не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
У меня тоже есть сведения, что в БМ замешаны мушки и их личинки. Поделитесь, пожалуйста , ссылками на японцев) Спасибо, что написали про свой опыт лечения. Хочется узнать Ваше мнение. Скажите, пожалуйста, почему личинки реагирую на мед?
Ирина первая
[1273928876]
врачи которые занимаются исследованиями( я думаю, что и насчет МГ с ними можно списаться) Александр Платонов, Людмила Каран, надежда колясникова, Виктор Малеев, -центральный институт эпидиомологии Москва; муниципальных клиника госпиталь 33, Екатеринбург: Наталья макнева, Марина топоркова
Вот что нашла на форуме каком-то
Вода
[2849005809]
Медом можно намазаться и спать лечь,голову в пакет,надеюсь волосы не отвалятся. Напишите пожалуйста у вас после выхода мушек все симптомы прошли?были ли у вас волоски и точки из кожи?
К сожалению, я уже не помню детали, это было 2 года назад. Почему 6 часов- не знаю, так было написано и я так сделала. Симптомы были все кроме ползаний, вспоминать не хочу, я с этим закончила. Мои посты были где-то после 810-812 номеров.
Гость
[4221234867]
Ирина первая
Сообщение было удалено
в екатеринбурге две марины топорковых , одна гинеколог, другая невролог ну и которая их них интересно знать?)))
Гость
[4221234867]
asya.panksen
Сообщение было удалено
ничего себе, вот это чудеса... скажите, а красные точки есть у вас по телу? их мушки оставляют или личинки ? я находила нечто подобное похожее на мушек в носках после стирки, еще подумала тогда как они туда залезли? А откуда тогда ворса происходит? и почему тогда она синего цвета? я думаю вы как мы все не знаете ответа на эти вопросы. Ну хоть тогда мух выманить, а ворса останется(((, а может и ворса вылезет?
Гость
[4221234867]
asya.panksen
Сообщение было удалено
еще забыла спросить про кровь рекой, она что из кожи шла ? а как вам удалось всю сыпь замазать клеем?
Гость
[4202636430]
Вода
Сообщение было удалено
Вода. У меня очень болел правый бок. На узи ничего не обнаружили. Врач поставил диагнос обострение гастрита. Прописал уколы. От них всё и началось. Потом уже я прочитала, что эти уколы и есть антибиотик. Ребёнок осенью заболела гриппом ей врач прописал антибиотики аургументин, после них она стала чесаться.
Гость
[4202636430]
Вода. И ещё пейти успакоительные. Она не только на вас действовать будет и их успакаивает. По поводу бани, я в первый раз по совету так распарилась, что потом три дня не спала, такое движение было не льзя передать. После этого два месяца в баню не ходила. А сейчас стала ходить раз в неделю, помогает. И ещё обливание холодной водной их в ступор приводит.
Вода
[2849005809]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я думаю,что не зря антибиотики в свободной продаже запретили,может знают,что такое от них бывает. Получается я и вы судя по всему являлись носителями какой то дряни,которая под воздействием антибиотика начала атаку( может быть вам взять какой то ник?так удобнее гораздо общаться,ну если вам не сложно.
Вода
[2849005809]
Сенодня впервые уколола мерадок, 1,3мл, больше побоялась. Ощущения не изментлись. Утром сложно сказать,утром они мало подвижны,но все так же( мелкие шевеления и глаз так же болит и чешется. Вечером уколю 2кубика,сейчас шприцы закончились. Пью противогрибковые и бактериофаг стафилаккоковый, так же пью ципрофит, курунгу, перец и куркуму. Вчера начала пить вобензим. Сижу на траве,мясе и яйцах. Хотя сегодня была на причастии,там же кусочек просфирки и сладкая вода и вино,девочки шайн вроде писала,что пьет какие то ферменты,если еда с глютеном может быть,не знаете названия?
Вода
[2849005809]
Да,еще хотела написать. Сегодня ночью вышла на балкон. Тихо и какие то насекомые стрекочат. И тут у меня в одном ухе застрекотало(по другому,как будто насекомое в коробочке сидит. Уху було не больно,но звук отчетливый(( сейчас это ухо чуть болит. Девочки кто то писал,что у вас тоже такое было? Получается в нас реально прямо насекомые что ли сидят? Уже подумываю про эксперемент с медом,интересно не будет ли аллергии на все это дело
Гость
[2313721489]
ирина
Сообщение было удалено
Здравия. Ролик будет Натальи с БМ вот под ним и нужна история. А откуда вы знаете что было у меня? Нет на видео, значит ничего подобного (волосы, сахах, клубки ярких нитей, ветки, стрикозы, трубки, жуки и так далее).Вот подобная логика у медиков. На ногу мою посмотрите на видео, вся пробуравлена ходами. Значит делайте ролик из своего материала, собирайте материал и больных. Я здорова, что будет дальше кто знает, знаю что эта бяка гуляет по всей земле... У меня есть ребенок и любимый внук вот это и было стимулом для огласки.Спасибо.Удачи. Будет ваше видео дайте знать.Опишу свою историю.
Вода
[2849005809]
Лада,напишите куда и где писать историю. Думаю действительно важно понять сколько нас.
Роза
[4202636430]
Вода
Сообщение было удалено
Вода. Не колите инвермектин (мерадок) два раза в день. Лучше на следующий день. А если к вечеру будут беспокоить выпийте немазол или вермокс. Инвермектин расчитывайте по весу 1куб.на 33 кг. Я колю по два кубика или развожу в пол стакана воды и выпиваю залпом. Можите попробывать настойку полыни 20-30 капель на пол стакана воды. Я тоже её пила месяца 2, сейчас изредка.
Любовь
[2306981683]
Арина
Сообщение было удалено
Метронидазол попробуйте пропить)) похоже только он и помогает)) всю дрянь должен выгнать, на лицо не мочить протирать борной кислотой, а потом гелем метрогил мазать и где проблемы гелем метрогил, можно цинковую мазь с йодом забадяжить
Любовь
[2306981683]
shine
Сообщение было удалено
Лучше на ватную палочку гель метрогил нанести и поглубже протереть и сразу 2 слизевика вышло длинные козлины-они именно так и выглядят)) а с лица от геля метрогил демодекс сам вылазит и обсыпается сухой
Девочки у меня было все как у всех, эта болезнь проявляет себя поэтапно, решаешь одну задачу-появляется другая. Сейчас у меня слава Богу все позади, диету соблюдала умеренно. После мух остаются бактерии, грибы, глисты. Я пользовалась только индией и токуевым, химии не было. Все что делала писала на форуме.Главное это последовательность и не поддаваться панике. Никаких зоотоваров я не использовала. Всем удачи. Да, на мед выходят потому что это фруктовые мухи. Кровь лилась из дырок в коже, которые они прогрызали на моих глазах, когда я после душа хотела вытереться полотенцем. У личинок длинное жало или хобот, которым они в любой материи легко делают дырки
Гость
[4221234867]
Вода
Сообщение было удалено
Вода, пока не убедишься, что анти тела пришли к норме нельзя тебе ходить в баню, просто в теплую можно, а в парилку нельзя, обливаться холодной водой нельзя, вообще переохлаждаться нельзя, загорать нельзя, острое тоже не желательно есть, переутомляться нельзя, недосыпать нельзя, нервничать и подавно....
Вода
[2849005809]
Гость
Сообщение было удалено
А как понять пришли ли антитела в норму? У меня каждый день новые симптомы прут,мне уже чаще не страшно,а все равно(( убираю везде,дела завершаю, что бы если что все готово было. Ну это я так. Конечно я настроена на борьбу, пробую потихонечку карабкаться.
Вода
[2849005809]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Скажите на каких страницах вы писали? Или в каком году болели? На форуме вроне не встречала вашего ника(( давно вы стабилизировались?
А(ф)
[649760072]
Роза
Сообщение было удалено
Согалсна - не надо мерадок дважды в день колоть. Я когда колола два раза - утром и вечером - у меня на следующее утро сильно поднялось глазное давление, глаза вылезали и болели, пришлось пить фурасемид. Так что мерадок - он раз не чаще раза в сутки желательно. Лучше завтра еще раз уколите уже полную дозу, а сегодня вечером вермокс (2 табл берете- через час нет изменений - еще +1 пьете, еще час - еще +1, итого максимум 4. Если от 4-х не будет никакого облегчения, то не тсмысла пить больше.)
ася.панкенс ваши посты 800 какие-то удалены! сидела шерстила пол дня. Я не понимаю зачем админ удаляет наши сообщения! Что касается мушек - мое мнение - возможно согласна - тем более что их у меня предостаточно дома - я постоянно об этом пишу, с себя я не видела, чтобы вылетали, сегодня утром полуживую после брызгания вечернего молочной кислотой нашла утром на полу, а под пакетами куча коричневых бурых штук - что в руке сажей остается - может это ее ггавно? я уже не знаю что и думать. Сама мушка на кончике имеет согнутое чуть ли не в колечко жало что ли, черная и странная. Видела неоднократно таких. Откуда??? НО - тогда ими должно болеть большая часть Земли, хотя бы кто у нас в стране покупает бананы и пр. продукты в супермаркете. Так же воприори не может быть, что 1-2 человека заболели на регион. У всех кровь, тело, глаза и уши - все одинаковые, иммунка у всех посаженная за годы нашей чудесной еды и воды на планете. Поэтому сижу и думаю - вроде да, а вроде и нет... Антиботики, кто писал выше - да их какждый 3й шпигует по тем или иным причинам. Тоже как-то не в цель. охх....разобраться бы что это
ирина
[4065039863]
Но то что мушки уже уверена - они тааак ловко прячуться, вы даже представить себе не можете! это я только лазию как штирлец. Вроде нет никого - начинаю двигать мебель(постоянно это делаю через день, благо по ламинату она катиться как по маслу) собираю колтуны ворсы! постоянно. Само прямо образуется. Набрызгаю там молочной кислотой, задвину, через день отодвигаю - там мошки-мушки черные дохлые - бывает 1, а было прошлым летом по 8-9 штук, думаю в этом году как жара будет, будет тоже самое. В ванне тоже - моешь-чистишь - набрызгала эфиркой или молочкой - через час в ванну захожу - уже дохлые то на ободке тазика, то возле унитаза, бывает на следущий день нахожу. Но постоянно в доме - что в ванне, что в комнатах, на лоджии - везде! одни и те же лица, неубиваемые....
ирина
[4065039863]
Сейчас кромки в коридоре на шкафу - свежие объеденные... опять портить мебель пошли активно. Может это мушки? блин, это какие челюсти должны быть, чтобы даже дсп обжирать... Там где скотчем клею - не трогают, а так находит ОНО что лопать в доме. В начале болезни, я заливала все керосин+скипидар - запах представляете? и никого! дохлого не находила, а попозже после пахучих эфирок (особенно апельсина или мяты) мушек-мошек.
Вода
[2849005809]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Ася,пожалуйста напишите поподробнее в какой последовательности вы лечились. Не могу ничего найти
А так хотелось верить( сил нет все это терпеть((ситуация какая то не реальная( не могу с ней справиться( все ползает и двигается и жить мешает. Я как будто в ад уже попала)и за грехи отвечаю. И если тут так все страшно,то как там тогда..смирения мне не хватает(
Нина
[184873719]
Нет, Асины сообщения не тронули. См.стр.811-820,839. Лечение по То куеву.
Вода
[2849005809]
Нина спасибо!а вы не пробовали?кто то еще пробовал это лечение?
Нина
[184873719]
Вода, глазную тетрациклиновую мазь закладывали за веко? А сверху мажьте обычной тетрациклиновой мазью.И потихоньку по веку выдавливайте их, и вытаскивайте из глаз чем -нибудь стерильным. На ночь защищайте себя, в нос заталкивайте эту же мазь. И рот-я на ночь лейкопластырь клеила, лицо- мазь Ям слоем потолще. С головы эти тв*ри сыплются. Попробуте мыть чем-нибудь противо вошным ежедневно. Предложенных видов лечения очень много, каких только нет. Каждый лечится как может. Как ни странно все в конце концов стабилизируются. И даже те, по отзывам,кто совсем не лечился.
Гость
[3835919519]
не ведитесь на козлов-провокаторов или попов Гапонов с лозунгами, песнями и плясками под окнам_ закроют форум. и это будет весело.
Нина
[184873719]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы-то хоть кто? Не проблема. На другой перейдем. Здесь было предложение сделать отдельную ветку. Но не хочется прерывать историю, т.к. многие заходят по старой памяти.
Ирина первая
[1273928876]
[quote="ирина" message_id="64533775"]Но то что мушки уже уверена - они тааак ловко прячуться, вы даже представить себе не можете! это я только лазию как штирлец. Вроде нет никого - начинаю двигать мебель(постоянно это делаю через день, благо по ламинату она катиться как по маслу) собираю колтуны ворсы! постоянно. Само прямо образуется. Набрызгаю там молочной кислотой, задвину, через день отодвигаю - там мошки-мушки черные дохлые - бывает 1, а было прошлым летом по 8-9 штук, думаю в этом году как жара будет, будет тоже самое. В ванне тоже - моешь-чистишь - набрызгала эфиркой или молочкой - через час в ванну захожу - уже дохлые то на ободке тазика, то возле унитаза, бывает на следущий день нахожу. Но постоянно в доме - что в ванне, что в комнатах, на лоджии - везде! одни и те же лица, неубиваемые ------------------------------------ купите пакетик ванилина (кристаллический )в обычном магазине разведите водой и попрыскайте везде пшикалкой
Ирина первая
[1273928876]
нашла в инете инфу, что клещ (лесной) дохнет сразу от пепла. может не сажей, а пеплом их??? наверное задыхаются от размера частиц пепла (сажа наверное покрупнее???)
Вода
[1061095065]
Видимо мои все таки успокоились от 4 вермокса. Но активизировались те, что на коже, мне казалось что влосы даже двигались. Пошла искупалась с пуншем, кислотой уже не стала мазаться, хотя наверное на ночь намажусь. Нина, я мазала тетрациклином внутрь, но снаружи не мазала, намажу сегодня. А кого выдавливать? у меня ничего в глазу нет(( но есть постоянное ощущение что там кто то есть(( или что то. Девочки, вы меня простите с моими стенаниями. Мне вообще кажется, что я не адекват стала( но это шевеление и ползание сегодня сума сводит(( как хоть вы все так держитесь молодцами? или просто у вас уже адаптация прошла. у меня каждый день испытание( Ирина, а вы считаете что у нас клещ лесной живет?или это как вариант? Кто то еще пил Гризеофульвин? какие отзывы о нем?
сначала мухи,потом пластырем выдергивала из тела что-то похожее на мыло, потом токуев,потом индия- глисты месяа3 и все время иммунитет - серебро в нос и уши,потом токуев туда же,рекомендую бад ревестрол,л-лизин и л-карнитин - это вирусы и иммунитет. Индию пила долго мес 3 наверное. Мои посты начинаются с 810 примерно, их не много,перелистайте. Да. еще при сильном зуде клала на тело ткань и гладила макс. терпимым утюгом (прочитала в инете, меня потом все за это ругали и говорили что это уж слишком) зато сразу проходило покраснение зуд и наступала нирвана -Вот примерно так.Очень важен Токуев - обтирания и уколы.
№ 46485 46486 - не удивляюсь, что мои посты не тронули, в прошлый раз эта Нина вообще щелкала зубами, но я пишу не для нее, мне это помогло забыть о болезни и я надеюсь тоже кому-нибудь помогу, хотя зарекалась из-за этого негатива не писать. Не понимаю откуда столько ярости - зависть? Будьте добрее и тоже поправитесь.
lissa
[4221234867]
Вода
Сообщение было удалено
Снова сдать анализ на антинуклеарные антитела.. после укола и бактериофага
Гость
[3835919519]
Нина
Сообщение было удалено
Дед Пихто!Как раз проблема. Уже уходили на Кубань-закрыли все подходы. Не видитесь на провокации. Это хоть , да и хоть, помощь. Новости читайте. Роспотребнадзор одним махом сайты закрывает, какую-нибудь такую ду-ру прочитает и усё.
Вода
[1061095065]
а чего не нужно писать? Это я что то лишнее написала? Девочки, проснулась только с одной мыслью, почему я живу? желание только одно-умереть. Вернее есть и другое-выздороветь. Но какие то у меня симптомы не характерные, вряд ли я стану здоровой, а инвалидом с вечным зудом и движениями под кожей тоже быть не хочу. Кот все время чешется, даю ему пробиотики, но не проходит это. Если это черви. как их убьют пробиотики? Убить себя я могу, а кота не могу( Мне страшно просыпаться каждое утро.
Мила
[2193290073]
Вода
Сообщение было удалено
Вода, какие антибиотики Вы принимали? Какой у Вас был диагноз, что Вы их принимали до того как полезло из кожи ?
Вода
[2849005809]
Мила
Сообщение было удалено
У меня был баррелиоз, принимала доксициклин,метронидозол и кларитротромицин.
Вода
[2849005809]
Нет,из кожи полезло до этого,я обращала веимание что ватные диски в каких то волосках еще когда ничего не ползало и не чесалось. А завибрировала на антибиотиках и потом поползли и зашевелились
n
[1472189071]
Вода, нужно каждое утро благодарить Бога за жизнь. Мысль " хочу умереть" гоните. Говорите " мне нужно жить", " мне нужно выздороветь". Просите у Бога силы для этого, спокойствия и ничего не бояться. Читайте Библию, молитесь с благодарностью.
Арина КОпошаться..! Как бы мошки ползают бьются по пяткам. И порой в икрах как будто какое жучок муравей как зашевелиться... Столько слез за 2 слишним года... Ползание под кожей особенно противно под кожей головы. Ногти слоятся жутко. Волосы.. осталось половина. Проросли везде... И пальцы рук и в губы, уши, около носа. Ещё после противогрибковых проявились царапины.. как выходя из кожи.. таким пунктиром. Сфоткала и показываю врачам... ответов нет! Чем только не лечилась... Пока лечусь тем же что и все.
Арина,по спасению волос что предпринимаете? Состояние волос удручает.Временами апатия,временами слёзы.Так надоело всё время обрабатывать,все время преследуют неприятные запахи от процедур.Креолин,лук,уксус,эфирки тоже надоели.Всё надоело. В последнее время изредка появляются чесучие маленькие прыщички.Давно не было.Недавно зачесалось на ноге,под рукой была зубная паста.Намазала ей,вроде,всё прошло. Но если с телом худо-бедно справляюсь,то с влосами никак.И это убивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
[4102357616]
Bel,лизин не помогает вам с выпадением?корицу попробовали?Вода,не врспринимайте все на свой счёт и близко к сердцу.все пройдёт.и люди,может как то добрее будем?что за нападки?Нина каждую страницу кому надо высылает, не проходит мимо.а старенький многие что нибудь спросишь,молчат.ещё и купишь,начнешь пить и с язвинкой,а на что надеетесь,пили.вот время и деньги впустую.
Мила
[2193290073]
Вода
Сообщение было удалено
Моргеллоны часто бывают с болезнью Лайма. Давно Вас клещ кусал?
Гость
[2578123245]
Всем привет! Попробуйте медифокс гель как и все другие средства наносите после купания перед сном каждый день в течение недели, а то и больше. Очень хорошо намазывается, обрабатывать все кроме рта и глаз, лично я лучшего средства не нашел, еще я использовал мощный парогенератор, пропаривал все, одежду мебель, полы и даже бумажник и обложку документов. кто уже использовал эссенцию, скажу сразу эффект совсем другой, не сушит кожу, жжет немного только сразу после обработки, может еще кому то поможет, я доволен результатом