Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 907
shaine
Вода,сия чаша не минула никого.Все испытывали ,то что и вы.Поэтому я вам очень советую первым делом привести свое психологическое состояние в порядок.Пейте на ночь снотворное,вы должны ночью спать.Без сна не будет излечения!!! Заведите тетрадь,куда будете записывать свое лечение.Теперь определитесь,что вы считаете вас больше всего мучает? Если паразиты-пейте от паразитов,если бактерии пейте бактериальные. Но стресс вам не даст оценитьь свое реальное состояние.
Мила
А(ф) в работе за 2016 год написано, что боррелии нашли в нематодах. А те нематоды, в свою очередь, обнаружены в мозге у многих больных рассеянным склерозом (РС) А потом еще были работы по Альцгеймеру.
И было предположение, что изменения в мозге могут быть вызваны биопленками . Ну и так далее...
Все это есть в интернете в виде статей и видео.
Мила
shaine
Сообщение было удалено
Я конечно не врач, но мне кажется, что в таком состоянии уже нельзя заниматься самолечением. Нужно обращаться к специалистам.
Все, кто дает другим советы по самолечению должны понимать свою ответственность. Вы же видете, в каком состоянии находится человек!
Он уже готов в себя всю аптеку горстями закидывать!
Вода
shaine
Сообщение было удалено
Спасибо, что написали! Я считаю что сейчас у меня паразиты в тканях( кто не знаю, но движения четкие( Но я уверена, что там симбиоз( поэтому нужно и противгрибка Я пью валерьяну, но почему то все равно просыпаюсь через каждый час( то ли от движений, то ли от нервов.утром встаю с трясущимися руками. Вообще я в шоке конечно от своего состояния, мне кажется я в полусне каком то, все плавает от слабости. Но это я не о том, что мне плохо. А сейчас вытащила козявку(сори за подробности) а она оранжево желтая, не естественная. Это что гриб пошел? у меня такого в жизни не было(
Вода
Мила
Сообщение было удалено
Мила, а Вы можете рассказать в какой клинике меня выслушают и примут во внимание мои симптомы? Кроме психиатрической по моему ни где. Только там не лечат, то что мы все лечим.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Если бы мы здесь могли так легко определиться с видами!!!)))))
Под червяками я понимаю червяков. Ну ок, условно назовем "немтодами".
И да, нематод никто нигде еще до сих пор не убил никакими частотами. Я мониторю интернет несколько лет. Читаю только что люди угробили кучу денег на частоты и сидят разочарованные с червяками своими. На 03 ру куча отзывов об неэффективности БРТ в случае червяков.
А(ф)
И да, волокна из кожи выходят - более того, я здесь выкладывала видео с микроскопа со своими волокнами - каждый мог посмотреть и сравнить со своими.
И да, у многих у кого есть червяки - есть и волокна.
А есть люди с волокнами, но без червяков таких как у нас.
Описторхоз, церкарии никаким боком к нематодам не относятся, как и шистосомы.
Никакой интоксикации от антипаразитарки нет (кроме препрата левамизол).
Вы пишете таким уверенным тоном вещи, в которых вообще не разбираетесь.
Если бы у Вас были шистосомы, и тем боле описторхи - вряд ли бы вам гомеопатия помогла. Встречный вопрос - шистосом и описторхов Вам БРТ показало или Вы сдавали соответствующие анализы в лаборатории: анализ кала и дуоденального содержимого на яйца описторхов, анализ кала, мочи, на шистосом + делали ретроманоскопию для выявления шистосом? У Вас какой вид шистосом нашли на БРТ Вашем? кровь в моче или кале была?
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Да, точно, Вы правы, было такое, вспомнила, читала.
Там еще был случай, когда паталогоанатом мозг больного Альцгеймером на слои порезал микротомом и в микроскоп изучал ив се это обнаружил.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Все, кто дает советы по гомеопатии и БРТ должны тоже понимать свою ответственность.
Все мы тут советы раздаем исходя из личного опыта.
А вот shein дает самый праивльный совет: вместо того, чтобы пихать в себя все подряд по советам форумчан ,надо поределиться - в чем проблема то на самом деле. Если ползают червяки -и это мучения доставляет - и другого лечения точного и эффективного нет - надо хотя червяков травить чтобы не так активно ползали.
Ибо если у Вас такого не было - Вы даже представить себе не можете весь этот ужас.
Мила
Вода
Сообщение было удалено
Ну, Вы же не на хуторе глухом живете. У Вас там в области есть дерматолог, инфекционист. Можно сдать для начала анализ крови, биохимию. Пусть врач посмотрит, что у вас там с тромбоцитами, лейкоцитами и др. Слелайте иммунограмму. Может у вас филярии или шистосомы. Или описторхи .
Есть много болезней, которые дают кожные проявления и психологические проблемы.
Я бы на вашем месте вначале определилась с диагнозами, прежде чем заниматься самолечением всего подряд : и бактерий, и грибков , и паразитов, и психов.
Те препараты, которые Вы сами себе назначили - это не конфетки, которые можно горстями в рот кидать. Их принимают под присмотром врача и контролем анализов. Если завтра что-то случиться с Вами из-за бесконтрольно приема лекарств, то это будет только Ваша ответственность.
toma
Я тоже когда хотела всю как говориться аптеку вколоть и влить было еще хуже.Тоже движуха А когда намазала лоридермом ноги икры гуляли волнами.У меня лично чем больше гоняю тем хуже.Может звучит глупо но мне за 7 лет.Лучше когда я серьезного не принемаю Сейчас я мажусь бальзамом для волос ромашка и льное масло туда немного хлогексина.Намажу и не смываю.Вышли безболезнино много мусора.Сейчас нормально правда так и хочется им намазаться.Жалко что где пакупали магазин закрылся.А в других нет украинской косметики.зеленая аптека.А от другие бальзамы мне не понравились.Да принемаю гипорамин мне он нравится.И после мытья обливаюсь соленой водой с уксусом.Это последние от чего мне реально легче.Да и хоть химию не ем.Да кожа лучше стала от лимонки шелушилась последние время.Да и ноги непроизвольно дергались ночью.Теперь нет
maya
Вода
Сообщение было удалено
Вода, вместо Юнидокса с Бисептолом вы пропьёте бактериофаги.
После Стафилококкового купите Пио-бактериофаг,затем Секстафаг
и дальше б-фаги какие ещё есть от патогенной кишечной флоры.
Утро начинайте с питья завареной кипятком соды, через полчаса б-фаг.
Через час от б-фага завтрак без хлеба. Слёзы и депрессии усиливаются
от приёма противогрибковых, грибы выделяют микотоксины в ответ
на лекарство.Потерпите. На ночь возьмите1/2 таблетки антигистаминного
Тавегила или Супрастина. У них снотворное действие, снимут зуд и
и внутренние отёки.Юнидокс делается из плесневых грибов, а вы ими
без Юнидокса перегружены, Биссептол действет на все те бактерии,
на которые есть бактериофаги. Это антибиотик-сульфаниламид давно
запрещён на Западе из-за поражения почек и разрушения клеток крови.
Ещё раз повторю, не торопитесь, вы не ускорите процесс, только убьёте
иммунку, которая борется за вашу жизнь.
Коту надо помочь освободить желудок от грязного комка шерсти,ему
нужна специальная травка для отрыгивания. Если купите неочищенный
овёс, варите его до состояния жидкого киселя, он антипаразитарный,
в нём много витаминов и микроэлементов. Пейте с котом на пару,а
лучше всей семьёй.
В Арго продают кисломолочные закваски ЭМ Курунга, делайте
свой кефир со 100 полезными кишечными бактериями.
Мила
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф) , ну вот зачем Вы это делаете?
Никто, из тех, что лечится БРТ или гомеопатией не занимаются самолечением. И не советуют это делать другим.
Все обследования проводит врач.
Все препараты назначает врач
Все лечение контролирует врач.
А те, кто выбрал эти методы никогда не советуют никаких препаратов или лекарств. Потому, что любое лечение должно быть строго индивидуальным . И то, что хорошо для одного, может совершенно не подходить другому.
Мила
А(ф)
Сообщение было удалено
А( ф) , не все, что в инетернете называют брт , таковым является.
