не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вабм, извеняюсь..вопрос далеко ушел, еле нашла..Мне смешно не на ситуацию которая происходит с людьми а наоборот очень им сочувствую ... очень трудная ситуация..Когда я пишу что ржу это на юмор Магды, так как мне нравится именно такой тип юмора, ну что мне теперь даже нельзя человеку комплимент сказать? Ну такой у меня вкус....неординарный значит... Кому не лень пролистайте ленту, кого я обидела? Я пока только отбиваюсь от тех кто меня цепляет..им да нагрубила. ..ну так как иначе? Как в зеркале... Вы мне сами говорили что привыкнете...так так есть.. К вам лично и ко многим другим участникам форума у меня нарборот теплое отношение..да ко всем кроме тех кто гавкает без повода в моих комментариях.
Ангелы меркли
[4262827244]
Магда
Сообщение было удалено
Уверена, у вас хорошая биография. Просто кто-то сразу получил свой антидот, а кто-то еще в поиске, но не надо прям вот так - как обухом по голове, здесь же обитают нежные создания, могут не выдержать, хотя сами потом к вам побегут за помощью с петлей на шее. А насчет бардака согласна: мусор в быту, мусор в голове, в окружении... Очищение - во всех смыслах, вот это должно помочь.
Магда
[1353383900]
гость
Сообщение было удалено
свое я вам не навязываю, а написала о своем....симптомы по описанию совпадают с несколькими...если не врут..или может описание не то...я же их не вижу вживую...а то бы определились....здесь разные люди с разными болячками -ежу понятно...в этом все и дело...ну значит я одна в таком экземпляре по вашему....а у вас БеМе........" только свое мнение и неправильное"у других.....вы так ничего и не поняли...вообще ничего...ни по этой гнилой теме...ни о том, что к вам на помощь пришли.....я согласна с чужими мнениями, если они для меня имеют здравый смысл....
Ангелы меркли
[4262827244]
Магда
Сообщение было удалено
Дак моргосы не заразны, они только на "избранных" заселяются при определенных обстоятельствах. Так что доверять можно, как говорил товарищ Макаренко.
Лена
[1988251803]
Магда
Сообщение было удалено
Да нееее.. задеты более глубокие слои кожи..не заживает, в одном и том же месте..как каналы какие то из организма. ( Есть же связь между органами и кожей) У меня еще один диагноз маленький, дырявый кишечник.. Давно без глютена, но еще долгая работа предстаит..я работаю над этим... противогельминтная диета, гомеопатия.... Пока все под контролем..не ухудшилось и то хорошо...но не бархат еще и не щелк)))
Ангелы меркли
[4262827244]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, если будет рецидив, попробую с детками. Но я чеснок с луком и так ежедневно во всех видах ем: сырой, сушеный, в аджике, вареный, пареный, маринованный, и всегда всю жизнь ела, и дети тоже, а ванны только с солью принимаю. Иногда с содой, негорячие. Уксусный раствор в спрее всегда и везде, даже на улицу беру, после супермаркета брызгаю. Едим все подряд, мёд, никаких диет (без вредностей только). Пива, правда, выпила в те выходные 0,5, но там повод был. Ну а знающие люди заглянули, убрали у меня лишнюю аппаратуру, провода лишние, отругали за это дело. Теперь горя не знаем, жуем ундевит, хотя и вит.С в драже вполне пригоден. Фруктов уйма сейчас. Босичком по земле побегаем до седьмого пота, потом в соленую ванну все. Хлрргексидин - волшебное слово. Да, еще, кто увлекается кремами, уберите их. Не мажьтесь ничем. Вообще.Только б-б, если чесотка, а так - ничем мазаться не надо. Даже оливковым. И не нервничать. Нейродермит - штука опасная, может до эпилепсии дойти.
Лена
[1988251803]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Неееее...я бездарность..врятли ко мне зайдут... только если не надолго...кровь не голубая у меня....простая красная. .
Магда
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
если вы имеете ввиде зоонозы, а не беМе.....клещи животных на людях не живут...точнее некоторое время живут и подыхают...плодится они не могут - у людей гормональная система-иммунка и прочее не дают им это...в отличии от несчастных животных...поэтому на западе давно рулит гормон от них..чтоб не плодились у животных....название вообще забыла...типа юнисил? не помню...у нас его нету в ветскладах и аптеках- искала...да...надо опять мне этим заняться...у нас он есть для растений от клещей, но смешан ядохимикатами....вот такая грусть...если б где его найти в чистом виде или для животных , хоть и смешанного с циперметринами -то это была бы победа...полная...но...у меня по этому делу воз и ныне там...
