Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 902
Вода
shine
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что отозвались! Сегодня у меня опять дряни пляшут, сижу реву(( Муж уже наругался(( Я просто настолько в панике, что если это глисты, by не выведешь( только остановишь. Я сейчас пью противогрибковые, и бактериофаг, на диету жесткую села. Ем одни овощи, и яйцо. Но дней еще мало прошло. Скажите, что бы вы могли со своей точки зрения порекомендовать? Вобензим пить на ночь, в какой дозировке? А Аллахол это такой же препарат?
Скажите пожалуйста как долго вы шли к стабильности?
Вода
Девочки, хрен бы с ними с этими кашами, хлебами и молоком(хотя йогурт обожаю), ушло бы все это и от меня и от семьи, я бы мне кажется на траве сидеть готова, лишь бы глаза в норму стали и ворочаться это все прекратило(( И деток что бы не тронуло. Это невыносимое какое то испытание, и самое страшное идти с этим не к кому((
К
В подтверждение написанного привожу выписку из статьи о демодексе:
"При возникновении клинических симптомов, в волосяных фоликулах выявляются особые структуры-гнезда паразитов. По форме они отдаленно напоминают кокон, который крепится к волосу. В этих структурах определяются яйца клеща и незначительное количество тканей самого паразита, которые остаются при смене их поверхностных покровов."
Это информация из обычного интернет сайта. Коконы-это гнезда, блестки и прочая мелкая чепуха-продукты линьки. Кстати, в демодекса очень много стадий развития, И еще: по себе знаю, что на стадии выхода коконов и блесток болезнь очень заразна, т.к. личинки очень подвижны, даже прогрызают ткань одежды. У меня все домашние заразились и на работе тоже. Началось с зуда в глазах, носу, дольше-высыпания на лице. Некоторые были в КВД, сдавали анализ. Как вы думаете, какой результат? Демодекс.
shine
Вода
Сообщение было удалено
Вобензим я пила сначало по шесть таблеток три раза в день,потом по десять утром и вечером. Надо пить далеко от еды минимум два часа до или после. Два года. Диета,наверное будет пожизненной,но привыкаешь постепенно,тяжело только в начале. Сейчас я ем мясо ,овощи ,яйца. Стараюсь больше придерживаться палео или кето диеты.Рецептов очень много.
shine
Два года лечилась,вобензим пила пять месяцев.
Ирина первая
К
Сообщение было удалено
------------------------------------
демодекс слоновый, уж сильно огромен.
согласна, что это что-то из насекомых, может дем скрестился с кем-либо...
да, начальная фаза развития очень напоминает дем.но он не вылазит из кожи для спаривания. а крепко там сидит.
а в остальном согласна с тем, что вы написали..
К
shine
Сообщение было удалено
Очень даже дает. Всего один маленький укусик- и тело подергивается. А вышло из меня их-миллионы. И конца пока не видно. А еще я заметила-у них коллективный разум, один укусил и следующие за компанию отвечают.
Вода
shine
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, я тут со своими вопросами(( Но важна очень информация! Получается по 6 таблеток за раз? итого 18 в день?
а противогрибковые вы пили? Все таки я уверена, что у меня с грибка все пошло и из кишечника, тк я пила огромную дозу антибиотиков(( запустила процесс. И ворошения с ползаниями ушли? значит это не всегда черви? А тест с перекисью вы делали? У меня на одном были ползания, на втором нет.
Простите пожалуйста за вопросы(( И спасибо вам огромное!!
Мне Майя очень помогла, пью противогрибковые, мне кажется легче, но движения остаются(( и глаз этот идиотический(
Вода
мне именно важно, что у нас похожие симптомы, ползания(в начале) сейчас движения внутри кожи и у меня еще есть полосочки как от шрамиков( боюсь червей очень
Вода
К
Сообщение было удалено
а как обьяснить движения в стопах и ладонях?
shine
К
Сообщение было удалено
Давайте опять спросим это эпидемия? Нет,кого выбирает клещ? Что-то ему нравится в одних людях и не нравится в других. Може РН кожи,гормоны или какие-то сопутствующие заболевания. Попробуйте пропить витамин В-1 в ударной дозе,пишут,что действует,как репеллент.
shine
Вода
Сообщение было удалено
Вода,да по 18 в день. Я пила все и противогрибковые и бактериофаги и вакцины делала,я не знаю чего я не пила)) Все,что здесь написано,все перепробовала.
shine
Вода
Сообщение было удалено
А они вас боятся)) Может и нет их у вас ,нужно успокоиться и перестать рассматривать свое тело,а тем более что-то расковыривать.Кожа это тоже орган,представьте,что вы ковыряете свою печень...
Вода
shine
Сообщение было удалено
Шайн, спасибо просто огромное!! за потдержку, за ответы. Вообще всем девочкам, кто пишет о положительных результатах просто поклон в ноги, как бы это высоко не звучало. Девочки это одна из составляющих, которая на земле удерживает. Значит можно все взять в руки и выбраться!
Я их не рассковыриваю(только один попробовала) они сами появились и остались.
Спасибо вам большое!!!
Гость
К
Сообщение было удалено
И конца пока не видно.........А все уже подумали,что вы вылечились.Если бы там был демодекс,то уже кто то в современных микроскопах его бы нашёл.Но все в мире говорят о загадочности этого заболевания.И конца не видно у вас потому,что это не демодекоз,а сочетание вирусов,грибков и ещё какой то хрени .
lissa
shine
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с Шайн, не может демодекс так ухудшать состояние обшее и доводить до судорог и изменения анализа крови на антитела. Это из области фантастики уже и заразиться им нельзя от других людей если нет общего хозяйства , а эта тварь вездесущая и все чесаться начинают как к нам заходят. И как тогда демодекс наплел ворсу? У меня в молодости находили демодекс на лице в области носа, прыщи тогда были от него и все....Теперь то прыщей нет на лице, что это тогда за демодекс такой?
lissa
Вода
Сообщение было удалено
Вода, у меня к вам просьба большая, как закончите бактериофаг принимать сдайте сразу анализ крови на антитела опять по быстрому в платную лаб. хочется посмотреть помогает ли это лечение , если помогает у вас антитела придут к норме, а если повысятся то значит это противопоказано. Если принять во внимание слова той австралийки, что моргосы стимулируют клетки киллеры, а что тогда стимулируют бактериофаги? Клетки киллеры настимулированные сходят с ума и начинают атаковать здоровые свои же клетки, от этого и поднимается уровень антинуклеарных антител. Это изобрел просто злой гений, это правда гениально придумано - человек как будто бы заболел сам от своей же взбесившейся иммунной системы и никто не виноват... красота.... предъявлять претензии некому. Еще собрались пенсионный возраст сделать с 60 лет, вот это экономия, просто зашибись, получать пенсию будет некому. Женщины в климаксе вообще уже не работники, то одно болит то давление скачет, доканать всех решили видимо.
Рима
lissa
Сообщение было удалено
Если чесаться люди от меня начинают, значит ли это что они заражены уже? Недавно с одной подругой сидели в кафе, так она вся исчесалась
lissa
я вчера после того, как тряпки наперебирала и зачесалась, пошла в душ и по методу Ва вымылась шампунем с уксусом, а потом ополоснулась крепкой содой. От меня сегодня пахнет палеными куриными перьями. фу...но чеса нет.. еще у меня есть машинка которая на палец надевается для измерения частоты сокращения сердца и уровня кислорода, на пальце руки все нормально по кислороду 98 - 99 процентов, а я решила проверить на ноге)) у меня пальцы ног днем мерзнут теперь, большой палец не влез(((, надела на второй и поразилась, а там уровень кислорода 70 процентов!!! не доходит уже туда оказывается в полной мере то(((
lissa
Рима
Сообщение было удалено
я думаю если и была не заражена, то заразилась когда чесалась, они же по воздуху летают эти споры и когда на кожу садятся сразу зуд вызывают, наверное для того чтоб человек расчесал это место и им легче было внедриться в микроранки. А может у них есть какой то нюх друг на друга и они так между собой общаются)) и активируются, как в книжках про фантастику.
lissa
я уже доложила, что начала спирулину порошок разведенный в воде пить, там еще ананас намешан, и результат не заставил себя ждать))) . Поганки покрасились в зеленый цвет. Вчера уже зеленых с себя снимала..
А(ф)
Арина
Сообщение было удалено
Хм, кстати) я никогда не обращала внимания на все эти лунные циклы. А вот прошлой ночью пришлось дважды "догоняться" - сначала иверметином, потом еще чуть-чуть мебендазолом, ибо чето разактивничались сильно. Может и вправду из-за полнолуний/новолуний или что оно там было?
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
Гениально. Это как острицы, откладывая яйца на перианальную область, выделяют специальное вещество при кладке, вызывающее зуд - чтобы человек почесал и яйца на руки и под ногти себе получил и дальше разнес по вещам/квартире, где яйца быстренько созреют. И вот эти условно говоря "споры", попадая на кожу человека незараженного - вызывают аллергическую местную реакцию в виде зуда. Есть два предположения: а) химическим путем - выделяя какое-то раздражающее вещество, б) механическим путем - вбуравливаясь в кожу, ну или а+б - и вбуравливаясь в кожу, и выделяя вещество.
Но споры не могут вбуравливаться по идее, и яйца чего бы то ни было - они недвижимы. Вбуравливаться могут только личинки червяков по логике, или простейшие. Еще вариант: циста простейших на коже под действием влаги/соли/еще чего-то вылупляется в простейшее и оно вбуравливается в кожу.
Вот сегодня как раз сидела прикидывала варианты заражения: и как то так выходит, что через воздух заражение возможно весьма. И еще вспоминаю как в самом самом начале еще до ползаний было с неделю ощущения пуха в носу, чесалось в носу, и что-то будто ковырялось в носу, хотелось чихать.
Рима
А(ф)
Сообщение было удалено
Теперь понимаю , что носила это давно в себе, вспоминаю , что домашние чесались от меня задолго до чесотки , а года три назад у племянницы меньшой была чесотка , вылечили быстро спрегалем, вроде как с детсада прихватила , я в это время знать не знала что это такое.Вот на лице теперь дем оживает , зимой подмерз что ли , ничего не чувствовалось, серой намазала прыщ вылез.
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
и не говори , А(ф), и это вещество такое ядреное, которым они раздражают , я сейчас погладила чужую кошку , так она сразу начала чесать то место где я ее погладила, я ее еще раз почесала - она опять лапой начала скрести тут же, а потом вообще начала морду мыть ... Через шерсть прямо раздражает, поразительное дело. Мой кролик тоже чешется от меня. И у знакомых собака тоже чешется все время, что они только не делали, а что толку то если у них моргосы. Сегодня еще у нас ночевала будущая родственница , мама гелфренды, и смотрю - шарит в голове постоянно((, а муж ее не чесался. Либо она уже была с этим добром, либо от нас зачесалась....
lissa
у меня явно активировались тоже, сейчас протерла голени влажным бумажным белым полотенцем - живого места нет, точки, вытянутые точки, ворса, *** как дальше жить? зажирают заживо(( Я ходячий разносчик этой инфекции(((
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Тоже самое.. пишу и чешусь - под ногтями черные ворсинки с каждого милиметра кожи. На диете сижу опять, ни сладкого, ничего...
но я не разносчик точно
Гость
Шайн, напишите, пож-та, что вы пьете из лекарств и не только сейчас.
Что пили из противогельминтных? Сейчас не пьёте?
Гость
Вода
Сообщение было удалено
Вода. Если вас так сильно беспокоит пейти противопаразитарку. Вы вроде писали, что вам немазол помагает. Я три месяца пачками пила вермокс, инвермектин. Пейте успакаительные.
Гость
К
Сообщение было удалено
Согласна на 100%,ванны с солью или содой меня спасли,и кислоты.Кипячение белья и домашней одежды еще,что бы не было перезаражения.
Рима
Гость
Сообщение было удалено
А от вас люди не чешутся ? Мы все наверное разносчики с этой болезнью.Вот надо съездить к отцу окна промыть, убраться и не по себе что-то, лишний раз заразу разносить, хотя это уже в них наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому самым главным должно быть улучшение работы собственного иммунитета. Только он может защитить организм от любых чужеродных организмов. Других вариантов просто не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто Вы едите противопаразитарный препараты?
Гость
Проходит,но долго,ЗОЖ и наружка
Алеся
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, я тоже не верила, но решила попробовать и очень давольно! Я рада за Вас, что вы нашли своё лечение, наверное у каждого свой путь к выздоровлению... здоровья Вам!!!
LADA
Всем ЗДРАВИЯ. Хочу поддержать Наталью которая предлагает " вынести сор из избы". Я пережила многое и знаю что говорю. Как хотите называйте эту болезнь, дело в другом. Как донести всё это до нашего здравозахоронения. Мне больно читать истории, симптомы так как сама пережила такой ад что в страшном сне не приснитьса.Моё мнение -всем нужно объединиться и донести до здоровых людей, что мы больны,нас много и мы разносчики этого заболевания. Всех неравнодушных и думающих людей призываю описать свою историю на моем канале. Укажите страну, имя и возраст, дальше симптомы. Меня очень удивляет почему все прячутся? А как спрятатьса от детей и внуков? Дискусировать можно вечно, давайте что-то делать и делать вместе. Мы обязаны заставить заняться этой проблемой.Есть люди которые не хотят умереть от этой бяки и готовы показать свои лица я в этом числе. Я в Москве, рядом Останкино, 1-й, ТНТ. Дайте материал и нужны цыфры(сколько нас). Мои контакты под видео.У кого есть предложения как "шуметь"пишите.Готовлю плакаты будем снимать свои пикеты.Скоро много гостей иностранцев будет постараемся чтоб и к ним в объектив влезть... Предлагайте и будем обсуждать. Спасибо.
Гость
LADA
Сообщение было удалено
Лада. Добрый день. Подскажите куда вам писать. Согласна с вами, сколько можно заниматься самоличением. А дети, как их лечить? Надо всеми силами попытаться достучаться до нашего правительства, нас много. Есть люди на соседнем форуме 03. Там также болеют и болеют семьями ( маленькие дети). Давайте будем объединяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня выложу новый ролик МЫ хотим жить и вот под ним каждый желающий может написать регион,имя,симптомы.
Девочки, здравствуйте.Заглянула к вам и решила кое-что добавить. Может уже писала об этом в начале. В Японии и у нас не помню фамилий,было установлено, Что в процессе участвуют мухи-горбатки. Их личинки живут глубоко под кожей, зрелые мухи проходят через кожу не оставляя следов, просто появляясь на поверхности. Заражение происходит через носовые проходы в овощных магазинах например,тк они живут в тропических фруктах. Размер около 2 мм. Личинка прозрачна, похожа на комара с оторванными лапами и крыльями. Перемещается по организму по кровяному руслу. Одну такую муху через месяц после начала болезни я поймала на руке. Мне помогло следующее - на 6 часов я намазалась медом, потом душ. Через 1-2 дня 2/3 тела была покрыта крупной желтоватой сыпью. Личинки длинными жалами прогрызали кожу, кровь лилась рекой. Тогда я закрасила БФ-6 все высыпания и они в течении 3-4 дней стали меркнуть пока не исчезли. В течении месяца выходили на руки несколько задержавшихся. Поэтому у меня не было никаких прыщей, демодэкса и тд. Через месяц я все повторила, но больше ничего не вылезло. Всем удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это за соседняя ветка? я сколько лет на форуме - не могу найти никакие соседние ветки
подскажите как искать? может ссылку или название сбросите?
Вода
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже были движения?а после вериокса какая сейчас ситуация?я решила вермокс и мерадок пробовать колоть. Нужно что то делать с этим(немазол помог от ползания,но лапами они все равно дергают((или что там у них(
Вода
LADA
Сообщение было удалено
Лада,где это видео? На пикеты я точно не пойду((не могу( лучше умереть((но данные свои оставлю. Готова быть подопытным кроликом,в случае необходимости. Готова на все,кроме того,что бы по телеку показали и все узнали что я больна(
Вода
asya.panksen
Сообщение было удалено
6 часов ходить медом намазанной?все тело?и волосы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум. Филярии отзывы. 03. Там пишут люди про паразитов, но у многих симптомы такие же как и здесь.
Гость
Вода
Сообщение было удалено
Вода. Я уже писала, всё началось с ползания, чесотка была,но не долго, дёргание есть и сейчас. Первые три месяца лечилась от паразитов, изучала форум филярии отзывы 03. Пила много противопаразитрки. Немазол (альбен) мне не помогал, вермокс выручал по 6 таблеток на приём, инвермектин( тот же мерадок) пила и колола по 4 дня подряд три перерыв. И так месяц. Пила антибиотики, противопаразитарные травы. Их пью и сейчас. Только спустя три месяца я заметила как волосы на голове шевелятся. Здела тест маслом. И так забрела на этот форум. Многие симптомы у меня как и здесь пишут. Точно присутсвует грибок. В лечение добавила противогрибковые,кукурму, ванны с солью, уксус и многое,что здесь пишут. Сейчас колю мерадок раз в неделю, утром и вечером противопаразитарная трава. Конечно это не ремиссия, но лучше чем было. Страшно вспоминать. Сейчас веду борьбу за волосы и кожу.
ирина
LADA Я нашла ваши ролики в ютубе, но там полно про веревочных паразитов
Извините, все хорошо инетерсно, но причем тут это? у вас нет как у нас болезни моргеллонов - черных волосков и волос из кожи, черных полосочек в ногтя, точек черных, катышек, волокон, ворсы?
вот это надо выеладывать, вот наша беда общая,
слизневикик выводятся ГОЛОДАНИЕМ. Под наблюдением хорошего врача, т.к. мало кто сам справиться (трудно выходить из голода без последствий) для этого просто собрать финансы, и можно быть в клинике или платный приход врача ежедневный (телефонный режим с ним связь) ваше самоучувствие, плюс выманивание свекольным соком и т.д. проблему вообще не вижу никакой, все это лечиться современно и в дурку не отправляется. даже наоборот, всяческая поддержка от врачей
у нас же другая проблема...."!"!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вода
Гость
Сообщение было удалено
да, извините, просто вы без ника и трудно ассоциировать по циферкам наверху((
я вот тоже завтра пойду вермокс куплю, попробую. Вечером уже сижу и думаю, может у меня филярии? Глаза филярии любят, но их не видно. Начала пить противогрибковые, практически сошли на нет выползки, хотя их и раньше было мало. Блеск иногда еще есть, и вот эти движения(( особенно в глазу, просто убиЦца((сижу на траве. с грустью смотрю на геркулесовую кашу по утрам, как было вкусно.
Скажите, а у вас антибиотики не были виноваты? Просто на ровном месте поползло?
Да, намазаться надо целиком. Я сначала пыталась сидеть на кухне, но замерзла и ко всему прилипала, потом перебралась с компьютером в ванну. Это не просто, но результат меня порадовал.
Вода
Вот написала, что выходов нет, и тут же на руке черныш вылез(
По болезни, я все таки думаю, что это гриб смешанный с чем то, потому что у меня именно на антибиотики все погнало. И кишечник тут первостепенную роль играет, и потому что там иммунитет и потому что там нужные и не нужные нам бактерии.
Возможно этот гриб с чем то скрещивается и поэтому у всех нас разные симптомы. Может быть нас и изучать не хотят, тк у всех все по разному?
Шайн, если вы читаете, пожалуйста ответьте по питанию: вы написали палео и кето диета, но там есть творог и сыр, их можно? Или молочку всю убираем?
Можно ли красное вино?
и по поводу антипаразитарки. Ну невозможно все это терпеть( Вы пили какие лекарства? Что вам больше всего помогало? И какие лекарства вы сейчас пьете(бады) Что давали детям?
Извините, что куча вопросов(
Вода
asya.panksen
Сообщение было удалено
а почему именно 6 часов? какие у вас симптомы были и как долго вы болеете? получается вышли мухи и все? выздоровели?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова