не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Iva, тут не только над этим подсмеиваются. Людям не понять, пока не вляпаешься в подобное. И чтобы вот так открыто говорить. тоже смелость нужна. Хорошо, что вы уже нащупали способ противостоять
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
Тина, медь есть в составе бадов Дискавери (Арт Лайф). Они как бы 3х видов, предназначенные для мужчин, женщин и детей. Но на самом деле, состав идентичен
Магда
[1353383900]
ирина
Сообщение было удалено
кто этот, кто этот парень с гитарооооой....чья эта песня звучит, не смолкая в кровиииииии, кто этот, кто этот парень с гитарооооой...это же я, я тебе обьясняюсь в любвиииии.....)))))
Магда
[1353383900]
ВАбм
Сообщение было удалено
Мда....все верно....трус не играет в хокей!
Магда
[1353383900]
Ирину не понимаю....столько времени были вместе......не можем узнавать своих старых соратников.....амнезия что ли вступила.....ну как в старой кинокомедии "Не может быть".....папашка жениху - мне как отцу оскорбительно, не можешь узнавать своей супруги!.... жених ему - я их могу узнавать, но только в шапочке и пальто......или я чет не догоняю.....
ирина
[3418114845]
Магда
Сообщение было удалено
Сайт превратила в ряд мемуаров изливаий с многоточиями, словесное ... непонятное, ни о чем
ВАбм
[3598539060]
Магда
Сообщение было удалено
Это другая Ирина. Та теперь Ирина первая
maya
[1343438151]
Магда
Сообщение было удалено
Так это новенькая ирина .А ты на кого подумала?
Магда
[1353383900]
Iva
Сообщение было удалено
А....это .....чего....не, я понимаю, что 2 фильм новый - как его...забыла название....по типу чужих был просмотрен...там как раз в уши насекомые залетали.......но чтоб развить на этом такую ...беспонтовую *** ....да еще. здесь.....среди умученных людей....этого мне не понять....тут однозначно для меня - или психически нездоровый.....или игрун..... нравится видать людей с ума сводить......понятно теперь, что последние больные чесоткой убежали и не заходят......а.....куда?... куда им заходить? ....в палату № 6?
Магда
[1353383900]
ирина
Сообщение было удалено
а вы....... о чем?....... я вас читала......и противно так было.......про вашу грязь в квартире....квас с мухами....и как ноги чешутся от коврика......обильные месячные....описание всей шелупони, которая каждый день из рук и других мест лезет....и прочие....нелицеприятные вещи....но я же молчала......я сайт не превратила, ясно?....это такие как ты....его превратили........в свои тошнотные дневнички - ежедневники......
maya
[1343438151]
ирина
Сообщение было удалено
Разве плохо вместо курортов бесплатно получить часы психологической разгрузки.Чесотка никуда не убежит, подождёт
Магда
[1353383900]
ирина
Сообщение было удалено
Я здесь совсем ненадолго....в отличии от вас....мадемуазель.........
Магда
[1353383900]
ладно, Майя,,,,,я спать....наверно все....хватит тут толочься....тут спрашивают -что это из кожи выходит? слюда или металл? видела тут всякое...но такое.....паразиты, грибки из белка состоят...он и твердеет. когда подыхают...да и бактериальный гной . стрепт к примеру в смеси с лимфой и с чем там еще в коже -тоже твердеет....какая еще тут еще слюду с металлом выдумали? а....типа наночипы...ну ну....шестиугольники....снежинки образуются из леденеющей воды при определенных температурах в правильные геометрические формы только благодаря бактерии из воздуха...а так бы они градом сыпали...... это о чем то говорит? плесень зеленая...образует овалы...вот и вся геометрика....
А(ф)
[649760072]
Короче, я тоже в палату №6 записываюсь. Потому что тоже есть проблемы с ощущениями и мыслями чужими, не всех, а одного конкретного человека. И мне удобнее верить, что эти расстройство личности, чем вот эти вот непонятные моргелоно-червяковые способности. Ибо иногда так штырит чужими эмоциями, которые мне в принципе не свойственны. Слава богу не постянно, только когда в какой-то резонанс входим. ТАкое.... Давайте советы какие-то - че делать. А то карбамазепин не очень помогает с этим делом. А закрыть поле полностью не могу, не хватает сил.
Iva
[2408797826]
Я не игрун и не псих . Сама лично ничего не придумывала, почитайте Psiterror.ru вк. У меня такие же симптомы как там описывают. Вот и все. Я не из тех людей, которые будут на подобных форумах писать небылицы. Не дай бог вам пережить то, что я сейчас испытываю. Я пишу здесь потому, что есть девочки у которых тоже похожие проблемы, может они прочтут и им это поможет.
Iva
[2408797826]
Если бы меня просто одолевали какие-то голоса-мысли-ощущения, да я бы плюнула на это все и просто не обращала внимание. Повторяю, всю эту дрянь слышат окружающие люди и основное - моя дочь, и муж, и мама. Они это подтверждают. Это факт. Если бы мне КАЗАЛОСЬ, что они слышат, а они бы отрицали, я бы даже не парилась. Плюс иногда они ещё говорят прогнозы на будующее. Мужу сказали, что у него умрет отец и так и случилось буквально через пару месяцев. Так что я бы воздержалась от насмешек .
АЛЯ-2
[763612659]
Iva
Сообщение было удалено
Ива, вы видели ссылку на форум я вам давала.?Тут же на вумен.Тоже слышат голоса.Почитайте.Там тоже разные есть люди, те что слышат и те что не верят, говорят шизофрения.Оказывается, что не так и мало людей с таким грузом.А сколько молчат.
Магда
[1353383900]
еще Гошу какого то мне приписали......видать был еще тот......почетный член....сообщества....
Магда
[1353383900]
Iva
Сообщение было удалено
англоязычные сайты поперли.......мне это надо?.....раз насекомые вам в уши наночипы внедрили и поэтому у вас там какие коросты поперли....что тут скажешь.......сочувствую.....кефирчик на ночь должон помочь......
Iva
[2408797826]
Основное в этом не провалится в страх и депрессию, надо держаться и не допускать паники. Это основное. Это все низкие вибрации, а вибрации надо повышать. Это уж кто как сможет, мне проще приборами. Остальное в моем случае слабо работает. Ну и плюс очистка организма это всем понятно.
нет ни одного чела на земле, который бы не слышал голоса.....это мозг создает их....или подсознание...знакомы....незнакомый....злобный....глумливый.....ласковый....и я могу его прямо сейчас создать....только мне это надо? и у меня был голос......страшно это.....прогнала и все....забыла.....как....очень просто.....сгинь-изыди...перекрестись и отче наш....и сразу переключайся совсем на другое....когда работы неврпроворот и устаешь как собака....вспомни......и нет тебе никаких голосов....это тоже самое, что редко, но бывает.....какая нибудь противная песня засела в мозгах и крутится, крутится -избавиться не можешь....закон подобия....ты о ней думаешь с раздражением, а она снова и снова....подсознание не понимает слова нет-не хочу....раз крутишь ее-она будет возникать еще четче и дольше....тоже самое здесь....сразу переключайся на что то другое, что тебя сильно занимает и заставляй себя забыть это...и не вспоминай....несколько раз....и все....больше не будет.....
А(ф)
[649760072]
Магда
Сообщение было удалено
До карбамазина еще началось. Сначала как-то не обращала особого внимания, но потом начались эти странные ощущения.
А(ф)
[649760072]
Магда
Сообщение было удалено
Ну у меня не голоса никакие. Просто есть подозрение, что при соответсвующей сонастройке энергетики получается какое-то телепатическое почти поле, в котором идет с конкретным человеком обмен информацией - обрывки мыслей, ощущения, эмоции. Я переспрашивала острожненько - тот человек не отрицает, что что-то такое есть, но в детали я не вдавалась (что именно "такое" есть и что из всего этого мои личные глюки). Заставлять себя забыть никак не получается))). Переключаться тоже пока. Пока спасает только то, что большую часть времени нет резонанса и поле ощущается очень слабо. Но когда оно это поле включается на полную (возникает резонанс) то иногда страшно становится - настолько явственны чужие мысли в голове и эмоции.
А(ф)
[649760072]
Iva
Сообщение было удалено
Депрессия вот как раз спасает в моем случае. Начала курс ДЭКа - а он вгоняет меня в жуткую медикаментозную депрессию плюс нет сил на нем вообще, тупо лежу сутками на кровати и не могу ничего делать, вибрации как бы низкие, и на низких вибрациях поле не создается. А вот на высоких - когда энергии много, эмоции/чувства позитивные - тогда оно это поле как раз и включается. Кстати, интересная идея... тоько наоборот - снижать вибрации если лезет все это в голову.
А в 90-е разве уже были массовые "заболевания" md? Кстати, прислали записи с домовых видеокамер, вот где пситеррор!
Ангелы меркли
[4262827244]
Магда
Сообщение было удалено
А что должно произойти через год? Напишите, плиз. А то мож зря я смартфон выкинула?
Ангелы меркли
[3832768882]
maya
Сообщение было удалено
Надо ветку создать: МАГИЯ ПЛЕСЕНИ. Прямо понравилась концепция, очень ёмко.
Магда
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
Майя.....я то какой эрудит....образования нет, даже умных слов не знаю, а не то что другого чего.....не смеши меня.....даже тут - вона сколько эрудитов.......в отличие от меня.....
Магда
[1353383900]
А(ф)
Сообщение было удалено
надо заставить себя быть проще....вот и все....и заставить себя прекратить это все....да.....вибрациии....сонастройки энергии....ученые выяснили, что вся память идет через космос и обратно к нам, иначе ее бы не было....магнитные поля....без которых ни мы ни земля существовать не можем....так же как и без воды....вот поэтому я не читаю такие темы и рассуждения и особо вних не вдаюсь....меньше будешь знать -крепче будешь спать....воистину - счастье в неведении...ну а тем болеее псевдонаучные рассуждения дилетантов на эти и другие темы......словом -будб проще....не получается сейчас -это нервы...получится попозже...
Магда
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Какая чушь! если б ты в жизни столкнулась с этой мерзостью воочию, такого бы не озвучила....еще этого не хватало....и кто туда прибежит? грибковые больные? расписывать свои неземные признаки и проявления на вещах и в доме....вместо того, чтоб заняться лечением и уборками....
Магда
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
нету никакого пситеррора....интернета начитаются -чуши всякой и пошло поехало...еще и тут разводите....не интересно....и потом...нет его....не-ту....и не было никогда.....
Магда
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
извини, дружочек, я сверхспособностями не обладаю.....может тебе лучше у Майи спросить....у ней правда всего лишь одна треть дара осталась....или еще тут какие сверхчеловеки толкутся....с меня что взять...смартфон....ну выкинула и выкинула.......снявши голову - по волосам не плачут....
maya
[3131890755]
Магда
Сообщение было удалено
Про Гогу не я писала. Плесенью клянусь.
maya
[3131890755]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
"Многие сегодня слышат, что гром после молний превращается в единый гул, как при артиллерийской канонаде. А это значит, увеличилось количество молний. С их увеличением, изменяется частота Шумана, она была не так давно 13 гц., сегодня явно 20гц. или даже выше. Об этом я уже писал два года назад. Она входит в резонанс с постоянной 7,8 гц. частотой нашего мозга, отсюда и психические расстройства.
Голливуд, в своих фильмах уже знакомил нас с этой темой. Многим нравились фильмы ужасов про мертвецов, которых можно будет убить только серебряной пулей. Скоро это и будет наша реальность . Ещё одна метка апокалипсиса, называется безумие. Т.е. частота Шумана возрастёт до таких пределов, что не справившийся мозг с этой частотой и превратит огромные массы населения в безумцев. Есть ещё одна важная метка Апокалипсиса. Другая волна солнца, значит, и другая кровь должна быть у шестой расы. При длинной волне солнца нагревается только атмосфера, а вот тело нет. Мы будем более хладнокровными и несмотря, что температура будет расти, шестая раса вполне комфортно должна себя чувствовать на горячей планете."
Месяц назад уснула днём, снится разговор с приятельницей.Говорю ей, "-Знаешь, почему собаки к покойникам воют? Они видят в информационом поле смерть, боятся её, поэтому плачут.." Чтоб самой дамочку с косой не увидеть,заставила себя проснуться. Через час по соседству завыла собака, часа два душу рвала, а через 3 дня позвонила приятельница из сна и сообщила что внезапно от инфаркта умерла наша общая знакомая. Про вещий сон перед пожаром в Кемерово писать не буду.
гость
[184873719]
Магда, благодарю, что ответили о бб, а насчет Ирины Вы не правы. Она борется со всех сил, к тому же у нее дети и животные. И всегда Ирины наблюдения интересно читать. Да. Тут и про интимные обработки пишут, и все остальное, прочее. Может, это кому и противно, но не тому, кто в теме. Не всем удается так запросто, как, например, Вам, справиться с нашей проблемой.
гость
[184873719]
Мая, какой кошмар. Уже о соседях и подумать ничего нельзя будет. Сразу наши мысли у них в башке появятся. Дожили, называется.
Магда
[1353383900]
гость
Сообщение было удалено
не за что меня благодарить...правда....запросто? нет....это далеко непросто....насчет Ирины -мне неинтересно...абсолютно...безрезультатное топтание на одном месте.......скучные подробности.....все квасами....с мухами....и и вообще....между ног-ну ясно, что там надо особо тщательно.....обвинять меня- во что Я сайт превратила....впрочем....как угодно.....кому что нравится....
Магда
[1353383900]
maya
Сообщение было удалено
да тебе ник надо сменить.....хоть на пифию что ли....или на сивиллу.....вещунья)))) в японии давно животных держат -они заранее чуют землетрясения....крысы бегут с корабля....ничего особенного не вижу...
гость
[184873719]
А может это всегда такое было. Однажды много лет назад, когда у меня еще дети небольшие были, мне и им приснился сон, уж не помню какой был сюжет, но он был у нас общий и все подробности совпали. Мы тогда еще смеялись, что у нас коллективный сон. Или неужели уже тогда была эта ***,а может это было всегда. Вот поэтому, может, и есть эти способности у людей.
гость
[184873719]
Почему за соседей напугалась. Тут приснилось, что с соседом в одной койке сплю, а вдруг и ему это тоже привиделось или его жене. Вот она все патлы-то мне повыдерет. Во, дела. А Мая повывела своих слизаков, вот и способности уменьшились. А еще Дарина тогда писала о своих непонятных новых способностях, а оно вот откуда. Как хочется быть нормальным обычным. За что нам все это.
ВАбм
[3598539060]
Магда
Сообщение было удалено
От те на! "Я вылечилась и живу нормальной жизнью, без этой палаты №6. Только песочек у меня редкий и с глазками проблемка." Парень в общем неплохой. только ссыться и косой. Вы же не считаете, что в адрес других людей их же откровениями некрасиво кидаться, даже подленько. Или есть только ваше мнение, а остальные неправильные? Или кому-то тут смешно, вы и рады стараться. Бедная, и где вы так намолчались, что словесный понос никак не прекратится, скажу вам по-простецки?
Магда
[1353383900]
гость
Сообщение было удалено
....Ммда. Стою на асфальте я...в лыжи обутый......то ли лыжи не едут......то ли я ...шибанутый.........
Лена
[1988251803]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ну видно же что Магда шутит! Если Ирине так ответила так потому что она прям долго старалась , провацировала... Почитайте внимательно , Магда терпела ооооочень долго ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
toma
[1966027652]
Давно смотрела фильм Хвост рулит человеком Про глисты в нас Там говорится что мы влюбляемся даже если наши червяки понравились друг другу.
ВАбм
[3598539060]
Iva
Сообщение было удалено
Iva, забейте. А где вы этот резонатор взяли? На сайте? Я к чему- проверила свои КФС, и что и требовалось доказать- лажа лажей, маятник не шевельнулся ни в одну сторону. Так что прежде, чем что-то купить разрекламированное, подождите немного, пусть эмоции улягутся от рекламы. Я свои КФС покупала после отзывов знакомой. Можно было и не торопиться- очередь за ними не стоит. Слава богу, таких лопоухих как я не так много
Лена
[1988251803]
Тут мы все "одаренные ", у кого чего... вот и у Магды дар шутить.. а вот попробуйте так? Не получится никогда))) , даже пересказать невозможно не то что сказать из своей головы. Вот я вчера все думала , не может же быть такого что у меня никакого дара нет? Может интуиция? Врачам не верю, знаю что не так, ну не прыщи это! Так и выходит!)))
ВАбм
[3598539060]
Лена
Сообщение было удалено
Да? Это ваше мнение. Но я так думаю, Магда не нуждается ни в чьей защите. И провокатор-то она как раз. Но слава богу, умных людей на форуме много. Когда ж я-то научусь идти мимо? А(ф), но ваш форум в последнее время все бОльший вес приобретает