не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
вкус хлорки - это и есть один из побочных эффектов. Я не пила еще дикарис - но у меня и без него дрыги и шевеления, я итак знаю где ОНО сидит и сколько его поэтому не могу решиться, начинать его пить вообще ля выявления дрыг? дикрис никого же не уничтожает, именно в нашем случае?
Арина
[2255689850]
Он не усиливает дрыги, а медленно их убивает.. поэтому они прыгают через неделю две приема в мышцах сосудах как бы... ходуном подпрыгивали мышц в бедрах и на ногах в плечах. И я знала Где сидят.. и что? Их нужно парализовать и добить! У всех своя методика.. Считаю что у меня коинфекция и гельминты и с** живущие под кожей
Вода
[1061095065]
Арина здравствуйте, а вы можете мне на почту написать? Страницей раньше я ее писала, хотела уточнить несколько вопросов.
Роза
[4202636430]
Арина
Сообщение было удалено
Арина. А в желудке у вас они есть? И инвермектин вы не принимаете? Только дикарис.
Мила
[2193290073]
Пртивопаразитарные препараты типа Декариса и Вермокса работают в основном в кишечнике, слабо проникают в кровь. Поэтому там их концентрация недостаточна, чтобы уничтожить паразитов. Со временем выжившие паразиты приобретают резистентность ( устойчивость) к этим ядам и продолжают размножаться, производя на свет уже устойчивое потомство. Возможно, именно этим можно объяснить то, что в начале лечения паразиты как-то реагируют на яд, а потом на него не реагируют.
Мила
[2193290073]
Еще хочу обратить внимание, что личинки нематод находят даже в головном мозге. Туда вообще не проникают никакие яды. То есть избавиться от паразитов , в частности нематод, обычными ядами невозможно. Часть из них, которые находятся в кишечнике, можно уничтожить, но тех, что находятся в малодоступных для ядах местах, их убить невозможно: просто не хватит концентрации. Убить не убьете, но породите монстров, устойчивых к ядам!
Роза
[4202636430]
Мила
Сообщение было удалено
Если их не убить таблетками, как тогда добраться до них? Или ждать пока они будут размножаться? И ещё вопрос, если они дёргаются в мышцах, они помирают или нет? После приёма ундевита и аскорбинки на протяжении трёх недель на ногах и руках мышцы дёргаться стали, особенно перед сном. Вот и думай мрут или кайфуют....
Мила
[2193290073]
Роза
Сообщение было удалено
Фасцикуляции ( подергивания и сокращение группы мышц) - это частый симптом , сопровождающий клещевые инфекции , такие как Лайм и Бартонеллез. И вызваны они не движением паразитов , а реакцией нервной системы на патогены. Роза, почитайте внимательно про фасцикуляции. Обратите внимание, почему и когда они чаще проявляются . Вы поймете тогда механизм этих сокращений.
По моему мнению, если даже паразиты, нематоды и их личинки имеют отношение к этим подергиваниям, то точно нет вот напрямую и буквально. Скорей всего они могут выделять токсины, которые воздействуют на нервную систему человека и посредством нейроимпульсов заставляют сокращаться определенные группы мышц.
Убить ядами нематод и их личинок невозможно. Если они находятся в труднодоступных местах, то яды туда просто не смогут проникнуть . Они не смогут преодолеть этот барьер.
Арина
[2255689850]
Роза
Сообщение было удалено
Роза, нет про желудок ничего не напишу так как не заю.. ФГС не делала и ощущений не было и нет. Ивермектин пила ( человеческий) месяца 3-4 и колола Мерадок ( сейчас раз в 2 недели) - больше для профилактики. Пью дэкарис учитывая свои ощущения ( отмечаю где и Как пульсируют дрыгаются). Считаю что постоянная концентрация препарата в крови их добивает. Планирую небольшой перерыв в неделю. Отдых для печени и посмотрю: будет ли снова тошнить и мутить после первой же дозы.. Для меня это признак живущих гадо** как я уже писала. Но у меня появлялись блестки.. это моргеллон ( подозреваю). Грибок однозначно присутствует - поэтому орунгамин ( и царапины на коже после него). Я писала свои методики лечения ( долгого и не всегда успешного) свои мысли на форуме 03, раздел инфекционист Спасибо кто отписывается по своим методам лечения. Прислушиваюсь и анализирую.
Арина
[2255689850]
Девушки, не обижайтесь - в личку писать не буду. Спрашивайте здесь если смогу - отвечу. У меня нет времени переписываться личными длинными посланиями. Выздоравливайте поскорее!!!!
