Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 904
toma
Я пока мажусь вся Бальзамом кондиционери Зеленая аптека Ромашка и льное масло.Туда немного добавила хлоргекседина Пока от молочной кислоты отдыхаю Самое интересное если ночью кольнет пятки иои паоьцы сразу помажу и проходит Также волосы не смывая.Так менч в основном ночью. Я стираю одеяло через день хоть не накрывайся.Как писал Игорь что эта вся дрянь Лезет на наш непонятный грибок Купила новую подушкк финскую искусали головк даже подушка в крови.Помог бальщам кондиц Подушку стирала несколько раз.Поэтому незнаю покупать или нет..Меня из нового кусают
Вода
n
Сообщение было удалено
Спасибо большое! я читаю Евангелие, молюсь, хожу на причастие. Я прошу. Мне очень сложно сейчас. Я не знаю, почему я такая слабая морально оказалась. Я не владею ситуацией. И с каждым днем все хуже. Глаз очень болит и ползают эти твари. И кот чешется, и я не могу ему помочь, ничем( Убить я его не могу. У детей тоже положительный тест, на ватном диске волосня. Мне не куда идти. Я знаю, что вы тут все такие же и возможно все переживали всё это. я справиться не могу. Я была в церкви, на настоящей отчитке, я ездила к Шахматовой. Я пью лекарства, я ем одну траву и яйца. Мне хуже. Простите меня девочки, что ворвалась с этим негативом. Я не буду больше писать. Надеюсь, я все таки оклемаюсь хоть как то. Мне нельзя умирать, у меня дети маленькие. Спасибо всем.
Роза
Вода
Сообщение было удалено
Вода. Напишите свою почту. Есть, что вам написать.
n
Вода, не отчаивайтесь. Всё будет хорошо. Просто процесс лечения не такой быстрый как хотелось бы. Конечно трудно и страшно бывает, но нужно верить что всё будет хорошо.
Нина
asya.panksen
Сообщение было удалено
Ася. Никогда я не была против Вас. Вы что-то перепутали. И ни о ком плохо я никогда не отзывалась. А даже, наоборот, старалась всех, кто рассказывал о своем лечении, благодарить. И никогда не прячусь под ником гость. Мало ли, что здесь пишут. Пишите, что считаете нужным.
мне кажется,рисковать форумом нельзя, это единственное место, где люди получают поддержку и надежду на выздоровление. Нельзя оставлять людей на произвол судьбы, неизвестно, чем это закончится. Мне форум очень помог и поддержал в трудную минуту. Другое дело, что здесь появляются тролли и стараются увести от нужного направления. Мне кажется антибиотики в этом случае очень рискованная тема - организм и так ослаблен и если нет лайма и других бактериальных инфекций лучше воздержаться. Не знаю, может быть это только мой случай, но я обошлась без них. Схема еще раз- важно убрать насекомых - это мед и токуев. Токуев также убирает грибы и бактерии, затем последовательно по мере поступления. Против бактерий мне помог левомиколь и мазь по Токуеву. То что у мухи на хвосте это не жало а яйцеклад, они откладывают огромное количество яиц. Жало имеет личинка, оно равно длине ее тела, именно она дырявит кожу, это очень больно и страшно - когда ты смотришь в зеркало и видишь, что тело тебе не принадлежит. Личинка прозрачная, увидеть ее вне тела нельзя.
Мои посты- не знаю, может что-то затерялось, я смотрела до 832 стр, но потом было еще несколько и они были важными, про черные точки. Сейчас просто времени нет искать.40449, 40454,40463,40529, 40530,40531,40601,40607,40652,40658,40659,40679, 40680,40704, 40705, 40803,40901,40949, 40968. Еще раз повторяю, я не настаиваю, что мой путь подойдет всем, но мне помогло.
Нина
Тина, благодарю за поддержку.
Тина.
Мы все дорожим форумом,он дал толчок,гости и тролли будут всегда.медом попробую сегодня лицо на ночь намазать.уколы по токуеву не решусь,тем более ребёнку пока маленькими шажками.девочки замена вобензиму на айхербе суперэнзим отnow.бор пью тоже от now,может он в этом виде тоже помогает
Роза
Тина.
Сообщение было удалено
Тина. Сколько лет вашему ребёнку?
гость
Тина.
Сообщение было удалено
вспомните историю о Золотом мальчике - почему он умер
странно, что посты выписала не поленилась, а процитировать еще раз о помощи лень
Гость
чем только не мазались - и дегтярным мылом с ног до головы, и хозяйственным, и содой, спергалями, серной мазью, солевыми растворами, и в купоросе купались все, и с головой ныряли, перечислять правда долго - через все мазилки прошли, а тут медом намазалсь и все умерли
как они умерли - если на салфетке из влагалища, клитора и ануса, а так из носа и глаз это все выходит? значит оно внутри организма, а не под кожей. Внутри как его намазать? сто раз писали, что изнути оно идет
Даже не знаю, что сказать, гость. Что ни сделаешь все не так. Я выписала посты а прочитать вам лень? Зачем тогда все заново переписывать - может быть тоже читать не станете? Или вы привыкли все получать в рот на ложке? Я пробиралась сама, никого не винила, ни на кого кроме себя не рассчитывала, была благодарна за любую помощь, поэтому и вылечилась. Личинки находятся глубоко внутри, фактически во всем организме, поэтому мазать только лицо не имеет смысла. Они не дохнут, а выходят живые. Мед способствует их переходу на другую стадию развития, когда они нуждаются в кислороде. Только в этом случае они выходят не штуками а все сразу. Теперь уж точно больше писать не буду, всем удачи
Тина.
Да нет не лень,иногда по нескольку раз спрашиваешь.и это не я первая пишу.были ещё посты на эту тему.
Тина.
Роза,11лет с половиной.
n
С мёдом делают массаж и говорили что под конец массажа скатывается большой шарик. А также в бани в парной мёд наносят на всё тело и сидят потеют. 19
toma
Медом мазалась давно.Мне не помогло
Только мед перевела и всю ночь мучалась.Я хотела по такуеву но без рецепта не делают.Даже деньги предлогала.Не знают как писать рецепт.Я чем сильнее гоняю тем больше.Грелась по немногу на своем коврике.Нет надо было температуру поставить высокую да подольше полежать.Вся в блестках да еще колется.Ходила на капельнице 5 никотинок делали Нет надо 10 упросила.Теперь язвы на ноге животе и руке.Закрылись но черносинии жуть.С сентября мажу не рассасываются.А на животе болели как чирии
Да ивсе так в бане перегрелась.Везде побежали.Когда началось уезжала в санатории на юг в деревню Приеду по новой.Надо было кровать новую.и пленкай обтенуть
А я взялась метронизадол есть по схеме
Так лицо стало кошмар все в шишках
Арина
Вода, у меня тоже ребенок маленький.. Только из за него и борюсь. Вы же прекрасно понимаете что только вы им и нужны. Вас никто не заменит. Я тоже собрала смертельный узел ( как говорят) тоже сделала наказы... Но в душе теплится надежда что выживу. Девочки спасибо что отписываетесь о том что помогает. Это важно!
Заря
Вода ! Я говорила вам , что по психике мы схожи с вами . Я почти тоже самое писала что и вы ! У вас сейчас состояние как было и у меня . Если не обратитесь к психиатру сейчас , будет хуже состояние , в котором побывала я ( начнутся страшные ломки в теле , от которого хочется выпрыгнуть в окно , сестра держала меня за руки чтобы я этого не сделала . Срочно вам нужны антидепрессанты , они успокоят вас и сделают чуть хладнокровнее ! У меня были страшные истерики , я кричала на весь дом ! Неслась на бешеной скорости в авто ! И сама решилась лечь в больницу , сами понимаете какую . Успокоили там , назначили сильные психотропные препараты ! Я уже писала что ползания были , из меня из носа не маленькое насекомое вылетело и личинки выходили с мусором разным со всех сторон и из глаз и даже из под ногтей и тд . Как здесь не сходить с ума ! Жить не хотелось . Срочно идите к врачу и ложитесь в больницу , это совет мой ! Успокойтесь и затем продолжите лечение в адеквате . Я же писала что у одной знакомой выходили на глазах ото всюду ленточные огромные разноцветные черви . Времени конечно ушло три года , керосином мазалась , для этого она даже дачу снимала , чтобы в кВ запаха не было , сказала что остальные страшные истории про себя мне рассказывать не будет , дабы психика моя слабая . Повторяю сейчас она мне пишет только о своём любовнике , любит не любит И так далее . У Инди с этого форума черви конкретные под кожей были , много . И в глазах тоже . Альбуцид ей помогал. Тоже вешаться хотела , тоже похудела на 15 кг , чего только не пила , тодикамп хвалит . Потом плюнула на все , будь что будет и они сразу затихать стали . Сейчас она тоже пишет не по теме бм , это я ей иногда ныть начинаю и она успокаивает меня . Инна тоже 10 лет назад ещё заболела , на коже чёрные занозинки пачками выходили , тоже паника была не меньше нашего . Сейчас ремонт в кВ делает , все нормально у неё .
Заря
Я сейчас на антидепрессантах , полегче как то , аппетит появился , 10 кг скинула от того что не ела ничего , стресс и тд , тоже семья затронута . Хотя все здесь знают уже мой слабый характер .
У вас наверное есть ещё бесплатные больницы как у нас , ложитесь на 10 дней минимум . Я месяц лежала сначала в бесплатном потом платном и тд там лучше чувствовала себя , домои даже не хотелось . Продолжайте лечение в том же духе и терпение нам нужно .
Арина
Вел, волосы лезут и сейчас. Мою голову шампунем Алена, зелёным. Joc втираю второй месяц. Два раза в неделю. Пока вижу волос прибавилось но волосопад продолжается. Волосы порой шевелятся...под кожей кто то шастает.
Ася, вы зря расстраивается из за недалёких кто возмущается. Спасибо вам что делитесь инфо и опытом. Нужно все пробовать... Проблему нужно решать... Просто ищем все способы решения!
Арина
Шампунь Алерана, вел! Т9 подводит.
Вода я тоже принимала и сейчас иногда если достают пью капельку от таблетки аминотрептилина. Сон нужен! Чтоб крышу совусем не снесло!
Я мучалась когда прыгали веки. Все говорили Тик... Но там жили гельминты. Они сдохли от декариса! Пью его 2 месяца! Есть помощь! Пью 200 мг в течении дня. Плюс витамины и орунгамин. В глаза капаю окомистин и Альбуцид.
Арина
Вода. Исключите молоко и яйца, мясо. Ешьте крупы лимоны слой что под шкуркой! Аскорбиновая и ундевит!!!!
Римадидд
Просто удивилась, когда стали охаивать Нину, никому она зубами не щелкала никогда, всегда ровная , понимающая, новичкам даст совет и вообще, я первое время вообще не понимала ничего и в шоке была, так она весь день потратила на разговоры со мной , зачем обижать хорошего человека , не понимаю.
Нина
Да, ладно, Рима, бывает настроение плохое.Что поделаешь,все мы тут нервные, психованые. Я тоже, бывает, чушь несу не по делу.
Ирина первая
asya.panksen
Сообщение было удалено
---------------------------------
Ася!

Вы всех их видели под микроскопом?

вот думаю, что как наездник и кусает и откладывает яйца, поэтому два укуса- дырки рядом(?????)
Римадидд
Про чушь твою не замечала никогда , не наговаривай, как лечишься так и пишешь , может кому поможет , все по делу, ну нервы это да , я в последнее время на работе срываюсь, у нас производство лёгкой промышленности, мало что шум в цехе , так и молодняк целый день орет как в лесу, не воспитанная молодая поросль, я все понимаю молодость , ну так они ж не одни ине в лесу, замечание сделаешь , плохая ну и тд.
shaine
Вода,не отчаивайтесь,здесь все это проходили.Кто-то правильно сказал эффект матрешки.Вы взбудоражили все свои болячки,но постепенно все пройдет.Не ждите быстрого излечения.Я тоже,когда купила первые таблетки(человеческие) ивермака думала,ну вот сейчас все сдохнут,и от отчаяния плакала,потому что становилось хуже и хуже. А сколько раз было,что вот вроде проходит и бац все по-новой.Но постепенно все уходит,да медленно,но будет лучше.Запаситесь терпением,скажите себе,что через год я буду здоровой и все получится. Не уходите с форума,здесь все равно единственное место где вас поймут и ,что-то подскажут.
shaine
Кто спрашивал пью ли я противопаразитные сейчас,нет не пью.Тыквенные семячки в еду добавляю.Но я и улучшений от паразитных не получала.Мне больше подходят БАДЫ и лекарства от восполений.Вот эти препараты пью постоянно,переодически меняю.
ирина
Мне тоже интересно почему красные точки все парные? по две штуки рядом, что это такое? И еще - у кого-то "плавает" перед глазами "мушки", "черные точки"? постараюсь описать - они утром чаще, или при ярком свете, только не от переутомления, или давления, а как бы плывут, поплыли и пропали - и не вокруг, я имею ввиду вокруг меня, а внутри меня, ну может бред, я их только вижу - может это в глазах что-то, что это такое? есть у кого-то такое? у меня такое появилось с пол года, как грязь вокруг, проплыло, и пропало, как бы кто-то летает, ну точки или мусор, я не в зеркале это вижу, а когда смотрю просто.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
точки возможно клопы
глаза возможно диабет
ирина
Гость
Сообщение было удалено
и на улице клопы? как такое возможно?
Нина
Ирина, я их вижу. Летают хаотично и с большой скоростью, когда присмотрюсь на темном фоне, у меня близорукость, может, поэтому я их вижу. Я нынче обклеила на ногах каждый пальчик скотчем. И, вдруг, исчезли уколы и копошение на пальцах ног. Значит, это идет извне, на этот мерзкий грибок, которым нас заразили.
Арина,спасибо за ответ.
Пока 4 дня выходных два из них провела под креолином.Воняет только в путь.
Тина,корицу завариваю,процеживаю добавляю дедьцид по схеме,уксус,мол.кислоту и ополаскиваю.Лезет волос,но хоть чёса дикого нет.
Вода,держитесь,девочка.Я сначала ,стоя в ванной под душем,выла в голос и о смерти молила.Я и сейчас смерти не боюсь.Но пока живётся,надо жить.
Гость
shaine
Сообщение было удалено
Шайн, как вы добавляете в еду тыквенные семечки? не могу найти им применение.С чем едите?просто одни семечки?
а противовоспалительные-это антибиотики?А всякие метро...противоамёбные?
Тина.
Не понимаю.bel,у меня после двух недель лизина перестали падать волосы.и толще стали,обьемнее что ли.ничем не ополаакиваю сейчас,только точечной корицей,если чувствую,что чешется.ттт.сегодня прочитала что по своим свойствам корица сильнее орегано.но ,к волосам,половина вливремч болезни точно выпало.
shaine
Гость
Сообщение было удалено
В кофемолке перемалыва со шкорлупками,а потом в салаты добавляю, Антибиотики давно не пью.Долго пила метронидазол-тинидазол.А сейчас только Бады ,то трибиотик на айхерб покупаю,куркуму,ладан,ним,серапептазу.Вообщем все,что убирает воспаление.
Тина.
В кашу тыквенные семечки вкусно. В гречку например,я ещё с медом их ем,смешиваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Читала ваш форум, но ещё ничего не писала. Знаю совершенно точно, что это демодекс. Человек 5- 6 здесь об этом уже писали. Мутант или обычный- не знаю, но это точно он. На 54-56кажется страницах форума Майя(если правильно помню)выкладывала ссылки на свои фото. Это паутина демодекса, видела такое 100 раз под микроскопом. Нет клеща-нет паутины. Коконы плетёт из неё и микроскопических волокон из одежды. Выделяет что-то вроде феромона, от которого вокруг чешутся и даже чихают. Он также привлекает насекомых. Как Жаксылыкова писала, дерматофагоиды чрезвычайно активны в среде сильно зараженного демодексом человека. Мушка Форида, возможно, тоже есть, у меня есть фото под микроскопом , её размер около0,5мм. Но возможно, она случайно к коже прилипла, видела ее только один раз. В любом случае главный-это демодекс. Чешетесь от аллергии на него и пылевых клещей. Проблема в том, что он попадает в носоглотку, уши, а дальше в желудочной кишечный тракт со всеми живыми грибами и бактериями с вашей кожи. Со всеми вытекающими последствиями.
Ирина первая
Гость
Сообщение было удалено
-----------------------------
видели 100 раз под микроскопом....Вы врач?? лаборант???

это Ваши предположения или точно установленный факт?

у демокса цикл развития 2, 5 месяца, а у нас 6м и более...
Гость
Ирина первая
Сообщение было удалено
Ну, по всем признакам у меня тогда тоже БМ. А Вам врач такой диагноз поставил? Я в микроскоп вижу демодекса всегда рядом с такими волокнами и "желатиновыми " капсулами, в которых содержатся гранулы синего, жёлтого и красного цвета. Когда очередное поколение погибает, этих объектов нет. Впрочем, я никого не пытаюсь убедить. Новое поколение выводится по моим наблюдениям с интервалом примерно неделя.
Ирина первая
(мегазелия скалярис) - сапрофитная муха длиной от 2 до 3 мм. Передвигаются прерывистыми перебежками (может казаться что мухи "прыгают"). личинки Megaselia scalaris (макс. длина до 5 мм)Гниющие растения и грибы, мертвые членистоногие и моллюски, испражнения животных и человека, а также их трупы - обычная пищевая среда. Даже вазелин, гуталин и фталоцианин поедаются личинками этих мух (!). Самки, привлекаемые запахом разложения, могут отложить яйца, казалось бы, в совершенно недоступных местах. Так, личинок горбаток находили даже в яйцах черепах. Также в Шри-Ланке известны случаи повреждения личинками мух спелых бананов.
Случайное попадание яиц и личинок горбаток в систему пищеварения человека может вызвать кишечный миаз. Особенно опасно проникновение в кишечник личинок третьего возраста. Есть также более редкие сообщения о личинках горбаток, развивающихся в ранах, роговице глаза и урогенитальных система
Цикл развития . При температуре +28°С их жизненный цикл составляет 10-12 дней, а плодовитость одной самки около 400 яиц. Приблизительный цикл развития Megaselia scalaris при t°C +28:
Инкубация яиц - 1 день
Развитие личинок - 3-4 дня
Развитие куколки - 6-7 дней.
Распространение: Это насекомое постепенно становится космополитом и транспортируется по всему миру с грузами (в частности, с бананами),
Сходные виды: Внешне напоминает плодовую мушку (Drosophila melanogaster), но имеет черные глаза (у Drosophila глаза красные) и тело с явно выраженной «горбовидной» грудью.
Меры борьбы: . Очень эфективно действует метод общего понижения влажности в помещении, сильное понижение температуры (открывайте окна, если на улице холодно, но не забывайте о комнатных растениях!), установка клейких ловушек для имаго, электрическая лампа-ловушка с положенной рядом с ней приманкой (свежеумерщвленные насекомых). Всё это поможет значительно сократить популяцию Megaselia scalaris, а со временем избавиться от них совсем.
Ирина первая
Гость
Сообщение было удалено
-----------------------------
врач написал укус членистоногого насекомого по мед каталогу и прописал бб
демокса не обнаружили...

Предполагаю, что это сеноед (плетет нити) .
думаю. что у нас миаз микронасекомым... (микромиаз)
Гость
Ирина первая
Сообщение было удалено
Да, возможно горбатка есть. Я назвала её форидой. Только несколько раз я видела объекты, похожие на муху со сложенными крыльями. И вот это "похоже" мне не нравится. Лишь один раз я видела совершенно точно идентифицируемую мертвую муху с расправленными крыльями. Но её размер около полумиллиметра. Демодекса к сожалению очень трудно обнаружить при лабораторном соскобе. Как человек, обшкрябавший себя с ног до головы, подтверждаю:) Провокационный тест маслом хорошо работает: 15минут, укус, мелкий прыщ и вот он- демодекс. На абсолютно чистой коже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, добавлю,вот мнения врачей(про Жаксылыкову все и так знают):
http://rozlomiy.ru/content/kleshch-demodeks-i-nevrologicheskie-problemy-svyazannye-s-nim-video
https://wholehealthchicago.com/2012/09/03/belly-health-rosacea-and-a-starring-role-for-mites/
Вообще, я вылечилась. Как бы. Просто видно много яиц успели они отложить, и периодически понемножку появляются. Это почти никак незаметно, только поиск с микроскопом. Поэтому профилактику продолжаю.
Помогла шанкпракшалана, ванны с солью и горчицей(для сердца очень плохо), мыло-крем Мантинг, дегтярное, капли амитразин, шампунь Луговой (в носу тоже ). В уши раствор борной кислоты. Если муха и была, то на нее это тоже подействовало. Сейчас иногда ивермек пью(не колю), и добавляю 1 мл в крем для тела. Желаю всем выздоровления!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рима
Что то ник у меня Римадидд какой то вышел, Рима я., нечаянно начала не туда, с телефона печатаю
ирина
Андрей ПХЛЦ
Сообщение было удалено
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Андрей, помогите приобрести Норманский бальзам
avesta.kr@mail.ru
Нина
toma
Сообщение было удалено
Вот и пойми, откуда,что берется. С новой подушки! У меня подушка синтетика, но завернута в пакет. Привыкла так спать. Не замечаю, что с нее кусают. А вот сверху, да, поэтому всегда на ночь мазюкаюсь. Чем-нибудь брызгаю. Эта га*ость становится частью нашей жизни. Тома, у Вас обострение, потом пройдет,может, лучше будет. А так у Вас уже такое обострение было или это в первый раз? Или, может, чем больше их травишь, тем усиленнее они плодятся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова