Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 953
Тина.
Девочки,что за срач.шутка шутке рознь.мы все здесь со своими тараканами,но это не значит,что надо обижать кого то.Читаю и честно говоря так глазами пробегают.N,ваша вера безгранична,я прям завидую,кто бы что не писал,по поводу веры вы кремень.Ва не обижайтесь.достали с квасами,что вы к Ва по поводу квасов ерничаете,п
Магда
АЛЯ-2
Сообщение было удалено
ну какя понимаю - некоторые особы - эта Ангелика меркель и я......или я одна....зато не видишь тут одного-двух троллей....а может это за эту разведчицу шипишь - кто тебя знает. кто ты есть? вот - ключевое слово - ПОЗА...да... именно...вот вы и встаете в эти позы по отношению ко мне...а мне что остается....позы что ли? нет. тут как на ринге- в стойку...
Тина.
Пишите шаблину и ерничайте.кому что помогает,тот и пишет.добрее и терпимее не пробовали быть. Гинеполог тоже на приёме про месячные спрашивает и че,вам противно отвечать?если спрашивает значит надо.это женская физиология ничего в этом нет.здесь и какахи рассматривали и че?а у кого то работа целый день их рассмат ивсть
Магда
Тина.
Сообщение было удалено
Безграничная вера - дело хорошее...если за ней не маячило бы
скудоумие.......а нам всем надо безграничную веру в полное выздоровление укрепить...тоже...насущный вопрос...
Магда
Аля2 ....пишешь мне - мы с тобой в личке терли...даешь ты жару....ни в какой личке я с тобой ничего не перетирала и не общалась...я общалась по разным каналам из вас только с Майей - мы и созванивались и разговаривали...да...она знает мой голос...он у меня красивый.... у нее тоже неплох. интересный такой голосочек как у девчонки....с Евой немножко...1 разок с Катей ....с Мэдхен и все.....больше ни с кем....значит - ты одна из этих четырех и будешь......да....дела...
Магда
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
моя биография вас не касается....пробелы -это для вас...для меня -жизнь...если ваша биография настолько хороша для вас и социума - рада за вас...а в мою жизнь не лезьте....со своими грязными....тапочками...
АЛЯ-2
Магда
Сообщение было удалено
Писали и не раз.Только ник был у меня другой.А что, только ты ники менять можешь?. 😄Но я уже проехала эту тему.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Страну и отель назовите, чтобы туда не поехать:))). А я вот на огромном побержелье-полчаса ходьбы по Набережной в быстром темпе одна была с синяками на ногах и прыщём там же...на ж...
Магда
ирина
Сообщение было удалено
вот они- во всей красе....ваши образцы по образу и подобию, которые вы защищаете и нахваливаете.......чуть поскреби и за тонкой пленкой социально приемливого поведения вылазит...вот это вот...ну как это упрощенно назвать... кроме как слово "***" в голову ничего не приходит...
Магда
АЛЯ-2
Сообщение было удалено
от вас -да...с вашими темами.....что да, то да...
Гость
Ветку эту з-а-ср-а-ли не МАГДА, а Ангела с ангелами своими и Гость_Я.
Не приставайте к Магде. Раньше , когда была старая ветка, я всё думала вот-вот кто-то напишет рецепт, а Магда пишет( а я пропущу,я не увижу волшебное исцеление). И приставала , ругалась с ней. Майя догадывается, кто я:))). Я та, что тебя на Кубань позвала, может, помнишь:))). Так вот: Ни фига я не пропущу, его просто НЕТУ,
Магда,ШО я хочу сказать, У вас не БМ. Потому что от БМ народ тупеет, словарный запас беднеет. А тут, почти, как у Высоцкого... Пишите, в Ваших записях много ценного!
Падагра бывает от коньяка от большого количества. У всех дедов-членов Политбюро была падагра.
Гость
Тина, я вчера съела несколько колечек перца красного, острого.как пошла чесанина! Так не должно быть? должно быть наоборот?
Ирина, Чёрное море тоже помогает. Даже Азовское. Так что нечего тень на плетень наводить... Может, вы на старых простынях спали...
надия
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Я тоже во всем этом вижу странности.? Когда я посоветовала про Бога про веру .. На меня так набросились , ужас и вся их культура лишь личина.. А(Ф) Из меня монстра прям сделала и сектантка и всяко разно. А я здорова в секте не состаю.. Бога услышала когда кричала выла и звала.. И видела свет прозрачный чистый и в разуме услышала Иисус.. Хотя до этого про Иисуса не чего не знала толком , но считала себя верующей , потому , что заказывала сорокаусты , ходила в Храм и носила крестик ..... а в душе то нолик был.. Бог это не крестик Создав такую вселенную , Только стучащемуся отворят.. А все голоса и побуждение на убийство и самоубийство я прошла.. и на отчитках не была .. Бог с человеком имеет личные отношения в нас есть передатчик искра Бога.. И только Иисус и нет другого имени под солнцем , только в нем спасение.. Имеющий ухо да услышит.... и за одно очистится от импланта в ухе . Веры вам И пусть Господь узрит и очистит !
Магда
л.бм ....липкость говорите очень похоже на грибок...надо бы проверить кожу...одежду...мокрой ватой лучше им сказать на посевы 2 недели...про грибок писала выше...вот эта врачиха и сказала. что раз такое дело, а у ней был один такой случай как у меня давным давно....и паразитов она с кожи тоже глянула...нуууу- говорит, милая, это чесотка, зооноз у тебя...тут слой за слоем надо...бензоатом вот этим, который я проигнорировала в свое время...мыться чаще...ббб держать не менее 12 часов. руки, если помыл, тут же опять наносить ...ну и прочее...я до этого их тоже рассмотрела- в школе попросила микроскопчики....сказала про червей....она тоже сказала, что да - если круглые немозол...но дозы-длительность врач должен подбирать...все просто....о чем и написала со стр 954...и как в быту определить грибок.....ох...устала что то..
Магда
еще она сказала - пейте витамины...хорошо питайтесь....молочка-овощи-фрукты...ешьте мяса и рыбы больше....защищайте печень постоянно...желчный-поджелудочная-- печень на узи...кишечник чтоб запоров не было...и все будет хорошо....но лечатся они. если бензоатом. то до 2 лет то тут то там...я молчала- у меня то было везде...ну....вот и все...вроде как)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну видите провоцируют же! Ну ведь никого же не обидела в этом письме, поприкалыввлась над самой собой и все! Ну надо же желчь свою ядовитую выпустить! Как тут можно промолчать?
На это побережье вас не пустят , туда только чесоточным можно...вся элита на черном море загорает!
гость
Девы, в последнем ЗОЖе было похвальное слово крапиве, так вот, пишут, что корни и плоды от глистов помогают. Сейчас как раз плоды у ней, может попробовать, но дозы не указаны. Сколько трав перепито, а уж мазано-перемазано- вет, хоз, авто средствами,уж не говоря о ч ерто вых аптеках, чем тока не мазались. Некоторые даже и г... А кожу сжигали, тоже и на голове и лице и ж.. Но пока сидим тут.
л.бм
Спасибо Магда
Магда
Гость
Сообщение было удалено
понять не могу кто это....или Юля или Ириша...на Еву непохоже...да ладно)))) и ты меня прости)))) и умные люди тупеют от горя и работы идиотской тяжелой...у меня на самом деле маленький словарный запас-это видно...просто ...затрахала я вас...шутница...извините за это...исцеление - ЕСТЬ....в все и дело....это главное...но дело долгое, нудное, нервотрепное, хлопотливое до 2 лет...кто как сможет быстрей управиться..а самое главное У МЕНЯ ТОЖЕ ВАША БМ - да еще какая....как не понять такой простой вещи...в этом все и дело...поэтому- не выдержала-поспешила на подмогу...а самое НАИГЛАВНЕЙШЕЕ и самое смешное - нет у вас никакой БМ.....задолбали вы уже...к пенсии что ли поймете?! а есть как и у меня ЗООНОЗНЫЙ ДВОЙНОЙ ПАРАЗИТОЗ - когда, ...мать вашу. дойдет?! когда?! когда?! когда?! а эти....остальные - с человечьим демодекозом на щечках, спинке и грудине прыщами стафилококывыми и микробными зкземами ....им тут по сути вообще не место...из за них еще путаница идет.....но куды деть?тоже приходится подмогать, чтоб уж быстрее отлечились...горе мне с
вами...честно...одни слезы горькие...
гость
Сообщение было удалено
Добрый день! А уВас чесотка или БМ?
Лена
Магда
Сообщение было удалено
Магда, не .......это не понять .. это не просто.. У людей всегда есть выбор к счастью с кем общаться а с кем нет ( детям труднее, вот попадутся в школе пару дебилоидов и никак...сиди с ним за партой) . А взрослым проще, выбор за ним.. Я это к чему... Если Вы пропадете от сюда в чем я просто уверена мож спишимся? Как вас найти если что? А то здесь же не дадут инфо, начнут гнобить...начнется..тебе зачем? Ты Лена, ты фейк,ты америка, ты .............
Буду рада пообщаться ,и на серьезные темы тоже)))
Магда
л.бм
Сообщение было удалено
не за что...со стр954 полистай меня...поймешь...
АЛЯ-2
Надия, я тоже верующий человек и в церковь хожу постоянно, исповедуюсь, причащаюсь.И другие тут тоже об этом пишут.Никто никого не гнобит.Ангелы обманула, нет нигде ничего, что бы она писала о вере и ее загнобили.Единственное, что это не тема нашего форума, потому и не пишут. О вере не надо никому доказывать.Кто верит, тот знает.А кто не верит, его дело.Бог приходит к человеку неисповедимыми путями.Так что первые могут стать последними, а последние первыми.Ну вы поняли о чем я.Не обижайтесь, если что то было в отношении вас не так Обида- грех.
Тина.
После перца тишина была,один раз только на руке,как ожог вышел.не пью его сейчас. Девочки я пока ушла.за...ли эти оскорбления, не зная человека,если не принимает шуток про религию,можно обозвать.Гость Я,чем засорила,нет её тут уже много дней,нет слоняют.мы мб все тупые.по местам,сидеть...и про квас и звуки.тоже писала,слышала.с дочкой вместе слышали как пакеты шуршат.
Магда
Огуречик
Сообщение было удалено
не БэМэ...а ДПЗ или ЗП...вот что это..хватит уже...с Запада лизать всякую шнягу...называйте вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ...хватит уже...кривляться...
Тина.
Все забрызгала тогда квасом Байкал,больше не было.кто то писал,что плесень с цветов ушла от кваса.все.освьбождаю место вашим письмам.
Магда
Лена
Сообщение было удалено
ну фейк, так фейк...что с таких возьмешь....разве что только плетку дрессировщика в руки)))) что и приходится иногда делать...почта pravda-98@bk.ru .....и на сайте Мэдхенн тоже будет....но в мягком варианте...тут трудные....ферштейн? и я по своему трудная...
гость
Огурчик, чес чесу рознь, с ней думаю легче справиться, а у нас бМ. А то,что мы чего-то не догоняем, а что в этом такого, мы блондинки, нам можно. Тем более в этой теме.
Магда
Сообщение было удалено
хорошо, как скажите. а ДПЗ - это как расшифровывается?
Магда
гость
Сообщение было удалено
все просто оказалось, как два пальца обоссать....бляндинки...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Какая провокация? У вас-то совесть есть? Я, когда рядом ребёнок, стараюсь не дышать и дёру даю, а вы лезете в бассейн. Там же бассейн не для чесоточных и не только для взрослых?..
Лена
надия
Сообщение было удалено
Надия, тема очень деликатная, даже служители Церкви оспаривают многие моменты. Конечно мы все дети Всевышнего, никто с этим не спорит...и любит он нас всех без исключения..грешников еще больше любит, как настоящий отец трудного ребенка..
Но ведь он не виноват в том что мы червей поразводили ? Болезнь паразитарная!
Давайте будем котлеты отдельно мухи отдедьно..
Я когда писала на эту тему другую мысль доносила..читайте внимательней
Магда
Огуречик
Сообщение было удалено
здесь у меня и еще нескольких зоонозный паразитоз...у кого только клещи разных видов...у кого прибавление в виде нематод или червей...у кого вообще только черви, ну и у кого то сопутствующие инфекции..не у всех конечно...тут и просто с прыщами и болячками или экземами толкутся-тоже голову морочат...короче как в палате для психбольных...что то вроде того...может кто есть с обычной чесоткой -кто знает...а кое кто просто развлекается....полезные советы строчит....кто то тут всех обличает в том да этом - штирлиц тут давным давно торчит бессменным караулом или две их тут-не разберешь...вообщем -весело...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Куда хочу туда и вывожу мою чесотку поняла? Вот если заметут меня в кождиспансер и начнут лечить от чесотки моей , и они же мне скажут не ходи в бассейн, не выгуливай ее, дома пусть отдахнет...тогда я так и зделаю.
А вот ты не вякай про мою чесотку, со своей че хош делай...дыши или не дыши. .твое дело...
Блин, вылез мой поганый характер ))) я уже забыла что так умею )))
Может я разблокируюсь здесь у вас?
Ментальные блоки это тоже плохо.., все с этого начинается. .
Лена
Магда
Сообщение было удалено
Магда, напишу на днях, спасибо
гость
Магда
Сообщение было удалено
Ха мство никого не украшает.
Магда
Гость
Сообщение было удалено
что дыши, что не дыши - все равно лететь будет......она де бессовестная, в бассейн прется..... а вот я......стараюсь не дышать...да уж.......тагды уж скафандр приобретать надо....водолазный....для полной очистки совести.....
Магда
гость
Сообщение было удалено
у вас оно замаскированное....это не хамство...это прямой комментарий на скудоумные речи...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
И еще уважаемая...если деру даете от своего же ребенка есть риск очень серьезных психологических отклонений для него же ..в будующем..
Так что лучше дышите... целуйте и обнимайте своего малыша
гость
Магда
Сообщение было удалено
Своими умными речами Вы разогнали здесь уже всех.
Лена
гость
Сообщение было удалено
Не всех..
Лена
Я когда Наде отвечала насчет Всевышнего, там еще перед этим было сообщение Ангеле где она говорит что вот Лена там чет сказала в Вы поддержали...бла бла бла...
Это из за этого я ответила ...а то начнется опять ты Алена ...
Пояснение для шпионов.
Ангелы меркли
Магда
Сообщение было удалено
Вы лучше напишите, откуда берется дпз, почему именно к определенным людям цепляется, да от одних отскакивает как рикошетом, а у других десятками лет в мозгах сидит.
Ангелы меркли
Гость
Сообщение было удалено
Кто тут что з-а-с-р-а-л, еще вопрос. Такой великой промывке мозгов может позавидовать любой предводитель. Одно выдавать за другое - как два пальца, и ведь делают вид, что верят.
Магдо, иди на ТВ, сделай заявление, что найдено лечение, может подвезет, в МКБ-10 статеечку вписнуть дадут, и имя твое будет не на бабских форумах пестрить, где ты строишь обиженных гражданок, не в сомнительных клиниках с кислой рожей, а красоваться в википедии в виде почетной статьи.
Лена
Магда
Сообщение было удалено
Магда, так и я бы скафандр надела с удовольствием и не дышала бы ...так эти врачи блин как сговорились все! Не заразно говорят....акне у вас......живите наслаждайтесь жизнью говорят...! Выгуливайтесь чаще, ходите побольше в публичные места! Во идиоты да?
А эта меня стыдит. ....как я посмела в мой законный выходной помыть себя прыщавую в общем бассейне...как так?
Магда
гость
Сообщение было удалено
не смешите....вас отсюда дихлофосом не выгнать ....так что ваш гнев....праведный - всего лишь маскировка....... а на самом деле.....да....а чего вам строчить сегодня? пишите....скорей всего нечего........ ничего...еще успеете тут.... сидеть....строгать карандаши.... ... до посинения...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелы меркли
Лена
Сообщение было удалено
Про церковь был мой вопрос среди прочих в списке, чтобы понять, много ли воцерковленных среди моргеллонщиков. Теперь вижу, что все поголовно верующие, богобоязненные, смиренные.
Магда
Лена
Сообщение было удалено
может у тебя и в самом деле только акне....это здорово....можно жить спокойно...
гость
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Вот тут Ангелы правы. А то,видишь, есть только мое мнение и неправильное. Откуда Вы знаете, что, именно, у нас.
гость
Ангелы, был совет для беременных - сварить хоз.мыло с луком и чесноком. Натереть на терке лук, выдавить чеснок, смешать с растопленым мылом.Дать застыть. Или принимать ванну с ним.(от Чес.)