Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 905
Тина.
Сообщение было удалено
Сама ничего не пойму.Может,дозу попробовать увеличить.На банке 1000mg написано принимать 1т.один раз в день.В другом источнике вычитала,что можно таких до 2-3т.принимать.Кто-то или что-то подтачивает луковицы.Руку запускаю в волосы,чуть совсем по ним проведу,и в руке остаётся пара-тройка волос.И так каждый раз.А при мытье совсем ужас-ужас.
Мила
Мушки действительно замешаны в боелзни Моргеллонов.
Но мухи - это вам не клещи: на первый взгляд может показаться, что раз это насекомые, то обычные яды-инсектициды должны на них подействовать.
Не совсем так!
Например, тот же Спрегаль целенаправленно действует на клещей и даже блох, но на мух действует слабее. Поэтому многие здесь отмечают, что после обработки ядами - инсектицидами становится лучше, но вскоре симптомы возвращаются.
Спрегаль - не достаточно сильный для мушек и проникает не достаточно глубоко.

Если и применять какие-то яды, то нужно ориентироваться на те, что конкретно против мух, слепней и оводов. Там немного другое действующее вещество.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, извините, я вас ошибочно Майей назвала) Добрый день. Просто хочу уточнить, что в моём случае яд от клещей подействовал, если муха вообще была, но я тоже думала, что кроме акарицида нужен инсектицид. Обошлось. Хочу Вас спросить, Ваши фото ,что касается волокон, такие же, как мои. Вы никогда не видели демодекса в Ваших образцах? Какова, по Вашему мнению, роль этого клеща во всем этом деле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, не тому человеку написала...Извините
Тина.
Женщине после 35рекомендуют ежедневно500мг лизина,а тут тысяча.вообще пишут на айхербе обычно профилактическую дозу.вы от now,брали?я да,пью тоже одну в день.пока может не увеличивать,время может ещё маловато,а йол пьёте,что гормоны сказали ваши?
maya
Кто делает квас на таблетках Курунге, проверьте, не вылупились ли
в нём мушки похожие на чёрную стрекозу мм1.5 в длину.
Я залила 3 таблетки Курунги 50 мл кипячённой воды, добавила щепотку
Ветома на сахарной пудре, вместо сахара и забыла про квас на 3 недели.
Сегодня наткнулась на банку, открыла крышку и в обморок чуть не завалилась.
Вонь от кваса шла чудовищная, в нём плавали белые ошмётки,а на
поверхности жижи барахтались живые 5 мушек, с длинным тельцем.
Сейчас для эксперимента поставила отдельные пузырьки р-р с табл.Курунги
и раствор Ветома на кипяч.воде. Буду выяснять откуда вылупилась живность.
Что-то пить это совсем расхотелось.
Тина.
Сообщение было удалено
L-Lyzine от source naturals.Да,увеличивать нельзя-на почки идет тогда нагрузка.Сегодня на ночь не обработала голову.Так опять чешется.Устала я как не знаю кто.Завтра пойду на прогестерон сдам и к врачу запишусь.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, возьмите себе любой свободный Ник. Когда человек задает вопросы, мне нужно понимать, кому я отвечаю. Это простая вежливость.

В каждом человеке одновременно находятся тысячи патогенов включая грибы, бактерии, вирусы, простейших, клещей. Поэтому миаз ( заражение личинками мух) - это один из тысяч неприятностей которые нас подстерегают.

У многих моргеллонщиков диагностируют заражение боррелиями и бартонеллами. У многих зараженных тестируется криптококк. Все они снижают иммунитет. А без нормального иммунитета невозможно жить : будет бесконечноет перезаражение.
ирина
maya
Сообщение было удалено
О Боже........ как же так... ну кошмар просто
у меня 2 варианта (я саа есл ичестно с лупой смотрю прежде чем в кружку налить - я больная стала на голову - мне казалось что там что-то плавает, после постоянных мушек, мне как я думала все мерещиться везде, короче психушка плачет) -
1 вариант - либо вы губами с бутылки пьете (может и правда мы чудовища - к чему не прикоснемся с нас сыпятся мушки и клещи)
2 варинат с изюмом это чудо занеслось

3. вариантов не могу придумать - там же все бродит, кислорода нет? ну кто там может завестись....
ирина
а еще Мая - у меня в бутылках, под пробкой, но много изюма сыплю, он броить у меня и кислиться не хочет или не успевает, я его пью буквально дней черех 7, иначе к Новому году только дождусь готовый, долго сильно, я так и не могу понять его технологию готовки
некторый газировка, некторый приятный на вкус, - но кислого нет вообще
и то он стал получаться кое как когда изюма сыпала горстями, а по 2-4 изюминки - просто вода - неделями стояла, а потом и правда вонял - я выливала
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
в кашу тоже перемалывать?
toma
Я их чем больше гоняю тем они больше плодятся или других созывают не пойму.Подушка у меня маленькая я ее стираю.Хорошо бы машину с сушкой но я не одна.Мне рассказывала приемщица в прачечной.Что к ней ходила девушка.Ей помогло переезд в новую комноту.И все стирала с сушкой
Даже в новую комноту пушку тепловую брала на прокат.Чем сама мылась она не знает.Она в мед инстетуте в общажитие жила
Вообще про кого я слышала и знаю вылечились.Так как я все подряд химию антибиотики сабачии не принимали Так что пока принемаю гипорамит И бальзам мне этот очень понравился Помажешь и через несколько минут вылезли Где кололо.Так что пока провоцировать не буду у себя.Пока помогает бальзам кондец отзеленай оптеки.Там есть масло с ванилином Хочу попробовать.
ирина
вообще мой дом напоминает дома из Стивена кинга (ужысы) из любого фильма - сетки, что стоят на окнах - все облеплены мушками, прошмыгивающими жуками всех видов, какими-то усатыми особями - короче все это бежит с улицы садиться на сетки и любыми путями пытается пробраться в мой дом... кошмар... я курю на лождии смотрю на сетку и брызгаю прямо на эту тваррь то уксусом, то молочной кислотой - оно взлеатет - а потом опять садиться прямо на капельки этой радости
ужас.....
это 2 года со дня болезни. им как медом намазано
у меня дом наверное зов издает грибковый - слет насекомых со всей страны...
maya
ирина
Сообщение было удалено
Я то квас не пила и даже не прикасалась к баночке, просто сделала
50мл с целью учёбы и про банку забыла. Сегодня на неё наткнулась
и увидела мушек или жучков, вроде без крыльев были но плавали живые.
Вместо сахара, к курунге, добавляла споровит на сахарной пудре,
поэтому не понятно откуда вылупились жучки в закрытой банке.
Снова поставила отдельно Ветом и Курунге с сахаром недели на 2-3.
Не пейте квас, пока не проверите после 3 недель выдержки.
ирина
toma
Сообщение было удалено
toma, приемщица в прачечной рассказала про девушку с моргеллонами? девушка болеет и всем это ходит рассказывает? сдает белье в прачечную и рассказывает такое о себе?! непонятно, поясните пожалуйста
maya
К кисломолочным закваскам из Арго претензий нет, кефир получается
вкусный, необычный. Квас из таблеток делать точно не буду.
ирина
maya
Сообщение было удалено
кошмар конечно... я рассматриваю каждую бутылку теперь не с лупой, а полевым биноклем и микроскопом))) По крайней мере что пью суррогат сейчас не готовый - в туалет по-маленькому бегаю после 1 стакана раза по 3 и сразу, я так в туалет в жизни даже после бутылки воды не ходила часто, может промывает что-то
через 3 недели он у меня просто завоняется, как в прошлые разы. я поэтому и бросала... не знаю что и делать, может через читечко пить?
одной мухой больше одной меньше, страшно просто, я конечно такоего не видела в квасе, но теперь с опаской смотрю на все бутылки
а изюм кипятком ошпариваете? а вода фильтрованная или сырая отстоенная из-под крана?
maya
ирина
Сообщение было удалено
Пользуюсь только кипячёной водой после фильтра.Возможно не курунга
виновата, а добавленный Ветом.
