Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 892
Нина
Кто чем мажет. Соляркой, литолом (слишком жирный), отработкой (чернота безобразная), у кого что есть.После того как потратили тысячи на всякую х*ень и ничего не помогло, стали мазаться тем, что есть. И стало ни хуже, ни лучше. Это как псориаз. Только укреплять иммунитет. Новомек пытаются пить. Аконит не помогает. (Обзор демодекозного форума)
Роза
ВАбмочка, аскорбинку, брала на аптечном оптовом складе, заставляю пить всю родню, получился опт)))). 10гр в день пить, тогда придеться каждый день ломать 50 ампул, если брать 10% в 2мл ампуле. Обойдеться 25тыс за 1кг.!
Роза
А(Ф)-------- в статье упоминается, что от состава микробиома зависит во многом остояние человека, ну а поскольку большая часть микробов живет в кишечнике - то и ясное дело - что едим, таких микробов и разводим (и кстати наоборот - каких микробов наразводили - под них и наши вкусы и потребности в питании и подстраиваются). В общем, вопрос питания нуждается в тщательном изучении...
Роза----Девочки, в бм гормоны, глюкоза и гены как- то связаны между собой. Пишут, что в животе у нас второй мозг. , который имеет огромное влияние на все процессы, за счет 2-х килограммовой массы кишечных бактерий. Курунга содержит самое большое количество пробиотиков. Если соберем инфу у всех, как они реагируют на еду, можно что-нибудь понять. У меня активизируються от мяса и сладкого, от кофе.
lissa
Нина
Сообщение было удалено
мне тоже интересно подойдет нет стружка, может ее размочить надо в воде? где этих кокосов то набраться))). дак как так кокос на глистов то действуют? Я никогда не видала чтоб глисты вываливались , да еще клубками....от ума можно отстать....я только у животных видала такое...
Тина.
У меня на апельсины.киви.писала уже как то,что выварила цедру апельсина с магазина,средство от грибка и обильных месячных,иак в пятке так кто то шевелится и тошнило сильно.больше не пробовала.выходной будет ещё попробую,тогда еле до дома добралась.
Тина.
Роза, почему вы думаете,что курунга самая сильная?я её пила 2банки,мне с айхерба пробиотики больше понравились.в желтой баночке.
Роза
Тина, курунгой вылечивают даже рак печени Печень производит гормоны, регулирует поступление глюкозы. Это по нашей теме. Курунга мощно увеличивает ее функции. В ее составе около ста пробиотиков кишечной флоры, Курунгой пользовался еще Чингис-хан и его армия. Наверное надо смотреть, что кому больше подходит. Чингис-хану курунга подходила)))))
Тина.
Аскорбинка есть магазинах спорт пита.порошком.200г 200р.не омню точно,зайду посмотрю.
Роза
Почти у всех, бм появилась после приема сильных антибиотиков. АБ нарушили кишечную флору и соответственно работу печени. Мужики болеют меньше, значит есть сильное влияние гормонов.
maya
Роза
Сообщение было удалено
Многие антибиотики делают из плесеней и актиномицетов, они остаются
в организме и благополучно размножаются( пеницилины, цефалоспорины,
Синтомицин из актиномицетов и т.д.),в результате БМ.
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
Девы, ну вы как первый раз...То кишечник надо поизучать. Уже ж давно поизучали по настоянию Шайн. То кокосовую стружку взялись опять изучать. Я же давно про это писала и про девушку, которая гельминтов выводила, поедая коксовую мякоть (она где-то жила, где кокосы в свободном доступе). потом она перешла на аптечные гельминтики, и процесс видоизменился- стали выходить фрагментами, а не полностью и не так активно- она пожалела , что перешла на аптечные препараты. У меня дома теперь всегда есть кокосовая стружка. Я пила ее с молоком и сахаром, равзводила прям в горячем молоке-называю напиток Рафаэлло. Ничего из меня не вываливалось. Но у меня вообще туго с этим- я какие только чистки за жизнь не делала- если что когад и вываливалось, то очень единично. С бм это нагляднее стало, но тоже не так что прям количественно и периодично. Давно уже не было. Роза, а как ваше состояние сейчас?
