не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вы о чем АФ? Всмысле определяться? Это же не политика? Тут у каждого свои разборки. . Все против всех я так понимаю... А если у меня родилась симпатия к Магде и нахожу ее более убедительной в объяснение ее виденья болезни какие у вас проблемы ко мне?
Лена
[1988251803]
Гость
Сообщение было удалено
А(Ф), Вот это группа поддержки такая )))
А(ф)
[649760072]
Лена
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь. Группа поддержки стоит сейчас в сторонке и ждет, пока эта канитель закончится. Когда всяким гостям надоест выплескивать сюда свой негатив и они уйдут искать кого бы еще потроллить - группа поддержки вернется обратно. Вопрос не в симпатии к Магде, а в симпатии к тому сообщению ,которое НЕ Магда писала. Перечитайте его еще раз внимательно.
Лена
[1988251803]
А(ф)
Сообщение было удалено
Я же только отбивалась))) По теме писала только издевки были..пришлось ответить в том же стиле))) Ладно, небуду писать...все равно смысла нет во всем этом...да и время нет..
toma
[1966027652]
Насчет деревни Я тоже поехала в начвле болезни Легла на веранде И меня что то стало колоть Когда я посмотрела в лупу Была удивлена Как я потом по картинке смотрела коллембула Трипс Гдето 2 мм Их на мне было много Я прямо ночью побежала в озеро Потом сидела на стуле не ложилась Кроме меня они не кого не кусали Вообщем травила сушила матрасы на солнце Застелала пленкой Боюсь до сих пор ехать Просто во мне что то что они меня кусают Там даже телефоны не работали На веранде кроме кровати и стула ничего не было.Даже лампа и та в переноске.Так что я лучше дома в ванне буду мыться.
Ангелы меркли
[3832768882]
Лена
Сообщение было удалено
Это у вас змеи, черви и некрозные ткани, сочувствую, фейки. А у нас, как и у всех тут, были всего лишь волоски, вы все прекрасно знаете, и как они попадают под кожу. Клещ, если и есть, он лечится на раз-два, надо просто делать все по инструкции, Магда что-то палку перегнула, есть много видов насекомых, но их извести - раз плюнуть.А если нет, то надо срочно к платным психотерапевтам с Кубани.
Ангелы меркли
[3832768882]
Лена
Сообщение было удалено
Я с Магдой на 100% согласна в отношении клещей. Но не согласна, что они не выводятся, если все делать по схеме. Как можно годами ходить с клещами? Я подозреваю, что клещи тащили нам под кожу всю эту гадость, но куда они теперь-то делись? Без спрегалей и б-б? Значит, у нас были клещи версии light, магнитозависимые :—)) У кого-до плеснезависимые, у кого-то глистозависимые, и тд. Наверно, так. Мне тоже кажется, что у всех тут разные заболевания, просто симптомы схожи, раз лечатся разными способами.
Ангелы меркли
[3832768882]
Лена
Сообщение было удалено
В ширИнгу тебя строить будут на сцене, подарить словарь русского языка?
Ангелы меркли
[3832768882]
Лена
Сообщение было удалено
срочто в институт паразитологии! Только там помогут. И сцену выделят. У вас же дар.
Ангелы меркли
[3832768882]
Гость
Сообщение было удалено
А образцы норвежской чесотки уже завезли? Не лезли ьу туда, где впс не ждали и тем более - где вас знают.
Катя 1
[1153640218]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Ангела Меркель))) , чем проявлять здесь свою агрессию и собирать весь негатив на этом форуме на себя, лучше потрать лишний раз это время на своих деток и подари им свою любовь и хорошее настроение. И я думаю, что и обучение грамоте, больше пригодится для твоего подрастающего поколения, просто потрать это время для чтения книг своим малышам, чем сидишь на этом форуме и несешь сплошной негатив, который тебя же и разъедает! Зачем? Ты же уже здорова, что ты здесь делаешь? После твоего отношения к форумчанам, златовласка, все равно никто даже не захочет тебе отвечать. Но мне почему-то все равно искренне жаль тебя, видимо ты глубоко несчастный человек.
Ангелы меркли
[3832768882]
Катя 1
Сообщение было удалено
Негатив во всем видит тот, кто этот негатив хочет видеть. Видимо, в силу возраста вам многое недоступно. Мне вас тоже по-своему жаль.
Ангелы меркли
[3832768882]
Я хочу, чтобы пояснили мне тут, кого Ирина назвала жидовкой (скриншот сохранен), когда конкретно ждать норвежскую чесотку, и каких это "таких" вам тут не жаль. Слишком громкие и неосторожные реплики, звучит как нехорошее пожелание, не pravda ли?Вас внимательно читают, и не забывайте, куда вы сами лезете, к себе же в голову и в свой же карман. Занимайтесь своей работой и своими семьями, вторыми, третьими, левыми.... У вас своих болячек полно, да и возраст поджимает, надо все успеть, но не успели. Частная практика - вещь хорошая. По прошлому поностальгировать хочется, так ностальгируйте между собой в личке, что вы тут мешаете мух с котлетами? Люди делятся бедой и получают советы, только советы бы давали дельные и лишнего не говорили. Хорошо, я помолчу, у нас все хорошо, считайте, что это все бред, а как иначе это все назовешь. Приснилось. Уступаю вам микрофон, устала Алла. Пойду действительно книжки детям почитаю, а то надоели ваши моргеллоны и дрессировщики с плетками. Прошу не склонять мой ник всуе и не стращать, знакомые-то общие, видите, какая путаница вышла. Адресом ошиблись, стучитесь в другие дверцы, претендентов еще много.
Магда
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Брысь....
Магда
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
мало ли тут кто что хочет.....чтоб пояснили.....или тебе как в песне у Высоцкого - сделать ход конем......по голове? не смей тут никого возрастом тыкать - доживи сперва до наших лет.....сразу все поймешь....и будет тебе как в библиии - восплачешься горько......никто этого не избежал и ты не избежишь......здесь не в этом дело....у кого смолоду прореха - к старости дыра....ностальгия это не мое, тем более такая.....нахрен бы мне все это упало.....норвежская чесотка...образцы....твое какое что? вас это е ....или е.?...вы же мадам здоровы.....тем более, что смартфоны и прочие агретаты выбросили, не говоря о переносках...не надо волноваться за нас - вам это вредно...насчет жидовки успокойся - это было в мой адрес....тебе что за дело до чужих рамсов.... не суйся - куда не просят....вообщем, Гела......отдыхай.....
Магда
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Вот ты, маркиза ангелов, сама себе и ответила на свой же вопрос.....
Гость
[2255689850]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Ася, спасибо! Очень хочу выздороветь. Начала делать уколы. Три сделала. теперь выжду три дня и снова. Три курса? Это значит каждый курс 9 уколов? Так? У Вас были кожные проявления? У меня - нет. Поэтому актуальность мытья каждодневного с марганцовкой у меня видимо не стоит злободневно. Хотя порой мне кажется что эти личнки или что там.. остаются на одежде. Вот только это изводящее ползанье и пульсация в сосудах ( предполагаю). Ползанье усиливается к вечеру. Реагируют на новолуние и воду. Стопы устали от этого щекотания. Жутко неприятно. Очень жду результат лечения.
Арина
[2255689850]
Выше была я _ Арина
Магда
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Елене можно жить спокойно - у нее просто сильное акне, а у тебя что за белые волосья отовсюду лезут, в т ч и по 20 см....похоже на нематоды крупные, либо сильнейший грибок в сочетании с бактериальным чем то.....так что..так что.....именно вам, мадмуазель, надо в паразитологию и квд бежать сломя голову.....а никак нам остальным тут....
Магда
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
А если к примеру человека ребенком еще увезли в США, и теперь она там живет и без родителей лет 20, ей русский и не нужен....по сути.......мне это сразу ясно стало....что девушка не олигофрен, просто нет возможности на русском говорить, писать и тем более мыслить....нет, надо укусить - люмпены типа тут всякие....вы смотрю - тут все.....столбовые дворянки.....
Лена
[1988251803]
Магда! Ты вернулась ! Как я рада тебя услышать! Прям на душе стало хорошо...
Спасибо подруга, что ты хоть поняла))) Да , действительно русский - мой второй язык, делаю много речевых ошибок и путаю буквы... К сожелению я строю предложения по грамматике моего основного языка, на котором думаю и общаюсь с семьей ..
Магда
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
На всякие словари, если будет в том нужда - бабло есть у людей.... ...без твоих копеечных подарков....равно как и прочее...
Магда
[1353383900]
Лена
Сообщение было удалено
никогда так не думай и не говори об этом.....это шутка всего лишь........никто тут не обязан соглашаться с каждым моим словом....и если честно....если б я тут была в качестве другого человека и увидела здесь такую киль *** как я сама....если честно - растерзала бы на месте....и еще жрала бы....до тех пор, пока прибила окончательно......кровь у меня дурная - в этом все и дело...одна половина - там финская,русская и чисто украинская, а вторая.блин....с донских казаков, не тех русских, что туда бежали испокон века....а с этих....коренных.... а коренные там - их видно по внешнему виду сразу...хоть они и с кем то намешались....рыжие как медь, глаза зеленые и кожа без всякого загара смуглая как у узбеков...это потомки хуннов бешенные....по европейски - гунны...которыми Аттила управлял в свое время....кстати о птичках...Италию они конкретно при нем укатали....я долго понять не могла - что со мной такое...это с детства...один одноклассник в 6 классе меня обидел словами, я дома молча взяла самый большой нож - это был кавказкий самодельный кинжал - матери армяне рабочие подарили и твердо решила его убить...он как будто почувствовал в тот день...начал ласково че то там просить..... понятно, что я передумала....человека очень трудно решиться убить....вообще я более чем...приемливое социальное существо...но...припадки бешенства бывают...... Пушкин к примеру тоже был крайне вспыльчивый человек.... вот и я ....грешу этим....гены....надо вырезать автогеном...
и это тоже я.....в припадке вспыльчивости........давайте....клюйте.......группа поддержки....всем птичником....мне не привыкать....тем более что сама.....придурошная стала от этой заразы...ничего уже не страшно...ни- че- го.....извиняться....не буду.....не знаю почему.....не хочу и все...
Гость
[3835919519]
Алёна, Ва, вы не пробовали прочистить кишечник Фортнансом и посмотреть кишечник у врача? Вообще, кто-нибудь этим занимался? А в институте паразитологии надо начинать с хирурга и не говорить, что что-то бегает под кожей или колет.
А(ф)
[649760072]
Магда
Сообщение было удалено
Ясненько.., печальненько...никто здесь такого не заслужил... Лене: ошибалась я, получается, выдавала желаемое за действительное (точнее не могла предположить такой подставы). Буду осмотрительнее.
Гость
[4161410896]
Магда,у тебя че с головой? Каких русских и детей убивают на Донбасе? Я сама с Донбаса.Вы там совсем отупели смотря своё зомби ТВ?Уберите своих солдат и перестаньте снабжать местных оружием и сразу мир будет.А то нам пришлось из за вас ехать из дома и все потеряли.И дом,и работу.Ты бы лучше не трогала политику.Правильно Алена сказала что мы в разных реальностях.А тебе видно нехрен делать,склоки устроила ,никак не угомонишься.не понимаю,как человек себя со стороны не видит .
Магда
[1353383900]
А(ф)
Сообщение было удалено
киселевщина - это у вас там, на незалежной...и ярлыки тоже...и новые учебники по истории....реверанс перед Германией, за то что русские оккупировали украину во время войны.....и тем самым спасли кучи ваших жизней, может в том числе и твою....будущую....действительно.....тошно....;хочу в Ес и кружевные трусики".....
Магда
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
Врать не надо....Господи ты Боже мой.....перед Богом все ходим....у меня там родня....знаю....че там делается....еще просишь наших с оружием убрать?.....ясно...кто это...ничего....потерпете...вам все равно писать нечего, кроме всякой. ...уйни...
АнгелыМеркли
[4262827244]
Магда
Сообщение было удалено
Ага, пойду отдохну, не моя, видать, ветка. Насчет чесотки спасибо за мысль, Магда, чесотка у нас была, но не лезет уже больше недели ничего из нас, уксус штоль помог, или ph наш клещам не нравится. В некоторых иностранных отелях белье и пол обрабатывают раствором уксуса, обоняние у меня чуткое, пахнет иногда, теперь сама им все обрабатываю. Пригодилось, надо же. Белые - это мои блондинистые крашеные волосы длинные, я ж моюсь редко, налипло, намагнитило, хотела в них червей рассмотреть, но никак непохожи на червяков, даже в микроскоп смотрели в лаборатории, с реагентами, - неее, обычные волосы это. Насчет возраста - очень не хочется стареть, четвертого рожу скоро, поэтому нам этих чесоток никак нельзя. Любимый не сбежит, он в курсе всего, поэтому мы вовремя и вылечились, он сказал, что делать: кто во что верит, тому то и помогает. Действительно, влезла я в панике в чесоточную тему со своими страхами, не md это, и хорошо. Насчет жидовки ладно, а то я хотела уже разбираться, имейте такт, тем более, я не в америках, а слово ох как резануло! Пойду бардак разберу в квартире))
Из за таких дебилов как твои родственники мы и получили войну.А страдают все.Что ты знаешь о том,сколько нас которым пришлось уехать из за вашей псевдолюбви к нам,оставить дом,бизнес,родственников.Меня не надо спасать,меня никто здесь не обижал.И никого не обижал.Кучка уродов исковеркала нашу жизнь,иди ты Магда...
Магда
[1353383900]
Общение....да на кой ляд мне такое общение? и главное с кем? Мила по всем признакам...тоже...или близко с украиной или там....провинциальностью так и веет...я это уже давно поняла...яснее ясного...ну не было б сейчас тут меня.... и что? опять...драгоценные советы.....которые никому не помогли....щас смотрю - про уколы опять...эти не эти случаем по кукуеву, с борной кислотой? ....несчастные...борной кислотой раньше тараканов травили - это сильнейший яд....иммунку ими убить - плевое дело....что с этими кукуевыми и прочими, которые вещают в инете, будет лет через 5-7...представляю...щас каждый дилетант , кому невмочь, делает что хочет - и видео и консультации и курсы.....вы прежде чем что то, посмотрите хотя бы, что за вещество....международное название....где и при чем оно применяется....можно его людям или животным или нельзя...противопоказания....забыла- типа показателя ядовитости...при применении возможен ли смертельный исход...и прочее....уколы ивермектина никого не спасли от чесотки...как от нее могут спасти уколы с борной кислотой и бромидом...бром с прошлого века активно применялся для лечени психбольных....смотря какая доза - очень сильно успокаивает нервы....но вылечить от чесотки или болячек на коже - это не под силу...что ж....убьете последнююю иммунку - рак попрет.....а и не жалко...
Магда
[1353383900]
САМА ТЫ......ПОШЛА...........- ....ТУДА......- ОТКУДА ....ВЫШЛА,,,,,
Лена
[1988251803]
Сульфур (Sulfur)Купить Сульфур (Sulfur) Сырье: Сублимированная после возгонки сера. S.
Гомеопатические гранулы C3, C6, C12 и выше. Капли D3, C3, C6 и выше. Все ткани организма в большей или меньшей степени подвержены влиянию Сульфур, поэтому случаи его применения в практике очень многочисленны. Хронический ревматизм. Артрит. Подагра. Геморрой. Болезни кожи. Болезни желез. Заболевания костей и различных органов. Невралгия и душевные болезни. Фурункулез. Экзема. Крупозная пневмония. Почесуха (пруриго). Хронические запоры. Глазные болезни. Заболевания щитовидной железы. Выпадение волос с появлением сыпи на голове, зудом и жжением (волосы становятся тусклыми, слипшимися, непослушными, как характер). Варикозное расширение вен. Рецидивирующий герпес, особенно после предшествующей терапии подавления. Характерные признаки: типичное неухоженное прыщеватое лицо, нездоровая шершавая красная зудящая кожа. После почесывания зуд переходит в жжение. Грубые кровоточащие трещины. Яркие губы и красные уши. Вспыльчивый характер. Молодые сульфуритики часто очень горячие и любят прохладу.
Лена
[1988251803]
Sulfur
Во главе всех соединений серы стоит элементарная сера. Сера была неоднократно испытана Ганеманом, о чем свидетельствует его « Чистое лекарствоведение» и его « Хронические болезни». В сере Ганеман видел главное средство против основного страдания человечества « псоры». Этим термином Ганеман объединял все кожные заболевания, выражающиеся зудом, сыпями, бородавками и другими кожными изменениями. В отношении серы как универсального средства против наследственных заболеваний Ганеман ошибся, но он был прав в том, что привлёк внимание врачей-гомеопатов к сере-веществу, играющему столь выдающуюся роль в терапии. Опыт показал, что именно сера является средством, без которого редко можно обойтись в лечении тяжёлых острых заболеваний и никогда - в лечении хронических.
Сера - сильнейший активатор различных расстройств серного (белкового) обмена и, действительно, являются лекарственным средством первостепенного значения. Избирательность серы к коже издавна сделала серу главным лечебным средством при кожных болезнях ; гомеопатия только уточнила показания к её применению. Сера применяется также при заболеваниях центральной нервной системы, что легко объясняется тем, что кожа и нервная система связана общностью происхождения ( развились из одного эктодермального листка).
Магда
[1353383900]
пришлось уехать.....мда. таких ни жалко.....свалили и прекрасно -все меньше двухвосток......а куда и как - никому неинтересно.... куда - куда.......жопой ....резать провода....
Лена
[1988251803]
Это главный препарат гомеопатии по кожным заболеваниям любой этиологии. . Кто знает о гомеопатии как она действует, меня поймет.
Магда
[1353383900]
седня у меня с вами, ептать,.....последний день Помпеи....
Лена
[1988251803]
КОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕН СУЛЬФУР Конституциональный тип сульфура — это люди, которые презрительно относятся к окружающим, эгоистичны и даже эгоцентричны. Характеризуются вспыльчивостью, нередко ипохондрики и испытывают жалость к себе. Частый признак таких больных — постоянное чувство голода.
Лена
[1988251803]
Магда
Сообщение было удалено
Магда, вернись такой как раньше! Ты же добрая, зачем тебе на эти темы спорить? Это очень сложная тема...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магда
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вместо этих уколов посмотрите сайты по чесотке да пролечитесь....тем же бензоатом....+ помывки-стирки-уборки....и....уверяю вас - никаких там щекотаний и ползаний больше не будет....длительность с перерывами....если запущено годами..... значит - тело сильно забито паразитами.....здесь по первости тяжко придется...на бб лучше тут тогда мусорные мешки резанные.... где бинты трубчатые и прочие там процедуры...сильно запущенная чесотка даже врачами лечится до года под наблюдением....уже через 2 недели забудете все ваши ....щекотания и ползания....а эти самодельные уколы прекращайте, если вам еще жизнь дорога...
СКЛОННОСТИ Даже тщательно подобранные препараты бывают неэффективны, особенно в острых случаях; после приема Sulphur пациент начинает реагировать на лекарство или его вылечивает непосредственно Sulphur. Симптомы постоянно появляются вновь.
Лена
[1988251803]
Это список болезней которые излечивает гомеопатическое лекарство Sulfur, но не обязательно все это иметь... Это я вам просто как пример, если хотите углубиться информация в интернете...
Лена
[1988251803]
Ладно, я постаралась на последок оставить вам полезную информацию...а вдруг кому то пригодится.. К сожалению у меня не Акне, это то я уж точно знаю. .. Про мои козявки и другие прелести я уж не буду описывать...но точно не Акне. Этот препарат мне был прописан врачем, как первый.... Я считаю уж лучше гомеопатическую серу попробывать чем хлорку пить.. По крайней мере не навредит...а вот вылечить может..