ирина
[4065039863]
Девочки, так я понять не могу сколько не читаю, анализировала, просто не понимаю, по нескольку раз - кто-то вылечился, выздоровел? текст пишут, пишут, потом - раз "мне некогда писать, или я обиделась и сюда больше заходить не буду и т.д." дайте надежду - это излечимо вообще? вы вылечились?
А(ф)
[649760072]
Мила
Сообщение было удалено
Антипаразитарка - НЕ яды. В головной мозг проникает прекрасно тот же альбендазол - именно им лечат нейроцистицеркоз. И мебендазол (вермокс) тоже проникает, слабее правда. По поводу концентрации и "убить не убьете" - оно то правда, но с того конца. Большинство антипаразитарок НЕ убивают нематод вообще, а парализуют и мешают пищеварению. Кишечные нематоды в парализованном состоянии легко "выходят" вместе с калом. А вот тканевым выходить некуда. Потому они просто тихо сидят на месте, парализованные, вреда организму не делают, почти не едят и не гадят в организм отходами жизедеятельности. И это - ВЫХОД. "Породите монстров" - шутите? Если не порождать резистентных монстров, то монстры убьют нас раньше, чем успеешь оглянуться. Спросите у Инди, Арины - как оно? без лекарств было? Когда просто сдыхаешь непонятно от чего. Так что для тех ,у кого массовое заражение нематодами непонятного происхождения - антипаразитарка - чуть ли не единственный выход вообще ВЫЖИТЬ. А Вы ее ядами обзываете. Я 4 года эти "яды" принимаю, и мое состояние сейчас - это небо и земля по сравнению с тем, чтоб было 4 года назад - когда я уже еле ноги волочила, память отказывала, головные боли распирающие постоянно, усталость постоянная, и это все - вторичные симптомы на фоне ползаний и дерганий.
А(ф)
[649760072]
Мила
Сообщение было удалено
Есть фасцикуляции, а есть шевеления и дергания червяков. Это - совершенно разные ощущения. Когда фасцикуляция - дергается целый участок мышцы, идут как бы сокращения многократные. А когда дергается червяк - то дергаетя ОБЪЕКТ в подкожке, или в мышцах, четко ощущается длина объекта, иногда он скрученный, иногда ощущение, что дергается в какой-то капсуле, бьется как рыбка. У кого такого не было - сложно наверное понять. У кого было - с фасцикуляциями не перепутаешь. У меня было и то и другое - потому я хорошо ощущаю разницу между этими двумя явлениями. Арина: у Вас какого рода дергания - фасцикуляции или дергания червяков четкие - или и то и другое бывает?
А(ф)
[649760072]
Мила
Сообщение было удалено
Из моих наблюдений: фасцикуляции (именно реакция мышц) возникают именно как реакция на механическое раздражение нервных окончаний в мышцах нематодами: когда нематоды выходят у меня из анабиоза и начинают слабо шевелиться, они механически воздействуют на мышцы вокруг себя, в мышцах возникают участки напряжения, и при определенных раздражениях начинается фасцикуляция участка мышц. Когда червяки в анабиозе- не могут шевелиться вообще - никаких фасцикуляций. Думаю, дело не в нейротоксинах - ибо даже в анабиозе какие-то нейротоксины выделялись бы. А так прослежена четкая связь - фасцикуляции воникают при неполной парализации червяков (либо когда коцентрация препарата снижается в крови - и у червяков возобновляется мышечная активность). Причем отдельно могут быть фасцикуляции и отдельно - отчетливые дергания и шевеления самих червяков, или и то и другое вперемешку.
Роза
[4202636430]
Вот у меня дёргание как будто в капсулке, иногда бывает как волна. Большая часть в ногах, но бывает на бёдрах и руках. Сильно стало дёргать от витаминок, до этого было, но очень редко. Мерадок не помогает, вчера выпила два кубика, сегодня ещё два вколю. Я просто не понимаю это хорошо или плохо. Арина если они бьются в конвульции это они помирают?
Вода
[2849005809]
Ирина,есть стабилизировавшиеся! При любых поражениях,грибы или черви или мухи. Поэтому нужно стараться читать и подбирать себе лечение в соответствие с теми,кто улучшился.
Арина
[2255689850]
[quote="Роза" . Арина если они бьются в конвульции это они помирают?[/quote] Роза, в моем представлении Да.. отходят в мир иной :) Поскольку именно эти конвульсии как верно отметила А (ф) ни с чем не спутаешь. Они не постоянные.. Могут два-три дня происходить и потом ВСЕ... тишина. Я даже видео снимала когда мышцы бедра подпрыгивают но в определенном месте и периодично а потом... тишина. Видео показывала врачам.. те тоже лепечут что возможно это все игра сосудов от диабета. Нуу что тут сказать... Кто это не испытывал, тот понять точно не сможет. В самом деле именно концентрация лекарства в крови тоже зависит от многих факторов. Поэтому что быстро действует у одних то может работать с накапливающимся эффектом у других. Многие положения что нам втирают грамотеи-врачи это лишь теория, подтвержденная некоторыми исследованиями. Но не факт что именно так все будет работать у других. А(ф), такие конвульсии имеют четкий ареол в теле.. это не инервация и не эхо затронутого нерва. Дергались конвульсировали именно там где я и чувствовала их. И было очень горько что бились там где я надеялась давно сдохли.. а они себе поедали меня втихую... С перерывами ем Энеросгель.. так как раньше жутко кружилась голова, подташнивало, сил хватало на полдня, слабость постоянная... понимаю что все это проявления интоксикации. А тут... тут еще блестки стали проявляться.. жуть жуть ждя меня изрядно страдающей уже 2 слишним года.. А как прочла что это возможно этапы развития БМ... настроение рухнуло... Но каждый раз возникает ниточка надежды... Алеся, отпишитесь, пожалуйста, как вы? гомеопатия работает у вас? Так хочется верить что врачи бывают умные и внимательные и самое главное: думающие!
Кати
[1050618037]
Ой, с таким точно к врачу наверное
А(ф)
[649760072]
Арина
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы пишете именно НЕ про фасцикуляции, а про дергания четко очерченных ОБЪЕКТОВ (червяков) в мышцах или подкожке. У меня же были и фасцикуляции и дергания червяков. А еще у меня бывают часто фасцикуляции мощные причем мышц в обасти солнечного сплетения чуть ниже, гед диафрагма или что там оно. Идут мощные толчки что все тело ходором ходит. Так и не поняла до сих пор - это такие фасцикуляции области мышц, или там живет какой то монстр червяк и он так дергается)))) скорее фасцикуляции такой силы. Первый раз когда такое случилось я лежала дергалась минут пять, перепугалась страшно, думала все, конец пришел)))). А сейчас просто привыкла. Легла, подергалась пару минут и успокоилась.
lissa
[4221234867]
привет, всей компании))). я вернулась только что с БРТ. много чего нашли у меня - я поразилась. сегодня уже и пролечили тут же , еще надо 6 или 7 раз врач сказала, на моргосов у них нет частоты, их понятно не нашли и я не стала про них ничего говорить. Нашли два глиста, вирус цитомегалии, герпес, хиликобактер пилори и еще какие то бактерии типа клебсиелла
Я принципиально не принимала никаких антипаразитарных препаратов, потому, что перекрасно знаю где и как они работают. У меня на этот счет свое мнение, основанное на многолетних наблюдениях за лечением клещевых и паразитарных инфекций . Да, действительно, на какое-то время после антипаразитарки станет лучше. Это же элементарно просто! Но здесь важно понимать : почему? Потому, что часть паразитов из кишечника все-таки погибнет. Какое ни на есть, - но облегчение. Но после отмены препарата на их место придут те, которых не добили и которые приобрели резистентность ( устойчивость) .
Я с паразитами боролась только частотами и гомеопатическими препаратами. Живу без ядов и без симптомов. У меня свой способ лечения, который много раз подтвердил свою эффективность. Считаю, что нужно очищать организм и улучшать иммунитет всеми доступными средствами, которые не вредят самому организму.
Мила
[2193290073]
7. Противопаразитарные лекарственные препараты дают только временный эффект, т.к. эффективны только для взрослых особей, оставляя личинки. Через какое-то время личинки развиваются и проблема повторяется.
8. Поскольку проблема возобновляется, то человек снова принимает лекарства и через какое-то время произойдет привыкание паразитов к тем или иным средствам и развивается резистентность или устойчивость. (Толоконская Н.П., Чабанов Д.А. Реактивность организма и эффективность антигомотоксической терапии хронического описторхоза.// Биологическая медицина. — 2006- №1 стр. 5-18)
Всемирная Организация Здравоохранения сообщила о первых данных, свидетельствующих о развитии резистентности у кишечных нематод к антигельминтикам. При назначении недостаточно эффективности препарата, в популяции паразитов происходит отбор особей, имеющих резистентность к определенным препаратам или группе препаратов сходной химической структуры. (Подопригора Г.И. Медицинская гнотобиология.-М.: Медицинское информационное агентство, 2003 — 272 стр.)лл
Мила
[2193290073]
lissa
Сообщение было удалено
Вполне ожидаемо, что на моргеллонов частот нет. Эту болезнь просто никто не изучает. Но на различные клещевые инфекции должны были проверить. Лайм, бартенеллез, рикетсии, бабезии, филяриоз. Это смотрели?
lissa
[4221234867]
мне тоже выдали гомеопатию заряженную, не знаю поможет или нет, ну буду надеяться конечно. Я пролетела на самолетах 19 часов и БРТ показало у меня радиоактивную нагрузку второй степени. А я не говорила про самолет врачу. А народ таскает с собой малышей годовалых.....
Девочки,у кого есть животные,кто то пробовал им антипаразитарку и доксицилин давать? Мой кот чешется остеовенело( жалко его очень. Начала двать альбен ветеринарный. Может есть опыт? Усыпить я его не могу.
lissa
[4221234867]
Мила
Сообщение было удалено
да смотрели и ничего не показало, нашли другого глиста филяреподобного я же написала про это - стронгилоид филяревидная лич. (наверное подразумевается личинка) и фасциола гепатика.
Мила
[2193290073]
А(ф)
Сообщение было удалено
Тем, кто еле ноги волочит, и у кого память отказывает хорошо бы провериться на наличие клещевых инфекций. То, что после приема антипаразитарных препаратов им становится временно лучше только подтверждает , что у них есть нематоды ( и другие паразиты) , которые внутри себя содержат и разносят по всему организму клещевые инфекции. А после гибели нематод, у них может быть сильная ЯГа- реакция. Напомню, что по данным ученых ( Агсбург и ИЛАДС) из 47 человек, имеющих симптомы моргеллонов, у 45 были обнаружены боррелии.
Гость
[2193290073]
lissa
Сообщение было удалено
Ого! 19 часов на самолете!! Это откуда и куда Вы летели?
Гость
[2193290073]
lissa
Сообщение было удалено
Ну, а конкретные гомеопатические препараты от Моргеллонов Вам дали? Если не сложно, скажите, какие препараты получили?
К
[4225520860]
Вода,с КВД все очень просто: жалуетесь на боль и зуд в глазах, усиливающийся к вечеру. Этот анализ здавали три человека с моего окружения ( я заразила на активной стадии), каждый ходил на прием к разным врачам и в разные лаборатории. Диагноз у всех-демодекс. Все ваши симптомы я пережила, коконы, ползания, укусы, огромные раны не заживали месяцами, сейчас только пигментация ужасная. Голова тоже вся копошилась. Сейчас осталось несколько ран, которые не заживают до конца и из них постоянно выковыривается куча мусора и засохших остатков этих гадов. для себя я сделала вывод, чем больше их травишь, тем хуже их ответная реакция. Из кожи не просто выходит мусор, а еще активно формируются бугры, как прыщи, только твердые, которые не проходят. Когда я начала понимать причину происходящего, вспомнила одного врача, который сказал, что от демодекса вылечиться невозможно, его можно только загнать обратно в спящее состояния. Начала делать ванны с можжевеловым маслом и солью, горячие. Сначала в местах укуса сразу появлялись красные точки, чем больше концентрация соли, тем эффективнее. Сынишку купала в этих ваннах. И обязательно вычищала кожу. Сначала полезут черные точку, у меня бывало вся ванна в них плавала, дальше легче. Но нужно кожу обязательно вычесывать. Голову окунала в такой же раствор только с большой концентрацией соли. Можжевеловое масло добавила в шампунь, в дегтярное мыло, в мицелярку для снятия макияжа. В глаза капала левомицитин глазные кали.И постепенно пошло улучшения. А потом Люба подбросила идею с креолином. Он еще действеннее. Главное правило-не дразнить, а медленно очищаться. И не переживайте, ничего загадочного у вас нет. Сама чуть с ума не сошла пол года назад.
Ксения
[2775726302]
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как применять креолин
А(ф)
[649760072]
Мила
Сообщение было удалено
Вы не принимали антипаразитарки только по одной причине - у Вас не было таких симптомов, которые есть у нас. Вот и все. У кого червяки - тот не обошелся без паразитарки. И от червяков никакой гомеопатией или БРТ не вылечишься -уж если ЯДЫ их не берут, то куда уж там гомеопатии...
А(ф)
[649760072]
Мила
Сообщение было удалено
Так кто внутри кого? спирохеты внутри нематод? если честно, не встречала такой информации нигде еще. После гибели нематод никакой ЯГА реакции не наблюдалось ни у кого. На приеме антибиотиков ЯГА реакции ни у кого не наблюдалось. ИФА на боррелию бурдорфери отрицательный, на другие я лично не проверялась. Ни одного! специфического симптома лайма у меня не было (форум боррелиозный изучила в свое время от корки до корки). Так что "ноги волочит" и лайм - не обязательно имеют связь. Тем более, когда человек четко понимает, что проблема - в червяках, а не в чем-то другом. И напомню ,что у 45 из 47 человек боррелии были обнаружены в ранках или образцах биопсийных с кожи, причем у большей половины их ИФА на лайм был отрицателен. Как тут проверишься?
Марта
[2044881822]
Lissa, на каком аппарате Вы проходили БРТ -на Имедиас ? Стронглоидоз может ползать под кожей и заражение им идет от собак. Фасциола гепатика это печеночный сосальщик -заразиться можно во время купания в речке при попадании воды в рот, от не кипяченной воды, воды имеющейся в продаже в пластиковых бутылках-короче всю воду пить только кипяченную. Фасциолу я лечила на БРТ, а вот на стронглоидоз еще не проверялась, у меня есть собачка декоративная и я гуляю с ней на улице. У Вас есть дома животные ?
К, у вас были ползания(копошения) внутри ладоней и стоп? Я думаю там не может в мясе быть демадекоз. Так же и с глазами(( у меня болят и колятся глазные яблоки( И голова стала чесаться( Как клещ может жить в мясе? позланий я не чувствую, это шевеления. Но это не на коже, это в мясе! У вас было так же? У меня чистая кожа, в жизни бы не подумали, что во мне такое сидит(( И почему остервенело чешется мой кот? Ночи стали невозможными( кот чешется, я лежу и чувствую этих гадов. Котя перевожу на каши и вареные рыбы и мясо. Даю тоже немазол. Вы получается лечились только ванными?
Гость
[1061095065]
Майя, если вы читаете, посоветуйте пожалуйста. Вы мне писали, что кота нужно перевести на натуральный корм. Скажите, у вас свои животные есть? Как можно помочь моему? Немазол даю, думаю давать юнидокс. Он чешется( жалко до слез, жальче чем себя.
Вода
[1061095065]
это вода два сообщения написала, почему то ник слетел(
Мила
[2193290073]
А(ф)
Сообщение было удалено
Давейте сразу определимся, что Вы имеете в виду под этим словом " червяки" ? Какой конкретно диагноз? Если Вы имеете в виду Онхоцеркоз, Дирофиляриоз , то это не то же самое, что болезнь Моргеллонов. Эти болезни могут присутствовать одновременно . Более того, к ним могут добавляться и другие болезни. Но все-таки нужно четко различать : если есть цветные волокна под кожей - то это Болезнь Моргеллонов.
Что касается лечения филярий, церкарий, описторхоза , онхоцерков и прочей нематодной нечисти, которые могут давать схожие симптомы: 1. уже давно и эффективно их лечат соответсвующими частотами. 2. существуют и химические способы лечения, про эффективность которых я писала выше. 3. каждый сам выбирает для себя способ лечение. Но это желательно делать под присмотром врача и контролем анализами. Поскольку, интоксикация может быть достаточно сильной и нужна детоксикация. Как ее проводить - решает врач. 4.Диагноз тоже ставится на основе анализов или тестирования. У меня были шистосомы, нематоды, описторхи . И симптомы соответсвующие были . Со всем этим справились .
О болезни Моргеллонов можно говорить , когда под кожей имеются волокна разного цвета. Это самый основной симптом этой болезни.
А(ф) У Вас есть волокна?
Вода
[2849005809]
А если эти волокна были на начальной стадии(иногда синие и зеленые,в цвет одежды),были и капусулки и крошки как кофе молотый. А теперь только черные волоски и крошки черные и то все только в лупу видно,это что не бм? Может у меня правда паразитоз какой то?а это их какашки? Как плохо без врачей(
maya
[3131890755]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас животных нет, но были всю жизнь.Последние персидская кошка и собачка пекинес чесались,покрывались язвами от консервов и сухого корма. Готовила им отдельное питание, овсянные,гречневые каши на молоке с водой,или каши на воде с куриным, говяжьим мясом, добавляла подсолнечное, льняное масло.Раны смазывала льняным,облепиховым или тыквенным маслом Рыбу не давала, тк уровень гормонов от неё повышается и чёс усиливался, но мне это поздно подсказали. Давала йогурты с водой или разведённую водой сметану, травку с газона, проросшие ростки овса, гороха.Шерсть летом стригла под бобрик. Вода вы можете вливать в пасть коту бактериофаги, которые сами пьёте, кисломолочку, с лактобактериями.Меняйте коту питьевую воду 2 раза в день и мойте его посуду каждый раз. Пластиковую котячью посуду, если есть, замените на стеклянную или фарфоровую. Купайте котейку в содовой воде и не смывайте, чтоб он вылизывал с себя соду. Спальную подстилку накрывайте х/б пелёнкой,обновляйте раз 3-5 дней, предыдущую выбрасывайте.Где то через месяц экземы с зудом проходили. Лечебную травку ветврачи могут подсказать, где взять.
Мила
[2193290073]
А(ф)
Сообщение было удалено
Если Вас действительно интересует тема боррелий, то советую почитать работы Алана Макдональда . Он года три назад опубликовал ряд работ по исследованию мозга больных б.Альцгеймера . И там есть ответы на Ваши вопросы.
Вода
[2849005809]
Майя спасибо огромное! У него нет язв,он остервенело чешется(( я вот думаю может сдать попробовать анализ,если у нас берут,на подкожных паразитов? Зачесались мы с ним одновременно наверное. Но сейчас у меня ползания усилились,а у него чем. Бактериофаги всера начала ему давать. А после стафилаккокого какой лучше купить? Может ему и от крибов таблетку по весу давать? Или если кожа чистая не надо? Запуталась в корень((майя,а у вас шевеления были?
Мила
[2193290073]
Вода
Сообщение было удалено
Вода, Вы кота ветеринарному врачу показывали? Что Вам сказал?
Вода
[2849005809]
Мила
Сообщение было удалено
Сегодня повезем,буду пытаться сдать на всех подкожных паразитов,на которых у нас возможно сдать. Я его блошила два раза,и от гельминтов давала и немазол уже начала. Кожа у него чистая,шерсть хорошая. Но он все время облизывается и дерет себя. Его явно кто то жрет внутри((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2193290073]
Вода
Сообщение было удалено
Дирофиллярии могут давать зуд кожи .
maya
[3131890755]
Вода
Сообщение было удалено
Вода, вы опять торопитесь.Думаете, что правильным лечением вы как в лабораторной пробирке, убьёте лекарствами паразитов.Не получится, пока клетки крови и тканей не поменяются, перестроившись под диетическое питание. Одновременно с диетой, снимаете гнилостную нагрузку и воспаление от неё в органах-всеми видами бактериофагов,какие продают и противогрибковыми, противоамёбными средствами. Противовирусный Ацикловир в перерывах, потом противоглистные. Сейчас у вас идёт интоксикация с аллергическими проявлениями от большого кол-ва трав, лекарств, витаминов.Страдают печень,почки, поджелудочная, а бактерии с паразитами покрывают себя защитным склероцием, чтоб пережить действие ядов, те будете топтаться на месте и ни от чего не избавитесь. В организме работает симбиотический коллектив, его нельзя разделить на спирохеты, клещей,червей, моргеллоны и уничтожить по-отдельности, можно только слегка попугать,сделать их агрессивными. И пока больной человек представляет из себя помойную кучу для паразитов, лекарства бессильны. Значит менять в организме надо среду с гнилостной на нормальную. Вода, послушаете лекцию Шаблина,на ютубе, он всё это понятно объясняет .
Ксения
[2775726302]
Девочки, кто знает чёрные точки это что?
Вода
[1061095065]
maya, я почти перестала есть. Пью много. Мне необходимо сейчас пропить юнидокс, метронидозол и биссептол, плюс противоглистные. Так же я пью бактериофаги и противогрибковое на ночь. Я для кишечника пью курунгу и квас на ней пью. Может быть вы знаете, как можно хоть чуть облегчить нагрузку сейчас на органы? Я не могу не пить все эти препараты, потому что если не остановить сейчас эти движения я правда не уверена, что смогу удержаться и других таблеток не напиться( Каждая ночь это пытка какая то( Сидим вдвоем с котом, он чешется я плачу.