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, спасибо! Тоже зайду посмотрю целенаправленно, не видела до этого.Я вчера в чай покидала и корок банановых, кроме апельсиновых, лимонных и гранатовых. Это кроме 32 трав и иголок сосновых. Меня уже давно ни от чего ен тошнит, хотя раньше- до бм- случалось часто. Что касается диеты, продолжаю не соблюдать. НО я не мясной человек. Мне овощи в виде салатов, фрукты, жидкое пюре подавай. Эти дни и куличи ем. Начала вспоминать, что я ем- прям проблематично. Хлеб черный ем только со щами, но они у меня редко. Уже две недели хлеб не покупаем и не замечаем этого. А вообще утром ем все, что захочу, а вечером нет- сил не остается.Я не придаю значения диете. Диета (ограничение)- это только поглаживание по моргосам- спите, милые, я вас беспокоить не буду. Ни на что уже давно реакции никакой не замечаю. И действительно, считаю, чем хуже- тем лучше. Кто-то со мной не согласен- значит, у них период такой. что им невозможно выдержать начинающиеся проявления. Когда "их" будет меньше, то и проявлений таких не будет. Еще, забыла: после витамина С в количестве 40драже +/- ушел дискомфорт в анусе. Вот доконсу С, надо опять ундевит начать. Еще - последние дни по 2 банана стараюсь съедать, хотя я не большой любитель бананов. Но с кофе несладким с молоком и ванилью (натуральный экстракт, теперь и он у меня есть) или в виде салата с кусочками лимона-норм
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
ёклмн, вот правильно я на натуральное лечение перешла. А на молочной кислоте ничего такого не размножается? И на йодиноле?
Тина.
Апельсиновый корки пробовала три месяца назад. Сейчас меня от того что ч принимаю тоже не тошнит.попробую ещё раз напишу.про строгую диету на днях тоже самое Заре писала.они спят,как только начинаете есть и они тут как тут и не факт,что ты не заражён в этот спящий период.Ва,бананы обрабатывают.они часто в магазе сырые.в инете где то видела как вымачивать корки апельсинов яблок от обработок.
Тина.
Бананы м кофем сушеные вкусно.имбирь сушеный вкусный с чаем.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо, Тина. Да, я в курсе, уже давно моем и бананы, и апельсины горячей водой, но все равно некий червячок в душе по этому поводу шевелится. Спасибо, посмотрю в инете
Роза
ВАбм, мы пишем про одну и ту-же девушку с кокосами. Глистов я давно еще до бм вывела по Семеновой несколько чисток делала. Голова светлеет, с кожей тихо все. Не ем мясное и сладкое. Курунгу пью, измельченный лимон утром натощак ,+ложка льняного масла, и на ночь то-же самое.
Роза
Ворса с головы никуда не делась, и в голове моргосы весело стрекочут, днем и ночью))))
Нина
Что на пол-то стелить.Так и будем всю оставшуюся жизнь с голыми полами?
Запросила-вышло : туристический коврик, подстилка из лапника. Тьфу. Хочется обычной человеческой жизни. С ковриками, с тряпочками.
Роза
Девочки, сегодня на своем фото увидела странные зеленоватые пятна, по всему телу! Дома, электрический свет, майка и шортики, пару месяцев назад. Четко,только на теле. Размеры от 4см до 1 см,неправильной формы. Какой-то спектр их высветил. Кто- нибудь такое замечал?
ВАбм
Роза
Сообщение было удалено
Так это сначала надо фото сделать. Роза, вы так интенсивно лечитесь, и все равно ворса- вот обидно. По поводу масел. как-то я с опаской к ним отношусь в случае бм. Такие деньжищи отвалякла на масло черного тмина. И вот оно стоит, а я не хочу его принимать. То же самое с маслом тыквенных семечек. Как вспомню, как моргосы разжирели на наружной обработке маслом, так сразу внутрь его не хочется. Если принимать, то с большим количеством кислот, что собственно является хорошим желчегонным
Роза
Роза, вы так интенсивно лечитесь, и все равно ворса- вот обидно.----- Да, ВАбм, крепкий орешек, эти моргеллоны.
ирина
Нина
Сообщение было удалено
ага ковры...
а как на счет того что спать на пленке подушке, пленке постели, и ходить в резиновых тапочках? имея при этом свои нормальные, замотанные в 35 пакетов?....
Нина
Ира, я спала на пленке, потом надоело. Ай, думаю. не все ли равно. Че мучиться. Постелила на пленку матрасик небольшой. А подушку в пакете так и держу. На ночь все равно пакет на башку одеваю. Да вот, вчера ковры чистила свернутые. Вот и затосковала.
С этой чисткой забыла акафист почитать дедушке святому Пантелеймону.
Розочка, не видела таких пятен, что у Вас за фотик. Может у Вас какой навороченый. У меня обычный цифровой. Руки, ноги не фоткала, только лицо, не было ничего. Может, все еще впереди. У Вас какой год? У меня второй. Были на теле синяки в начале, но я их раздавливала. Противогрибковые принимаю почти год, меняю их через 42 дня.
Тина.
Девочки,сегодня сон приснился.сижу в туалете и муж первый покойничек ,дёргает снаружи,войти хочет.я знаю ,что дух его и не пускаю.крикнула,уйди,и дверь перестала держаться,выхожу и женщина какая то мне говорит,ушёл,шаги только слышала.температура спала у меня.сегодня 36.6.все таки грип был я думаю.горло вчера болели,крепким чаем с солью прополоскала,сегодня норм.
nata
Тина, сны наверно снятся, потому что поминальные дни сейчас. Мне тоже бабушка снилась.

Девочки, постоянно думаю, откуда эта ворса. У меня 2 основных варианта: грибок из тела или клещи в теле, которые плетут эту ворсу и питаются одеждой и ворса это попорченная в итоге поеденная одежда. Я больше склоняюсь к клещам, но может быть они ее плетут эту ворсу как пауки. Аккарициды не особо помогают.. пшикала всем подряд.. Нельзя не делать влажную уборку каждый день, тогда дышать вообще невозможно. Ее очень много.. Все вещи в ней и полотенца и постельное. Обидно.
ирина
Нина
Сообщение было удалено
я без пленок не смогу спать - заест просто...вынуждена
lissa
Роза
Сообщение было удалено
я и все мое окружение не принимали антибиотиков годами, а все заболели, так я бы не сказала, что антибиотики способствуют заражению. а то что гормоны сдерживают так мы уже давно про это договорились))) у мужиков понятно почему, потому как у них гормоны очень медленно уменьшаются с возрастом, им же не рожать детей , а только их производить, так они могут до бесконечности почти, особенно те кто здоровый без вредных привычек.
lissa
nata
Сообщение было удалено
ну ладно - ворсу плетут, а откуда черные точки и палочки? как они выпадают из кожи или на коже образуются? вот ведь еще в чем вопрос. вчера принимала ванну - присмотрелась , а на стенках выше воды ворса коротенькая синяя и голубая, вот ведь навязалась эта дрянь не вывести.
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
вот у меня вечером тоже сил ни на что уже нет. после семи вечера все кердык, уже силком себя заставляю что то делать. могу только лежа в компьютер играть , а больше ничего не могу))). моргосы разжижили жировую ткань на кистях рук почти у всех кто болеет из моего окружения и теперь у всех видны косточки как у старух, от запястья к пальцам которые идут. что это за трупные пятна интересно видны на фото? надо будет тоже проверить))) чем вот фотали то? телефоном?
Bel
А у меня блёстки опять.Вот что это?Сегодня несколько раз за день смотрю- на ладонях и на открытых участках рук (может,еще где есть,но я всю себя не рассматривала)мелкая россыпь блёсток.Смываю,через какое-то время опять блеск.Сил нет никаких.Знать бы,с чем воевать.
Гость
У меня еще такая мысль. В последние годы очень популярны направления минимализма и размусоривания, по-моему это как раз связано с моргелонским мусором. Раньше никого ни статуэтки, ни ковры, ни книги не удручали. Убирались раз в пару недель или в месяц и все было нормально. Теперь из-за маргелонского мусора уходит много времени на уборку, поэтому все выбрасывают ковры и лишние вещи под предлогом минимализма и размусоривания.... А вы что думаете?
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Что все и правда выбрасывают ковры под предлогом минимализма и размусоривания....
Я сегодня виделась с очень многими людьми, кого давно не видела, никто не болеет, ни намека на болезнь - ни катышек, ни пыли, ни ворсы на одежде, многие в темном все чистенько и т.д., чего не могу сказать о себе - все в перхоти какой-то - чистилась перед выходом тщательно, все грязное, как валялась на складе каком-то, в нашем случае носить светлые вещи... хоть не так видно будет, а так все - люди как люди - живут - другие проблемы
ирина
ВАбм

как долго вы пили курунге, чтобы добиться нулевого выхода черных точек и ворсинок из кожи?я правильно поняла - что вы пили-пили - а потом они в белые крошки превращаются сухие или желтые, но не черные (это типо они "умирают")? так?....

и вещи у вас тоже чистые? например трусики белые из хлопка? у меня они одноразовые - все в ворсинках - очистить невозможно
может вы не заморачиваетесь и плохо смотрели, а?
Галина
Пишите в скайп gpava17 с пометкой " ЧЕСОТКА", подскажу одну дельную тему.
ВАбм
Нина
Сообщение было удалено
Какой же он дедушка? ему всего 30 лет было, когад он умер. Он и на иконах всегда молодой
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я заморачиваюсь и смотрю хорошо. Это даже не этично с вашей стороны. Вы ко мне уже не первый раз с этим вопросом. Как будто досадуете, что у меня не так, как у вас. Порадовались бы, что у меня нет ворсы или что там у вас на одежде. Хлопковые трусы я не ношу, только синтетические и не поняла, что значит одноразовые. И у меня не пили- пили, а сразу же после первого приема кваса на простыне на другое утро обнаружились белые кристаллы, в большом количестве. Разве я сейчас помню, когда у меня черные точки и занозины перестали выходить?Я обо всем писала. Нет у меня точек; даже после физнагрузки, когда потею, нет выходов из подмышек, что было раньше. Но нога болит- боли в мышцах. На черной одежде есть белые редкие очень мелкие крупинки. Можно подумать, что это перхоть но слишком правильной формы- круглые, и иногда ощущаются именно как крупинки, когда пальцами растираешь, перхоть так бы не ощущалась. Черную одежду по этой причине избегаю. Сегодня принимала опять ундевит-ничего в том месте, которое на него реагировало, т.е. про анус ни разу не вспомнила. Ундевит принимаю второй день- по 3-4 драже. Витамин С тоже в этот же день могу принять- по 16 штук, столько в крышечку в один слой помещается. Йодинол 2 раза в неделю. И шампуни с кислотой и йодом. Держу на голове и теле минут 10. Квас курунговый сейчас каждый день, могу в нос и уши. Дэнас, Алмаг. Сафи.В общем, ничего нового. Толстую жирную точку еще ставить рано, но уже надеяться на нее хочется.
Нина
nata, я обрызгиваю дом попеременно уксус, аммиак, медный купорос,белизна -развожу пополам с водой, день одно. день другое. Ежедневно полы протираю. Немного помогает от ворсы . Прощелкиваю все что можно скотчем.Когда стала на ночь скотч лепить на интимные места, спать стала спокойнее.Голова моя садовая - волосы на голове шевелятся, и ничего не помогает. А вот балкон разбирала и нашла сушеную крапиву. А не начать ли ополаскивать заваренной крапивой,это же старинный бабушкин способ. И ступни- прямо чувствую как насекомые вьются -смазываю их на ночь серной мазью.Хотя и мою ежедневно. Но, по -моему, есть, все-таки, зависимость, чем больше проявлений на теле, тем больше га дости в доме.Сейчас стало солнечно так, может ,еще поэтому меньше ворсы. Ворса вырастает из черных точек. И бывает двух видов. В виде волосинок будто с головы или тела и в виде крученых резиночек, которые растягиваются. Такие смешные и не страшные. А кусаются,как со баки А на самом деле- нет ничего ужаснее, чем эта др янь. Как матрешка с сюрпризом.