Ирина, не пейте сырую воду, даже сильно минеральная вода кишит микробами.
toma
Прачечная в доме где общажитие.Когдв я принесла полушки и одечло постирать.Приемщицу спросила незнаю температуру чтобы все убило.Она скащала что сушка убет.И рассказала про девушку Что ее кисали какието клещи блестки.А сушка все убила.Теперь она живет в другой комнате но к ней прихолит стирать.ятеперь ее никто не беспокоинУчится она в мед институте.Говорит года три ходит после Все нормально у нее.
Мила
Офтальмомиаз- миаз , вызываемый мушками.
Некоторые здесь жаловались на неприятные ощущения в глазах.
Гость
bel
Сообщение было удалено
Вот-вот. выпадают без корней:((( Кошмар. протововошные-помогают всё равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость7070 как быстро от демодекоза вылечились, можно подробнее, дегтярным мылом и мантигом генерализованный не вылечить, как?
ирина
ВАмб, у вас же в квасе никто не заводился? скажите, а если он не кислый, но приятный на вкус (то кремовый как бы, то ну вкусный короче) я сильно чешусь и из меня выходит.... мыло! кусочки похожие на мыло, сильно чесаться начинаю, то точки черные прямо сыпятся, это же хорошо? правда? это же из-за кваса, значит он работает? еще принимаю гексавит, по 6 штук в день (почки правда тянет, думаю из-за гексавита)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила! Привет! Это Анна. Противопоразитарные пьешь? с волосами что делаешь?
девочки! из серии НЕ ПОВТОРЯТЬ! ДОЛГО НЕ РЕШАЛАСЬ ДАЖЕ НАПИСАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЛИШИТЬСЯ ЗРЕНИЯ _ЭТО КРЫНЦЕЦ У меня в глазах ворочался червяк и чесался. И вот я как всегда сделала что-то не так. (делала маску для волос, на которой написано: берегите глаза, случайно, уже при мытье под СТРУЁЙ воды в ЗАКРЫТЫЕ глаза попала Растворённая смесь маски и воды. БОЛЬ и резь была такая, что я думала, что света белого уже не увижу. В прямом смысле слова. только через полчаса интенсивного смыва под душем, не касаясь руками , еле смогла открыть глаза. Вся красные . Капала всем подряд. Но что характерно: НИКТО уже не ворочается. ТТФу-3 раза. Глаз потом неделю слезился.
Гость
Поставила на подоконник лук в воде. И появились мушки, сразу дохнут, ползают,из задницы торчит завитком (как усик). Никогда таких не видела! Что за фиг-ня! Может, лук импортный, с импортными мухами?
Тина.
Вот интересно,про мыло.тоже на днях на ноге отковыряла плёнку как мыло засохшее.
ирина
Тина.
Сообщение было удалено
только я мылом не моюсь... я гелем моюсь с молочной кислотой
но мыло в ванной есть
может кроме волос и одежды, они под кожу мыло еще тащат? бред какой-то....
Тина.
Так и я мылом не моюсь.изнутри что ли выходит.
К
Вода
Сообщение было удалено
Вода, я вас очень прошу, сходите в КВД , расскажите, что чешутся глаза и сдайте анализ на демодекс. Все очень мерзко, но очень банально. Даже если вам врачи не помогут с лечением, вы хотя бы будете знать с чем бороться.
ирина
Вот как жара грянула. Капец в доме. Абсолютно везде коричневые бурые не пойми что мусор в руке бурая как сажа. Везде пух, катышки, просто огромные откуда вываливаются понять не могу. Пылища и ворсища клочьями. Просто столбом.по всем обоям комочки катышки. Это ужас. Вроде думала меньше стало. А тут опять. И вот что вокруг - то из под кожи ногтями вышкрябала сейчас. Я вообше не понимаю что это??!! Кроме мушек в самом доме не вижу никого. Хоть бы что живое показалось. Вот это все слабо ушло в феврале-марте чуть. А сейчас с новой силой...
ирина
Симптомы по коже общие со всеми. Но дома ни у кого не встречала похожей ситуации
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Ничем я не обрабатываюсь. Только гомеопатию иногда принимаю для общего, так сказать, самочувствия)
И , если не забываю, мажусь солью, чтобы еще какая зараза не прилипла опять.

Посмотри, какой там состав маски? И чем ты потом капала в глаза?

Здесь есть люди, которые жалуются на свои глаза. Может быть пригодится кому-нибудь твои маски и капалки.
Гость
Деевочки кто знает как пить йод с водой. Дозировка. Или йодинол.
Тина.
Доброе утро.кто спрашивал про тыкв семечки.я очищенные в кашу подсыпаю,не молю так ем. Беру сразу очищенные
Тина.
Девочки,сейчас маску на лицо сделала какао,Зел чай, алое,ну и добавила льняной муки.итог на щеке красное пятно в виде огня и щипало на этом месте.аллергии на шоколад нет,ем спокойно.может какао ложкой попробовать есть?
Гость
Девочки здравствуйте. Обещала не писать, но я по делу и без стинаний.
Роза, мой адрес goods-money@yandex.ru
Всем всем девочкам огромное спасибо за поддержку!! Это очень помогает и обнадеживает!! Я борюсь.
Заря, если возможно напишите мне, я хотела уточнить у вас некоторые вещи.
Арина, я ем только зелень, яйца и мясо, ничего другого, тк если еще и мясо исключить, то совсем сил не будет. Я пробую на безглютеновую перейти. И мне кажется, что движений стало меньше и они слабее, но появились движения на коже. То ли еще кто то появился, то ли они вверх вышли, не знаю(Мне кажется это насекомые, а не черви. По ощущениям. Глаз так и болит, ночью особенно.
Шайн, спасибо вам огромное!! Вы написали именно то, что я сейчас чувствую, обиду и бессилие, что не получается. Но нужно идти дальше. Скажите, от мяса и яйц действительно стоит отказаться? Тогда получается есть одну травку?
Гость под номером 7070, я не думаю, что это демодекс, тк основные мои жалобы, это движения в ладонях и ступнях и глазах, как он может там жить? И если это он, то каким образом его оттуда вообще выгнать?
К, я не могу пойти в Квд, что я им скажу? что у меня в мясе кто то ползает и в глазах? У меня не на ресницах, у меня именно глазные яблоки болят и там что то происходит.
Вода
это я вода вверху была
Вода
И еще, девочки, Майя и Шайн и может быть кто то сталкивался с подобным. Я сейчас пью следующее: утром стафилаккоковый бактериофаг, ципрофит и медь, еще магний. Потом завтракаю с курунгой и квасом. Есть стала мало, практически заставляю себя. Потом через два часа пью вобензим, потом через два часа обед с курунгой и витамином с и ундевитом. Потом вечер опять бактериофаг, потом опять вобензим, потом тербинафин от грибка. и на ночь вобензим. Пью много кваса. Капаю глаза. Так вот, у меня стали тянуть почки и сегодня немного чесалась рука, как аллергия. Из этого моего набора ничего не может влиять на почки? Витамин с может с 3т до 1 сократить?
И самое грустное, вернулись симптомы лайма. Раньше только нога немела и иногда суставы крутило, сейчас ночью опять фсц(( и суставы погнали сильнее ныть(
И еще, если это все таки демодекс, кто то лечил его у себя? Может как гость попробовать капли от клещей?
Меня уже ничем ветеринарным не испугаешь.
Ну и конечно же вопрос, нужно ли пить противоглистные сейчас. Я пила вермокс и колола мерадок, но это разово все. Сейчас они вроде потише. Добавить? Или ждать что дальше будет?
Спасибо всем кто пишет! Это очень важно!!
Мила
Вода, я, конечно, не врач, но по поводу Лайма могу сказать, что эта болезнь по своим последствиям может быть пострашнее моргеллонов.

И еще Лайм не лечится за пару недель , как некоторые думают. Лично я со всем своим упорством лечилась почти год. А в среднем лечение хрони растягивается на полтора года. Я бы на Вашем месте все-таки хорошенько пролечила боррелиоз и коинфекции.

Лайм имеет очень коварное свойство - он убивает иммунитет. Вот так не просто отключает, а направляет его на собственные же органы. Развивается аутоимунка , когда поражаются суставы и пр.
Вода
Мила, спасибо большое за совет. Мне и так страшно, во что все это выльется( Лайм нужно лечить да, только в купе с моргелонами это совсем весело. Здорово, что Вам удалось из всего этого выбраться!
Мила
Очень часто Лайм соседствует с моргеллонами. Если есть соответствующие симптомы, то нужно иметь это ввиду.
Симптомы, сопутствующие болезни Лайма:
- головная боль, усталость, скованность шеи, головокружение, дурнота.
- снижение зрение, расплывчатость, двоение, снижение аккомодации.
-снижение слуха, шум в ушах.
-болезненность, скованность мышц. Фасцикуляции ( подергивания) .
- воспаление суставов, болезненность суставов. Ограниченная подвижность.
- гриппоподобное состояние с ознобом .
- бессонница, потеря памяти, рассеянность.
- красные пятна на коже.
Если раньше были укусы клещей или других насекомых, то желательно пройти обследование.
При подозрении на клещевые инфекфекции - сдать анализы и обратиться к врачу.
Гость
Вода, крупы ешьте и яйца лучше исключить.. мясо можно порой но мясо не жирное...птицы или рыбку морскую!
Витамины у меня на очки не влияют а вот на цикл... очень даже.. раньше без заддержек а сейчас полтора месяца не идут.. значит аскорбинка влияет.. пью по 20 шт в день. У меня жуткие были и пока остались ползания. Поэтому и пью декарис! Уже 2 месяца! Слышу порой как они прыгают - сдыхают в сосудах или около суставов. Сейчас правда как демодекоз какой появился.. шевелятся на бровях и около губ.. не приятно! Спасибо Любе за совет по метрогил гелю.. как то помогает.. оволакивает что ли этих мерзавцев на коже.. им не нравится. Подумав решила и метронидазол попить ( сменив левамизол). Царапины все еще выходят пунктиром. Аппетит тоже давно поубавился... Трескаю меньше и не сытно. Лимоны и апельсины, точнее их подкорка как то тоже Т*** не нравится.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Это мое сообщение.
ирина
Арина
Сообщение было удалено
Арина, извините, дикарис с жуткими побочками, как вы его пьете 2 месяца??
лина
Думала, что у взрослые чесоткой не болеют, но сестра моя умудрилась. И сама затянула, все думала аллергия. В итоге мазала эмульсией Бензилбензоат по схеме 5 дней, все норм, вот теперь переживаем как бы кто-то из нас не заболел.
Арина
ирина
Сообщение было удалено
Сначала два года я не могла принимать и таблетку: тошнило и рвало, был жуткий привкус хлорки. Пока не поняла что вся эта полочка от тех же гельминтов и их реакций на декарис. Разбила дозу на части и пила в течение дня. Когда задрыгалось это стало...... Я точно поняла сколько их развелось и почему тошнило штормило в последние два года. Кровь сдала - катастрофы в анализе нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
втиктория
какие меры принять если близкий родственник заразился по твоей вине-прошло всего 2 недели.что посоветовать ему -вдруг на начальном этапе можно помочь. 15 дней назад отдала ему мой старый мобильный.я в шоке.говлрит что чешется-голова-шея-т.е те симптомы
можно ли с самого начала 12-14жгей остановить это
.что ему предпринять.ппц чувство вины
втиктория
что может на самом раннем этапе убить это
Виктория
извиняюсь имя написала с ошибками
Виктория
вит С и антительминитики?что ещё на самом раннем этапе? есть возможность сразу убить это на этапе 15 дней с момента контакта с заразной вещью?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова