Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 952
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
словесный понос вы свой посмотрите за все время.......у меня хотя бы детский.... а у вас? .... с цистерну наберется....вы также кидаетесь тут на кого понравится.......ладно....давайте бабм и прочие ....рулите дальше..никто же не мешает.....только никому , кроме вас таких же - вы не нужны....абсолютно не нужны...как и ваши глупые и дурацкие версии, теории и темы...говорят, убогих бог жалеет....может и до вас, таких, хоть что то здравое дойдет когда нить......а мне твои подкусы вообще никак...можешь и не напрягать извилину.....что зря стараться...мне по почте сколько людей писало....вот о вас...что старые...что новые....себе и людям головы морочите......бредом своим....люди смотрят и тут же уходят.....поэтому и пересвистывались по почте все это время......думали да лечились как могли....но потом догнали...после микроскопов да чего еще.....здесь .....бесполезно все.....и теперь занимаемся своми делами....а то что осталось....это ерунда уже....добиваем механически и все.....могла бы и не сказать этого....знала, что ткнут....тыкайте теперь кому хотите....только кому? самим себе....подленько - это вы про себя - тут точнее не придумать....уж лучше пошутить немного времени, чем писать и расссуждать "глубокомысленно" о своей же чуши....что ж....нравиться грезить и в помоях жить......грезьте дальше.....вас как там на сайтике десятка, так и тут в этих же пределах....вы даже понять не в состоянии, что люди бегут от вас....таких.....явственно отслеживается такая ограниченность ума...что поневоле мерещится какая то легкая степень то ли дебилоидности....то ли маразма....то ли шизофрении.....
л.бм
Ира помните нашу переписку? "моргосы" кусают неосознано,а люди в душу да по сильней,мы здесь все с похожими симптомами.Вы здесь ни кого не обидели, и n тоже.На счет Магды Вы правы- ни о чем.
Гость
ник иногда забываю ткнуть...Лен.....не спорь....не надо....они того не стоят....ты представь воочию .......как бы ты еее увидела....может ....к примеру это с прыщами да с чесоткой ....средних лет...в дешевом халатике....с коричнево красной краской волос.......с оплывшим животом.....может еще и зубы не успела почистить ......сидела-строчила....губешками шевелила........ну.... .и кто она такая.....большое ничто....я то быстро пишу....смешно-не смешно - мне неважно....просто пыталась их хоть как то в здравый ум привести........может я и черкну еще разок-другой.......и все.....пользы никакой, одно вредительство........а скукотища то какая.......тфу....
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
И вам всего доброго
Катя1
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, ну зачем эта перепалка? Магда пишет без всякой злости, у неё просто очень тонкое чувство юмора.
Кстати , года два назад на боррелиозном форуме Магда много полезного написала по лечению микозов. Я даже себе распечатовала. И ваши Ва сообщения порой себе в закладках сохраняю. ))
Как сказала Василиса - астролог, до 10 августа сохраняется напряженная атмосфера для людей. Главное держать себя в руках.)) Мы же взрослые люди, ну что за разборки порой начинаются на форуме?? Кто круче?? Разные замечания...обиды... Детский сад...
Гость
л.бм
Сообщение было удалено
Мда...отсутствие также и элементарной логики....налицо....ни о чем -это все о вас и ни о ком другом......ничто и ни о чем....вы хоть примитивно анализировать можете? ...все свои.....умности.....и тонкости......и дневнички свои....тошнотворные....кусают вас чесоточные клещи. а не моргосы.....хватит из элиту гнуть......уж называйте вещи своими именами....а может и нематоды завелись впридачу с бактериальными прыщами....кто вас знает.....ничью душу я тут не укусила......в отличие от вас....что....правда глазки колет?
ВАбм
Катя1
Сообщение было удалено
Катя1, ну вот и вы в перепалке. Про микозы я бы тоже с интересом послушала. Про крутость. Это здесь как? Заслуженный моргеллонщик что ли? Можно без меня?
Iva
Алена, не лежите в кровати, у меня тоже после того, как стала входить в резонанс с одним человеком появилось желание лежать и не выходить из дома. Так потом через 2 недели лежаний при выходе на улицу так вставило, что и открылось это радио. Теперь вот разгребаю.
Гость
Катя1
Сообщение было удалено
Катя....нечего там про микозы смотреть абсолютно.....надо по грибковым сайтам шарить да по врачебным....я то какой врач....колхозный грач.....
Iva
Вабм, как жаль, что ваши кфс молчат. Видимо срок вышел. Меня 20 вытащила после лежаний, когда на улицу боялась выходить. Боялась до слез и трясущихся рук. Знала, что радио начнется. А потом лекцию Лизгуновой послушала, чтот 20 страх снимает. Зажимала между ладоней, открывала канал и вперед. Потом в карман перекладывала. Так и ходила долгое время. Ещё, чтобы остановить внутренний диалог я ее третей чакра носила на поясе.
Iva
Но с кфс все индивидуально, у многих они не включаются да и цена 5000 рублей не маленькая, так что никому не советую покупать без проверки, лучше в офисе у них посмотреть, в руках подержать. Если канал включится вы сразу почувствуете на языке привкус появится и чувство спокойствия по телу разольется
ВАбм
Iva
Сообщение было удалено
Iva, а разве у низ срок годности есть? Насколько я помню, нет. Даже если их нарушишь до определенной степени, то тоже они должны продолжать работать. Единственное- сильное намокание их разрушает
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
ну до чего же скучный и занудно умственно приотсталый персонаж.....претендующий к тому же тут на роль смотрящего ....в образе .заслуженной звиздуньи......сразу видно -
плохо скрытые амбиции - отсюда и досада....вдруг утащат с таким трудом добытые тут лавры....слышь...звиздунья.........не приставай к моей многогрешной персоне, как короста липучая.....и корону с макитры сдерни - тебе она не к лицу....
Магда
гость раза три последних это я......спросонок ник не тыкаю...мда....тупеешь тут не по дням, а по часам....
Магда
Гость
Сообщение было удалено
Iva
Вабм, даже не знаю, с синими не работала, их у меня нет. Хотела купить 1 и 2 , но теперь даже не знаю . Золотые с 5 элементом у меня, может поэтому работают хорошо. Но опять же из трёх мне лучше подходит 20 при моей проблеме, остальные больше как дополнение при прокачках.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Прям классная шутка! Сижу ржу не могу. Правда, Катя1 и Лена?
ВАбм
Iva
Сообщение было удалено
Почитала сейчас, что синие не должны выходить из строя. Только если пластина внутренняя расклеится. Хорошо, что у вас работают ваши. Но я больше с ними затеваться не буду. Про золотые почитаю, в чем там фишка и что это за 5 элемент. И про резонатор Грачева нашла. Для ознакомления, никогда раньше про это не слышала
Iva
Из безрецептурных лекарств мне немного помогали адонис-бром, ноопепт и афобазол. Это для Алены. Бром хвалят на сайтах пситеррора, некоторые даже бромгексин пью, говорят помогает. Мне не помог. А вот адонис-бром очень неплохой. Просто моя цель жить без лекарств, поэтому искала другие варианты
л.бм
Магда я понимаю что Вам это нужно,иначе бы не писали,все перечитываю,но Вы подвергаете критике те советы которые меня спасли,может еще кого то спасут .Пишите свое, буду Вам очень признательна.От тонкого юмора до черного один шаг.я пишу редко,простите если что не так
Лена
ВАбм
Сообщение было удалено
Я тут в бассейне, солнце отсвечивает..всем отвечу вечером, перечитаю чтоб врубиться нормально..а то не то что нибудь отвечу...
Магда
л.бм
Сообщение было удалено
какие же советы вас спасли? о чем они, позвольте осведомиться?
Ангелы меркли
maya
Сообщение было удалено
Ну вот мне приснилось сегодня, что самолет упал. Летело два, один загорелся и упал, а второй полетел дальше. Начитаешься вас, тьфу, ии это моргосы мне транслируют что-то. Поняла, что надо поменьше ужасов читать и не спать рядом с мобильником.
л.бм
Магда
Сообщение было удалено
Сначала я делала как Вы, ББ толстым слоем,мне здорово помогло,но через время возвращалось,сейчас копирую лечение ВА и не бросаю,живу как человек, чесотка или нет нигде не добилась.Официально демодекоз.Но мимо," моргеллонами называю потому,что не знаю как назвать.Самое заветное желание- что бы ученые наши обратили наконец внимание.Разве в наше время это неразрешимая проблема?
