Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 950
n
Магда, Иисус сын Бога. В Библии написано имя Бога Иегова.Наберите в поисковике "Имя Бога в православной Библии". "Библия перевод архимандрита Макария", " Имя Бога в русской литературе". Тургенев, Пушкин, Глинка, Карамзин, Радищев, Жуковский, Лев Толстой, Алексей Толстой, Фет, Мей, Чехов, Маяковский, Есенин, Цветаева и ещё многие другие знали имя Бога, писали в своих произведениях и не были свидетелями Иеговы. Почитайте в Синодальном переводе псалом 90, Обратите внимание как важно знать имя Бога и обращаться по имени.
Магда
Лен...протиралки разные есть еще....типа клеросила...аптечные - я уж забыла...что там противомикробные - спросить можно...есть с салициловой кислотой....с серебром -дороговатые...я уж их не помню...давно бросила...мыло хоз. или дегтярное...ты еще смеяться можешь -значит выздоровеешь...а я уже год не улыбаюсь...депрессуха...
n
псалом 90 (с 14 по 16)

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.

Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,

долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Магда
n
Сообщение было удалено
да что вы говорите...Нефертити.....Силы небесные были задолго-долго-долго до появления планеты земля и будут вечно....им неважно, как ты к ним обращаешься...там понимают, что люди умом тут убоги, по крайней мере некоторые...
Магда
n
Сообщение было удалено
слышь....ты....спаситель....ты хоть знаешь откуда этот псалом взялся? библия - это очень кратенькая история земли...и книга эта, мягко говоря, не идеальна...так...типа священный артефакт....а слизана - ветхий завет от евреев с корявым переводом...а те в свою очередь слизали у шумеров и свое надобавляли....еврейский бог-это инопланетянин -аннунак, который хотел власть над всей землей....он понимал, что такое религия для народа....
Магда
человек был создан в лабораториях аннуками как раб для работы....90% мозга заблокировано у всех- это давно ученые выяснили...у создателей этих - там-да...ум был....и еще какой...человек - социальное существо....не дай ему информацию с детства...все....пиши пропало....считай олигофрен.....короче....не расширяйся тут с иеговой....еще этого здесь не хватало.....и так уже в репе одна тупость....ты еще тут....последнее настроение убиваешь....еще твоих псалмов ,ептать, тут не хватало....
Лена
Магда
Сообщение было удалено
Блин, мне жаль.. я вас представляю другой. У меня подруга была в юности с таким же чувством юмора, мне прям вспомнилась она..ржали целыми днями...Это наверное такой типаж, как говориться в единственном номере, повторить не возможно.
Ну а насчет мнения других, тут такое дело ....или понимаешь такой юмор или нет...все очень индивидуально.
Я это как терапию использую, спасибо ..
И еще я начинаю адаптироваться ..получается тут все в натуральном виде ..че хочу то и тварю..
В начале не поняла....кто такие эти странные люди ? Гость потом Ангеле, потом Ирина с наездом вылезла.. и все как сговорились одно твердят что я Лена! Думала с ума схожу.... ))) Ну да я Лена..ни че не понимаю?
Ну а уж когда стала одна писать под именем Лена ( но это не я) тут я вздрогнула от испуга...А мож правда существуют эти моргелонны? И меня хотят попутать , запугать? Написала сообщение, типо давайте пожалуемся админ , может накажут проказников? В ответ тишина.... Только сейчас до меня дурочки дошло что в этом то и вся прелесть.. гавкай , рычи , можно подписаться кем хочу...Болезнь ? Тут все и так ясно. .. все болеют разным но есть общее сходство в проявлении.
n
Магда, есть один творец и создатель. Он творец всей вселенной и планета Земля. И других богов нет, не было и не будет. И спаситель у нас один- Иисус Христос и другого не будет. Библия уникальная не стареющая книга. В ней написано что было, что уже сделано и что будет. Это письмо любящего отца к детям. Она приносит пользу если применять её в своей жизни. Всего вам доброго, Магда.
maya
Магда
Сообщение было удалено
Слыш, Мандалина, тебе в цирковом училище преподавать надо или
Петросяна на сцене заменить. Такая скорость реакции на сообщения,
любую тему можешь поддержать и навтыкать одновременно опонентам.
Талантище, зависть берёт. Как можно обижаться на такое ЧУДО...
Я тебя так ждала!
Магда
еще одна - больные здешние-кто чем-не разберешь - оказывается сверхчеловеки......понятно....избранные короче....и сразу тут повелись на эти удочки...затрещали о своих сверхспособностях......ну как же.....видать любая лесть приятна....кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.....меня всем этим не проймешь....крючки не те....надо бы потрезвее мыслить....а то кто чесню схватил, их вообще не слыхать тут....заходят сюды и бегом отсюда.....как я понимаю - психическое здоровье берегут....чтоб не ошизеть .раньше времени...
Магда
нету у меня никакой скорости и реакции.....никакое я не чудо, а чудовище....отдельное тебе спасибо, что в клоуны записала...еще этого мне не хватало....
maya
Магда
Сообщение было удалено
Нам пора перекурить. Доставай трубку мира, только с томагавком не попутай.
Магда
увы Кума, увы....никакими лещейками мея не проймешь....и руганью тоже....все чего то так.....фиолетово...
Магда
чувствую себя неважно...сижу как пень....вот и зависла...но это....в последний раз...какие еще трубки...я тебя пока не задевала....но может ...так...вскользь...
Магда
n
Сообщение было удалено
да неужели? надо же так....а я и не знала...
Магда
вот и применяй, Нефертити...эти пользы.... в своей жизни...продолжай читать....письма...любящего отца или кого там еще....а тут зачем иегову толкать....мы в основном тут отсталые православные....где нам, дуракам....понять такие истины....
Ангелы меркли
ВАбм
Сообщение было удалено
доперло наконец, что магнитное поле тут ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЧЕМ? И отметьте, я никого не оскорбляла, а пыталась до вас донесли, что дело в эми и генных изменениях, но нет, надо меня камнями закидать, а потом сказать: ооо, так дело в магнитном поле! Вы эти грибы никогда не выаедете, пока не оздоровите обстановку вокруг себя. Вы или кто там еще в моем комменте про нейроны услышали только слово токсоплазма, а суть не видите. Давайте, понаблюдаю за вами, что вы дальше начнете писать и в меня тапками кадаться. Форма спирали не зря фигурирует.
Магда
ты. нефертити, покамест в облаках витаешь....после ваших молитвенных посиделок...секта эта запрещена....где собирают вас, агнцов? щас это религиозный андеграунд....надеюсь не в подполье......там обработка такая....мама не горюй....как растрясут финансово до нитки и морально тоже....быстро чухнешься....ну это будет потом....а сейчас ты летаешь и паришь....от психобработок....мне еще чего то там паришь....я в облаках витать не умею...рожденный ползать летать не может....где нам...мелким грешникам...я про это все понимаю в такие разы больше тебя.....сложно все....и просто...одновременно....завязывай с этой сектой...пока еще не поздно....
Магда
ну тут не опять, а снова....магнитные поля поперли...куда деваться...делайте...бесполезные свои дела и теории....через год поймете, что впустую...я не претикословлю...а время- оно чакает....год...год...год....
Магда
было это все....психотерапия разная...маятники...магнитные резонансы...браслеты.. электромагниты....все эти агрегаты...и медь тоже...так что...так что...давно на этот набор.. положила...большой прибор...
Магда
Лен...может узи печени и желчного и поджелудочной сделать...может там что покажет...от этого тоже кожа зависит помимо жкт
Магда
maya
Сообщение было удалено
Вау.......вот это .........да..........да почему.........охотно верю.......всякое бывает.....особенно по болезни......хорошо что у меня не было электрических искр из тела и синего пламени из глаз.....вибрации тоже пока не мучили......идара нету никакого.....ладно....хоть в этом повезло....
Магда
магию плесени вокруг себя извела под корень.....
Лена
Магда
Сообщение было удалено
Мвгда, В том то и дело что есть проблемы. Хлопья холестериновые в желчных протоках и утолщение стенок.. Пью периодически желчегонные...холестерин в крови в норме , только там почему то откладывается. А может это никакой и не холестерин, че они там видят на узи просто уплотнения , может это кисты глистные или что то в этом роде...
Всегда была прыщавая но были простые камедоны, говорили что молодость ,потом все хуже и хуже..
Я бы вообще не парилась , если бы это прыщи заживали как раньше.. Сейчас годами на одном и том же месте. Если проходит то опять вскакивает на том же месте, там каналы видимо из желудка и кишечника. И глисты надоели, не покидают меня. Букет целый я так себе представляю.
Мне кажется что ничего из космоса или там чего другого у меня нет. Просто много всего вместе смешалось, глисты, бактерии, застой, токсины.Очищение это долгий процесс, это уж понятно.. Сначала губила себя по молодости сама не горюй, потом стала резко натуралисткой..
Магда
Гость
Сообщение было удалено
спасибо....друг....меня что то и не манит....это типа книги пучко или еще чего такого....тут главное вера в выздоровление....а если ее потерял.... как я когда то....выздороветь тяжело....надо видеть себя здоровым и ты им станешь...судя по болезням нашим....далеко не всем это надо....
Лена
Магда
Сообщение было удалено
Магда, не могу больше ржать))) Блин, я ржу а муж иностранный у меня ,не понимает ! Перевести тебя нельзя!
Магда
Ох, Лена....если я б могла тебе чем помочь....тоже надо желчегонные глотать...бессмертник...артишок....карсил и прочее...надоело то как все это...а....попробуй...есть средство то ли крем...то ли гель для ног или пяток...название вообще не помню-хоть убей...попытаюсь...но...навряд ли....одна с кубани писала, что после него у ней все гнойники на спине и груди прошли...с чем он? память че то отшибло...зла не хватает...может кто из стричков помнит и тебе подскажет...то ли он с триклозаном...то ли еще с чем...и главно его тогда еще кое как можно было найти...во всем городе был только в одном месте....там короче его 3 вида с травами и каким то септиком...ты смотри че делается...еще и амнезия вступила...ко всему прочему...посмотри в магазинах он. а не в аптеках - там типа 911-эта лажа полная...
Лена
День не прошел на смарку сегодня... Спасибо Магде)))...А то еще говорят что психологи помогают..ходила.. 100 евро 50 минут и не на минуту больше..там у них будильничек звенит, если фразу не договорила это ничего, на следующей неделе можно начать прям с нее.
Так вот ,убила я денег кучу за пол года, а прыщи никуда не делись... только побочки появились в виде зеленой жабы из за денег . Каждый раз злилась и думала что можно было бы шмоточку купить, а если за месяц сложить тут и достойная сумка получится. .. Вообщем развод да и только. Нет психологи конечно нужны, когда речь идет об острых ситуациях.. горе у людей, катастрофы...но в этой ситуации эта категория врачей мимо.
Конечно же нет какой то одной таблетки , это я уж давно поняла...полезно все по чуть чуть.., главное без фанатизма.
Щас пойду помоюсь, напудрюсь, одену платье и пойду на ужин с семьей суши есть.. по фиг на бактерии в сырой рыбе и на прыщи тоже..замажу и в перед!
Магда
а...так ты за бугром....там этого крема не достать...только аналог какой подыскать...или попросить кого найти и посылку послать..вспомнила вроде....крем Эффект с триклозаном для ног...его было 3 вида с разной травой...при гнойных стаф. прыщах -убойное наружное средство...можно алое прокрутить и с водкой как лосьон настоять-тоже действенно при этом...можно бактериофаг от стафа пропить -тоже очень неплохо....есть еще жидкость производство германия...я его баклажку брала - там 2 литра что ли ....или 3....поливалась как дура...а кожа то у меня чистая на видимость..дорогой собака...тыщи 2 что ли был..этот как его....октенисан или другой...ты спроси в аптеке раствор антисептический наружно от стафилокока германский - попробуй..может это...ту все....методом тыка приходится....от врачей как видишь подмоги мало....есть еще внутреннее средство..от гнойных болячек- если это не актиномицеты...... а стаф или стрепт...найди толстый и старый алоэ....положи в целлофан в холодильник на 3-5 дней...он там закалится...т е будет больше помогать..затем помой и прокрути в мясорубке и смешай с нутрянным свиным салом...в этом фишка...попроси торгашей. где свинина или сполкай на свнокомплекс - попроси сало с кишков, которое внутри....нарежь на мелкие кусочки и долго это, но надо вытопить не выше 70 градусов,а лучше 60...в нем иммуные клетки,родственные человечьим...остынет, смешай с алоэ и немного какао....какао тоже в этой смеси помогает почему то...и по 1 ложке в день...недели 2....пропорции не помню...алоэ больше всего, сала меньше,какао немного до коричневого цвета, а не до черноты...
гость
Магда,Вы не ответили-так как же мазать бб? Эмульсия стекает, значит мазью?
Магда
гость
Сообщение было удалено
извини старушку......не заметила ..... с 954 стр тут начала сызнова курлыкать......пролистай оттуда.....правда .вначале разгунделась по привычке...а потом там все сказано основного -чего и как...не...я мазутой....мазюкой то есть.....тут что...если таковое вскрылось -в панику нельзя кидаться....никак нельзя....чтоб мотор не жахнуло от такого....и чтоб в лыжи не обуться....иазь бб производство г Тула...от нее много чего вышло..в основном ей...но на лице ей тяжко ...в глазья затекает...недостатки -воняет...если потрешь кожу-белеет....а на улицу то надо...не говоря о чем другом...потом нашла мосфарма производство...она сильно жидкая. но быстро сохнет...и в глаза не затекает...но от нее сейчас ей пока-ничего не выходит...так...редкие крупинки как мелкий песок...а самое главное-она суховата и на следующий день,если вечером намазюкался. можно спокоййно ходить -не пахнет ничем....сама не знаю, какой тут лучше...я бы от эмульсии не отказалась...каюмку вокруг глаз по ресницам и в уголке то бб и тут же смываю, то ихтиолом на ночь, то мазью ацикловир-странно, но от нее они вылазят..а тут же главное всех этих паукообразных и прочую там фауну или вытащить или укатать чем....чтоб не плодились...все эти мини анаконды и всякие членистоногие.....
Катя1
Магда
Сообщение было удалено
Магда, с Вами не соскучишься, даже виртуально от Вас сильная энергетика идёт.)) Я Вас любила читать ещё на Кубани😍 , всегда как и Лена хохочу.
Что хочу сказать, исходя из своего опыта, даже длительное лечение ББ от клещей не избавляет. Нужен комплексный подход, но я пока еще в поиске. И также периодически в депрессию впадаю.
АЛЯ-2
http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4857686/
Ива, оказывается на вумен есть форум, где обсуждается тема голосов в голове.Там такие как и вы- слышат.
maya
Магда
Сообщение было удалено
И так шли годы...Начало следующего 856 сезона смотрите после
рекламы ББ.
Ток без обид, я шуткую.
Магда
привет, Катя....да блин....раскаркалась тут как ворона.......подзахворала....температура.....еще в ногу вступило....что и понятно....попсихуй столько времени из месяца в месяц.....да какая там энергетика....на нулях уже...засела опять...больше видно делать нечего....а....скоро свалю....наверно насовсем....да почему не избавляет...именно...что как раз и избавляет....наверно яиц этих поганых много еще было...а они же махом...через 2-3 дня.....ох.......такая мерзопакость это все - не вышепчешь....кошмарный сон наяву......где ж я так нагрешила....да....тут жкт....желчный...поджелудочная....иммуносупресия....факторы у всех разные.....а что делать....тут хоть гавном будешь умазыватся, а не то что бб.....лишь бы избавиться....блин...Майю обидела....ей и так досталось в свое время......я просто пошутить хотела....а шутки тут невеселые.....надо было эту подколоть....ангелу .....там......да......такая ахинея зачастую......иной раз так и чувствую, что строчит в истерике....если б тут могли разговаривать ......вижу, что иногда просто верещит.....как....кишак придавленный.......но вроде успокоилась.....интригует тем да этим....внимание привлекает...и все пустое....я без зла пишу....хотя кажется, что злая....это только кажется.....да какого лешего было читать на этой кубани...в том числе и меня.....время только теряли....навернулась и прекрасно.....советы там исчезли....50 стр....да провались они пропадом....такие советы.....ладно.....разошлась что то....как холодный самовар....
надия
Для Ангелы Меркель Наверное я вас огорчу , но магниты , вышки , смартфоны и тд.. не при чем . В 90х год ах , у нас ничего этого не было, был один старенький Тв и , то не всегда включали. Вы как Люба всегда писала , что все глупые , а она нашла .. и каждый раз у нее были новые версии.
Тина.
Ва,вот про миелиновую оболочку.прогуглила.аптечное копаксон для восстановления оболочки.состоит уксуснокислая соль,смесь синтетических полипептидов-глутаминовая кислота,аланин,тирозин, лизин,напоминает составом актофлор.эти пептиды входят в состав миелиновой оболочки
Тина.
Мая,спасибо за цитрат меди.бор пью пока.и вит селенцинк с С,и бетакератином,фолиевую кислоту,йод.Всаа допила,завтра лизин начну.
Магда
сидишь как прокаженный....после мазуты обсыхаешь....что бы путнего увидеть тут....не нет....здесь....не судьба....то псалмы...то радиоволны....то вдруг типа-если вы собираетесь в космические путешествия с этим что ли....как его там...а ником кейджем...ну он то себе может по баблу позволить, если здоровье есть еще...шептуны вас выбирают....мда....дела дак дела....кто то стопудово тут в лыжи обулся....ясен пень....надеюсь, что не Ангела....детей кто ростить будет....то вдруг резко признаются, что у них де точно сверхспособности....а больные чесоткой? мм? игде они? куды делись?....молчат несчастные.....а потому что понимают....с вами только свяжись....
Магда
а потому что понимают...да......кто послабее. ...через год сам вещмешок в дурку соберет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М мм да .. Леночки ... партизанка .. Играет .. здесь люди болеют.. Подстава вы Лена.. И еще заметьте на новый форум так зазывают , а если , что ?7 загонят туда.. Там всех легче держать под контролем . Ангелы вас правацируют ..
Тина.
Глицин,аминоуксусная кислота.я че подумала,с наводки Ва,может мы делаем ошибку пропивая только грибковые,паразитарки и тд.может действит.надо восстанавливать и этииоболочки вместе с кишечной флорой.поэтому наверно,когда понервничаешь,симптомы увеличиваются.
Iva
Кому интересно могу сказать, что резонатор Грачева вещь рабочая. Впервые за долгое время с удовольствием гуляла по улице. Энергетически ни за кого не цепляешься, легко и спокойно. Эффект радио практически пропал из головы. Только к стоматологу нельзя брать с собой, анестезия не берет) Все таки вояки у нас молодцы, умеют создавать всякие штуки крутые. Буду дальше наблюдать. Кстати, кфс он глушит, маятник стоит на месте, когда рядом резонатор. Потом резонатор убираешь и опять норм. Смотрю некоторые посмеиваются над тем, что со мной произошло. Зря, здесь уже девчонки с окон выходили из-за того, что справится не могли с подобными состояниями. У меня высшее образование, я детский психолог и в мистику особо не верила никогда. Но когда жизнь заставила, то стала пробовать все подряд лишь бы хоть чуть полегчало и мне и главное моим близким.
Магда
[quote="ВАбм" message_id="65541999"] Вот и Магду взять - чувствуется, что человек очень взрослый. А на самом деле кто она? Девочка маленькая.
Я маленькая девочка, играю и пою, я ленина не знаю, но я его люблю.....
Iva
Резонатор брала армейской комплектации
maya
Магда
Сообщение было удалено
Мелинда остановись ! Уже рот от хохота порвался, приходится животом
смеяться.А он дрожит как стЮдень. Может мазута выпить для сурьёзу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магда
Гость
Сообщение было удалено
Что?... промблемы?...тоже мне...два штирлица выискались .....хотя....больше напоминает психбольного Трошкина из сериала Интерны......а гляньте - один в один....этот гость сам себе и отвечает ....или тут опять эти троллли завелись?... парочка .....кулик и гагарочка....какая еще подстава,м?.... чем она вас подставила?.....мда....началося.....утро в колхозе.....держать под контролем.....выманить на сайт.....не нравится там , не ходите на него - вот и все....но нет....надо предьявы клеить....а кому? и за что?.....может стоит на кошачьи глисты провериться? там одни из них живут в мозгу и вызывают шизофрению....м? может это?......
гость
Цитрат меди нет в аптеке. Что это? Биодобавка какая, что ли.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, Скорее всего, сначала надо убрать паразитов и грибов, организм система самовосстанавливающаяся. Про актофлор. Мне кажется, рекомендуемая концентрация- это нет ничего. Мы-то привыкли уж кислоты так кислоты. А тут ампулка на стакан воды. Маловато будет
maya
гость
Сообщение было удалено
Наберите в яндексе купить медь в таблетках, там несколько наименований вылетит.