не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
да у меня тоже самое все и чешутся глаза иногда и мушек тоже стало больше и еще и нитка как будто . это убирают лазером в микрохирургии, выпаривают эти уплотнения стекловидного тела и мушки пропадают. но я вообще не представляю как это можно выносить такие лечения.
Вода
[2849005809]
lissa
Сообщение было удалено
Мне лазером будут сетчатку как то припаивать,но тоже хочу все таки летом в москве это сделать,в нашей глуши боюсь что то не так припаяют((спрошу у них тогда и про мушек. А ведь все эти изменения с глазами у меня в течении трех месяцев случились( я обследовалась в начале января и ничего не нашли. Зверская инфекция(( странно только,если это действительно на сокращение человечества направлено,почему просто моментально не убить. Желательно безболезненно))но я не верю в эту версию, все что угодно но не на целенаправленное уничтожение,все таки люди не могли так сделать. Может случайно так вышло.
Анна
[2374702924]
О, это страшно... Вспомнила как болела чесоткой, вся наша семья болела, год не могли излечиться, что только не перепробовали. Потом когда переехали в другую страну, тоже пробовали местные лекарства, но помогло вот не знаю из чего, спец мыло, оно похоже на хозяйственное, такой кирпич, но шершавый, и красновато коричневое, и вонючее... И даже не помню откуда оно, и как называется... Но это реально помогло.
Вода
[2849005809]
Девочки,сегодня мои злобствуют(то ли размножаются,то ли не нравится им мои угощения. Жрут,шевелятся. Грустно((кота сегодня проглистовала и проблошила,начала давать ему прибиотик.дети пока только на аскорбинках,продумываю комплекс для них. Так грустно сегодня,налила себе вина красного,и селедки и сала с чесноком.все хочу про сало спросить,его можно?не добавит мне оно никого нового? В общем приняла анестезию,не так чувствуются укусы. Блестки сегодня лезут,намазалась молочной кислотой. Вокруг люди,жизнь.у них какие то проблемы,бегут,решают. И впереди у них есть будующее.а есть ли оно у моей семьи? У нас так все хорошо складывалось, но человек всего лишь предполагает...депресуха опять(
Ангелина
[117002791]
Возможно и не чесотка, вам диагноз поставили? Может это крапивница, она может от нервов появиться и от смещённого позвонка. Сходите к остеопату, не к шарлатану, а к остеопату с высшим медицинским, все они берут ща один приём ~3.000 руб.
Ольга
[871528314]
Читаю форум, были упоминания что кому-то помог ивермектин ( он же новомек) кому помог? если кто помнит напишите, пожалуйста, и какие симптомы были у человека, как долго до этого лечился?
Вода
[2849005809]
Девочки, это я снова( замучила я вас своими стенаниями( Понимаю, самой тошно(( вчера о самойбийстве думала и утром и все время, но надо как то жить, сил бы набраться. Знаю, что вы все это проходили и проходите, а тут еще я со своим негативом( простите меня(( Шайн, если возможно напишите мне ответ, я читаю ветку, в эти дни особенно усиленно. Думаю на безглютеновую перейти. Я вот думаю, у меня мало выходов, может быть потому что я и так мало глютена ем? Хлеб и булки не ем, овсянку по утрам, кофе с молоком, салаты, мясо, рыба. Все верно? Читала, что вы писали, о том, что эта болезнь как то материлизуется физически. Дело в том, что у меня так и случилось, я сначала прочитала информацию об этой болезни и через недели две все началось, я отчетливо этот момент помню, как в руках завибрировало, потом информацию про червяков получила, и они поползли.
Вода
[2849005809]
Пропила немазол,стало легче Читала,что вы пишите,что в начале болезни возможно вылечиться гипнозом,я нашла человека который меня в гипноз введет. Нужно ли пить противоамебные?сейчас я пью нистатин,немазол вторым курсом,аскорбинку,квас.обрабатываюсь молочкой и солью.выходов совсем мало.ночами очень жрут и шевеления эти ужасные(( кожа чистая почти.Польский врач по болезни лайма говорит что выходы из кожи это интоксикация,все в кучу от антибиотиков. Хочу пропить травы.