Рассада моя держится. Но грибок пытается ее завалить. Борюсь.
Вода
Девочки здравствуйте.
Помогайте советами пожалуйста.
Хотела про кота спросить, как лечить. А тут сразу все как свалилось. Дочка пришла, говорит ухо болит, прыщик. Я прыщик то выковыряла, но под этим предлогом протерла ее спиртовым диском, и там ворса( И у мужа ворса. У младшего не проверяла, но судя по всему исключений не будет.
Я уже писала, что думаю, что болею года 4 как. Так как я раньше тоже замечала и черные волоски на дисках и волоски на прокладках, но как то тревогу у меня это не вызывало, подумать что это все из меня было невозможно, болезнь сюрреальная.
Так вот, дочку я наблюдаю уже года три, у нее все время 'pbyjabks и нейтрофилы не в норме. Нам говорили, что это от паразитов, мы пили противоглистное, но ничего не менялось. Так же она часто жаловалась, что ее кто то кусает, и даже следы от укусов были, но тоже списывали на микроклещей, меняли постель, дихлофисили все. Глаза у нее часто болят, говорит как песок. Все складывается в общую картину(
Мужики в моей семье не жалуются, но ворса на муже есть.
Теперь про меня, у меня появилась или я только ее заметила не знаю, ворса, следующего вида. Это как волос от кошки, но гафрированный. В нем все одежда и даже колготки внутри. Он мягкий и светлый, похож как от пухового платка.. Эта же вопрса на коте, ее сразу видно, тк она выглядывает из шерсти и структура самой шерсти прямая, а эта гофра.Кот чешется(
Девочки помогите советом. Как лечить всю семью? У кого детки болеют или болели? Чем лечили?
И что делать с котом? Барс это единственное? Может ему тоже прибиотики какие то давать, жалко так деток и кота( Они беспомощные.
Да, я пропила немазол. Шевеления ушли, но пришли укусы. Они меня жрут как стекловата какая то, мелкие укусы почти по всему телу. И ворса вот новая появилась.
Надеюсь я вернулась. Страх усмирила. Спасибо всем кто пишет!! Это очень важно!
Нина
Может , опять квас ставить. Я на Байкале делала. Долго пила.Почти полгода. Не было разницы. Только что вкусный. Со сметаной делала. Пьется моментом.Правда бутылки раздуваются.Больше жидкости для нас - лучше.
Что поделаешь. Доля такая нам досталась. Жили -не тужили. Стрессы ни при чем здесь.
Вода
Да, еще у меня на пальцах стали образовываться следы как от шрамиков, но их там не было. Там не колется и не шевелится, просто они есть. Читала, что у девушки по моему Ирины в 2016 году тоже это было, но не знаю, чем дело у нее закончилось? Вылечилась она? Не пишет вроде бы сейчас. И что это за шрамики интересно. Расковыряла один, там типа силиконовой ткани, вытащила, но внутри никого нет.
Роза
Нина, фото с обычного телефона. На телефоне все окей. Пятна проявились, когда фотки перебросила на компьютер. Болею 5 лет.
Марта
Роза, пару дней не мойтесь, сходите к кожнику и попросите чтобы он Вас просветил лампой ВУДУ все тело, если на коже есть грибы-то они высветятся в зеленом цвете
Гость
Все,надо к геникологу. Молочница после нистатина ушла,но тянущая боль в яичнике осталась. А сегодня вообще сюрприз был. В том месте не только заболело,но и зашевелилось как на раннем сроке беременности,толчки и тусовка . Ну елки-палки,ну ведь все было так хорошо,пока с моргелонщиком не переспала. Упали лейкоциты сильно, я боюсь.
Гость
[quote="Нина" message_id="64393658"]nata, я обрызгиваю дом попеременно уксус, аммиак, медный купорос,белизна -развожу пополам с водой, день одно. день другое. Ежедневно полы протираю. Немного помогает от ворсы . Прощелкиваю все что можно скотчем.Когда стала на ночь скотч лепить на интимные места, спать стала спокойнее.Голова моя садовая - волосы на голове шевелятся, и ничего не помогает. А вот балкон разбирала и нашла сушеную крапиву. А не начать ли ополаскивать заваренной крапивой,это же старинный бабушкин способ. И ступни- прямо чувствую как насекомые вьются -смазываю их на ночь серной мазью.Хотя и мою ежедневно. Но, по -моему, есть, все-таки, зависимость, чем больше проявлений на теле, тем больше га дости в доме.Сейчас стало солнечно так, может ,еще поэтому меньше ворсы. Ворса вырастает из черных точек. И бывает двух видов. В виде волосинок будто с головы или тела и в виде крученых резиночек, которые растягиваются. Такие смешные и не страшные. А кусаются,как со баки А на самом деле- нет ничего ужаснее, чем эта др янь. Как матрешка с сюрпризом. Рассада моя держится. Но грибок пытается ее завалить. Борюсь.[/quote Нина, скажите,зачем вы заклеиваете скотчем интимное место? Я читала про влагалищный грибок,что трусики только из натуральных тканей, от синтетики они размножаются. Якобы нет доступа воздуха, влажности много.
Роза
что это за трупные пятна интересно видны на фото? надо будет тоже проверить))) чем вот фотали то? --------- lissa, я написала зеленые пятна, а не трупные. Трупные бывают на трупах, на живых людях их нет. Мы выкладываем на форуме свои невероятные симптомы, надеясь на понимание и поддержку и возможность справиться с напастью.а не для тяжелых сравнений. Не надо обижать, без этого проблем хватает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день , девушка " Вода". Моя кошка перестала чесаться и нет на ней посторонней ворсы. Прекрасно перенесла БИО-капли на холку " Чистотел". Без химии. Натуральные. Дешевые. " + " обязательно пробиотики 1 раз в день , также не дорогие - " Лактоферон" на травах - розовенькие или " Лактобифид", беленькие.
Например: //Капли : - // almaty-zooshop.kz/products/PID_1619.
// Пробиотик : Лактоферон - //
vetapteka1.ru/catalogue/medicine/imunnye_preparaty_i_pribiotiki/laktoferon/ Там же " Лактобифид" смотрите в поиске.
nata
Спасибо Нина, буду тоже попеременно полы мыть с щелочью и кислотами. Пока только с уксусом мою. Да, болезнь странная. Никто не верит, но все боятся и сторонятся. Врачи бестолковые и против системы никто не пойдет. Сами болеют, но на людях у всех все в порядке..
Bel
Сделала узи щитовидки-всё ок.Жду результаты анализов на гормоны.Сделала интравагинальное узи-ничего не нашли.
По поводу страшилок про синтетические трусики-ластовица все-равно хб.
ирина
ВАмб да не досадую я.. у нас 10 долларов стоит пузырек это, я купила 3 штуки, наделела кваса, он не готов но беру по таблетке разжевываю и записаю уже не готовым - вот поэтому и спросила, для себя хоть примерно когда он там действует (а для себя буду видеть как он на меня будет действавать) по такой цене сильно не накупишься при наших зарплатах..
По трусам - если интересно - они белые из хлопка - обычные - но мне такие хватит одеть всего один раз - они в ворсинках. катышках, дырочках - короче на тряпку похожи - это после соприкосновения с моей кожей. На темных только дырочки и катышки, остального ужаса просто не видно. А такие тручы где раздеться даже у гинеколога - просто стыдно. Поэтому и назвала одноразовые.Очистить скотчем их просто нереально потом. Я майками тоже "защищаю" кофты, свитера - майки тоже как решето, долго думала на порошки и машинки - это оно так жрет ткань. Вначале шила, штопала, потом поняла что бесполезно - в других местах появляктся постоянно. И с постельным так же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова