не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вода,я капала гентомицином и мне помогал если не с первого,то со второго раза точно. У меня белые капсулы,шарообразные образования там иногда заседали. Вот точно не знаю что это- то ли паразиты,то ли грибы. Гентомицин спасал.
Гость
[206571084]
А тут ещё подцепила грибок влагалищный,а ведь не было,сухо всё было. Опять ничего не нашли и опять сама лечусь.
Гость
[206571084]
И именно когда появился этот проклятый трудновыводимый грибок,упали лейкоциты,ушли с крови на борьбу с заразой. И это не шутка,они действительно выходят из русла и мотаются по организму в поисках патогена и поэтому это первый признак серьёзной болезни.
Вода
[1061095065]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Огромное спасибо!! от гентомицина зуд стал почти нулевым и ощущение инородного тела прошло, но теперь болит глазное яблоко все(( и в ухе( думаю может туда тоже гентомецин? К врачу попаду только в конце следующей недели(( но толка от врача не вижу, уже была у платного и он ничего не увидел( Почему то у меня из глаза ничего не выходит. Может было бы легче, если бы вышло. Кстати у меня за ухом уже лет 6 была дорожка из толстых пор(ставили невус) так вот она от молочной кислоты стала практически невидимой. Очень странно как то, ничем раньше не убивалась. И все за тем же многострадальным ухом. Нужно мне тоже кровь сдать! Это вы хорошо написали, хорошая идея. А как вы своих из тела гоните?
Вода
[1061095065]
Арина
Сообщение было удалено
Аскорбинку принимаю по 3000 и три ундевита в день. Там стало спокойнее, но иногда все равно чувствуется( Но это не основная моя беда. На апликаторе не могу лежать, хотя может голове поможет. Болит клазное яблоко и вся сторона головы и ухо. но это все от глаза идет сто процентов. на имедисе я тоже была, много всего находили. А у вас какие симптомы?
maya
[3131890755]
Вода
Сообщение было удалено
Не от глаза идёт, а из пазух носа.Там прячутся очаги микробов и паразитов. Проверьтесь у ЛОР врача.l
Вода
[2849005809]
maya
Сообщение было удалено
Спасибо большое!я вот тоже подумываю может оттуда?я когда еще даже о лайме не знала у меня по утрам дико зеленве сопли были,уж простите за подробности((я очень удивлялась,тк ничего не болело еще,а утром с кучей просто просыпалась(может это и было начало. Скажите а какие бактериофаги нужно пропить?глазное яблоко прям вываливается((уже о мозге стала думать,хотя мрт тоже зимой делала. И горло подзуживает
maya
[3131890755]
Вода
Сообщение было удалено
Бактериофаги начните со Стафилококкового, позже Пио или Секстофаг, потом от кишечных бактерий, типа E coli,сальмонелл,эрлихий. Будете пить и закапывать в нос, уши, мыть глаза. Противогрибковые берите на ночь, только не Нистатин .
Вода
[1061095065]
maya
Сообщение было удалено
блин, а я нистатин шарашу(( по 4 в день( спасибо огромное!!! а что тогда пить? посоветуйте пожалуйста. И по стафилококковому, заходила в аптеку, там упаковка по 100 мл, сколько в день его нужно пить? и по времени какой период каждого?
maya
[3131890755]
Вода
Сообщение было удалено
Купите одну -две упаковку Стафилококкового, прочтите внимательно инструкцию и вперёд. Через месяц следущий вид пропьёте и тд. Гентамицин и Нистатин это антибиотики,их как раз нельзя. Противогрибковые -Тербинафин, Кетоконазол, в первую очередь, потом Итраконазол, Микозорал. Пить длинными курсами по инструкции. Перерыв между разными противогрибковыми 6-8 месяцев.Орнидазол, Ацикловир в промежутках отдыха или следом принимайте.Старайтесь не сочетать лекарства, иначе иммунная система отключится.
Вода
[1061095065]
maya
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо!! Все записала, завтра же начну. Можно только уточню, вот так правильно будет: стафилококковый по инструкции 1 месяц, Тербанофин или Кетоназол(один из двух?) в течении 6 месяцев(можно до 8) и сюда же Орнидозол или Ацикловир, тоже один из двух на выбор, не совмещая с противогрибковыми. А противогрибковые пить именно на ночь дневную дозу или по инструкции? Где то прочитала, что в инструкции нужно выбрать самый запущенный случай и по этой дозировке пить? или по среднему? Скажите, а гентомицин в глаза хоть на пару дней можно оставить, от него реально лучше, я бы даже в ухо закапала, но страшновато. И еще по бадам у меня вопрос. Я кучу уже накупила, но сейчас пью только ципрофит и курунгу. А еще пью аллохол и карсил. И магний и витамин с и ундевит. Ждет своего часа кора муравьиного дерева,кора кошачьего когтя,черный орех, каприловая кислота(ее мажу на лицо) кандита с хербса,экстракт косточек грейпфукта,кора муравьиного дерева и хлорелла. Я все это купила и начала пить, но вот на месяц отложила, решила немазол с нистатином допить и к ним вернуться. Но теперь думаю, что как то всего много сразу. Если это не совсем наглость с моей стороны, пожалуйста посоветуйте, что из этого набора можно добавить в группу к бактериофагам и противогрибковым? еще я на ночь сьедаю чайную ложку смеси перца и куркума
maya
[3131890755]
Вода, не торопитесь. Бактериофаги можно сочетать с другими лекарствами. Курунгу, карсил пейте с разрывом во времени часа полтора до или после бактериофагов. Противогрибковые пейте по длинному курсу, как написано в инструкции, перерыв 6-8 месяцев между разными противогрибковыми. В этих промежутках будете пить когти или бады. Гентамициновую мазь тогда чередуйте с примочками с бактериофагами, заваркой чёрного чая, аптечной ромашкой. Ну и в носу мажьте. Хороша Левомицетиновая мазь/Хлорамфеникол/, противогрибковые капли Амфатерицин "В" в нос,уши,глаза. Лечиться долго, всё успеете попробовать.
Вода
[1061095065]
maya
Сообщение было удалено
Все поняла!! Спасибо!!! Между противогрибковыми полгода тишины, те разрыв от одного до другого, а в это время бады! Поняла теперь. Завтра все куплю и начну. а потом по детям в инструкции почитаю. Бактериофаги точно можно детям, я так у младшего золотистый стафилакок в младенчестве извела, а назначали уколы антибиотика.Спасибо!! Девочки, сегодня разговаривала с одним врачем из Польши. Так вот, если еще полгода назад он отрицал моргелонов, то теперь он сказал, что да есть такая болезнь, связана с баррелией , но пока не изучена. Конечно утешает слабо,тк лечения все равно нет. но радует, что мировозрение потихоньку меняется. Может быть мы уже скоро узнаем что же это такое бм. и лечение потом систематизируют.
Гость
[3835919519]
Сегодня была передача по ренTV "нас едят грибы". сказали, что грибы часто вступают в конфликт между собой, и что у них есть разум, т.. ими кто-то управляет. Вообщем, несли всякий бред, местами похожий на наш:((. Сказали, что на шриб чага очень популярен на западе, от всего применяют. Кто-нибудь лечился настойкой? и по другому каналу краем уха услышала о здоровом питании. мумие кто-нибудь употреблял?
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
Майя, вы такая спец по лор заболеваниям, кажется вы писали, что работали в Лор отделении? У меня к вам вопрос - если я удалю гланды в моем возрасте (49), что может плохого случиться? Мне еще в молодости врач говорил надо удалять, а то ревматизм приключится, так я была глупая и пропустила мимо ушей, а была тогда у декомпенсированная форма. Не склею ли я ласты после операции? И вообще кто-нибудь слыхал такие случаи когда гланды удаляли в таком возрасте?. Я в панику конечно завалилась от таких анализов вот только сеансами Кашпировского по ютюбу и успокаиваюсь, они меня прям в трансс вводят
lissa
[4221234867]
Вода
Сообщение было удалено
у меня вот нет лайма и за год он так и не проявился , второй анализ тоже был отрицательным, зато другая какашка вылезла на их фоне. Так что не обязательно это боррелия, это вообще не известно что, но мне уже как то стало совершенно ясно, что направлено на сокращение населения, если вызывает аутоиммунные болезни неизлечимые и от которых умирают в течение 5-10 лет. Кто крепкий тот выживет или тот кто правильно начал лечиться вовремя.
maya
[3131890755]
lissa
Сообщение было удалено
Я спец по Лор болезням вынуждено, разбираюсь малость, тк в прошлом дантист. Мне самой в вашем возрасте удалили гланды, потом часть щитовидной с аденомами, а этмоидальный синусит врачи проигнорировали. БМ разыгралась после. Поражённые гланды лучше удалить и хорошо проверьте пазухи лба и носа.Это касается практически всех заболевших, с проблемами зрения, зудом на голове и выпадением волос.
Вода
[1061095065]
lissa
Сообщение было удалено
как то совсем грустно( мне через 10 лет даже 50 не будет( а через пять дети даже не самостоятельные будут( Хотя конечно можно и вот завтра прямо умереть, быть не в то время не в том месте и все... я почему то не верю, что это специально вывели. Ну не может такого быть. я думаю они конечно знают об этом заболевании, но либо все настолько страшно, либо настолько тупые, что лечения нет( у нас народ и там умирает пачками, кладбища какие огромные за пару лет вырастают.Чего им сокращать то?
Вода
[1061095065]
maya
Сообщение было удалено
скажите, а как можно проверить пазухи? самой снимок сделать? или это доктор смотрит на осмотре? я не надеюсь на врачей((
lissa
[4221234867]
Вода
Сообщение было удалено
да не волнуйтесь , я же не уверена на сто процентов... У многих же организм справляется в итоге. Надо нервы крепкие на этот момент однозначно, а вот такая тряска только ухудшает положение. вот высказалась))) еще бы сама это приняла к сведению и не тряслась как осиновый лист... Граждане дорогие, ну опишите уже по понятнее ваши ощущения - что это за вибрации? и еще по всему телу у некоторых, может у меня тоже самое только я это не этим словом называю? Майя, спасибо за такой оперативный ответ))), так вы не сказали как вы пережили то удаление? все прошло без осложнений и кровотечения? И каким способом удаляли, а то сейчас их просто четыре , я сижу не знаю какой выбрать...Про ваш совет про нос и лобные пазухи... я так понимаю что пазухи это рентген? а нос просто лор чтоб заглянул? мне сто раз заглядывали и ничего толком не говорили, кроме слегка искривленной перегородки, у меня в носу еще и взяли моду корки кровянистые образовываться, детским кремом все их сняла. и еще вопрос ко всем, кто лечился усиленно антибиотиками и противопаразитарными помогло это избавиться от вибраций? или такие ощущения только у тех кто не лечился так активно? у меня вообще подозрение что надо лечиться все же антибиотиками, чтоб до аутоиммунных то не дошло. вот я уже задумалась , вырву гланды и пролечусь антибиотиками.
lissa
[4221234867]
Вода
Сообщение было удалено
как смешно , что мы одновременно одни и те же вопросы написали))). Только вот ведь в чем проблема, даже если и найдут что то лечить то это как? у моей сестры фронтит и на снимках вуаль и часто обострения и лежала в лор отделении два раза и так и не вылечили до конца
Вода
[1061095065]
lissa
Сообщение было удалено
я вот еще думаю, как бу им сказать, что на грибы посев сделать? делают они интересно? по поводу вибраций, у меня был сильный гул в теле. с самого начала, как будто стиральная машинка работает или телефон на вибро, я тогда была на антибиотиках. сейчас вроде нет такого. Но голова от глазного яблока очень болит( и лицо чешется. Я думаю это грибок однозначно. и глаз чешется тоже.Сейчас еще время такое года, что спишут на алергию и все((
что хотела рассказать, сегдня узнала, у нас тут знакомая работала в поликлинике на ресепшене, ей 46 сейчас, и три года назад ее скрутил ревматоидный артрит, вот у меня и закрались смутные сомнения, она же могла моргосов давно уже там подцепить...а мама ее чешет голову и лицо когда к нам приходит и тоже говорит сильно плохо себя чувствует иногда. Шайн , я склонна вам верить, что моргосы способны на такое.. если есть в организме очаги хронической инфекции то они запросто это организуют
lissa
[4221234867]
Вода
Сообщение было удалено
а когда так случалось? в любое время суток или только ночью? Но глазом то вы же не видели эту вибрацию? и рукой тоже не чувствовали если приложить к вибрирующему месту? у меня не было такого и вот привет началось...через год
lissa
[4221234867]
ревматоидный артрит и все остальные такие аутоиммунные бяки возникают из за сбоя иммунной системы, лимфоциты ищут чужеродный агент в организме, найти не могут , сходят с ума и начинают атаковать свои собственные здоровые клетки. а моргосы ведь тоже неизвестное что то , которое прячется от иммунки очень ловко может в этом и есть взаимосвязь?
Вода
[1061095065]
lissa
Сообщение было удалено
нет, рукой и глазом не чувствовала, просто было ощущение внутренней вибрации. я читала, что это бывает периодами, но никто не писал от чего такое происходит. Девочки нужно выжить! обязательно!! сил бы хватило и ума и советов ваших! потому что одной совсем тяжко, одной тяжело выбраться.
кстати вода, по моему гентамицин нельзя в уши заталкивать, он кажется может убить слуховой нерв
lissa
[4221234867]
Вода
Сообщение было удалено
еще вопрос внутренняя вибрация под кожей или прям во внутренних органах? Вы не одна)) вон нас сколько)) . а антибиотики какие принимали? доксициклин?
Вода
[2849005809]
lissa
Сообщение было удалено
Да,я знаю.поэтому и не закапывала,страшно))но в глаза помогает,не на долго правда((голова блин брлит.сегодня в командировку уезжаю,вернусь обязательно к врачам.ну хоть для очистки совести,пусть посмотрят. По поводу гула,у меня он был в верхней части туловища,ну такое ощущение было что как рой пчел рядом или электростанция,мне кажется я даже слышала этот гул))но думаю это фокусы мозга. Как сильное перенапряжение после физ нагрузки. В тот момент я колода цефтриаксон.колола месяц.
Вода
[2849005809]
Гул был не под кожей,а в районе костей и мяса. Глубже. Майя,скажите пожалуйста,а чистку травами на фоне противогрибкового и бактериофагов можно проводить?я видела Любовь писала про очень хорошие результаты,что слизь выходит. Можно?
Вода
[2849005809]
Лисса,а вы чистили организм?если чистили то как?меня это сейчас очень волнует. Вчера девочка знакомая написала что травит описторхов сушеными лисичками,что стльная реакция у нее сейчас,значит действует. А у другой девочки болезнь крона,я так понимаю у вас что то с суставами случилось,это же тоже скорее всего грибок(так вот она лечится голоданием и чистками постоянными.говорит что видно прогресс. Девочки,это так страшно. Вот по последней девочке,ей 27,была красавица,спорцменка и в одночасье скрутило( вся жизнь впереди. И ведь как мало квалифицированных врачей(( у меня соседу все врачи в городе поставили онкологию,саркому. Сказали дить не долго осталось,предлагали вскрыть и посмотреть что же там) он уехал в израиль лечиться,в итоге это оказалось не пролеченное воспаление легких! И сахарный диабед. Ну вот о чем говорить? Ну это я так о наболевшем. И в израиле и в германии люди умирают,но все таки реже.
lissa
[4221234867]
Вода, я толком ничем не чистила и слизь тоже не видела, видимо она у меня так и сидит внутри, у меня сейчас в голове все перемешалось с перепугу, так не знаю за что хвататься и что делать. аппетит пропал со страху опять. Но откладывать уже некуда это точно надо предпринимать какие то меры , через 10 дней начну все полным ходом и врачей и чистки и лечение, я тут сижу ничего толком сделать не могу. единственное я сижу на безглютеновой диете и пила зеленый чай только с имбирем и разные бады ела - прополис, магнезиум с вит Д3, витамины, фолиевую кислоту, гинко билоба, да все это просто припарки, антибиотики видимо надо. Голова вот перестала чесаться и вонять перестала.
Гость
[3131890755]
Вода
Сообщение было удалено
МРТ, КТ, рентген или-или, но с контрастным веществом.Снимки пазух лба и носа. Удаляют очаги хирургическим путём или лазером с СО2. Грибок всегда присутствует при паразитах и кокках, в носу это сообщество живёт в хрящах носа/на перегородке/и внутри слизистой оболочки.Черви из носа уходят от лекарств/АБ/ за глазное яблоко. Слизь, которую выпускают паразиты, лимфа, делают застой внутри черепа, от этого повышается внутричерепное давление с головными болями.Мышечные дергуны, вибрации,судороги от токсинов/аллергенов/ внутримышечных и подкожных паразитов. Про антибиотики из плесневых грибов которые подпитывают БМ: "Бета-лактамные антибиотики (β-лактамные антибиотики, β-лактамы) — группа антибиотиков, которые объединяет наличие в структуре β-лактамного кольца. К бета-лактамам относятся подгруппы пенициллинов, цефалоспоринов, карбапенемов и монобактамов." паразитов
Вода
[1061095065]
lissa
Сообщение было удалено
а противоглистные и противогрибковые вы не пили получается?
lissa
[4221234867]
а еще забыла - пила куркуму, отвар мокрицы для колена, и чеснок 5 порубленых зубчиков проглатывала не жуя больше месяца, чесно сильно помогал для суставов, теперь снова начала его уже три дня как. еще по одной таблетке ем селебрекса и сегодня ночью мне в район солнечного сплетения как будто кто то нож вонзил и повернул. я аж проснулась , лежу и думаю что делать вставать идти по обезболивающее или подождать. и сама прошло быстро и я снова уснула. вот не представляю что это было, чеснок? селебрекс? камень вышел из желчного? ну это конечно мало вероятно, он сильно большой. Удачно вам, сгонять в коммандировку))), ну все равно же писать то можно хоть откуда теперь.
lissa
[4221234867]
Вода
Сообщение было удалено
нет не пила, тут не продают в свободной продаже, а врач сказала что ни фига у меня нет. Анализы крови были просто идеальные всегда. и никто не разбежится тут паразитов искать если нет никаких показаний с их точки мнения. я на лайм то еле выпросила направление.
Это был чужой который хотел вылезти из груди, но потом передумал.
maya
[3131890755]
Вода
Сообщение было удалено
Про мрт я писала, под гостем.Пока травы не надо, не помогут, грибы и гнилостные бактерии всё равно уничтожат травы с АБ. Ревматоидные артриты появляются на фоне стафилококка и грибов.
Правдоруб
[2245965999]
lissa
Сообщение было удалено
Видимо внутри вас сидит Дед Мороз. Он заморозил ваши мозги. Читаешь тут идиотов самолекарей и думаешь ну насколько тупы люди. Да просто прекратите жрать БАДы и всякую фармацевтику. Ешьте сбалансированную пищщу. И все будет хорошо.
Вода
[2849005809]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а паразитов из головы вообще реально выгнать? Если они за яблоком уже(( и правильно я поняла,что антибиотики пить вообще нельзя при этой болезни?и еще,я дышу нормально,ничего не беспокоит кроме этой боли((соплей нет,тяжести во лбу нет( на что жаловаться хоть,что бы посмотрели и не отпихнули?думаю может сказать что по утрам удасные сопли? Собственно с них начиналось.
Вода
[2849005809]
maya
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!я вас уже замучала видимо(( скажите,а противопаразитное нужно?я пила два раза по две недели немазол. Хватит такого курса?
Вода
[2849005809]
Лисса а вы откуда? Если там все так сложно с лекарствами,из европы?
Правдоруб
[2245965999]
Вы просто все умрете самолечение вас в могилу сведёт.
Вода
[2849005809]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Правдоруб,я правда искренне желаю,что бы вы никогда не оказались на нашем месте. Мы все понимаем,и жить нам поверьте хочется не меньше чем вам. Оставьте уже свои умные высказывания. Иногда все бывает не так как хотелось бы.
toma
[1966027652]
Делала я Мрт ничего не показало.Хотя вибрации были как от перезагруски телефона.Нос тоже ничего не показал.В глаза мне помогло альбуцит а потом тетрациклиновая мазь на ночь.А когда я на ночь намазала тело бальзамом конд для волос.я.Все тряслось в ногах как будто я сотни километров пробежала Вчера намазала нормально Главное когда лицо мазать нало глаза тоже покапать или помазать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
[4221234867]
Правдоруб
Сообщение было удалено
какой смешной троль пришел)))) насмешил меня)))
Гость
[4221234867]
девочки что расскажууууу.... ко мне пришла эта дама с ревматоидным артритом про которую я сегодня рассказала про свои проблемы и лечение и меня поддержать в трудную минуту и тут и подтвердились все мои худшие предположения(((. у нее случился точно такой же анализ - ревмофактор отрицательный , а антинуклеарные антитела выше тысячи ( у меня 640). уже была анемия - гемоглобина не было вообще, витамина Д тоже на коленях уже стоял и ее скрутило. А я то обнаружила это можно сказать случайно еще до такого ужасного состояния когда с кровати встать не можно. Она стоит и постоянно то голову почесывает то лицо, я спросила а у тебя есть вот такие красные точки по телу? и показала на себе, она сказала ой вообще полно вот тогда и появились и уже по всему телу... вывод - красные точки признак аутоиммунного заболевания, каким видимо и является болезнь моргеллонов и способна вызвать любое из них, при чем ревматоидный фактор остается негативным, вот удивительно не правда ли? а аутоиммунные заболевания рано или поздно приводят к раку. Она хорошо выглядит - суставы у нее на руках не скручены и по ней даже и не скажешь что она так болела... вывод - надо усиленно лечить эту болезнь не дожидаясь таких разных исходов. Другой вопрос как лечить? Она тоже принимает куркуму. Ну есть желающие обсудить эту новость? или уже не новость? и таких случая мой муж знает уже два тут , которые случились в небольшой промежуток времени. Если есть возможность сдайте анализ на антинуклеарные антитела на всякий случай. еще она сказала, что теперь в ремиссии антитела упали до нормы.
Гость
[4221234867]
ой я вначале текста такую кашу написала, простите , ну не внимательная стала на фоне всех событий. пропустите мимо ушей.
Гость
[4221234867]
а помните же ситуацию когда на границе поймали анализы крови , которые хотели в америку отправить? а потом еще и сказали , что был заказ на синовиальную жидкость из суставов? вот зачем им суставная жидкость? а все за тем же, видимо еще по ядренее хотят что то сделать.