Вода
[2849005809]
Я склоняюсь к мысли что антибиотиками я все запустила,хотя патоген давно сидел. И не дает покоя мысль что это что то не материальное стало материальным.боюсь сойти с ума или что то с собой сделать,тк страх иногда выше меня( симптомы пошли и у дочки и у кота.но муж говорит что это может быть совпадением,коту сменили корм,дось была аллергичная всегда.я хочу в это верить и не получается . Как проклятье какое то( Как их выгнать из глаз( все время там что то мешается и чешется( Альбуцид тоже не помогает, я на него надеялась. Напишите про гипноз пожалуйста, если возможно. Мне кажется, что действительно на меня какой то негатив направленно упал, потому что жизнь моя до этого выглядело очень уж конфетно привлекательно, а теперь в ад превратилась( Мне ничего не нужно, были бы дети здоровы. День сурка каждый день.
ГостьРима
[1583553634]
Привет вода я не помню у тебя чесотка прошла? У меня эти вибрации шевеления через месяц после часотки появились , я была , конечно в ауте, обычно почти все объяснимо законами физики химии , с медицинской точки зрения , но тут во всем теле как завибрировало , и в нос и в губы позалазило , у меня челюсть отвисла от удивления, я то думала клещи , а это что то необъяснимое , ну что б я похудела на 17 кг это очень меня нужно было озадачить , не есть , не пить не могла, а сейчас Трын трава все о кей почти как раньше , попраавилась уже на 7 кг, успокоилась и живу дальше , не лечилась ничем , сидела на диете 4 месяца , пила аскорбинку немного, лимон , имбирь , но надо противогрибковые пропить и соду немного .Пройдёт время все наладиться, какое самоубийство, люди за соломинку хватаются , жить хотят , а у вас дети тем более.Когда я одной своей подруге сказала , что могу её заразить и на может заболеть, она ответила , что у всех свои болезни.Никаких шевелений не чувствую , прыщи иногда вылазят под ягодицами после шоколадов мармоладов.Все будет хорошо, и если вы верующая самоубийство это грех большой , жизнь даётся не каждому
ГостьРима
[1583553634]
Коту подруги я видимо не понравилась,те это кошка, ну посмотрела на меня , пообнюхивала и ушла подальше , на балкон.Что плохо к отцу и братьям я все таки боюсь ездить, хотя они не верят мне и у виска крутят втихаря , боюсь племяшек заразить , так действительно все чешутся от меня, даже на улице расстояние метра четыре девушка от меня заорала ой голова чешется , ну и везде , ну что ж теперь помирать что ли .
Вода
[2849005809]
Римма скажите,а вы давно болеете? У меня не было часотки изначально,у меня Лайм,я его лечила. Читала все по лайму,прочла про маргелонов. И забыла. А однажды сидела и вдруг в руках завибрировало и как потекло по рукам внутри. Сразу в двух.я сразу же тест сделала и они вылезли и понеслось.ужас просто. Тоже похудела на 10кг,спать не могла долго да и сейчас не важно сплю. С психиатром занималась,на отчитку ездила. Но оно не уходит. Я думаю это что то материализовалось,не от мира это. Но как уйти от этого я не знаю. Про самоубийство я все понимаю,мне даже кажется что болезнь специально так делает вызывает страх и желание покончить с собой.я читаю молитвы и говорю себе,что это все не от Бога,что вестись на нечисть кем бы она не была нельзя. Но иногда правда очень сильное желание((страх и движения под кожей и теперь еще дети и кот,но всегда должен быть выход!!я его очень ищу
Гость
[4202636430]
ГостьРима
Сообщение было удалено
Вода. Держитесь. Первые три месяца у меня было как у вас, страх, дипрессия, желание наложить на себя руки. Ночами не спала, были шевеления, кусали, то в глазах, то в уши лезли. Спасибо девочкам, меня поддержали на другом форуме. Такое бывает первые месяцы, как мне говорили они вначале все сильные и наглые, нужно этот момент пережить. Мне помог батюшка, в это время я часто была в церкви, и сейчас если накатывает еду туда. Близкие не оставляли меня, муж брал больничный и был всегда рядом. Маленькая дочка подходила и успакаивала. Отганяйте дурные мысли. Подумайте если ваши дети тоже болеют, кто им поможет. Не могу точно сказать, что мне помогло так как в эти месяцы много чего пила. Немазол, вермокс, дикарис, инвермектин, антибиотики, травы. Во первых нужно пить успакаительные, чем больше вы переживаете тем они наглее. Во вторых питание, убирите молочку, дрожжи, яйца и сладкое. Хотя бы пока все не утихомирится. Пейти противопорозитарку, которая вам помогает. Мне альбен не помогал, выручал вермокс по 6 таблеток. И еще, не ищите в себе все те признаки, которые есть у других, действительно оно материализуется. Для вас сейчас главное успакоиться и успакоить зоопарк который взбунтавался.
Гость
[4202636430]
ГостьРима
Сообщение было удалено
Римуль. Привет. Рада,что у тебя всё хорошо. Я тоже в свой рацион добавила индейку и рыбу. Хоть худеть перестала, а то -20 кг. Рая.
Гость
[206571084]
Вода,я на форуме год. Прошла через всё. Зимой бала как здоровая. Потом перезаразилась. Сейчас борюсь с кандидой. Когда в глазах помехи,помогают капли гентамтцин. С одного раза уходит с глаз.
Гость
[4202636430]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы поняли,что вы перезаразились?
Shaine
[2182290851]
Вода,мозг человека так устроен,что многое не есть истиной.я сейчас очень жалею,что сразу не послушала еврея-дерматолога и не пошла на гипноз.объясню почему.организм нужно успокоить,вылечиться можно,но нужно иметь нормальный иммунитет.Все в нашем организме взаимосвязанно ,и если,что-то выходит из строя,то нарушается вся цепочка.в состоянии стресса человек априори не может наладить работу организма.Но когда вы успокоитесь,вы сможете адекватно начать лечение.не думайте о смерти,здесь от болезни еще никто не умер,только одна девушка и то не от нашей проблемы,а от проблемы психического здоровья.
ГостьРима
[1583553634]
Привет Рая, жизнь продолжается , надеюсь тебе тоже полегче, после пожара в ,,зимней вишне" наши проблемы как то тускнеют я подумала, мы все живы.Пройдёт время и ты с дочерью выздоровеешь , есть у тебя ещё проявления , симптомы?
ГостьРима
[1583553634]
Вода , я болею полгода и когда поняла что это моргелоны, в чем иногда сомневаюсь, ну я всегда во всем сомневаюсь тоже не раз думала, если будет совсем плохо брошусь под поезд , железная дорога рядом, а сейчас нет, фигушки , помирать нам рановато ещё чего, лето наступает , красота .
Shaine
[2182290851]
Вам нужно перестать бояться,страх плохой советчик .Живите нормальной жизнью,у каждого человека есть какие-то патогены,потому что так устроен мир)) ум это наше прошлое и галюценогенное будущее.Потому что никто не может сказать,что будет завтра.Чего вы боитесь?Что вас съедят червячки или клещики?Не съедят )) может и нет у вас ничего,не надумывайте,многое это просто наши фантазии
Гость
[4202636430]
ГостьРима
Сообщение было удалено
Да как сказать,конечно получше чем было. Читала про волосы, стала за свои переживать, вот и мои полезли. Сейчас лечу, солью мажусь. Кожа тоже вся пересохла, делала скрабы соль,сода,лимоная кислота, так облазить стала, все вещи как в перхоти. Пить аскорбинку с ундевитом начала, а там оказывается сахар. Говорят наоборот нельзя. А мне так понравилось, уж лучше чем лимон живать. Много гулять стала,благо погода хорошая, а на свежем воздухе вообще про всё забываешь.
ГостьРима
[1583553634]
Да, как вспомню , после серы кожа тоже не живая была, вся в шелухе, сейчас только лимонкой обливаюсь , ну есть внутри какие то скотинки , но пока уживаемся , много ем мучного и сладкого, нужно урезать рацион
Спасибо большое за ответ!! Скажите, а молочку всю? или можно йогурты собственного изготовления? И я еще ем пару штучек кураги, она не очень сладкая.А сейчас вы как? Я сегодня тоже в церкви была, стала ходить на причатие и исповедь. Мне там легче. А что значит они наглые? они что умные? я думаю все таки это симбиоз какойц то(( который завоевывает мое тело( сегодня уже второй глаз болит, там движение и в голове.
Вода
[2849005809]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!завтра же в аптеку,это ползание внутри глазного яблока не выносимо(лежу с закрытыми глазами((это же глазные капли,верно?
Вода
[2849005809]
Shaine
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!! Я много боюсь и пытаюсь справиться всеми силами! Конечно не известность пугает больше всего,никто же не знает кто они есть и на что способны( ну и помимо очень много страхов,за себя,за близких. Скажите,про гипноз,что должен сделать врач? Я нашла дядьку психиатра,он лечит психов и алкоголиков,но он не верит в маргелонов((может быть вы знаете на что должен быть направлен гипноз? Ведь не может же он меня запрограмировать,что у меня ничего не шевелится? И еще важно,нужно ли пить противоамебные препараты? Или уде поздно? Я с вами согласна на все 200%,мозг человека загадочная штука( сначала я думала что они грибы,потом мне сказали муха,и я думала это муха,потом черви(( как жалко,что у нас нет таких специалистов к которым можно придти с такой проблемой(( по собственным ощущениям это какой то гриб,с разветвленой системой( или волос(
Вода
[2849005809]
ГостьРима
Сообщение было удалено
Да,я тоже часто думаю,что уйти я всегда смогу,но права пока не имею. И я теперь точно знаю,что есть продолжение жизни,и если уйти самой продолжения не будет(
Девочки спасибо огромное!!!всем всем за поддержку! Сегодня была в церкви,там замечательно. Очень беспокоят глаза,теперь второй болит внутри( у меня вообще ощущение что это нечто плетет из меня паутину( или завоевывает все ткани( и пока везде не засядет не успокоится( все равно все время думаю что это со мной,с нами? Какая то сюрреальность пооисходящего( я не вела не здорового образа жизни,да я так понимаю и большинство из вас так же. Что это? Слабая энергетика? Блин,ну не может быть это просто вирусным заболеванием(( движения эти в глазах отвратительны(( девочки неужели у вас тоже все это было? Как хоть пережить(
Вода
[2849005809]
Почему то с компьютера сообщения не отправляются( девочки,а у кого то из вас было начало заболевания без часотки? Или все с часотки начинали?
Вода
[2849005809]
Я уже писала,что с меня белая гофрированная ворса летит,так вот,я сегодня одну поймала.мне стало интересно,что она будет делать.я держала ее в руках,и она выросла(удлинилась(( потом я ее подожгла,запаха не было,но по краям образовались два шарика,это синтетика.сама волосинка очень тонкая.может быть это она и оплетает мое тело? Бред какой то(( она синтетика! Она прозразная и тонкая,может по этому ее не видно?((думать о том,что у меня гриб все таки поиятнее
Гость
[4202636430]
Вода
Сообщение было удалено
Йогурт домашний я тоже стала делать с прибиотиками. Главное дрожжи и сахар. Но это на первое время, потом вы сами будите чувствовать,что вам идёт, а что нет. Надо их утихомирить. Я тоже думаю, что мы болели раньше, может год, а может и два, а тут антибиотиками их взбударажили. У меня началось с ползания и кусания, потом проявился чёс, но он быстро прошел от таблеток. Ползание и кусание были дольше 3-4 месяца. Потом стали проявляться признаки БМ. Насчет того, что они разумные, это точно. Они вызывают страх и панику, особенно если им что то не нравится. Поэтому пейти успакаительные, не поддавайтесь им. Не думайте о плохом, не паникуйте.
Тина.
[4102357616]
Йогурт тоже делала на эвиталии мне очень понравился.хорошо если у вас есть двухлитровый термос с широким горлом,чтоб помыть потом.очень удобно.детям его тоже можно, в аптеке продаётся.флаконы,одного хватает на 6л,те на3 раза по 2литра молока.удобно на всю семью.и на пробиотиках с айхерьа делала тоже понравилось.вот надо опять начать.улучшения когда идут и заморачиваться стает
Тина.
[4102357616]
Лень.а надо.в эвиталии показания грибковые заболевания.на голову его тоже мазала,понравилось,волосы в отличие мазанья кефиром мягкие и рассырчатые.
Вода
[2849005809]
Девочки,у меня год назад где то случилось воспаление по женски,кучу врачей обошла,ничего не находили,пока не сдала мазок какой то на микрофлору,показал грибки,какие не понятно,но свечками пролечилась и вроде утихомирилось все.я думаю это все туда же. В нас куча патогенов сейчас и их стало больше чем нужно. И наверное оно правда как чайный гриб-симбиоз. Нужно все противогрибковое,противобактерицидное и антигельминтики. Глаз вот не проходит(( гентомицин тоже не помог(но буду капать подольше,может будет результат. Скажите,а вы чем капали? Я йогурт делаю в посуде от тепервеа,там специальная йогуртница,тоже очень удобно.мы давно свой едим. В принципе и еда у меня всегда полезная была,как такое случилось(( антибиотики конечно свое дали( правильно говорят,что человечество само себе могилу роет(( многие уже стараются об экологии кды думать. Но ведь производители то об этом не думают( курицу в магазине брать страшно( а что покурать? Все мясо протоавлено( да и молоко и овощи( хоть правда свой курятник заводи и на огороде работай. Природу не обманешь. Вот часто думаю до какой степени человек будет слепым? Европа уже и мусор утилизирует и за выхлопами следит,а нашим ничего не нужно(( больно все это видеть
Гость
[4202636430]
Вода
Сообщение было удалено
В глаза я капаю сульфацил натрия, веки мажу блефарогелью. До этого мазала сурьмой индийской на ночь. Йогурт тоже в йогуртнице делаю с прибиотиками. Курицу перестала покупать, вместо неё беру индейку, рыбу только морскую, мясо пол года не ем. Но это я так по своему желанию, а вы сами смотрите. Единственное я советую воздержаться от дрожжей и сладкого. Хотя бы на первое время.
Гость
[4202636430]
Тут на соседнем форуме посоветовали в ване вместо геля намазаться горчицей ( сухую развести водой). Потом смыть и облица крепким отваром полыни. Не вытераясь обсохнуть. Попробывала, мне больше понравилось. А то от соли с лимоной кислотой кожа совсем пересохла, как перхоть сыпалась. Можно попробывать вместо полыни, настой чистотела.
Болела в детстве, нужно помыться с дегтярным мылом насколько помню конкретно, все обработать, одежда, белье. После чего бензилбензоат
Гость
[3231503111]
Прочитайте про новый амер препарат Елев8
Вода
[2849005809]
Девочки суажите что лучше пить от амебы? И подойдет ли ацикловир как противовирусное?
ирина
[223975163]
Квас курунге - ну уже как получился,так получился. Не совсем кислый. Готовится долго видно. Не один месяц. Вообщем пью что есть. Песка много выходит. Черные ворсинки как были так иесть. В туалет бегаю после кваса за полчаса раза 4. Не знаю хорошо или плохо. Что касается черных точек - в доме - если очень близко приглядется на швы плитки или что прошпаклеванное типо откосов и т.д. можно
ирина
[223975163]
С лупой - их там не сказать миллион слабо сказано. Они все вьелись туда вот откуда после кислот и мойки они и лезут. А я все думала из ниоткуда. Или долго разглядывать или с лупой. Они ничем не травятся и механической чисткой их удалить неврзможно... я собой полностью занята чисткой-а в доме они рзводятся сами по себе. Независимо есть я там или нет или уехала.. ужас и кошмар. Может это не морнелланы а какие-то насекомые?...
Тина.
[4102357616]
В этом амер препарате в правилах приёма написано,что с грибковыми заболеваниями снизить дозу.значит для грибов он питание,да там в составе одни грибы.адаптогены.девочки,вчера начались критические дни.хожу и чувствую,что то вывалилось.посмотрела,как пол куриной песенки,не слизью а именно такого же вида и твердости.сейчас критич дни как обычно.что это?
toma
[1966027652]
Подарили бальзам кондиционер для волос ромашка и льное масло.Я решила помазать лицо.Из пор вышли блетящие палочки Видно было без лупы.Решила намазать все тело на ночь.Ночью все тело тряслось.Знобило.Утром на ногах внизу образовались черные полосы под кожей.Незнаю размножались или дохли.Вообщем натворила дел
Алиса
[3072541385]
Вода
Сообщение было удалено
Может и в правду эта болезнь на уничтожение человечства. Только что бы суициды делали. Эта болезнь сводит голову с ума. Некоторые пишут что жить не хотят. Не знаю какое объяснение еще тому если это создал человек.
Вода
[2849005809]
Девочки а где это на соседней ветке?я больше форумов не нашла(
Тина,у меня тоже странное в этот цикл случилось.Во-первых месячные пробовали начаться 2 раза.Окончательно нормально пошли на третий раз.Всегда все было регулярно.Так вот,на второй раз из меня вывалились два приличных таких вот сгустка.Не слизь.Ни на что ранее не похоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
[4102357616]
У меня регулярно идут,но этого раньше не было.спасибо,Bel,что написали.как вы?яблочная кислота как?волосы?
Вода
[2849005809]
Девочки милые пожалуйста,у кого были проблемы с глазами отзовитесь,чем можно полечить?сначала был зуд,и ощущение инородного тела,теперь болит глазное яблоко и ухо и часть головы((думать ни о чем не могу( глаз почти не красный. Но невозможно(( и дрыги эти замучали. Вчера вообще было ощущение здорового человека,а сегодня разваливаюсь( жизнь опять не мила(( помогите советом
Тина,отдельно я не пью яблочную кислоту.Пью магний,в который добавлена она.Лизин пью,аминокислоты,вит.В с вит.С.Ничего толком не могу сказать.Волосы лезут.Часто дикий чёс и как иголочками.Иногда вижу блёстки на ладонях.Настроение ужасное.Везде обращаю внимание на волосы людей.Сдам еще на прогестерон и к эндокринологу поеду.
Арина
[2255689850]
Вода
Сообщение было удалено
Я мучалась с возней в ушах на 03 форуме мужчина рекомендовал полежать как бы ухом на ипликаторе Кузнецова. Я пробовала.. ненадолго помогло. Плюс попробуйте пшикать Сиалор на ватную палочку и смазать в ушах. А принимаете аскорбинки и ундевит? Есть сдвиги? Была у гомеопата ( работает на Имедис) - сказал все у вас Ок.. не к чему придраться.. ну как же так? Ничего не понимаю :(