Магда
л.бм
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ...ясно...бб вы чесотку подлечили, но до конца не вылечили.....идет постепенное размножение - отсюда и укусы, на которые выше указали.....помогла бб.....а вамб.....пустое....может если только психику вам немного успокаивает ....да + какое то минимальное общее оздоровление - витаминчики....то да се.....вы бы занялись долечиванием чесотки...посмотрите волосистую часть головы и прочее...попробуйте щелочную чистку -писала выше...крем каре для рук нанести, затем депилятор на кончики пальцев и как бы прохлопать...подождать чуть и потереть-тоже выходят....можно резко снизить поголовье...но долго нельзя и смывать с мылом....иначе кожу сожжете....потом каре нанести и если сожгли -ихтиола немного....но основное лечение бб конечно...все написано мной выше, повторяться больше не буду...
гость
Вадмочка-наше солнышко, сколько она слов утешения людям написала. И все ее лечение на себе испытаное. И четко указывала -применила то-вышло это. Кто еще так писал. Только Анилева. Но она ушла к демодекозникам. Все советы житейские, по которым можно жить с нашей проблемой. А врачи нам почти плев али и до сих пор пл юют в ро жу. Умудриться надо добиться их помощи. Их диагноз-у вас ничего нет. Весь прошлый год ждала и плакала, когда же врачи напишут приходите лечить БМ. До сих пор жду.
Лена
Магда
Сообщение было удалено
Ну как же это может быть не смешно? Конечно я смеюсь! Так, что слезы из глаз уже два дня ..и живот уже болит!
Я ж не над ситуацией человека надсмехаюсь ..,а на юмор другого человека! Че тут не понятно?
Я наоборот это вижу для себя как помощь ..., тоже иногда начинаю конючить , прислушиваться к себе и изучать себя и близких..
Это как взбучка !!! Магда до нас хочет донести : Прекращайте раздувать ! Даже если есть что то странное, не надо это еще больше стимулировать. Я так это себе понимаю..
А(ф)
Iva
Сообщение было удалено
Ага, бром штука хорошая, я пертуссин пью время от времени. Но дает депрессию еще хуже ДЭКа - полное отсутствие желаний и эмоций. Короче, в моем случае надо просто пережить-пертерпеть еще пару дней курса ДЭКа, после чего смогу уже не лежать в постели днями уставившись в стенку, а что-то делать и переключаться.
Про резонатор Грачева глянула в нете - пишут что бесполезная штука. Да и я считаю, что "поле" это не элетромагнитными импульсами создается, а чем-то другим. Может моргеллоны/червяки помогают проводить эти сигнали лучше? Мне еще помогало, когда энергии хватает, "поле" на себя саму замыкать - очень хорошо работает и все отключает на какое то время. Я тоже "за" то, чтобы минимизировать медикаменты в этом случае. Видимо надо поизучать тему всяких там энергетических каналов, связей, полей, чакры и иже с ними.
л.бм
Магда
Сообщение было удалено
Мне тоже думаю все дело в липкой субстанции которая с кожи попадает на одежду и т. д. Она все притягивает нехорошее,и разрушает ее средства с кислотой,солью,содой.Но медленно,я и тому рада.ББ убрал то что уже прилипло.Здесь многие решают как ее разрушить на 100% мне пожему то не вериться что связано это с физикой,скорее с биологией.Хотя это мои домыслы.Квартира сразу стала чише.Метод ВА тем хорош,что не токсичен,ББ можно недолго,яд все таки.Хочу попробовать Креолин,Люба совет давала.Но в "Бабушке" совет был маслом разводить.Попробую напишу
А(ф)
Магда, по Ive - всякое бывает, особенно с очень чувствительными людьми. В пситеррор как вид организованного террора я не верю, однако если есть чувствительные люди-реципиенты (как Iva или я в меньшей степени) то найдутся в "поле" и люди- передатчики, которые образовав канал с реципиентом и не имея особых моральных устоев будут просто качать энергию или лезть в чужую голову (мне повезло - у меня "моральный" реципиент - сам не рад, что такой канал установился, держится подальше и хотел бы это все прекратить, но "поле" пока само не прекращается независимо от желания передатчика и реципиента).
Т.е. пситеррор елси и существует ,то как неорганизованные действия отдельных людей, которые "нашлись" в поле - совпали по частотам или чему то там еще.
АЛЯ-2
Магда, уж сколько лет мы спорим с вами на счет болезни.Еще до кубани на вумен.Вы уперлись в свою версию, а другие в свою.Ну нет у меня или ВА или еще грибов ваших.Есть все признаки БМ.Зачем вы внушаете нам свою болячку.На борел.форуме вы много написали, я читала .У меня совсем другое.И то, что вы не верите в металячки из тела и другие непонятные вещи, совсем не значит что их нет.У меня были и разные причем.Ну мазалась я ББ 8 лет тому, думала тоже что клещи.Мимо.Ну мы ведь не дурочки , видим что у нас в и на теле.Зачем вы навязываете свою теорию?
АЛЯ-2
Честно говоря, то что творится на форуме последние несколько страниц просто кошмар.Если кто то сюда попадет новый и захочет прочитать по моргеллонам, умом свихнется.Драпать будет без оглядки.Практически ничего по теме.Какофония сплошная.
Лена
АЛЯ-2
Сообщение было удалено
Аля, мы же с вами переписываемся на новом форуме, там все по темам, серьезно и хорошо. Значит здесь есть что есть то, что людям нравится..у всех свои причины ..
Магда
АЛЯ-2
Сообщение было удалено
нет....не навязываю...проверить - есть клещи или нет элементарно просто....тем же ббб или щелочной чисткой....если есть -вывалятся...или там еще нематоды какие впридачу....я прекрасно понимаю, что и с экземами толкутся, с бактериальными дерматитами,и грибком ног или чего там еще, и с простым демодексом на лице только, и с прыщами, и с гнойными шишками....давно говорила - у вас все разное....надо разбираться и отделяться в группы что ли.... по лечению....у вас нет такого.....я рада за вас...большинство из вас -большие любители мне предьявы клеить......как тут не огрызаться...но....вас не понимаю....нет чесотки, нет червей.....годами хнычем ....описываем что из кожи лезет -семечки-слюда-метал-пластинки-гранулы-шестиугольники....теперь и звезды покатили....раз нет грибка.и чесотки - вам все просто....сдать анализы на патогены на коже и что рост дает.....то несомненно и вызывает прыщи и болячки.....ихтиол много что прибивает из бактериальной флоры. если на ночь под целлофан...попробуйте...
Магда
АЛЯ-2
Сообщение было удалено
понеслась.....дыда по кочкам....отбрось мои посты с нескольких стр и прочитай ваши все.....не говоря уже о предыдущих....вот это действительно.....кака -фония.......так что....не надо....очередной куриный переполох устраивать.......
Магда
л.бм
Сообщение было удалено
щас я вам чуть подробней черкну
Ангелы меркли
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, черная краска для волос пагубнее всего влияет на организм, рак вызывает. А если лысина - то вообще открытый доступ. Вот как теперь в гости ходить, надо тапочки с собой брать свои в пакетике и диктофончик. Особенно, если гости с Кубани и пробелами в биографии.
Лена
Сегодня я свою чесотку повела в бассейн выгуливать...с осторожностью сначала, сидела в уголке под зонтиком, чтоб никто меня не приметил и не начал там еще пальцем показывать.. Смотрю а мимо меня другая чесотка прошла ..и идет себе с высоко поднятой головой да еще и парень красивый ее обнимает. .. тут я осмелела! Думаю , пойду хоть ноги помочу в воде. ......тут смотрю а там на выгуле и псориаз и экзема и угри..блин, даже Маргелоны..кого хош и все улыбаются главное!
Тут я прям ожила...и в воду нырнула!
А ягодка на тортике была в том что еще мужик подплыл ко мне и так близко и не боялся меня совсем ...а захотел имя мое узнать... странный какой то ...да?
Вот я и подумала..может я нормальная?
ирина
Точно что Калифорния какая-то - даже не хочу читать, пока все не выровняется. Бред маслянный. По существу ничего. Наверное на психологов денег нет - сюда всю помойку
По существу - черное море ухудшает состояние, была в начале неделе на пляже вылежать и пол часа не смогла - все чешется, везде, ползает, после воды окунулась - вообще еще хуже. Ночью и следующую ночь спала ужасно, столько шевелений. А вроде ж все затихло. Ну по моим личным наблюдениям - климат и вода украины не подходят. Только более жесткие температуры где выше 30 градусов и чистая вода. На сегодня в черном море - вода болотная, в ней что-то плавает, мусор, куча насекомых, мух, какие-то букашки, муть, осадок. Омержительная чистота. После душа я ихлоргескидином ополаскивалась. Боюсь еще чего не зацепить.
АЛЯ-2
Лена
Сообщение было удалено
Уже есть такой опыт прошлых лет.Начинался бардак и форум закрыли.
Магда
ВАбм
Сообщение было удалено
интересно, чья? ваша что ли? про квасы. шампунь с уксусом или молочной кислотой....витаминчики....дюфалак....цитрат меди...состав кукуева...или токуева....а из подмышек у вас все так продолжает лезть и прочие признаки...мне понятно, что это.....а тоже самое почти, что у меня когда то...ну-ну...дюфалак дорогой стал....его заменители и намного лучше его - компот с чуть сахара...чернослив-курага....слива....кефир...сметана...йогурт послабей...я вам черкнула про уксус...что же других не препредили-какой надо использовать и редко... и в небольшом кол-ве, если на все тело...молочная кислота вызывает подагру, причем необратимую....уж лучше тогда собачьи шампуни брать...они разные....те. которые с септиком -лучше....но без циперметринов....ваш доктор-собачий есть...он похуже...но всю эту........ смывает тоже прекрасно...дороговато это, но действенно - в плане помывки при таком...иагазинный уксус нельзя -опасен...надо свой делать-там живые уксуснокислые бактерии...по джарвису?-забыла или квас с добавлением тертого яблока или изюма до образования уксуса...у человека нормальный -это слабощелочной баланс, а не кислотный...см болезни из за нарушения кислотно-щелочного баланса.....сразу дойдет....кислотная среда- Майя правильно сказала - при большом кол-ве паразитов...это можно легко-мочу сдал в пол-ке на среду-кислотная она или щелочная....витамины полезны. но много их- плодят паразитов...паразиты жрут коллаген эпидермиса и тканей...да и кости тоже...при них недостаток фолиевой кислоты -они ее высасывают...не говоря о прочем ином....ох....тяжко с вами...если честно....без обид)))
Магда
АЛЯ-2
Сообщение было удалено
что было - то прошло...причем года 4 назад, а то и все 5....хватит уже....канючить...я 3 года или больше тут не была ни разу, а когда и была -что ж его никто не закрыл? вот то то же...."чем кумушек считать трудиться, не лучше ли кума на себя оборотится"....вы многие сами там были агрессивные....и недоброжелательные.....так что хватит....проехали....вы свой словесный мусор сначала отфильтруйте....а потому уже к чужому придирайтесь...ваши тут нагромождения почитать - это вывих мозга...так что придирайтесь к кому нибудь другому, а от меня отвяньте...ясно кажется сказала и не раз...
Ангелы меркли
Клещи не всякую кожу любят, правильно сказано про кислотно-щелочной баланс, регулируйте кислотность своей кожи и поймете. А от соли нанодатчики окисляются вроде, или как их там, Моргосы. Кстати, нет среди нас беременных? У меня сейчас 14 недель, может, поэтому не прицепились? Собсна, поэтому и не хочу химию глотать, нельзя просто -. ни химии, ни эми. Может, в этом дело? Природа, музыка, нужные частоты, фрукты, петрушка с грядки, компотики, негорячие ванночки с морской солью.
Ангелы меркли
Клещи не всякую кожу любят, правильно сказано про кислотно-щелочной баланс, регулируйте кислотность своей кожи и поймете. А от соли нанодатчики окисляются вроде, или как их там, Моргосы. Кстати, нет среди нас беременных? У меня сейчас 14 недель, может, поэтому не прицепились? Собсна, поэтому и не хочу химию глотать, нельзя просто -. ни химии, ни эми. Может, в этом дело? Природа, музыка, нужные частоты, фрукты, петрушка с грядки, компотики, негорячие ванночки с морской солью.
Ангелы меркли
Магда
Сообщение было удалено
вот-вот, а я фолиевую кислоту пила по назначению.
Лена
ирина
Сообщение было удалено
Надо пукнуть обязательно.. речь не о вреде моря.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магда
ирина
Сообщение было удалено
помойка - это про кого? свою только что описала....(все чешется-ползает)....шевеленья замучили....бояться уже ничего- уже зацеплена....помойка то..
Магда
правильно читать - уже зацепила...помойку то ... вместо - уже зацепила помойка то...(ОПИСКА)
АЛЯ-2
Магда
Сообщение было удалено
Магда, мы с тобой и на форуме и в личке все это терли сто раз.И что? Воз и ныне там.Ты чего то типа обиделась? Так я тебе вроде плохого не писала.Сказала, что ты все свою теорию хочешь всем наназывать. Перестань становиться в позу...Что форум закрывали- не к тебе.А к тому, что тут устроили некоторые особы в последнее время.
Магда
Лена
Сообщение было удалено
чем тут некоторые и занимаются в виртуальном режиме))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова