не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Гость, не могу найти то что Вы писали..можете приклееть еще раз ? Пож.
ирина
[3418114845]
maya
Сообщение было удалено
да да да - я была уверена что ваше про гнилостные желудки и заселять полезным, только это сообщение - на форуме предыдущее, а увидила только сейчас . Скопирую себе на всякий случай
ирина
[3418114845]
У меня одной складывается впечатление - что форум бомбит лера под разными никами?
Гость
[3832768882]
ваше спасение – дыхание, свежий воздух, вода, заземление, забота о себе и отсутствие осуждения кого бы то ни было, первым делом себя. Вы не больны, а Ваше тело просто «догоняет» Ваше сознание и не искать судорожно «волшебную таблетку». Нужно заняться на регулярной основе своим ресурсом. Жизненно необходимо упражнение «Заземление». Делайте его регулярно и внутри себя верьте, что все пройдет. Гуляйте как можно больше, как бы вам плохо ни было, смотрите на небо. Отличное средство восстановления электро-магнитного баланса тела (а значит и эмоций!) – соленые ванночки для ног. Как бы это ни было примитивно, но это самое эффективное средство. Вы ставите перед собой свечу, ноги опускаете в горячую воду, куда предварительно нужно положить приличную горсть соли и можно капнуть немного эвкалиптового или мятного масла. А рядом – ковшик с холодной водой. И тут же немного горячей воды, чтобы подливать. Садитесь с прямой спиной и с мыслью, что у вас все стекает в ноги. Вы ощущаете, как одновременно с выдохом по позвоночнику проходит тепло и опускается вниз, согревая тазовую область, как будто вы сидите в горячем тазу, затем эта горячая энергия протекает под коленями и уходит в ноги. И обязательно в конце этой процедуры холодной водой сливаете каждую ножку. Слили водичкой – сразу носочек надели. И так несколько дней. Если у вас есть физические силы, очень хорошо принимать соленую ванную целиком. Не очень горячую, добавить в нее пачку обыкновенной каменной соли и можно тоже немного аромамасла, которое вам комфортно. И представляйте, что вы как осьминог выпускаете черный дым. Знаете, осьминог, когда на него нападают, облачко чернильной жидкости выпускает? Так вот, представьте, что вы в этой ванне лежите, и все напряжение, все ненужное, все мешающее любви и пониманию из вас выходит. Полежали 10 минут, а потом под проточным душем смыться, слить все.
ирина
[3418114845]
а что пишет Магда, кто это вообще? я ни слова не понимаю, вода-вода-вода, ни о чем, вообще ни о чем, ф вылечалась вам желаю, смотрю вы тем и тем лечитесь одна критика, сокрушение на счет нашего лечения, и я вылечилась, и все
может главное не долечила , или это последствия болезни?
Гостьь
[3832768882]
ирина
Сообщение было удалено
У Магды не бм, а обычная чесотка.
Гость
[3832768882]
ирина
Сообщение было удалено
Да это я никак не успокоюсь со своим магнетизмом, просто ник не пропускают. Потерпите еще немного, ищу инфу на эту тему, складывать некуда, мне здесь удобней.
Ангелы меркли
[3832768882]
Гость
Сообщение было удалено
Это Ангела, а ник снова гость почему-то. Не ругайтесь, мне скоро надоест и я сама уйду. Ну идея фикс у меня насчет магнетизма, понимаете? Мы же все немножечко больны, у всех по-разному проявляется. Квантовый переход, все такое...
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае все гораздо проще. Если были шевеления или копошения, то массажные движения кремом с молочной кислотой или его нанесение просто обнаруживали мусор, который выходил-черные, точки занозки или в месте копошения обнаруживались без всякого нанесения желатиновые капсулы. Материальные и ощутимые. А нервные реакции просто так что ли возниают? В микроскопическом мире тоеж все сплошная физика. Миелиновые оболочки нервных окончаний "обгрызаются" вирусами, грибками , бактериями и другой микросокпической флорой.. Нет у вас этого- нет и дрыгов и копошений.
Iva
[2600030485]
Гость, согласна с вами, думаю, что все так и обстоит. Но от себя добавлю, что всегда считала себя сильным человеком и духовно и физически. Но противостоять этому воздействию нет сил. Ты идёшь по улице как радиостанция и окружающие слышат голоса, транслируемые из твоей головы. Надо видеть лица этих людей. А ребёнок, который смотрит на тебя как в фильме чужие. Так что положительные эмоции в такой ситуации получить просто нереально. Моя мама, которая находилась под облучением буквально пару недель, чуть с ума не сошла. В прямом смысле. Она здравый человек, медик с двумя высшими образованиями и опытом руководящей работы в серьезной организации. Из неё сделали дёргающегося от любого шороха человека, который боялся на улицу выходить. Какие тут эмоции положительные. Только жесткое экранирование косможпергетика, резонатор Грачёва вам помощь. Все остальное доп. средства
ВАбм
[3598539060]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Да ладно, мы уже к вам привыкли.
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
У меня нет такого впечатления. Энергетика абсолютно разная
Iva
[2600030485]
На квантовый переход - квантовый резонатор. Сейчас испытываю на себе. Пока только второй день. Ощущения положительные пока.
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы имеете ввиду под формой днк. Но ДНК меняется в течение жизни. Зря вы не читаете этот форум, не ходили бы по кругу в 120й раз. Но вообще-то собственные исследования всегда ценней, хоть оо предмете исследования и было 120 раз раньше сказано в разных вариациях
Магда
[1353383900]
Гостьь
Сообщение было удалено
А у вас? в квартире газ? со стр 954....все ччто посчитала нужным -написала...еще вокруг глаз, в носу ацикловир мазь мажу отдельно от бб...они выходят от нее...
Магда
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
Понеслась.....дыда по кочкам....
toma
[1966027652]
Ванны с отбеливателем ничего особено не изменили.Несчитая той ванны где я добавила тайд детскиий.На простони утром были не твердые гранулы А желейные комочки Может и правда пленки растворились.Давно когда я ходила к професторши У меня из руки торчала пленка.Она ее увидела И сказала не может быть И отправила к психиатору Пленку я дома вытащила она потом изменила форму стала узкой спиралькой А была как лепесток Анализы я сдавала на все что можно платно и бесплатно ничего не нашли.Насчет что электрические есть доля правды Не зря полковник медакадемии сказал мне детской присыпкой посыпатся что я электрическая и все притягиваю Лично мое мнение что поселилась какаето матка и на нее идет вся дрянь.Я помню как села на старые кресло стало колоть А там типа рачки как на картике бм Я их собрала и сэс Ответ был что члесноногие не обноружено.А кто это не написали И так все что я носила
Магда
[1353383900]
ирина
Сообщение было удалено
вода...вода...кругом вода....где нам, дуракам, изьясняться с вами, особо одаренными...все, хватит с меня....никогда больше никуда не зайду....надоело это все....и вы тоже...
Iva
[2371066397]
Надеюсь меня все же не заберут никуда. В детстве ( в 80е года) мне говорили, что есть сверхспособности, что нужно развивать. Говорили моей маме. Она из-за высокого должностного статуса имела доступ при желании общаться с экстрасенсами. Скажем так я всю жизнь чувствовала, что есть эти самые способности, но ни то что пользоваться, я просто старалась это не замечать и отторгать. У кого это есть меня поймёт, что это груз ещё тот. Это по телику прикольно смотреть. А когда сон снится и знаешь, что человек умрет через три дня и сделать ничего не можешь, так захочешь такой дар?
Iva
[2371066397]
Вабм, у вас синяя серия кфс, это для физического тела, 1 и 2 очень сильные считаются. Надо толко правильно воду с них пить. Мыться, прокачиваться. Если совсем лень, то можно прикрепить к трубам водопровода, у вас вода всегда будет структуированная в доме. 5 вроде для печени хорошо. Только каналы сначала на них откройте. Посмотрите на сайте как это делать. Золотая серия это для тонких тел ( очистка) и наполнение, а синяя для физики.
toma
[1966027652]
По поводу предсказания Мне что предсказали Все сбылось Так вот мне сказали что я долго буду болеть На что я спросила только Не лежащия Мне сказали нет Я сказала можно не когда не болела Можно и поболеть И я про это забыла Подруга напомнила когда я заболела и то не сразу И вообще если человек верит что ему что то помогает А врачи ему помочь не могут Пусть верит Я до сих пор не могу себе проститт Моя мама верира был такой Тяньшанский Врачи ей все равно не могли помощь А я ее разубедила что шарлотан А она такая счастливая к нему ходила И вскоре она умерла.
проверять надо, что можно и лечиться, а не щелкать клювом....болото - оно и есть болото...
n
[1472189071]
Ива,я уже писала, что вначале болезни в моей голове разговаривали 2 мужика. Мне помог Иегова. Обратись к нему в молитве. Я больше никогда не слышала никаких голосов после того как попросила об этом в молитве. Не сомневайся, верь.
Лена
[1988251803]
Решила написать как бы что то типо прошального письма))) Я примерно неделю назад тут появилась, сначала читала, потом угораздило меня вякнуть, вопрос задать)))..камнями закидали..началось..ты фейк, ты Алена, ты филария, ты медик. Сначала не поняла...думала какая то ошибочка. ..постаралась объяснять. . Вот тут я зря...... Гость прям не взлюбил меня наверное за имя Лена))) и угораздило моим такое имя мне дать... Потом Ангеле начала не понятно в чем меня подозревать.. только в чем беда или трагедия? Ну даже если я хочу что то разведать или че еще , в чем ключевое слово? Мы все в вертуальном пространстве , хочу себя Гостем именую, хочу буквой другой.. Сегодня почитала с 154 страницы все до конца и поняла что все плохо....нечего мне время драгоценное терять... Только письма Магды меня повеселили ..тут даже время не жаль.. так поржакать полезно иногда... но вроде она попрашалась, теперь кого тут читать.. Гостя или Иру по моему ( могу ошибиться , запуталась) которая пишет что "это Лера форум на уши ставит " . Прикол.... Я и себе это говорю.., не только вам. Нас почитать прям как в психушке.. Ну ладно , не судите строго. Выздоравливайте!
Iva
[2371066397]
N, я все перепробовала, помню ваш совет и мне не помогает, к сожалению. Помагают защитные средства радиоволнового диапазона в моей ситуации.
Этот дар, в меньшей степени, чем у вас, имею я после перенесённой в 12 лет очередной ангины. Ангин и гриппа с тех пор больше никогда не было, а способность предсказывать, слышать чужие мысли,голоса, предугадывать землетрясения, извержения вулканов, рождения и смерти остались. То, что эти игрища с магнитными полями Земли устраивает плесень, я много где читала. Воспалённый мозг работает как преёмник и считывает информацию с тех внешних полей, на резонансе которых работает ваш симбиоз паразитов, бактерий, во главе с грибами. Прочитанное про магию плесени подтвердилось в жизни, после бешенного лечения, от дара осталась треть, исчезли электрические искры из тела, синее пламя в глазах паника,страх,вибрации и много чего ещё. Энергетическая матрица перестала летать и собирать ненужную мне информацию в какой части Света будет цунами или военный конфликт, осталась только энергетическая связь с матерью и ближним окружением, с кем сидим на одной волне. Да ещё вещие сны случаются, но всё реже. Медитации, любые вибрации помогают не вам,а тем, кого перечислила. Вам психологически, временно, становится лучше,но проблема внутри остаётся. Можете не верить. l
ВАбм
[3598539060]
Iva
Сообщение было удалено
Да, у меня синие. Я все читала поначалу ив се выполняла и на трубах они у меня были прискотчены. Спасибо, Iva. Может, на второй заход хватит меня. Ну а че, пусть будут, хлеба не просят
ВАбм
[3598539060]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, захотите вернуться, возвращайтесь. Здесь же просто люди, а не святые. Люди как люди, как оказывается, во всем своем разнообразии. Так что тут все бывает. Сначала к этому надо привыкнуть, конечно. Особенно, когда в твоем реальном окружении не бывает такого. Но ничего, возьмите тайм аут. Потом все проходит. Вспоминаешь, что говорят священники, исповедующие людей: не бывает взрослых, бывают выросшие дети. Так что что обижаться? И тот , кто вас на место пытался поставить, не обижайтесь на него. И не обращайте внимания. Вы ни к кому-то лично домой заявились без приглашения, а на форум для ВСЕХ. Я тоже быстро из себя выхожу, но потом забываю негативные моменты. Так что и у вас все пройдет.
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
Майя, как интересно. Как всегда, никогда бы не догадалась и не дошла до таких взаимосвязей сама. Как хорошо, что все так просто. Вселяет надежду. И анализ знакомых "экстрасенсов" сразу попер - скорее всего, все так и есть, как вы говорите.
Iva
[1256186475]
Майя, спасибо, я как раз вам верю, поэтому очень активно пытаюсь чистить и физическое тело и тонкие тела) Ваши посты, посты Вабм и других старожил читаю очень внимательно и многое пытаюсь испробовать на себе.
Магда
[1353383900]
Лена
Сообщение было удалено
сайт не закрыла.....пошла закрывать.......еще тут прикольнулась как гость на прощание...ты права, Ленок....делать тут нечего, только время свое драгоценное терять во всех этих непонятках...... а когда по простому говоришь им - кого -чего -не нравится.....элита видать тут толчется.....оне все....... через тернии к звездам....))).....через заднее колено.......может у тебя просто человечий демодекс? еще сходи на соскобы....я про это яснее ясного написала...стаф-стрепт давно сдавала с кожи мокрой ватой-нету....и демодекса не нашли, ни чесотки....я тогда опять циперметринами умазывалась....наверно поэтому....но они не помогут....если подозреваешь чесотку, то бб пробуй, они и вылезут.....вот в сущности и все....ладно....тоже сваливаю.....своих дел невпроворот.....давайте, девушки -удачи вам двоим и всего самого хорошего....
Лена
[1988251803]
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно. Я ведь не обиделась не сколько, просто удивилась всему этому. Дело не в том что надо привыкнуть или не обращать внимание на странности , я просто не знаю чем болею и так и не поняла чем кто болеет на этом форуме..
ВАбм
[3598539060]
Лена
Сообщение было удалено
Вот и Магду взять - чувствуется, что человек очень взрослый. А на самом деле кто она? Девочка маленькая.(Магда , простите, что о вас сплетничаем. Вообще-то я против всяческих оценок личностей - это только склоки вызывает; меня больше методы лечения интересуют). А то, что она попрощалась, так мы тут это любим. Как попрощаемся раз 5 за один час. Ну так и что? Что хотим, то и делаем
n
[1472189071]
Iva
Сообщение было удалено
Ива, молитесь Иегове , я тоже буду за вас всегда молиться. Будьте осторожны, магией не занимайтесь. ( Всякие сверх способности от сатаны. Нужно раскаиться). Сатана человекоубийца, он знает что ему осталось мало времени и в сильной ярости. А нам главное быть с Богом, а не с сатаной и всё будет хорошо.
Майя, я писала что ликоголу видела снаружи на окне. И потёки были коричневые, после того как потолок и стены вымыла хоз. мылом с уксусом. И после приёма ванны потёки коричневые были в ванне. В френч боксе была корица и моринга, оставалось немного на донышке. На следующий день расслоилась вода и рыжая слизь по форме как одна из стадий веревочного водорослеобразного гельминта. Я стала наблюдать что будет дальше. Вообщем только от медного купороса эта слизь разрушается, больше ничего не помогало. Теперь посуду мою с м. купоросом, хочу всю квартиру обработать и пить буду. Майя, вы пьёте м. купорос, как часто?
ВАбм
[3598539060]
Iva
Сообщение было удалено
Да что вы меня в старожилы все записываете.))) Я 2,5 года тут только. Iva, вас помню с самого начала своего появления здесь
Ну так конечно. под тыщу страниц. Нелегко поянть. У меня рядом с ВА стоит бм, это значит болезнь моргеллонов. Митя на этом форуме когад-то предложил. Разберетесь постепенно, что у вас. Я тоже полтора года разбиралась, также думала- чесотка, демодекс.Очень было мне плохо,когад дошло, что у меня. Единственный плюс, который был тогда, это минус 15кг. Но сейчас они уже опять во мне- ко всему привыкаешь. Особенно, когда результаты лечения есть
ВАбм
[3598539060]
n
Сообщение было удалено
n, не знаю, что там у вас было конкретно. Но корица имеет свойство превращаться в слизь, это нормально
Лена
[1988251803]
Магда
Сообщение было удалено
Магда, подождите, давайте завтра уйдем))) потом опять придем)) А то как я у вас спрашу инфо? Теперь серьезно.. Я здавала все что можно, даже биопсию делали 2 раза. Ответ биопсии: хронический флогоз, фибрино-серозные инфильтраиы, умеренный кератоз. Насчет бактерий , там все труднее...находили кокки , но в заключение ничего... Врачи это как то очень странно объясняют , что это моя такая патогенная микрофлора ...прописывали конечно же лечение .. Не помогло.. Вот я и хожу по кругу.....бактерии, черви, грибы....
Магда
[1353383900]
n
Сообщение было удалено
закроешься тут с вами.....секта иеговы в России теперь запрещена... не лучше ли нам, русским Христу помолиться и осениться православным крестом -это намного действеннеее......учение иеговы - это полное убожество....купорос для уничтожения грибка с древесины и растений применяется, а никак ни для того, чтоб его пить....это сильный яд....не надо себе химиотерапию устраивать....слизь эта по всему грибковидная пакость...промойте все с порошком, добавлением чуть хлорки....где плесень-слизь - там да....раствором купороса надо протереть....через некоторое время смыть....кальцинированнная сода хорошо жрет грибок....табы есть от грибка.....зачем купоросы то глотать? мне давно по почте матерились, кто эти ванны принимал - кто с купоросом, кто с солью -просадили почки....тут при таких советах чужих (еще уколы с борной кислотой -тоже ядище) надо почки и печень как у коня с яйцами.....может у других они такие.....вы свои пожалейте....вы же не железный дровосек......
maya
[3131890755]
Лена
Сообщение было удалено
Врачи правильно вам подсказали, патогенная микрофлора в кишечнике слишком разрослась и с лимфой-кровью разносится по организму. Болезнь одна у всех.Диагнозы, это состояния в виде последствий, у каждого они свои. Зная диагнозы по анализам, вылечиться нельзя, не понимая корня проблем, поэтому и заблудились в лабиринте, вернее зашли в тупик.
Магда
[1353383900]
Ленусь....чем я могу помочь...я ж не врач .....могу только сказать. может демодекс повышен-от него метрогил гель или как его там...с метронидазолом...если стаф или стрепт - то с зева -носа надо бы еще сдать....какой там рост-умеренный или сильный....если да , то можно врачебные сайты см на эти темы....если врач ничего не назначает, если уж так болячки замучили....диета ....ниче сладкого-жирного-сильно соленого-копченного)....попробуй еще платно к другим дерматологам -может найдется, кто поможет....на актиномицеты (псевдогрибок) и грибки сдать -может это дополнительно мешает выздороветь....чесотку сразу видно -крупинки...или как мука с кожи....а тут еще и ворсинки у нас таких...ну и еще некоторые прелести -повторяться не буду.....надо проверять что можно....исключать или пролечивать...я сама дура дурой была....так что в панику не кидайся...страх-плохой советчик.......а еще раз попробуй по кожникам пройди.....а у меня да ....была чесотка зоонозная с червями и грибком....была да сплыла......видь здоровой и счастливой, что твоя кожа чистая и здоровая....говори себе - ну все...я здорова....я все время о болезнях часто думала....а о них нельзя...их надо механически перебрать и лечиться тупо, стараться о них не думать.....кто постоянно о них думает - тот и болеет....подобное притягивает подобное....вот почему нельзя долго на таких сайтах находиться....кто вылечился -уходят не попрощавшись и больше никуда ни ногой....и правильно делают.... а кому охота в эти игры играть - те еще 10 лет будут виснуть - не наиграются........а тебе это зачем? да и мне уже не надо....ладно...все...давай....
maya
[3131890755]
Магда
Сообщение было удалено
Гутаришь поздно пить боржоми, а то почки вывалятся? У меня киста на почке до лечения была и что смиренно смерти ждать и мазаться канцерогенным бб, который сразу впитывается через кожу в кровь? Думаешь почки с печенью далеко от кожи, до них не бб дойдёт,не отравит? Ошибаиси. Тебе рано с форума уходить, есть о чём поспорить.
maya
[3131890755]
n
Сообщение было удалено
Я раньше слабый раствор купороса пила неделю,в полгода. Тошнота от него. Сейчас периодически пару крупинок прокалённого мк проглатываю,запивая холодным ромашковым чаем. В аптеке можно Цитрат меди в таблетках купить,чтоб не мучиться.
Магда
[1353383900]
Лен...может ...если навскидку попробовать на лице-как я поняла проблема....мазь синтомицина (это левомицитин)....дня 2-3....что ли...затем отдельно через 2-3 дня промежутка ..мазь тетрациклина(но не для глаз-там сильная концентрация, а простую...).....затем также отдельно мазь ихтиола- он много что вытягивает....и кишечник почисти - кефир- бифидуи -лакто бактерии...от стафа бактериофаг хорошо, но он дорогой.....чернослив....овощи некрамалистые...курица-рыба.....ну вот и все....что могу.....
Магда
[1353383900]
Кума....я седни не в настроениии....так что....извини....не лезь под горячую руку)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[1988251803]
Магда
Сообщение было удалено
Спасибо за советы Магда. Я так же себе все это представляю... застой в организме, накопилось грязи разной ...о чем и доказывает моя биопсия, инфильтраты - каналы забиты густой фигней, кожа не может больше нормально выводить,стало инфильтратом. Насчет того что и кто вылезает из кожи я не заморачиваюсь , не циклюсь ..мне кажется что из меня на улицу пошло ну и скатерью доррга,.пусть выходит... Насчет позитива это точно...у меня периодами ...то забуду про болезнь вроде все и прошло...потом опять подгружусь..я думаю тут у всех так.. Сегодня наржакалась от Ваших сообщений , последнее так ваще до слез ...вроде прям лучше стало...)))
Лена
[1988251803]
maya
Сообщение было удалено
Майя, это да.... так и есть. Именно из внутри прет, поэтому наружные средства не помогают...
n
[1472189071]
maya
Сообщение было удалено
Спасибо, Майя, буду пробовать помаленьку. У вас выходила ликогола? Пишут обмазаться свекольным соком, (как приманка) тоже попробую.
n
[1472189071]
ВАбм
Сообщение было удалено
У меня такая выходила от сенны, девясила, и от клизм.