Многие больные клюют на пустую рекламу и обещания вылечить любую болезнь за две недели. А потом на просторах интернета появляются якобы " разгромные" статьи.
Начинаешь интересоваться: что, где, как, чем? И оказывается, что боррелиоз лечат прибором неизвестного происходения, в котором даже нет частот лайма.
Нематод лечат на Обероне, который даже медицинским прибором не является.
А клещевые инфекции лечит врач, который последние десять лет не обновляет свою библиотеку частот. И тд.

Вы же не идете лечить зубы в первую попавшуюся подворотю с вывеской "Стоматология"? А если вам там все-таки плохо пролечпт зуб, Вы же не будете писать везде, что вся Стоматология - это ерунда!

Вот так же и биорезонанс и гомеопатия. Выбирать нужно головой. Никто никого не заставляет и не убеждает. Но если уж выбираете это лечение, то обращаться нужно к нормальным врачам с нормальными приборами и препаратами.
И не нужно ждать быстрых результатов. Если вам обещают все сразу и за две недели, то это точно развод!
Если не уверены, то лучше не ходите на брт и не лечитесь гомеопатией.
А иначе будет сплошное разочаровани и дискредитации хороших методов.
maya
Мила
Сообщение было удалено
Мила, нет таких врачей нигде, которые могут контролировать лечение пациента.
Самим надо вникать, врач не экстрасенс, чтоб разбираться в каждом отдельном
организме. Причина б.Альцгеймера не боррелии, а несколько видов плесневых
и дрожжеподобных грибов.Часто болеют одновременно старики супруги, не имевшие клещевые инфекции.
Мила
maya
Сообщение было удалено
Прислушайтесь к Майе, она давно в теме и хорошо ориентируется.
И , поверьте, она видела не мало случаев, когда больные только делали себе хуже, теряя желчные и остатки здоровья.
Мила
maya
Сообщение было удалено
Ну, как это нет врачей? ) Вы шутите?
Я лечилась у врача, У меня было несколько клещевых инфекций и со всеми удачно справились. И , уверяю Вас, я не одна такая " удачливая". Таких людей десятки!
Про Альцгеймера : болеют не только пожилые люди, но и довольно молодые. А рассеянный склероз вообще " молодеет" с каждым годом. Это не связано с возрастом напрямую. Просто с возрастом ослабевает иммунитет и тогда в организме начинают хозяйничать чужие . Это могут быть и бактерии, и грибки, и те нематоды, которые переносят их в своем кишечнике. Давайте оставим эти болезни врачам и ученым. Хорошо, что хотя бы эти болезни активно изучают : ищут причины и лекарства.
Исследования Макдональда мне кажутся интересными и заслуживающими внимания.
shaine
Мила,я пересмотрела сотни роликов,прочитала кучу литературы.Я слушала семинары американских и других врачей. Я подписана на эндокринологов,анти-эйдж врачей и все,как один говорят сейчас о питании и старении организма. Практически все дают одни и те же советы,Убирайте паразитов,грибы и бактерии. Убирайте глютен и лактозу. Нет стрессу!!! Потому что стресс запускает многие болезни и портит наш иммунитет. Да,вам не дадут одну таблетку,но умный да услышет. Молчат только наши местные врачи в больницах ,от незнания?от безразличия? от боязни потерять место? Я в БТР не очень верю,может вам повезло.
maya
Мила
Сообщение было удалено
РС, б.Альцгеймера, неустойчивые психические состояния связаны с
блокированием плесенями вит. В12.
"Большинство больных неврологическими патологиями, возникшими в результате хронического отравления токсичными плесенями и микотоксинами, характеризуются дефицитом витамина В12, который никак не связан с его дефицитом в рационе таких больных. Скорее всего, микотоксины нарушают структуру и функции витамина В12 посредством реактивного вмешательства в нормальный одноуглеродный метаболизм, что и приводит к наблюдаемым в клинике неврологическим проявлениям, таким как повреждения нервов, демиелинизация, дегенерация периферической нервной системы, приводящая к параличу, прогрессивной периферийной нейропатии и дегенерации спинного мозга."
Мила
shaine
Сообщение было удалено
Я что-то не вижу связи между американскими роликами, питанием, местными врачами и лечением брт.
Это все совершенно разные вещи. Честно, я не поняла как из всего вышеперечисленного Вы пришли к выводу, что не верите брт?
Не хочу показаться навязчивой, но так и хочется спросить : а Вы уже что-то лечили резонансными частотами?

Только не подумайте, что я Вас уговариваю или ( не дай Бог) убеждаю. У меня чистое любопытсво: как у людей формируются мнения) Не откажите в любезности)
Тина.
Вот теперь вообще запуталась.Мая если рыбу не есть,значит и омеги 3не надо?а я их лопаю.какое масло тогда для суставов добавить?тыквенное?
Тина.
Про овес спасибо..раньше заваривала в термосе.давно.попробую проверить.его в семенах продают.
shine
Мила,когда читаешь,что у людей находят на БРТ ,то иногда смешно становится,ну такой зоопарк,что хочется спросить,как вы еще живы? Да,да к питанию и всему остальному БРТ не имеет отношения. Просто свое мнение высказала,не лечилась бы,потому что не верю,а без веры результата не будет))Каждый идет своим путем.Но,если кому-то помогает я только рада.
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Овёс лучше варить в течении часа, чтоб из ядра семени вышла полезная клейковина. Также лошадей и коров подкармливают люцерной с целью
профилактики паразитарных болезней. Можно по интернету купить сухую
люцерну чтоб заваривать, правда Лиза Чайкина писала о соке свежей л.
В люцерне длинный список витаминов и противогрибковых веществ.
Реально силы появляются.
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Про рыбу я котикам писала. Они лысеют от морской рыбы и желают
постоянно размножаться.Рыбные белки учавствуют в повышении гормонального фона.
Тина.
Люцерну пила с айхерба,силы ррибавлялись,но ничего не убавлялось.если для энергии то хорошо.
гость
maya
Сообщение было удалено
Зачем с котом так заморачиваться? не будет он овес,
Мальдшофт готовый все выведет, он для шерсти и предназначен
Мила
shine
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что в человеке одна-две бактерии и все?:)
В каждом из нас ( В КАЖДОМ!) присутствует килограммы паразитов. Можно сказать, что мы сами немного паразиты:) Простите за сравнение)

Есть паразиты, которые сидят смирно и не мешают. А есть такие, которые вызывают болезни и страдания.
Ну, вот свежий пример. Женщина , 44 года, два года страдает от неврологической симптоматики : усталость, боли, бессонница, головная боль, то жар, то озноб, одышка и сердце.
Один врач говорит , что это климакс. Другой, что это вегето-сосудистая дистония. Третий предлагает попить антидепрессанты. Результат , естественно нулевой.
Как обычно это бывает, испробовав все возможные лекарства, проведя много часов в очередях к врачам, эта женщина приходит на тестирование. И... у нее находят целый зоопарк. В том числе риккетсии, боррелии. Она вспоминает, что давно ее кто-то кусал и на ноге было пятно. Но все равно не верит. Сдает анализ Ифа - положительный!
Пролечила весь зоопарк и спустя пол-года неврологические симптомы ушли.
Чем лечилась? Антибиотиками и частотами. Тоже до конца не верила:) Но результат есть.

Главное в лечении- это верно поставить диагноз и знать паразита, что называется, в лицо. А потом уже можно выбирать чем это лечить.
Тина.
Что такое мальдшофт?не нашла в инете
гость
Тина.
Сообщение было удалено
в любом зоомагазине продается, Германия, Malt-soft - шерстевыводящая паста для котов - они ее обожают, аж трясуться
мы ее всю жизнь покупаем, и велосипедов не изобретаем. Вы что никогда животному ее не брали???
Ирина первая
А(ф)!

А можно еще раз ссылку на Выше видио или фото?
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Мила! Вспомни!!!! ты писала сама, почти в самом начале заболевания, что ты пила кучу противопаразитарных .В самом начале! может, поэтому у тебя ничего нет. Типа червяков. их надо убивать сразу! но может и БРТ помогло. Но ты их убила чам-то : интенсивным лечением.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу это вспомнить по одной простой причине: я никогда не пила никакую кучу.
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Хотите верить, что " антипаразитарка" всех вылечит, ну и продолжайте верить)
А я свой общечеловеческий долг уже выполнила, информацией поделилась, Так что дальше уже не моя зона ответственности. Как говорится- все в руках Всевышнего. Если он Посчитает, что уже пора человеку выздоравливать , то и лекарство найдется, и врач .
Берегите себя и будьте здоровы.
Тина.
У меня нет кота,просто интересно стало,что это.
Марта
Что касается БРТ, есть у меня вся программа, допустим пролечились на БРТ от шистосомы-одна частота, особь убили, но остаются яйца ее и из них через определенное время опять появятся особи-в результате замкнутый круг. Задайте этот вопрос доктору когда будете проходить лечение, есть в программе частота на шистосому, а вот на яйца-нет
Арина
Марта
Сообщение было удалено
Марта, а как Вы видите выход из такого лечения? Чем то химическим еще добивать ползающих?
Вопрос к тем кто проходил Биорезонанс лечение: сколько это занимает сеансов? Было ли облегчение? Продолжаете такие приемы частот? Мне интересно с какими гельминтозами у кого была практика брлечения. Химия не действует на них уничтожая ( они ведь тоже мутируют,выживают в нашем мире). Убиваем взрослые особи, там яйца многих не уничтожаются а могут и полежать в укромном месте организма до определенных времен условий). Зать бы заранее о таких гадостях - противопаразитарные включала бы с 3х лет в профилактику каждый квартал минимум.
ирина
у меня оно так все и грызет, если их вытягивать пылесосом будь откуда - они напоминают черные ошметья какого-то странного мусора, очень много в мягкой мебели, в стенах (либо обои либо отшпаклеванная поверхность), очень много в куртках, пальто - с пальто они сами вылезают на поверхность - черные, как мусор с вещей, хотя пальто бежевое под пленкой (после химчистки толку нет) не сдыхает оно
пакеты (например если в них есть что-то) либо в дырочку, либо порезан пакет, они просто режут пакет в любом месте
неужели ни у кого с форума такого нету????
Гость
ирина
Сообщение было удалено
У меня было,дустом перетряхивала,складывала в пакеты на длительное время,у меня все помогало ванны,обвертывания,а ополаскивания тела нет.Тоесть когда воздействие длительное,МК не применяю для тела,отравилась прошлым летом
lissa
Марта
Сообщение было удалено
мне вот любопытно, а нельзя постоянно особи убивать, пока они яйца не успели отложить? или они без остановки откладывают?
Гость
у меня нашли стафилококк в миндалинах, налечили один раз и выдала она мне шарики заряженные от бактерий , от глистов и дренаж. и у меня на следующий день заболело горло, а врач смотрела мне горло было все спокойно. Вот почему так случилось? что это за обострение? с утра сегодня горло лечу, мне к моим суставам только этого еще и не хватало. Завтра побегу к лору.
Мила
Марта
Сообщение было удалено
На каждую болезнь ( паразита) применяется не одна частота, а спектр частот.
Это как в музыке : не одна нота , а звучит целая мелодия.
Я спрошу у врача при встрече про яйца.
Но точно видела, что у шистосом в Имедисе есть несколько частот. Скорей всего там отражены все стадии развития.
Ну, предположим, как Вы говорите, взрослые погибнут, а яйца останутся. Но когда яйца превращаются во взрослых особей, они тут же погибнут под действием частот и не успеют произвести новые яйца.

С подобной ситуацией я столкнулась, когда лечила свой Лайм. Известно, что боррелии могут существовать в виде спирохет и в виде цист. Скорей всего, там был аналогичный алгоритм: по мере выхода из цист, борреллии попадали под действие препаратов. Поэтому лечение занимает длительное время.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну, горло или насморк у любого может случиться в любое время. Может это и не связано с гомеопатией.
Но для Вас было бы лучше, если это все-таки гомеопатия, что называется, зацепила. Тогда это очень хорошо сработало.
Потому что гомеопатическое лечение почти всегда идет через обострение . Это суть метода. Это может быть сыпь, насморк, понос и пр. Это идет очищение изнутри наружу и вывод токсинов. Врач обычно говорит об этом.
Желательно иметь постоянный контакт со своим лечащим врачом, чтобы задавать вопросы по лечению.
Мила
lissa
Сообщение было удалено
Так и есть . Например, один пациент лечил филляриоз около трех месяцев. Раз в месяц тестирование показывало, что паразитарная нагрузка существует, но уменьшается. И так до полного уничтожения.
Видимо, это так же связано с циклом и выходом взрослых особей.
Это лучше уточнять у врача: какая у него база частот.
Вода
Мила
Сообщение было удалено
Вода
Мила, тогда как обьяснить мой случай? Три месяца лечения и только обострения и новые стмптомы,просто жуть. И это с индивидуальным подбором препаратов,работы с частотами. И девушка лечившаяся заочно,болеющая семь лет и вылечившаяся(ну с минимальными симптомами) за полтора месяцв. А у нее тоже ужас ужасный был. И препараты ей заочно подбирали,частотами не работали. Вы очень красиво и логично все описываете,но почему не работает? По лайму ничего не могу сказать,тут все сложно. Я лечилась и антибиотиками и симптомов действительно меньше, но не все ушло. Тут допускаю,что брт имеет результат. Но бм реально ли лечить и давать надежды? Вот я реальный человек,не болеющий 7лет и не живший в ужасе все эти годы. У меня свежий случай. Почему не работает? Теория теорией,а практика что показывает? В то,что Шахматова сама верит в частоты я под сомнения не ставлю. А вот что вылечить именно бм можно частотами как то теперь не очень верится(
Гость
Девочки, в начале форума кто-то предлагал сделать лёгкую химию на волосы. Это должно подействовать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Вода
Сообщение было удалено
Вот и я лечилась на имедисе, у хорошего врача и программа была свежая. И заболевания правильно нашли, но...Длительно пила заряженную гомеопатию, прошла несколько курсов несения частотами, а стало только хуже. Не работает....
Гость
Вода
Сообщение было удалено
Судя по вашим рассказам, именно после Лечения у Шахматовой, у вас ушла большая часть симптомов боррелиоза. Разве не так?
Вы много знаете больных Лаймом, у которых за два месяца такие результаты?

А что касается Ваших кожных симптомов, то НИКТО и НИГДЕ не даст вам никаких гарантий! То ли это черви, то ли моргеллоны, то ли грибы. И Шахматова только пытается подобрать лечение под болезнь моргеллонов, делает первые шаги. У нее поканет готовых схем и частот.
Она шесть лет !!! училась лечить клещевые инфекции, и теперь на них что называется набила руку. Теперь есть и частоты, и программы и отдельные гомеопатические препараты. Лечение теперь идет намного быстрее: если раньше на основные симптомы КИ уходило по пол-года, то сейчас те же результаты видны уже через два месяца.

Если у нее хвати терпения и настойчивости, то может все получится. Пока это ЕДИНСТВЕННЫЙ врач, который готов работать и разбираться с моргеллонами. Все остальные просто боятся близко подходить к таким больным из страха заразиться неизвестно чем!
Я изо всех сил молюсь и прошу Всевышнего помощи!
Мила
Таня
Сообщение было удалено
В Имедисе нет программ на моргеллонов . Ни свежих, ни старх . Их просто нет!
Поэтому такое заболевание как " Болезнь Моргеллонов" вам просто не могли "правильно найти".
Вы могли пить гомеопатию от любых других болезней, но точно не от Моргеллонов. И действительно лечение гомеопатией идет через обострение - это так и должно быть.
Сами по себе готовые и проверенные программы имедиса работают очень эффективно.

А вот конкретно моргеллонами никто не желает заниматься. На последней 24 -й международной конференции много говорили про иммунитет и про КИ. Упоминали и БМ в контексте лечения ее Лантаноидами. То есть врачи знают про эту болезнь. Но стоит только сказать слово " Моргеллоны", то всех как ветром сдувает! Как одуванчик пушистый - был и нет!
У врачей просто страх дикий перед этой непонятной болезнью: не известно как происходит заражение. Не известно как выглядит паразит. Не известно как предохраняться и лечится. И главное, как избежать повторного перезаражения.
Таня
Мила
Сообщение было удалено
А я и не от БМ лечилась, а от подкожных клещей. Не берут их не частоты, ни заряженная гомеопатия, лечилась длительно...