Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 891
ирина
nata
Сообщение было удалено
ужас в черных порсинках и точках, белые как-то не так пугают, всем надоело.
Кто-то спрашивал по появлению их ниоткуда - черных точек - их не приносят инопланетяне))).... ими облеплена все в доме - при влажной уборке они постепенно проявляются, а нам кажется что оно прилетело, прыгнуло ниоткуда. На выходной битый час смотрела - ждала что ЭТО сейчас с НЛО сбросят и увижу разгадку. А тут пострашней.. они даже на обоях везде есть - но мы их не видим.. трубой пылесоса по волшевству вятягиваются и показываются.... их миллиарды
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Действительно зачем
Гость
Это Тина,че то гость вышло.можно не щаморачиваться бутылками,можно балон 1,5разрезать и горлышком вниз.начинку сахар с водой, или медом,можно дрожжи.начинки много в инете.на мёд хорошо и пахнет приятно
Тина.
Роза,я просила монолаурин это кокос,ничего особенного не заметила.не знаю,может кому то поможет.девушка с Америки писала,что ей и её детям помогал. Может дозу маленькую пила. 2шт в день,может она терапевт.
Тина.
Заря классную штуку начала пить.у них в Казахстане ноу хау.бальзам возрождение.там и йод и кислоты молочная яблочная.посмотрите.ищу сайт с доставкой в Россию.
maya
nata
Сообщение было удалено
Про живые ворсинки чтала вот что: эту форму жизни используют грибы,
растения, насекомые и тд. На концах волокон находятся азотистые
соединения для поиска симбиотических микроорганизмов,бактерий.
Голубой,фиолетовый и тёмно-синий цвет волокнистых катышек
дают азотистые примеси в них. Влажный воздух,пар, частое мытьё полов
даёт толчок к размножению ворсы.
maya
Из вчерашней статьи пара важных моментов.
"1. Первичный грибковый токсикоз

Плесени секретируют свыше 400 различных микотоксинов, все из которых токсичны для любого человека. При длительном нахождении в среде, загрязненной микотоксинами, любой человек начинает испытывать необъяснимую усталость и прочие системные симптомы, но, как правило, по незнанию списывает их на любые другие факторы. Усталость, вызванная отравлением микотоксинами, свидетельствует о мультисистемном отравлении. Даже индивидуумы со сниженной иммунной реакцией на грибковые/плесневые/дрожжевые антигены, не проявляющие особо острых симптомов, в таком окружении медленно и глубоко отравляются.

Споры плесени имеют наивысшую концентрацию микотоксинов, хотя вегетативная часть плесени — мицелий — тоже содержит значительные количества яда. Жизнеспособность спор играет в токсичности небольшую роль, поэтому, даже будучи мертвыми частицами, споры могут являться источником токсинов. В действительности, старые мертвые споры и мицелий высыхают и переносятся по воздуху намного эффективнее живых организмов, а потому представляют собой еще более опасный источник микотоксичности.

Большинство микотоксинов нарушают утилизацию белка, поступающего с пищей, поэтому количество белка, которое необходимо употребить для того, чтобы переломить ситуацию, зависит от конкретного микотоксина.

Хронические субтоксические дозы микотоксинов напрямую приводят к стимуляции опухолевых процессов."
maya
Далее про плесень.
"При комнатной температуре трихотхециновые токсины могут существовать годами (когда никаких живых спор или мицелия там уже нет и в помине).

Трихотхециновые микотоксины отлично растут при низких температурах и часто заражают зерновые и прочие продукты. Если разом проглотить большую дозу трихотхециновых микотоксинов, то можно получить алиментарный токсичный агранулоцитоз, симптомы которого весьма напоминают тяжелую лучевую болезнь. При употреблении средних доз симптомы выражены не так тяжело — возникают хорошо известные всем колиты или синдром раздраженного кишечника. Трихотхециновые микотоксины предельно устойчивы к жаре и ультрафиолетовой дезактивации. Они сохраняют свою биоактивность даже после стерилизации в автоклаве — чтобы их дезактивировать требуется выдержка при температуре 800 градусов в течение 30 минут. Водный раствор гипохлорита дезактивирует токсины недостаточно эффективно.

Трихотхецины вызывают иммуносуппрессию, что приводит к оппортунистическим бактериальным инфекциям."
lissa
Нина
Сообщение было удалено
меня этот ком в горле уже достал, никак не избавится от него, на глистов разнообразных сто раз проверялась, никого не находили. вот откуда могло что взяться? враз? по крови же тоже видно когда глисты завелись. по моему в анекдоте глист не огурец просил, а булочку))) . лечили компотом с булочкой, а потом просто компот без булочки и тогда он высунулся и спросил - а где булочка?
maya
" Случайные грибки, попадающие в слизистую оболочку носа, безвредны. Однако у примерно 16-20% людей грибки стимулируют эозинофильную воспалительную реакцию. Эозинофилы покидают кровеносные сосуды, входят в назальную и синусную ткань и, наконец, оказываются в слизистой оболочке дыхательных путей носа. В слизистой оболочке носа эозинофилы атакуют и разрушают грибки путем выпуска из своих гранул токсичной субстанции, именуемой главным основным (щелочным) белком (ГОБ). ГОБ не только разрушает грибки, но и наносит побочный ущерб слизистой оболочке носа и синусов. Повреждения слизистой оболочки делают ее подверженной вторичным бактериальным инфекциям. Антибиотики в таком случае использовать нельзя. Подходит лишь местное орошение Амфотерицином В — 2 р/д по 20 мл состава 100мкг/мл. Либо можно пользоваться Вориконазолом.

Много споров ведется насчет роли вирусов, бактерий и грибков в возникновении синусита. До недавнего времени никто не знал, что синусы принимают участие в инфекционном процессе, известном как простуда обыкновенная (или вирусный ринит). Подавляющее большинство (в остальном) здоровых добровольцев, заболевавших простудой и не имевших синусита в анамнезе, демонстрировали также и поражение синусов. Сам по себе вирусный ринит, однако, не исключает острого «клинического» синусита. Клиническую картину и конечный итог острого синусита определяют бактерии. Наиболее часто участвующими бактериями являются S. pneumonia, H. Influenza и M. Catarrhalis. Однако хотя бактерии играют весьма важную роль в остром синусите, их роль в хроническом синусите минимальна, поскольку бактерии являются лишь оппортунистическими колонизаторами."
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
у меня месяц держалась такая субфебрильная температура.
maya
"В зависимости от достатка кислорода грибки могут участвовать как в аэробном, так и анаэробном метаболизме. Они могут производить спирты или альдегиды и кислые молекулы. Подобные соединения в низких, но значимых агрегатных концентрациях могут раздражать слизистые оболочки глаз и дыхательных путей. Кроме того, летучие соединения грибков могут влиять на «общую химическую чувствительность», которая резко обостряется вместе с соответствующими реакциями. Это обострение чувствительности, прежде всего, связано с тройничным нервом (и в меньшей степени с блуждающим).
которым относятся задержка дыхания, общий дискомфорт, парестезии или странные ощущения, такие как зуд, жжение и ползание мурашек. Сенсорные изменения, отек слизистых оболочек, спазмы гладкой мускулатуры дыхательных путей или расширение поверхностных кровеносных сосудов могут являться частью так называемых гипоталамических кризов, наступающих в ответ на стимуляцию тройничного нерва. Сниженное внимание, дезориентация в пространстве, сниженные рефлексы, головокружение и прочие эффекты могут точно также являться результатом отравления плесенью.
Зараженное плесенью здание может представлять собой еще большую угрозу здоровью за счет соединений, образующихся между грибками и летучими органическими соединениями (ЛОС), выделяемыми стройматериалами, такими как краска, пластиковые панели, всевозможные офисные очистители и клееная фанера. Исследование, проведенное Миллером в 1988 году, обнаружило в типичном офисе концентрации ЛОС сравнимые с уровнями токсичности, описанными в работе Отто (см. выше), при которых наступали поражения тройничного нерва."
Нина
У Лады на ютубе видели, как из носа у парня вытаскивали грибок. А мне понравилось полоскать нос соленой водой с добавками и в ухе вибрировать перестало. И воду соленую поутру пью, но все ж не осиливаю три литра. А чистит хорошо.
Почему-то не определяют глистов наших. И это очень часто. Кто-то здеь писал, что только через две недели приема желчегонных они могут определиться.
А анекдот был про водку. Мужик решил полечиться от га*ов. Стакан водки хлоп, огурцом закусил, на другой раз опять хлоп, закусил. А на третий раз хлоп. А огурца нет. Глист вылезает и спрашивает -Огурец, гдэ . Вот и я. Хлоп 30 гр. водки на ночь. Утром проснулась с головной болью над бровями (видимо, центр этих зверей). А у меня и голова-то никогда не болела. Только я пить соленую мою любимую водичку. Тут то меня и выполоскало. Но ком в горле все равно иногда чувствуется. Они же умеют хорошо прикрепляться. Наверно надо повторить трюк , Но как это все достало.
Гость
Гостьрима
Сообщение было удалено
Нет не год а до 93 были симптомы все подряд , но не верила не я не врачи, потому , что думали с психикой .. Ведь она твердила , что по ней кто то ползает , а в 1993т уже все покрылось язвами и выходили черные элементы и тд... я думала запекшаяся кровь.... а болела она около 10 лет
Гость
Вода
Сообщение было удалено
Да вы что ? Я 10 лет болела все прошла и у нас именно БМ .. За 10 лет все повидала.. Я даже подробно писала , что перерезала бритвой грудину .. И видела все сама. Кто то тут писал про пену в моче мол от лекарств... Нет это тоже стадия , При мытье будет и голова и тело сплошной пеной и как жир еще намыливаешь когда ..
Iva
Попробовала малиновый уксус для волос от ив роше. Давно посматрива не него, но цена 400 рублей смущала. Очень понравилось действие, волосы как до болезни, мягкие, рассыпчатые. Но я его не смывала, как в инструкции указано.Просто после мытья на влажные волосы наносила и сушила феном. Запах очень приятный от него, так что рекомендую.
maya
И на загладочку.
"У некоторых людей глюкан в клеточной стенке Candida приводит к аллергии на разрастание Candida в кишечнике, что вызывает его воспаление и отекание, увеличение расстояния между клетками кишечника, что, в свою очередь, позволяет всасываться в кровь более крупным частицам пищи, что является причиной пищевых аллергий любой интенсивности вплоть до синдрома вселенского реактора. Подобная иммунная чувствительность к Candida-глюкану — нечто иное, чем, собственно, Candida-инфекция и существует как бы в дополнение к ней.
Кандидозная инфекция влагалища и ротовой полости (молочница, кандидозный стоматит) так же могут вызывать подобную иммунную чувствительность.
Три самых любимых Candida места колонеобразования: в основании пищевода ближе к сердечному привратнику желудка, глубоко в глотке в основании языка и в синусах.

Глюкан Candida albican имеет структуру, схожую с глютеном, поэтому примерно треть больных, страдающих иммунными реакциями на грибки, плесень и Candida, также аллергичны в отношении клейковины таких зерновых, как пшеница, овес, ячмень и рожь.
Популяция Candida имеет склонность к размножению, а Candida-обусловленные иммунные реакции — к повторному возникновению симптомов воспаления как ЖКТ, так и всей системы сразу после:

- приема антибиотиков

- питья или готовки на хлорированной водопроводной воде (включая чай/кофе в ресторанах)

- злоупотребления сахаросодержащими продуктами и рафинированными углеводами

- попадания в среду, в которой присутствует большое количество плесени.

Согласно Дональду Деннису, даже небольшое количество хлора приводит к буйному росту дрожжей и сводит на нет всякое лечение.
Наблюдается дефицит витамина В12 при хроническом отравлении плесенью"
Гость
Вода
Сообщение было удалено
Я же писала все как в сказке о Кощее бессмертном так и БМ. У меня задвигалась как Свиной цепень полезло через горловину и я даже нащупала голову , прочла про цепней было все , точь в точь. А потом когда от жути полосанула лезвием.я .Увидела как змея шевелилась , как Мила в Ютюбе выкладывала скользкая , потом я ее как бы эту шкуру перерезала... В ней трубка как макарона, в трубке как из слизистой , такой как у нас на губах тоже трубочка , а в ней или черный волос торчал или проводок тоненький .. И вся полость грудины заполнена как бы гелевыми шариками или воздушными ??? Верхняя шкура змеии опала в низ в грудину и скользила сползала как бы вниз , трубка белая вылезла в разрез на ружу , а слизистая розовая трубочка с волосом упала в эту макаронину .. , когда я потянула за эту трубку и все тело ( как затяжку на чулке потянуть ) Все тело обмотано как кокон мелкими трубками ..... Вообщем знаю , что ничего не знаю. Когда биопсию брали врач сказал , что такого никогда не видел .. Все прорстает через грудину как ствол , а от него ветви...
Гость
regina77
Сообщение было удалено
Извиняюсь долго не отвечала редко бываю, меня долго мучило в глазу как шевеление и как волосок мешало , Капала Альбуцид постоянно и еще какие то капли Китай ... Прошло со временем ..
Гость
Вода
Сообщение было удалено
Извините за не правильную информацию За 30 лет в смысле на троих мы все по 10 лет отболели , дочь , сестра , теперь я переболела .. И получилось 30 лет , Но что интересно все ровно 10 лет болели и после 10 выздоровление.
Гость
Вода
Сообщение было удалено
Когда у меня все болело я всегда на обезбаливающих была. А болезнь вообще не от мира сего. Не бойтесь , только терпите все пройдет , мы же все выздоровели . И вам терпения и здоровья , главное не давайте место страху , БМ растет на страхе ..
nata
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот врач сделал биопсию, сказал не видел такого и что сказал? Что показала биопсия? Есть же хоть какие-то результаты?
Заря
Дорогие ! Кто пил креолин ? Инди советует по каплям пропить , по схеме !
Guest
Майя,спасибо огромное за интересную информацию про кандидоз. Короче,страшное дело зашагало по миру безкрайнему . Дело табак.
А(ф)
nata
Сообщение было удалено
Да, мне вот тоже интересно. Хирург когда брал образец - мог сказать ,что никогда не видел - и понятно, что сам он без гистологии образца не мога даже предположить состав и происхождение этой трубки. Но если отдали дальше на гистологию - было ли получено заключение официальное? Там же должны описать что делали (окраска там, какие клетки нашли и т.п.), хотя бы что-то. Видели ли Вы результаты гистологии образца этой трубки?
(Вот мне эта Ваша трубка, Надя-Гость, не дает покоя....По ощущениям именно так все и ощущается, как Вы пишете... Но странно все это... И странно, почему все эти трубки или ветки от трубок или что оно там - парализуется легко антигельминтиками.... какой-то гибрид червяка с растением что ли????).
maya
Guest
Сообщение было удалено
Большое пожалуйста. Ещё много чего интересного осталось в самой
статье.
Гость
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Какой диагноз? Комок слизи из глистов? Слизь , потому что кандида?
ирина
За озонатор - надо быть с ним осторожными. Я сейчас одна дома, озонировала, проветривовала - но глаза, как песка насыпали опять, виски сжатые, состояние не очень, и почки - как захожу в озонированное помещение открыть окна, сразу почки болят.
Так и сижу с открытыми окнами, состояние не очень.
ирина
Плавающие "мушки"-черные точки в глазах, наверное у всех МБ больных есть - особенно на свету хорошо их видно - как в лимфе что ли они, или у стоматолога в кресле из-за яркой лампы - тоже они плавают перед глазами, я даже не знаю что это - вот сейчас после озонатора, когда плохо - нету пока. А то все время были.
Не советую никому есть гранаты - ужас - ела неделю каждый день - так кусает ночью, хоть вешайся, и в постели много прицепленных черных катышков после ночи, и точки черные, короче мусора много как никогода, но кусает ощутимо и часто, заснуть невозможно, больно.... Я думала гранатами чиститься длительно(они полезные, много про них сказано хорошего) но в нашем моргеллоновском случае получается наоборот.
галина
Самое эффективное средство от любых форм чесотки это картофельные ростки или ботва. Нужно хорошо их растереть и смешать с охлаждённым сахарным сиропом. Ростков должно быть больше. Эту мастику нанести на все тело на два часа. И все.
Ирина первая
ирина
Сообщение было удалено
-----------------------------
Это не от граната. Просто совпал их выход (созревание) с приемом. Я уже писала. что до 6- ти месяцев у них длиться цикл.
Гость
lissa
Сообщение было удалено
А в наших краях глиста кормили яйцом и пирожком. В конце он спросил: а где пирожок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы полоснули лезвием? по горлу что ли? между сисек(пардон)? Вы же бы кровью истекли. Или через рот вытягивали? или он под шкурой полз? Крови не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только кормили через задний проход
Роза
Тина. | Роза,я пропила монолаурин это кокос,ничего особенного не заметила.не знаю,может кому то поможет.девушка с Америки писала,что ей и её детям помогал.---Тина, я читала кто-то пил чистое молоко из кокоса, выходили
клубки глистов.До болезни я делала несколько раз чистку по Семеновой из книги "Очистись от паразитов", там семечки тыквы от глистов. Только после пятой или шестой чистки очистилась от круглых глистов. Оставались шистосомы и описторхи. Сними справился бельтрицид.
Нина
Я мажу тело на ночь керосином с добавками. Керосин, когда мажешь, он теплый, мазать непротивно, не жжет, как , например, бензилка , за ночь запах выветривается. Мешаю в него, что есть, там всякие вонючки, камфору, деготь,соль, серу, эфирки какие есть. Кусаться перестают. Ну, конечно, ночнуха постоянная на это дело. Мой, правда, иногда, матерится. Однажды чем-то особо агрессивным на голову на ночь намазала, ну, и пакет на голову, всю ночь башка горела, а утром смотрю пакет почти весь перфорирован. Прогрызли га*ы. Еще ни одного дня не пропустила, чтобы не быть чем-то намазаной. Только теперь мажусь один раз , на ночь.
Гранаты ела, корки пила, не было толку. Надо опять пробовать. Может теперь будет действовать на них. В нашем случае, если ухудшение, это означает улучшение. Тва*и поняли, что нами можно управлять и безоб*азничают.
Iva
Сегодня посмотрела в переводе состав малинового
уксуса : вода, уксус, отдушка, эмульгатор, неионногенный ПАВ, увлажнитель, салициловая кислота. Для меня проблема была ополаскивать волосы обычным уксусом из-за запаха, на работе люди замечали. А здесь запах малины, как у духов) жаль быстро выветривается.
ирина
Ирина первая
Сообщение было удалено
а как это понять?
maya
Гость
Сообщение было удалено
Большинство гельминтов рождаются в окружении плотной слизи, это их
питательная среда. Они её всасывают всей поверхностью и так формируется
их тело. У грибов слизь жидкая, водянистая не сгутками.
АЛЯ 2
Гость
Сообщение было удалено
Кого интересует ком в горле, зайдите на форум с таким же названием и почитайте.В основном причина или психологическая, стрессовая или свзь с ЖКТ.У нас на фоне БМ хочется видеть только причины грибково- гельминтные.Но все мы перенесли сильный стресс с появлением БМ.Так что и у нас это может быть причина чисто психологическая.А если еще почитать страшилки, которые пишут некоторые, то не только ком появится, а еще и другие проблемы возникнут.
Роза
Тина, нашла в своих записях кокосы от глистов. Кокосы, белая твердая мякоть измельчала в блендере с водой . Пила,не процеживая утром на голодный желудок, и в течение дня, добавляла полбанана. Глисты, лентами выходят днем и ночью. Мертвые клубки глистов.
Нина
Ничего себе. Надо пробовать.Кокосовая стружка кондитерская не подойдет?
Роза
ВАбм------Роза, вы уверены, что это 10г в день? Я тоже пью, поэтому в дозах немного разбираюсь. 10 г- это 200 драже, если драже по 50мг. В баночке 200 драже- это и есть 10мг. Вы столько пьете? Я не осиливаю сейчас столько. 40 драже -да, но только один раз в день и не больше этого. Или вы в порошке пьете? ВАбм, я пью чистую аскорбинку, для иньекций, порошок, 1кг стоит полторы тысячи. Полкило намного хватает. Аптечные порошки в пакетиках, сильно отличаються от чистой вкусом, похоже туда соль подсыпают. Может и в драже для экономии. Пью много. от 2 до 4 чайных ложек в день. В одной ложке от 4до 5 грамм.
Роза
Имунным клеткам нужна аскорбинка.Глюкоза имеет с ней сходную формулу. В организм аскорбинка попадает только с едой. При ее дефиците имунные клетки пользуються глюкозой из сахара и теряют свои качества, типа спят обьевшись сахаром. Каркадэ уменьшает глюкозу в крови.
Роза
Актиномикоз лечат препаратами уснеи, бородатый мох на деревьях.
Тина.
Роза,на айхербе есть средство,писала,спирохету тоже убивает.содержит мох успею орегано и ещё какую то траву.капли.закажу скоро.бутылек на 20дней где то.уснею.а не успею
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Какркаде слабое средство,если только цветами сухими пить,но и оно вместе с сахаром давление снижает.
ирина
Тина.
Сообщение было удалено
а зачем с Сахаром каркаде пить? без сахара нельзя?
Тина.
Не с сахаром пить,а снижает и сахар и давление.таблетки на основе усниевой кислоты бинан.
ВАбм
Роза
Сообщение было удалено
Роза, а где вы чистую аскорбинку брали? Как вы думаете, аскорбиновую кислоту для инъекций в растворе можно пить?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова