не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
она на безглютеновой диете? что она ещё делает? А Ева ей пишет? Как у неё дела? 86881
maya
[3131890755]
АЛЯ-2
Сообщение было удалено
Она 3 года не пишет нигде.
АЛЯ-2
[763612659]
Гость
Сообщение было удалено
Она была без диеты, но говорила что опять летом сядет на диету и сыроеденье.С Евой не переписывается, сама у меня спрашивала о ней.У нее в принципе все нормально, но тоже говорит что если начинает есть сладкое, то начинается рост .
АЛЯ-2
[763612659]
maya
Сообщение было удалено
Она сначала хотела всего этого не читать и не писать.Говорила, что эта вся инфа давит на психику.Решила не заходить никуда и не сидеть на форуме.Говорит так ей легче было.Но сказала, если вылечится полностью то зайдет лично и скажет
АЛЯ-2
[763612659]
Гость
Сообщение было удалено
Ферштейн и андестенд😄😄😄
Магда
[1353383900]
Ну и как завтра на работу вставать...хорошо еще что там близкая родня в начальниках...отмазаться можно...придется с обеда, но это до 10-11 ночи вкалывать..ладно... где наша не пропадала....я что....хватит уже стонать о закрытой ветке БМ...или тут одна еще пять лет плакать будет...что было - то прошло...это данность, с которую надо принять, как она есть , вот и все...Ты б кума, напомнила им таким, как выйти на ветку, которая тож чесотка, но зависла полузакрытая вот бы и пересвистывались там, ежели ностальгия так замучила.... как она обзывается - вообще не помню....а чего там было на той закрытой ветке??? болото....кто про что...сидели там как квачи на кочках....каждый квакал про свое, да с доком собачились...кпд нулевое для меня...а кое кто понес ощутимые финансовые потери из за всяких там телепередач и больных с актиномицетными шишками...платили за этот долбанный актинолизат... а его еще и в переносном холодильнике везти надо...уверена, что так бы и долбались там до сих пор...спасибо Еве, что перешли на новый сайт кубань....там хотя бы в разговорах что то стало проясняться, у кого что...вот там и началось хоть какое то осознание....единственно что, то что я указала там на клещей и инфекции, а кума на червей и инфекции - это и и было стоящее....так нет - начали морочить всякими советами и китайскими рачками, те, которые тут вообще ни при делах и у которых стрепт-стаф да глисты какие там...а не то,что нам досталось.....
А(ф)
[649760072]
Магда, спасибо за поддержку!)
Кузя
[2353368095]
Так, мне неведомо почему Гость так невзлюбила А(Ф), но Лену на этот фрум привела я. Она мой добрый друг, общались в группе "Странные прыщи болячки". И к Алене она никакого отношения не имеет.
Я ранее здесь отписывалась, прочитала молча практически всю ветку. Всем огромное спасибо за советы!
Магда
[1353383900]
Мда...дурдом - он и в африке дурдом..я то какой гоша...тут почти три года не была и теперь стала гоша ...а......это кажись....эта ненормальная......кума, помнишь ее? типа штирлица везде шарилась которая и всех обличала в чем то......еще обзывала помню тебя или меня или еще кого мистером иксом.....развлекается короче.....да уж...тут точно психиатр ей бы не помешал на полное обследование.....давно пора...
maya
[3131890755]
Магда
Сообщение было удалено
Много кого и чего было на первых форумах, да не вспомнить уже. После бм форума кажется был "демодекоз", потом Кубань. Её практически всю вычистили, инфа, что Инна собрала на 50 страницах,вся исчезла.
Магда
[1353383900]
Мэдхэн, да какое там спасибо...это тебе спасибо...симптомы совпадали, но черви у меня под кожей не ползали.... я думала, что у тебя дополнительно заражение этими тварями... а потом..писала тут... видишь, как получилось...я зря бб проигнорировала ...как последняя олигофренка, все циперметрины....даже зета достала представь себе- самый сильный.... и не смогла...вены сразу в нитку уходили...это по клещам...а оказалось, что только бб в реальности их убивает и + личинки-яйца...тут все не расскажешь - это ж не почта...а тут еще черви и не один вид...белые - я думала, что грибок это, а когда двух сохранившихся рассмотрела в школьный микроскоп - плохо так стало....а их же еще надо сравнить по фото и описанию по паразитозам...а посильнее микроскоп - там еще микро...нематоды оказались и это помимо нескольких ви дов зоонозных клещей...а как вспомню красных как выудила....за что мне этот кошмар... ну за что...сил моих дамских нет...уже...так страшно это все....
Кузя
[2353368095]
Девочки, приветствую! Как-то обсуждались извилистые линии под кожей. У меня тут такое дело, купила "Зеленое мыло с живицей", в зеленой такой баночке, думаю нанесу ка я его на лицо... Стала втирать спонжиком, начали выктываться эти белые стерженьки, крупинки, причем много так, мало того, проявились эти дорожки, очень много, видно как идут из под старых рубцов, иногда под углом, иногда змейкой или запутанным клубком. Оставила на коже это мыло минут на 15, так оно мне кожу сожгло, как бб какой-нибудь. Причем вокруг глаз норм - туда тоже наносила. В общем, сижу, прибываю в легком шоке. Что же это с кожей творится, чьи это дорожки...
Магда
[1353383900]
Ну что делать.... исчезла так исчезла...что теперь....царская водка твоя чет меня не прельщает - сызнова всякую дрянь глотать - ты уж прости меня за это.... и не собираюсь...а насчет червей и глистов - прошу подмоги, немозол немозолом, а ты тут чего писала недавно...напиши еще по этой теме и по кишечнику , если сможешь, то распиши и укажи ссылки и свое понимание этого - это я тебя очень прошу....просто сиди и пиши пост за постом - чего и как...ладно.... я спать..
Магда
[1353383900]
Да блин....уснешь тут с вами...конечно...и извилистые и всякие... и на руках были утолщения ниже локтя навроде браслетов под кожей и бугорками и ...да сразу видно...была кожа - шелк и бархат, а стала как у крокодилины...теперь такого нету после соответствующих лечений....щас почти гладкая уже...
Кузя
[2353368095]
Эхх, знать бы, что за соответствующии лечения, у меня на лице этот ужас уже и рубцов предостаточно, чем только не лечили.
Магда
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, я ж не врач...хрен бы их знал , как их отлечить....выше посмотри на стр - я недавно отписалась...клещи - это бб...но она разная...мосфарма удобна, что нанес и нету отшелушивания и на следующий день не пахнет, но она их все равно убивает... а вылызят они с бб пр-во тула - эта пожирнее...нижфарм очень плохо помогает - не знаю почему...черви - если их нигде не проявилось - не надо немозол -зачем травиться от того, чего нету? тут если их мало и то напряги до года и бб- она ж тоже отравительная...надо перерывы небольшие...но я почти без перерыва год... а что мне было делать...см выше по стр- там я написала как могла..думаю, может надо было намазанной или щелочной чисткой прийти к дерматологам, чтоб увидели...но...я уже на них давно махнула...
Ангелы меркли
[4262827244]
Лена
Сообщение было удалено
Да тут непонятно, кто есть кто. Странно все. А что за форум, почему он закрытый? Не понимаю, почему столько секретности на эту тему? Почему мама с дочкой из программы Малахова не напишут всем здесь, как они вылечились? Зачем людям пробовать на себе стопиццот вредных способов, если есть методы, которые работают точно (от ундевита и правда легче, например, или от кислого). Или не всем дано вылечиться? И так хочется найти ну хоть один общий фактор, почему именно к нам эта болезнь к нам пришла. Вот одна женщина на ютубе упирается в национальную тему, другие пишут про пестициды, третьи про химтрейлы, четвертые про козни американцев, я вот на тему э/м волн фантазирую. Может, нас всех просто укусил комар? Фиг с ним с лечением, у каждого оно свое, но так хочется знать, откуда это. Ведь другие же не заболевают. Кстати, желтые тягучие пятна на стенах тоже были.
Ангелы меркли
[4262827244]
Магда
Сообщение было удалено
Так черви лезут или волоски? А то я тут в баночку насобирала, когда они лезли, не знаю, как меня встретят в лаборатории. Длинные, блестящие, как седоватые. Посидела сегодня снова в ванне, были боли в области сердца, посмлтрела в зеркало - а от шеи до груди разрез прям, как лезвием, потерла, вышел волос сантиметров 20. Видимо, он у меня в сердце копошился. Так кто он, червь или волос?
Ангелы меркли
[4262827244]
Магда
Сообщение было удалено
по всем прошелся, как бульдозером
New
[2430013940]
Всем доброй ночи!
думала о наших «Маргелонах» и обратила внимание на то, что чёрной ворсы больше тогда, когда ношу чёрную одежду, «семечки» , когда делаю скрабы, белые тонкие паутинки - когда ватками трусь, а волоски, и клубки - в основном схожи с цветом моих же воло, если дома пыльно то ужас, все это дело скатывается и липнет.. Так вот, симптомы прогрессируют, как только стоит ослабнуть иммунитету. В такие моменты тело будто наэлектризовано. Я все это к тому, что организм (или тот кто провоцирует «болезнь»), с бешеной силой начинает притягивать все! Даже кожу отшелушить толком не удаётся, она летит обратно! Меняется магнитное поле... но! (В теории). Иссушается кожа, волосы, ногти, глаза! Туда Попадает пыль, песок, ворс, всё болит... в тоже время вода, как бы отталкивается! (Да И отлетает порой)...а пленка липкая создаёт барьер. Бред сумасшедшего, но я реально разбрызгиваю вокруг любой крем, масло, воду и тд.. кстати, насекомые... тут же видят нас как «цель»! Конечно, зрение то не такое как у нас, и спектр иной. Вот и летят!... а Мурашки - снова магнитное поле. Все физику помнят?..в общем, мысли вслух. Кстати, всегда становится полегче, если немного посидеть на земле. Может «заземляться» надо? А то в диссонансе прогрессирует бм? Но «желатиновая штука» все равно остаётся загадкой. Колется она больно, когда кристаллизуется.
Про песчаных блох, конечно, погорячилась. Тоже отмела эту мысль...
Хочется уж наконец понять, какой подход применить. Ведь лекарства устраняют итоговый симптом, такой как боль, зуд, воспаление и тд, а иммунитет не настроишь на режим «не слабей». А вдруг если воздействовать на магнитное поле, например, пройдя обычную процедуру в поликлинике, или полежав на траве, сможем избавиться от жутких шевелений и «намагниченности»?) Что думаете?
New
[2430013940]
Бессонница... перечитала я эти склоки выше, не буду вмешиваться. У всех проблемы, все устали, вымотаны .. а проблема остаётся. В данный момент прохожу лечение, точнее самолечение, бильтрацидом. На второй день шевеления, уколы и остальные симптомы остались. Помимо таблеток, трижды пью полынь. Результат - ноль. Недавний анализ крови показал недостаток кальция, выпила амегу 3. Сегодня Нашла дома старый прибор, заряжающий воду ионами серебра. Заготовила литр, умылась, смочила голову, оставила пару примочек и легла спать. Как видите не сплю, но зато ничего не шевелится. Ранки побледнели, промылись и спустя 4 часа начали стягиваться. Что то в этом есть...завтра продолжу.
Магда
[1353383900]
я по этим врачам в свое время так уходилась и умучилась, нету смысла для меня, а сейчас тем более... а что они...найдут если клещей, то бб пропишут....или метрогил гель, который не помогает тут...если червей круглых - то немозол, я так понимаю...ногти забывать не надо...тыпым концом - ножницы медицинские в медтехнике - вкруговую чистить и под ногтямми после бб....нос...рот уши...все пришлось обрабатывать длительно...
на темной одежде нету у меня теперь ни волосков, ни точек, ни перхоти типа единичной...все это видать ухайдакала бб и немозолом..вместе немозол и бб нельзя...они оба отравительные...вот так пришлось умучиваться... прекрасно понимала и понимаю, что бб нельзя так длительно, хоть и с небольшими перерывами конечно делала....бб до 18 лет 20% запрещен - о чем это...тоже ядище еще какой...так устала от этой бб....тут проблема оказалась в оканцовке с ногтями - под ними и в кутикуле -добивать то надо....оставишь их где - все по новой...тут самое тяжое - волосистая часть головы-уши-рот-шея...оказались и ногти... еще мажусь...наверно еще полгода придется...надо чтоб и волос был полностью здоровым - писала выше об этом ....и уши внутри и нос и рот длительно пришлось....клещи эти глубинные, их слой за слоем только уничтожить можно, даже если их и мало...чет Ирина замолчала резко....не ведет тут свои ежедневники....из за меня наверно...ну так я все- считай ушла...пишите дальше про свои щетины и прочее....если так охота....вместо того чтоб поработать над этим....и уж не молочными чистками...
Магда
[1353383900]
в ушах пишут шевеленья..как же их не будет, если там куча клещей разных видов, а возможно как бонус к подобному и нематод...я аккуратно бб на ватке на зубочистке или ват палочке бб там промазывала длительно...бб выделяет пары - они и убивают все это...глубоко не лезла....голову тут пришлось мыть изо в день то жидким мылом, то хоз. ....по разному....тут уши ватой затыкала чтоб не залилось туда, что с головы эта бб и что там еще не затекало....и уши каждый день...если что, то борным спиртом протирала внутри ушей..
Магда
[1353383900]
и все....прекратились всякие там шевеленья...одна тут написала типа того, что лицо она не собирается бб мазать...что ж - дело хозяйское...тем более по инструкции им голову не мажут.....а мне пришлось...вокруг глаз крем каре до высыхания, затем бб мосфарма...она самая сухая, не затекает в глаза...нельзя чтоб в глза попадало- а то ослепнешь...ну и чистка моя -писала о ней...зато и результат...ресницы и веки проблема...это я еще буду искать чем и как...ну все...
Магда
[1353383900]
ладно, Майя...потом если что скину почту...я пока что вымотана....да и писать неохота и особо нечего пока что...тут кто вздумал колоть ивермектин ампулы бодяжить в креме и мазаться - или колоть уколы - он для людей запрещен в России, кошки от него дохнут, некоторые собаки тоже....так что....так что...кто это задумал, сразу копите на саркофаг и погребальные пелена.....мазь есть с ним в ветаптеках - тут если точечно... к примеру вокруг глаз только -это я на крайняк оставлю...или амитраз...но только буквально точечно...ихтиол слаб тут оказался...на ночь пока им веки и вокруг глаз - но толку особого не вижу...ладно...че нибудь придумаю...
Для век я использую Левометил на ночь. Иногда и утром мажу. Если попадает в глаза, возможно жжение. Не бойтесь- не ослепните. Сейчас мажу очень редко, т.к. проблем нет практически. Если на ночь помажете, то утром скопления в уоглках глаз затвердевшие удаляются. После этого я опять мажу. и уже в следующий раз все чисто. Что важно- Левометил дешев. От глистов работает Ундевит и Дюфалак. Дюфалак выгоднее покупать литровой бутылкой. Он против запоров как бы. Но в реале от него нет диареи
ВАбм
[3598539060]
New
Сообщение было удалено
Так же хорошо как и ваш ионизатор серебра работает озонатор. New, а вы сделали себе шампунь с добавлением 1/10 части от шампуня молочной кислоты (40%) или уксуса(9%) +соль (примерно 2 ч л) + йод 2-5 капель + всякие масла ароматические. Я как правило, добавляю кедр, можжевельник, сандал, розу дамасскую, лаванду. Но на самом деле, это не важно. Я сразу делаю это все на 500мл шампуня любого (хоть самого дешевого, но тогда этот состав жиже, чем на дорогом) Натираетесь этим минут на 15 или больше перед душем в ванной. Голову тоже. Потмо смываетесь. Мочалкой можно пользоваться. Очень действенное средство. Это Хор с форума этого посоветовала. Я тут недавно отошла от этого, увлеклась составом Токуева, так у меня опятьв се начало возвращаться. Почти неделя мне понадобилась, чтобы опять перестало в душе выкатываться из-подмышек. Для меня самая эффективная схема- утром дюфалак примерно 2 чл. Днем 3-5 витаминок (не каждый день, раза 2 в неделю) Ундевита. Вечером душ с вышеописанным гелем/шампунем. Это реально работает.
ВАбм
[3598539060]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Вам никто точно не ответит на этот вопрос. Вот вы вопрос о составе шестиугольников задавали. Кто ж вам ответит? Вместе с шестиугольниками не выходит инфа о составе. Вот по поводу волоса, вышедшего у вас - вы же тоже не можете ответить, что это. Но волосы и разрезы и царапины у многих во время бм. Возвращаясь к шестиугольникам, предположительно, это полимеры. Но лично мне это ни о чем не говорит.
ВАбм
[3598539060]
Девочки, вторую неделю использую внутрь Венарус. Ничего ен моуг скаазть- ни хорошо, ни плохо. Взяла приняла циркуфит- тоже никаких изменений в ощущениях. Сделала вывод, что вероятно, просто улучшилось состояние. Раньше на циркуфите (это бад из Арт Лайфа) начинались сильные боли в проблемной ноге. Но нога и сейчас не стала беспроблемной- ночью ощущаю в ней боли- по всей длине. Купила Актофлор-С, рекомендованный Тиной.Пока выпила только один раз, ничего сказать не могу. Венарус утром (т.к. он разжижает кровь), Актофлор С вечером (т.к.. судя по составу, он сгущает кровь), в общем, развожу по времени. Сейчас опять состояние мое практически как до болезни. Почему практически: из укусов комаров при расчесывании вышкрябываю беленькие крупинки. Ранка заживает, потом опять начинает чесаться и опять крупинки. В конце концов заживает. Это не часто, но это есть. И на простыне так и бывают беленькие сухие малюсенькие (через лупу видно только) штучки. Опять же мало, но есть. А после 2-3 разового душа с гелем (назову его Хорошим, в честь Хор) этих крупинок не бывает вообще. Получается, надо им гелем пользоваться чаще, чем идет размножение этих паразитов
Магда
[1353383900]
Вабм спасибо а что это? мазь? случаем не с левомицитином? действующее вещество какое? шампунь с уксусом не делайте... уксус настолько опасен- вы даже не представляете...он не сразу....потом долбанет..есть коренное различие - есть свой уксус хоть из кваса или яблочный по джарвису - там бактерии уксусные... а магазинный из кислоты уксусной- это яд -разрушает все тело и кости, запускает необратимые процессы старения...я им лет 5 и стирала и мыла, пока не поняла что это такое...тут что насчет этих паукообразных - есть гормон от них...забыла уже ...как его...на ю...так нет его нигде в чистом виде...он не дает гадам плодиться...этот гормон есть в садовых от насекомых, но смешан с ядохимикатами...червей он не берет...они-да...не переносят герань,лаванду,гвоздику ...но...мазалась всем этим и всеми эфирными маслами в одеколоне как эмульсия в сильной концентрации давно еще..нет...не помогло это ничего...сверху они подыхали от смеси эвкалипт-гвоздика-лаванда-пихта-еще че то-забыла уже... а толку ноль..внутри так и оставались, и циперметрины все какие есть кроме зеты -тоже самое...деготь чистый...от малярии -забыла как их-давно уже слишком полный курс -тоже впустую...метронидазол...досициклин...хинолы...амоксиклавы...азитромицин...мимо..все не перечесть....пропилп немозол 2 недели по максимуму ...затем наружка беспощадная бб...стики-глажки-уборки и ....пошел результат...тут одна пишет про твердые прыщи и чето там нарастает-может это вот это, а может и экзема -тогда ихтиол и сверху целлофан и обмотать...тут же не поймешь у кого чего...
ВАбм
[3598539060]
после 2-3 разового В ДЕНЬ душа с гелем
ВАбм
[3598539060]
Магда
Сообщение было удалено
Да, действующее вещество левомицетин (лево-) и метилурацил (-метил). Да, это мазь.Есть другие подобные, но этот эффективный и самый дешевый из подобных. Мне, к сожалению, многомесячные обработки бб не помогали. Только первый раз вытащили капсулы желатиновые на поверхность. Даже черненькие точки не вытащил. Так что тут каждому свое. Все, что вы перечислили аптечное, это я тоже все пропивала и тоже все по нулям. Реально мне помог рассол (первое, что наконец помогло), потом квас на байкале ЭМ1, потом на курунге. Вы зря так про курунгу (скорее всего, вы ее не пробовали и квас на ней- уходят резко практически все симптомы). Квас и для обработки помещения и вещей эффективен- не нравится он паразитам.Спасибо за инфу про уксус. У меня есть свой яблочный уксус. Смотрю, в некоторых бутылках уже уксусная матка пластами наросла. Спасибо за наводку- попробую его лить в шампунь, все равно куда-то девать его надо
Гость
[3832768882]
New
Сообщение было удалено
ха, вам уже писали про намагничивание, но вы же не слушаете. Мажьтесь далжше. А вот ионизация -вещь
Гость
[4262827244]
Посижу послушаю еще новые теории. А дустом не пробовали? Кол осиновый? Я фигею с вас, товарищи. "Магда" со своей ураганной стилистикой и невротичной пунктуацией, не пугай народ, а то щас от страха все моргосы из моргал повылазят и лечить некого будет.
Тина.
[4102357616]
Ирина,про халву.самой сделать можно.тыквенные семечки через мясорубку..кто мёд ест мёд коме втираете немного,чтоб крошка медовая была, это самый сложный процесс.приминаете руками,я шарики делаю и в холодильник.кто мёд не ест стевию в водичке если ы
Если в таблах,или траву завприть густо.можно из кунжута
Гость
[4262827244]
Я не поняла, тут специально про вред уксуса пишут? Ходите босиком по земле, чаще трогайте кран или батареи, трогайте все, что заземлено в доме, если не можете выйти на природу, уберите девайсы, выключите вайфай. Если мерещится что, брызгайте уксусом, волоски и без хасла на уксус отлично удаляются. Ванны с солью, чазе сидите в воде, вода убирает статику. Не губите себя, не надоело вам уже молодых женщин и детей травить?
Ангела
[4262827244]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ну как же, отнесите на анализ находки, или делали уже, слюда это или все-таки металл? За столько лет я бы давно уже отнесла на анализ то, что из меня выходит. Вы как мазохисты тут все, рассматриваете, размусоливаете, пьете таблеточки, давно бы уже разобрались, что это и нашли бы взаимосвязь. Где вылечившиеся мама с дочкой из передачи? Где их протокол?
ирина
[3418114845]
Ангела
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА ТОН ТАКОЙ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАМ ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЛ И НЕ ОБЩАЛСЯ? БУДЕТЕ ПИСАТЬ САМИ СЕБЕ. я СКОЛЬКО ЧИТАЮ ВАС ТУТ ПОСЛЕДНЕЕ - ПРОСТО ПРОЗРЕВАЮ.
ирина
[3418114845]
ВАМб - ну пока поливаюсь квасом))) заставь дурака Богу молиться, это про меня - с пшикалки все что вижу в доме))) и на ночь постельное все - о результатах рано пока писать, я даже ржавычину, которая везде тоже усилено пшикаю, сегодня и внутрь холодильника пшикала. Подушка в скотче, так и сплю, а наволочку квасом и головой на нее. Теперь еще и кошек и собаку квасом пшикаю, меня не волнует что они дружно зляться и убегают, видя пшикалку в руках, но надеюсь будет эффект и бактерия пожрет и на них все...
АЛЯ-2
[763612659]
Ва, возможно у вас ухудшилось состояние из за того, что в составах Токуева присутствует сахар? Накормили их, они и разжирели.У меня был тоже рецидив зимой, после сладкого.Месяц праздник живота и потом 3 мес.праздник у моргосов.
АЛЯ-2
[763612659]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, просто не отвечайте.Она тут уже несколько дней шаманит, выводит людей на эмоции.Лучшее средство -игнор.
Магда
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
Это все? или что то еще? фрекен бок....
Магда
[1353383900]
вот Вабм - несколько мес бб и не помогло...неправильно пользовались или мазь была не та ...бывает, что мазевая основа разная , тут искать надо подходящую...и что оч важно тут - тонкий слой не помогает...вначале я мазала и пленку от мусорных мешков разрезанную - ноги-руки -на пленку трубч бинты...на задницу и прочее..доступа воздуха нет-они и вылазят т дохнут....ну как со слепоглухонемыми говорю....руки-есть в упакцентрах перчатки из пластика одноразовые, короткие правда и мешочки для еды разрезанные на руки выше....помогает бб и не только помогает, а и убивает это все и личинки яйца...больше нечем как оказалось...хотите жить с этим - продолжайте дальше свои квасы... мне то что...
maya
[3131890755]
Магда
Сообщение было удалено
Б-бэшка, тебе скинуть название лекции про связь кишечника со всеми напастями? Если найдёшь свободный час послушать, то напишу название.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магда
[1353383900]
тут еще писали - голоса им там какие то...или еще чего там...вы это...прекращайте...голоса-это вы сами в голове создаете от страха или от чего еще...к примеру музыку какую или звуки вы ж вспоминаете и прокручиваете в голове, так или нет....мозг это великая вещь - память в нем...можно вспомнить отрывок из оперы и прокрутить его-послушать виртуально...это же всем понятно...ну вот и не создавайте себе такого -возьмите себя в руки....или пишут,что шумы-шорохи или видения какие...насчет шумов -это животные или соседи или что такое еще-возможно с улицы...правда есть такое. что покойники, которых и забыл -типа шапочных знакомых...это да...редкость это, но могут пошуметь-чтоб их вспомнили или какая там еще шушера-параллельный мир -он же тут с нами вместе...да прогонять надо -вот и все...человек может сказать-запрещаю в моем доме нет для вас места, убирайтесь вон отсюда-они слушаются этого...Отче наш, молитва честному кресту...свечкой можно обойти по часовой стрелке с молитвой или своими словами гнать...огонь-это плазма-они его боятся тоже...можно и матом покрыть их -тоже помогает... и все...и забудьте...тут и так не до них...и думать не надо об этом -вы так и призываете к себе...так что ниче не бойтесь и успокойтесь по этой теме...отчитка...да вы сами их и отчитать и прогнать можете .....не вижу тут проблемы...
Магда
[1353383900]
maya
Сообщение было удалено
скинь конечно, спасиб тебе.... только над бб иронизировать не надо...кто щас начнет с таким же - сам и поймет...что без нее никуда...чесотка есть чесотка....у тебя не было скорей всего такого -поэтому не спорь насчет кожных обработок ..
maya
[3131890755]
Магда
Сообщение было удалено
Царскую водку с гастритами нельзя пить, а Соляную кислоту 4% /если не ошибаюсь/ нужно всем периодически восполнять. Соляная НCl, убывает каждые 10 лет возраста на 10% . К 50 годам её в желудке синтезируется просто слёзы какие-то, нарушается переваривание пищи и не убиваются зашедшие микробы. и
Ангела
[4262827244]
ирина
Сообщение было удалено
Какой тон? Вам не нравится, что люди пишут о наиболее вероятных причинах ххмм "болезни"? Люди уже сами прозревают, не переживайте. Если себя не жаль, пробуйте на себе очередные химикаты. Вообще, надо админам пожаловаться, что вы рекомендуете людям травиться, использовать антибиотики и ядовитые вещества без назначения врача, пропагандируете бескондрольное самолечение. Ведь это и несовершеннолетние могут читать и на себе пробовать. Клещи и глисты выводятся элементарно. Дифилярии - это уже в больничку. А остальное - у вас в голове. Уже причем в прямом смысле, достаточно почитать некоторых. Ужас просто, как гадюшник, даже противно. П. С. У меня как ни странно все прошло. Вчера вытащила самый длинный волос, который затянуло около груди, и все отлично. Язвы подсохли и отвалились. Что это было? Страшный сон. Счастья вам, женщины.