Ангелы меркли
[4262827244]
гость
Сообщение было удалено
Да!!! хоз мыло рулит однозначно. Рецептик луково-чесночного мыла в копилочку возьму. Когда я перестала мыться гелями д/душа, а вместо бальзамов для волос начала ополаскиваться уксусом, так и прошло все, это помимо удаления электромагнитных прибамбасов. Кожа и волосы аж скрипят от чистоты, а раньше нравились скользящие еасиликоненные локоны. После глажки все брызгаю антистатиком. Яблоки не ем, там железа много, по анализам hgb и так перебор, с цинком поосторожнее, он в присыпках содержится и в пудре. Люди, стираете, поди, капсулами гелевыми? А я, как палашка, на терке хозмыло тру... и не чешется ничего. А вместо кондиционера что для волос, что для белья - уксус. Я даже полы с уксусом мою, вместо мистера пропера. Я уксусный маньяк. Нитки кусаться перестали, кофе со стен исчез. Хотя, может, это дети рассыпали когда-то, хотя я читала, что на кофейной плесени аспергиллус хорошо растет, поэтому кофе пока не пью, так, изредка.
Магда
[1353383900]
поэтому приходится бб...99% людей поэтому и не болеют -отскакивает...а вот такие несчастные как я....тут понятно, что какие или нарушения иммунки или гормональные сбои...думаю кортизол-гормон смерти,если постоянный стресс тоже способствует размножению паразитов...возможно как дополнение нематоды...и мышечные черви здесь...но они - это уже другая опера...по ним все ясно...ну вот и все..
Ангелы меркли
[4262827244]
Магда
Сообщение было удалено
Так это. . . что зоонозы, что беме - не ко всем в гости идут. Равно как и онкология. Кто тут медик, просветите. Кислотность кожи, гормональный фон, психосоматика? Ну или к избранным - в наказание за неверный выбор жизненного пути или в подарок особо одаренным. Хз.
Ангелы меркли
[4262827244]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
ну да, кортизол... стрессы, мать их
Лена
[1988251803]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Ни че себе смиренные)))
Лена
[1988251803]
Я по теме если дадите слова....Я уже высказывалась насчет блокады организма ... Ну например даже если это там чет другое , медицине не известное ..все равно же это какая то зараза... ? А организму то какая разница че за зверь? Главное чтобы он заметил его , это же главное... Как его не назови ( выбирай не хочу) смысл чтобы организм разблокировался .. и в этом ему нужно помочь.. Я буду называть его глистом ..мне так удобнее.. Ну например для начала кто еще не начал надо постараться вести здоровый образ жизни..например кофе которое употребляет человек возбуждает так же и глистов... у них ( глистов) развивается кофеиновая зависимость...так же и табак у тех кто курит.. Человеку становится трудно завязать с этими привычками...Кто то легко может отказаться от кофе а кому то очень трудно дается.. Так тут та и беда что не только человек решает бросить, еще есть червяк. ..у него тоже надо бы спросить... И как тут быть? Или замочить червяка, но до него добраться надо...он не дурак в кисте сидит...или растворить кисту чтобы червяк без хижины остался.. Осталось дело за маленьким ...как заставить организм разблокироваться..
Ангелы меркли
[4262827244]
Лена
Сообщение было удалено
Если верить написанному, то по ощущениям единственный достойный в этом плане человек - надия, уверена, она вылечится, если уже не вылечилась, хоть это и не болезнь, ну да ладно. Хотела уйти с этой ветки, но вдруг еще что любопытное нарою или от вас узнаю, просто обидно, что никому мои идеи и рецепты неинтересны, я так старалась, мне же помогло. А никого из вас нет в положении? Если этот недуг по большей части женский, то почему беременных среди нас нет, ну. . . кроме меня, получается? 12 критических недель уже миновали, теперь могу говорить. Может, гормоны беременной токсичны для моргосов? Или фолиевая кислота их прибила с солевыми ванночками? Или мои товагищи, убравшие у меня лишнюю технику и поставившие свою новую? Я все еще наставиваю на вреде магнитотерапии. Элевит прописанный не пью, налегаю на фрукты. Фиг знает.
Ангелы меркли
[4262827244]
Лена
Сообщение было удалено
а никак, этот червяк - теперь часть вашего днк. надо просто научиться с ним жить, можно без росписи. гражданским браком. если вы не супермегагениальны, значит, очень красивы, - за что-то же вас выбрали))
toma
[1966027652]
Здесь помоему писала девушка Что жила некоторое время в монастыре Там и заболела БМ Матушка ей сказала что не надо было жениха просить Хот ни какой там техники не было А на американском сын за мать сильно молился хотя жил от нее далеко И она поправилась
Лена
[1988251803]
Я еще заметила ,что чем меньше выражены кожные высыпания, тем больше углубляется болезнь .. Мой личный опыт именно такой.. Я все жизнь лечила эти Акне, тогда был еще мягкий секрет, не совсем гной но все таки выходило при выдавливании.. Когда внешних проявлений стало меньше, выздоровела ( как мне казалось)... имеено тогда стали появляться хронические симптомы , именно внутри организма... Как будьто болезни перекрыли все выходы и она пошла назад..во внутрь.. После этого когда организм не смог больше справлятся иметь внутри себя весь этот хлам, он стал буянить..появились твердые подкожные высыпания , зуд, агрессивность... Самым последним наступила замкнутость...полное замыкание в себе... Последняя стадия наверное впереди?
Лена
[1988251803]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Ангеле, говорите про себя..это у вас Маргелоны в ДНК. .В моем только лишь примитивные глисты.. из поколения к поколению ..дед, прадед. . Мы не ослепительной красоты будем.....Аленушка и братец Иванушка.., до Елены Прекрасной из города Троя нам далеко будет... Так что нет повода меня выберать.. а вот червяки достали это да... говорю же помойка.. а вы мне такую честь ..
Лена
[1988251803]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Ангеле а вы что беременная? Блин, Вы что тут читаете !!! Пожалейте себя и деточку!!! Вы че? Читайте про кашки -малашки..идите за ползунками! Есть классные интернет - магазины со шмоточками , могу ссылку кинуть. .. Ну ващееееее...я не могу на нее.
Гость
[3835919519]
Лена
Сообщение было удалено
Точнее, люмпен - пролетарская
Лена
[1988251803]
toma
Сообщение было удалено
Ой прям в монастыре заболела, а как это она поняла что прям там? А че ей матушка сказала? Что это типо кара ей за мужика? Ну это уже слишком.... Вот такие матушки и колечат уже и без того слабым людям нервную систему... Кто такая матушка это жена Батюшки что ли? Ну вы странный народ. ..это же ЖЕНА...ЖЕНЩИНА... Вы че? Какое она имеет права так каркать? Запуганные до умрапомрачения все.... Поймите что Отец небесной вас ЛЮБИТ! И ТОЛЬКО ОН БЫЛ НА КРЕСТЕ! ОН ВЗЯЛ НАШИ ГРЕХИ! А это всего лиж тетка - жена Попа.
да вы зае*ли весь мир в этих структурных волокнах и микро зонозы во всем ...я говорила это, но нет, вам прям так охота пострадать и выделить это в болезнь. Прыщи, ваши личные недуги и прочее- не при чем. Проверяли в разных странах , разных людей, прыщи или нет, а от масел лезет из всех - 100% Просто вы в фокусе держите это подольше и точно кукушечка поедет. Предлагаю успакоится и смириться, если все типа "заражены" , не парятся, смысл искать ..ПОЛАГАЮ ОНИ- ЧАСТЬ МИРОЗДАНИЯ, ВОЗМОЖНО ИМЕННО ОНИ У НАС ВСЕХ В МОЗГАХ СОЗДАЮТ ЭТИ НЕЙРОННЫЕ СВЯЗИ)))) АААА ..ладно, без шуток. Представьте что вы не вы вовсе, вас даже нет. Отдельные мысли, характеристики личности- проделки гриба в голове, его мицелия. Симбиоза...кому с этого легче станет? Что если эволюция не та, какой нам описывали в биологич.учебниках, что если мы лишь пораждение некой плесени и микробов а может еще кого-то, о ком мы пока не в курсе. Некой материи. Ну почему вы решили что сразу паразит-то. Они вроде бы живы, вроде бы нет(их почти ничем не уничтожить) Но да...я точно знаю, накануне дождя даже волосы у всех шевелятся. Может поля электрические или еще что-то? А может чтор-то в нас рвется наружу...ведь мы часть симюиоза на планете. Мы не могли бы жить без цепей питания , без растений и всех живых. Так почему тогда мы все бежим от живого и выводим, стерилизуя. Это может обернутся чем-то хреновым. Все что остается- принять и забыть всю эту чушь с форумов, где люди любую болячку к моргеллонам приписывают, а ведь достаточно просто немного следить за собой как-то, правильно питаться, отдохнуть на курорте, заняться полезными делами(единоборства например), просто в конце концов успокоится, а не подпитывать свой начавшийся психоз тут.
гость
[184873719]
О, Лерочка . Вы не лукавьте. Мы прекрасно помним Вашу борьбу. И похоже даже, что Вы победили. Конечно оно теперь везде, тр ей лами это накидали. Как с пастись от этого. Никак.
Гость
[483908266]
Omgngmo. Я помню писала что еду на курорт отдыхать от всего этого . Вы только посмеялись.
Успокойтесь, Лерочка, Магда судя по всему ушла в глухую оппозицию, подпитывать начавшийся тут психоз, больше некому, лично на меня не произвела впечатление психически нездорового человека,наоборот.
toma
[1966027652]
Я не особо верующая Но в женском монастыре Матушка это вообще без мужа.Просто некоторые хотели от болезни уйти в монастырь Была такая переписка гдето до 300 стр
Ангелы меркли
[3832768882]
Лена
Сообщение было удалено
Нет уж, со шмоточками у нас все хорошо, от старших много всего осталось. Я вот боюсь, что метронидазол принимала, но, надеюсь, пронесет. И магниты эти... В остальном все отлично. Вот вы пишете, что кожные проявления прошли и начались внутренние. Сижу, жду, но у меня нет хронических болезней, разве что сезонный насморк. На узи ничего лишнего не увидели. Интересно, грибница на узи видна?
Ангелы меркли
[3832768882]
Лена
Сообщение было удалено
А я чувствую, что они вжились в ДНК, просто притихли и не беспокоят нас. Если не вылезут (что там должно вылезти: грибница, клещ, веревки), то буду с ними мирно сосуществовать, зачем с ними бороться? Нервы дороже, тем более, мне детей растить. Столько инфы нарыла, в т.ч. фантастической, все очень весьма любопытно. Лучше об этом не думать. А настанет время - сами узнаем, что это. Пока не время. А пока что носите денежки психотерапевтам, а то у них летом и зимой простои, народ же на курортах, не до Моргосов.
Лена
[1988251803]
toma
Сообщение было удалено
Тома, но темболее..если Монахиня то вообще не должна пугать людей которые ищут уединения и спокойствия .. Зачем такое говорить? От куда она это знает , что мол та грешница разплату несет за грех свой, что мужика кинула...??? Кто этой монахине доложился об этом? Я это к тому, что веру надо понимать , а не глупо верить то что там какая то тетка скажет.... Вера- это любовь к Богу...-значит его ЛЮБИТЬ а не боятся. . Он никого не карает...это совесть человека начинает буянить вот ему и кажется что его наказывают.. Расплата будет на страшном суде... вот там будем отвечать перед Отцом. Так что не пугайтесь , не все служители Церкви одинаковые.., мне очень повезло потому что встретился прекрасный Священник который помог мне ....и правильно объяснил что такое ВЕРА....
Лена
[1988251803]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Да не бойтесь Вы... все будет хорошо....Нет у вас этого всего. . Просто подослабли...я почитала ваши сообщения , у вас не простая судьба... конечно от такой жизни начнешь депрессить. . Пройдет время ,влюбитесь в нового мужика и все заработает.....
Лена
[1988251803]
И про моргосов мужику не рассказывайте а то сражу сбежит
Лена
[1988251803]
toma
Сообщение было удалено
А зачем в монастырь уходить от болезни? В монастырь идут по другим причинам... А что там в монастере ? Мальдивы?.... Там припашут мало не покажется... И не полежать будет на диване и не похныкать. .
Ангелы меркли
[3832768882]
Лена
Сообщение было удалено
У нас и так вроде все неплохо, я влюблена, жду пополнения. А вы вот замужем, но все равно бм одолела, не так что-то в семейной жизни? Заведите любовника-армянина, родите еще ребеночка и все пройдет.
Лена
[1988251803]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Армянина это уж ты себе поищи... у меня немного другие вкусы.. А насчет ВМ?... так нет такого диагноза ..не существует. . Рожай конечно если легко дается...главное силы расчитать..
Лена, ты специально безграмотно пишешь, или это врожденная дисграфия? Ты зачем на этот сайт пришла, если нет такой болезни, жаловалась же, плакала? Армян люмпен-пролетарская кровь подпустить к себе не позволяет или ты расист_ка? Тут Ирочка за жидовок еще не ответила, это ты кого жидовкой обозвала, Ирочка? Ну и помойка. Мне-то всё силы позволяют, и ВМ или БМ, если по-русски, у нас нет, как пришло, так и ушло, а что ты тут делешь - непонятно. Клыки видно, спрячь. Недопсихолог на пару с полукалекой-айболитом***
Гость
[3832768882]
магда с леной, шайка-лейка. У всех все прошло давно. Вброс не удался, хотели сыграть спектакль одного актера, ну пусть само с собой и общается. Пришел пахан и всех построил? Ща. Все приняли к сведению, что именно нужно сделать чтобы выздороветь, и слиняли с этого форума. И поняли, что свои биоматериалы никому отправлять не следует (!). В подъезде, у кого нет, поставьте видеокамеры, очень пригодятся. Соседей предупредите, чтобы чужих не пускали, типа белье из Иваново, следите за уборщицами.Курьеров, вещи на дом поменьше заказывайте, и вообще чужих людей не пускайте, чужие вещи с рук не берите. Волосы якобы нат.локонами не наращивайте. Меньше масел, силиконов на тело и волосы. Проверьте дома эм излучение. Смартфоны временно смените на старые моб.тел. Про соль,уксус все помнят.Мёд. Море- Тунис, Израиль... Кто будет делать вбросы, что-де не прошло нифига, нагло лгут!Неодимовые магниты в топку, все до единого магнита, даже обычные ферромагнитные из поездок - вон из дома вообще! Все!. Приборы все выключать, из спальни всю электронику убрать. Скрученные удлинители недопустимы. Мобильник вообще без надобности возле себя не держать, особенно некоторые марки последних моделей, ой, простите, забыла название Один оператор вообще не стоит того, чтобы с ним связываться. Кому надо, поняли и начали принимать меры. Кому не надо - будут приходить сюда под очередными никами леночек, ирочек, марфочек и впаривать вам дихлофосы, и платные услуги психотерапевтов, чтобы окончательно добить вашу печень и психику. Не ведитесь, живите спокойно, просто будьте ближе к природе и вспомните некоторые мелочи быта из 70-80-х годов, откажитесь на время от благ цивилизации, достаньте старое забытое хозмыло, соду, горчичку, витаминки драже, мёдик в сотах, овощи. Детский крем Свобода или тик так (с чабрецом, кстати) на натур.маслах и тд. Компы, смарты и роутеры выключить! Сейчас увидите, как повылезут из своих нор змеи, начнут извиваться)))))) Давайте, ждемс!
Гость
[1353383900]
Ленкино счастье если у нее чесотки нет, а если у тя, Ангелина прошло и ушло, ты что здесь делаешь? - сайт то чесоточный. Если из кожи выделяются точки с маковое зернышко и другое подобное- это клещевая чесотка, а здесь с этим годами не лечатся, только смывают, выдумали себе забаву Бэ Мэ.,будет вам через лет семь и Бэ и Мэ и Кукареку. Люмпен-пролетарская кровь. У вас остальных тут - голубая. Для начала свои помойки разгребите и отлечите Вы здесь все почти - знатные айболиты. Продолжайте, продолжайте - дотянете до норвежской чесотки, да и так вам и надо, не жалко.
Гость
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
Что? паранойя умучила? сочувствуем-с..
Гость
[1353383900]
Не надо искать змей, если у самой змеи на на груди, сама писала 20 см длиной вылез червь.
Гость
[1938247210]
Iva
Сообщение было удалено
Я давно писала про чип . У меня , только было так .. Начался какбы сонный паралич и мне в ухо , что то внедрили .. Я думала это сон вещий встала в ухе как чирей начался .. Потом что то продвинулось и так все ниже и ниже потом долго под подбородком катался как дробинки и глаз левый как шевеление. Потом слышать начала .. Прослушаю новости потом чтоб не сойти с ума включаю ТВ и точно в новостях о спорте говорят слово в слово и все фамилии спортсменов и кто какое место занял Я в шоке была .. Вообщем все в ухе и Митя и много кто про ухо писал что там разгадка..
Гость
[1353383900]
Может в деревню? на ПМЖ. Там насекомых много, а на внедрения еще никто не жаловался и с ума некогда сходить, надо дрова рубить-печку топить, животных кормить, двор мести.Огород опять таки. Мыться -баню топить, воду таскать, там точно не до внедрений станет. наступит полное выздоровление.
Лена
[1988251803]
Гость
Сообщение было удалено
Да ужас... а претендует на БМ ( ВМ)- латинскими если..
гость
[184873719]
Как же они так умеют. А я в ушах вату ношу маленький кусочек постоянно. Нарвала крапиву, столько дряни в ней,гусеницы, мухи, как она может быть полезной. Ну попью завтра с утреца. Ну, вообщем, назад в джунгли. Обратно на деревья. Дожили.
Гость
[1353383900]
Лена
Сообщение было удалено
Они тут по большой части все - претенденты. Кто во что горазд.Что здесь, что на сайтике Аф-медхен-али2 ты никогда ничего для себя не найдешь -это я тебе стопроцентно говорю, только время потеряешь, как я когда то. БМ официально нет ее, такой болезни, это выдумка. Ей удобно все болячки свои нелицеприятные прикрыть, как королевской мантией. Моются с уксусом -без него им никак -помогает, да потому что при чесотке тоже уксус используется некоторыми -прибивает клещей и кого там еще. Видишь- щас они не строчат, выжидают, когда уйду я, ты и эта маркиза ангелов, типа игнорируют. Что с них взять, раз они утверждают, что больные бе ме, больные - они и есть больные, к тому же и на всю голову тоже. Я в жизни больше не зайду к этим Дуремарам, провались тут все.... в преисподнюю, чтоб людям головы не морочили эти мурлогонщицы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[1988251803]
Гость
Сообщение было удалено
Магдаааааааа!!!! Это ты? Прям ждала когда же ты черкнешь!
Лена
[1988251803]
А я уверена что все тебя читают и соглашаются с каждым словом ..просто тут некоторые обиделись на тебя за то что ты их построила в ширингу...другие такие как Ангеле сами претендуют на место сцены..у них дар понимаете ли ..
А(ф)
[649760072]
Лена
Сообщение было удалено
нет, Лена, это была точно не Магда. Лена, Вы пришли недавно и как я вижу с удовольствием окунулись в разборки. Разборки тут регулярно, периодически. Кто поумнее - держится подальше от этой грязи. Вам же, как я смотрю, в радость в этом участвовать. Эта ветка долгое время была скорее чатом поддержки, чем информационной веткой. Все уже давно обсудили, перепробовали, все версии здесь уже проходили. В итоге - кому то одно помогает, кому-то другое. Кто что может, то и берет для себя. Вы, Лена, определитесь все же - на чьей Вы стороне в разборках. Чтобы у нас понимание было.
Лена
[1988251803]
Магда а как же я буду лечиться? Мне же реально помогает твой юмор , я серьезно.. Можешь верить или не верить но у меня даже моя чесотка стала смиренной.. тише воды ниже травы... И смысл который ты хотела донести .. пусть и в шуточной форме, но ведь все это так и есть! Я наоборот разблокировалась...как груз с себя сняла... Лезло все в голову .а все же объяснимо. .и эти черные точки и волоски..по многим причинам могут появляться.. Мне еще 2 года назад об этом дерматолог говорил что многие бактерии окисляются от мазилок разных ...а стрептококк и клебсиелла это бактерии которые способны разрушить ткани, получаются как нити некрозные. Так ему я фиг поверила тогда...а ты убедила! Магда пишиииииии!