не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Боже мой, ни единой ошибки, тире,запятые,многоточие. Грамматика на высшем уровне . Да уж,после ширинги прям не верится.
Лена
[1988251803]
Гость
Сообщение было удалено
А ты примитивно мыслишь. ..
Магда
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
ничего особенного не вижу....человек -информационное существо...Елена - судя по всему, к тому же - быстрообучающее.... .
Гость
[206571084]
Лена
Сообщение было удалено
А ты многоликая хоть следи чтоб совпадали действия со сказанным, а то глаз режет.
А(ф)
[649760072]
Я выложила на новый форум видео с микроскопии нового образца (прислали): там четко видно какое-то яйцо, желтое, слегка раздавленное, внутри яйца виден зародыш. Скотч с кожи лица. Помогите плиз идентифицировать.
Лена
[1988251803]
Ладно, ну вас ... Магда больше не шутит, мне не чего тут больше делать.. А то моя терапия что я получила за эти дни пойдет коту под хвост... Магда, ты все таки одаренность, позволь тебе это все таки сказать.. удачи тебе и конечно же здоровья ! Если что пиши мне в личку, я всегда буду рада. Чаоооооо!
Гость
[1938247210]
Гость
Сообщение было удалено
Да именно я всегда мучаюсь тем , что вижу вещие сны и много предсказываю даже число когда умрет или выйдет за муж человек, кто звонит по телефону , кто прийдет. и Тд. А вот Ива написала про ухо и глаз , да в левом ухе все ... пока из него не вытекла черная густоватая жидкость ничего не менялось.
Vika
[3938627402]
А(ф)
Сообщение было удалено
Пжл напишите новый форум название. vika69@inbox.ru
Vika
[3938627402]
Напишите пжл название нового форума vika69@inbox.ru
Магда
[1353383900]
прилегла вчера и отрубилась....без всяких...вещих снов.....хроническая усталость видно развилась....почти все вы тут....умом так и блещете.....мне надо договорить напоследок.
Магда
[1353383900]
А(ф)
Сообщение было удалено
Вот то, что и следовало ожидать...а кто? кто поможет? чтоб быть лаборантом по паразитам, грибкам и бактериям, этому учиться надо..... и там есть образцы -фото.....типа альбомов по паразитов и прочее обучение....
Магда
[1353383900]
Конечно, альтруизм и желание помощи другим -дело хорошее...вначале и я так подумала, но ....поразмыслив и сопоставив день-другой....все стало ясно....и кстати....даже престарелый зав лабораторией не определит яйца -ежу понятно....тут хотя бы личинки нужны, не говоря уже о взрослых особях паразитов....тут не скотч бы надо, а соскоб...но на клеща в квд сначала разрыхляют кожу молочной кислотой.....а тут....скотчи только...смысла не вижу...тогда хотя бы разрыхлите крем каре тонким слоем, а поверху чуть депилятора на кончиках пальцев....сильной щелочи они не выносят и припотирании осыпятся...к примеру на резанный мусор. мешок...там - да...будет что посмотреть...прошу не удалять пост...для ихней же пользы.....хотя....идентификацией будет постоянная проблема - проверяет дилетант, который ни в чем и ничего не понимает....
Магда
[1353383900]
как сказать то....типа элементарная работа по ошибкам...как в школе....чертей......что кубань, что тут - одинаково приятно...ничего путнего на сайте Медхен не было и не будет никогда...в этом все и дело...за 3 года....да нет...уже 4 почти что с даты открытия своего сайта - всего 10 человек....ну смешно....люди в основном не дураки....понимают что к чему....в отличии от меня....повелась в свое время на подобное....потеряла время,здоровье ....да и деньги тоже...явственно прослеживается, что здесь -для нее площадка для привлечения на свой сайт....пишет в 2 лицах...как Аф и Аля2....ну щас еще ник поменяет .... не в этом дело...у нее самой длительное время были мышечные черви...насчет клещей не знаю....может тоже зацепила...лечилась много лет праквизантелом(забыла название) - от ленточных червей....круглых он не берет....на мое предложение пропить немозол -ответила, что де он слаб тут...пранквизантел круглых не убьет, круглые - это немозол...и....ничего себе...слабенький...я еле как вначале 2 недели выдержала по максимальной дозе - тут только лежать...отрава еще та...зато...писала выше -исчезли мелкие шишки в груди, в мышцах какие то дерганья и прочие нехорошие симптомы... почему бы элементарно не пропить немозол вместо правизантела и не обработаться наружно бб....ну и + глажки-стирки-уборки...уверена, что проблема отступила бы....но нет...Аф это сделать это не судьба...надо продолжать пранквизел....работать над своим дилетантским сайтом.....вместо того, чтоб элементарно за эти годы разложить червей на группы, подобрать препараты, если уже под кожей ползают...+ слабительные.... и все...была бы уже здорова... прошу не удалять пост...
Магда
[1353383900]
и еще....я черкну малость для тебя, Елена....здесь...в открытом доступе...пробема с кожей - в основном лица....тут как основное надо сдать вначале на стафилокок и стрептокок и из зева тоже- есть ли рост или нет, если умеренный, то значит-тут что то другое, а если рост сильный -надо см по стафу-стрепту -чем лечить и как...это тебе надо сделать вначале.... если этого нету-рост слабый...значит на патогенную флору - и что из нее дает сильный рост -попросить об этом и лучше после врача подойти в лабораторию - там пояснить кратко свою ситуацию...снимать лучше мокрой ватой в воде или в физрастворе - обязательно на посевы 2 недели....наверняка что то прояснится....ну а если из народного лечения что - то тут алоэ кому помогает...сок или прокрутить....в алоэ с салом надо какао обязательно- он тут что то еще сильно дает в этой смеси - но она от стафилококка в основном..и глотать ее по ложке надо не меньше чем 2 недели...
Магда
[1353383900]
если стафилокок или стрептокок - сильный рост...набери лечение стаф-ка...или стрептокока.....из народных только наружно(ядовит) помогает или сок каланхое или прокрутить как массу наложить...сверху бинтика кусочек...вату можно под него и зафиксировать чем то....хоть лейкопластырем что ли...либо также алоэ...но каланхое сильней...хотя может ошибаюсь...крема для пяток с триклозаном поищи -где концентрация триклозана больше.....из трав - тут ничего не помогает...ромашка только отвар и череда - примочки или промокать длительно...если глисты замучили- тут декарис и пирантел не помогут...ленточные редко бывают у кого - в основном круглые черви -это немозол...может недели достаточно будет...набрать можно-смотреть международное название...пить его -там в лежку лежать надо...и под наблюдением врача...а тут...приходится самому себе быть врачом...ихтиола мазь очень много чего сжирает...если на ночь под пластиковую пленку(мешочки для еды порезать... или бинтик...но надо по отдельности все пробовать в течении 5-7 дней...тогда видно- помогло или нет...
Магда
[1353383900]
еще бывает, но редко - актиномицеты -вызывают гнойные шишки ....это бактерия, условно прчислена к грибкам....на нее сдать еще надо...может это? лечится вроде тетрациклиновой группой-надо см лечение актиномицетов-если таковое вскроется...тетрациклин -если стафилоковые болячки- при применении дает устойчивые штамммы стафилокока(стафа) -которые трудно потом будет чем отлечить...поэтому тут анализы надо еще раз пройти..хлорамфеникол отдельно только от остального можно методом тыка попробовать -это левомицитин во всех видах -мазь синтомицина, еще какая, спирт на левомицитине -это только ограниченные площади -на все тело нельзя....ядовит.. -надо см действующее вещество....в инете читала -что паразиты(черви) не выносят кремния.....это белая глина для животных продают - спросить можно в ветмагазине-как добавка...с кремнием...и кстати можно поробовать раствор медного купороса до насыщенного голубого цвета-продают в садовых магазинах .....но только ограниченно по по площади типа примочек....а примочку тоже надо то держать...то промокать несколько раз в день и в перчатках-ядовит...ладно, Лен....все....я сваливаю отсюда....здесь и на сайте Аф только время терять...через 2-3 года сама поймешь....а нам жить надо...Жить, а не существовать....поэтому попрошу тебя не углубляться тут да там в ихние дебри...
Магда
[1353383900]
остальное я не знаю....у меня кожа чистая всегда была и гладкая... и прыщей с подросткогого возраста не было вообще...изредка только типа кожного сала возле крыльев носа давила, вот и все...так что про патогенную флору я и не морочилась этим, пока вот тут не увидела..да на кубани.....чесотку проверить очень легко-найди там мазь или эмульсию с бензил бензоатом...нанеси и потом повторно несколько раз-если это есть, то вылезут крупинки или ворс типа этого....можешь тогда его собрать и сходить с этим к врачу или лабораторию...отлечиться несложно-хотя и муторно....если только не запущено годами...тогда -да...там проблемки...если тело забито....я уже все-ничего из тела не лезет...но тут ...лицо....блин...с ушами внутри осталось чуть....я же понимаю...не добьешь-опять начнется..поэтому добиваю как могу..веки-ресницы -вот то, что напоследок остается...но ничего...я их укатаю...ладно...я теперь только по личке с тобой...мне эта палата номер шесть.....давно уже....последнюю плешь проела...тут по ходу дела для меня только Юлия осталась как человек для общения....и может еще Катя1....Майя -человек хороший....но...надоели давно уже все ее прибамбасы...
Магда
[1353383900]
вверху смотрю -опять....вещие сны...Майя видать опять морочится......а смысл? будущие конфигурации у людей отдельных еще можно изменить...это каждому под силу....будущее ...да...думаю оно идет как инфа в нескольких вариантах......смотря кто какой выберет -тут зависит от личных ощущений и чувствований-чувства -они далеко не просто нам так даны свыше...как бы ты не мажорил-если настроение плохое и чувство тревоги или безнадеги не покидает- весь мажор коту под хвост...закон подобия....подобное рождает подобное...его никому отменить не под силу...а природные катаклизмы-да..отменить их еще никому не удавалось, это данность, на которую люди влиять не могут......планеты живые....потом умирают....тут в в двух словах не обьяснишь...можно посмотреть про это да подумать логически- многое ясно станет, как на ладони.....это можно предсказать...информация -она как в прошлом, так и в будущем- уже записана в том или ином варианте....но тот , кто стремится к смерти или страданиям.....вольно или невольно... - тот туда и попадет.....ежу понятно...
Магда
[1353383900]
Все. вместо матюгов скажу вам так - счастья вам... здоровья!!
Ангелы меркли
[3832768882]
У кого вода под дверью - ставьте видеокамеры, сразу выяснится, кто вам полы моет и споры подкидывает. У нас-то, военных, в арсенале только градусник от температуры да зеленка от всего остального, а видеокамеры - игрушка, но зато все видно сразу, лучше всякого микроскопа.
л.бм
[2028880833]
Магда спасибо,Вы во многом правы,для себя я взяла для своего лечения очень много,но ненужно себя противопоставлять людям,они тоже много делают.Спасибо всем
Ангелы меркли
[3832768882]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сможете предсказать, когда прекратится вся эта дребедень? Если это пси, я даже не против, мне не жалко, все равно мыслей умных нет, хоть чьи-то услышать за честь будет. То, что это бактерии, да, Магда, бактерии, насекомые, а как же иначе, выведенные, прыгающие, летающие, полугрибы-полупаразиты, питающиеся друг другом. На видеокамере все видно, это целая методика, вам ли не знать. Сон был такой. Приснилось.
Все бы хорошо, но она же не вылечилась. И никто не знает, прошло это или засело глубоко. То, что это гриб-паразит-зооноз, это и ежу понятно, но подвид ха, неизвестный природе)) Поэтому и лечение бесполезное. Так, облегчение симптомов. Нехай живут где-нибудь в левой ягодице, лишь бы не беспокоии.
л.бм
[2028880833]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Это хорошо что только в левой ягоднице, хоть других не заражаем,и сами не мучаемся.Но излечение полное искать нужно,кому то хуче чем нам
Ангелы меркли
[3832768882]
Да мне кажется, смысла нет, есть ли оно, это излечение? Сгладили себе симптомы, и жить можно. Я против того, чтобы травиться химией. Пыль убирать, в чистоте дом и тело содержать - это да. Я лучше гвоздикой и уксусом побрызгаю, чем перметриновым квасом, но это мои тараканы, а остальное от нас не зависит. Надо с этим жить. Нас эти клещевые импланты не беспокоят, и спасибо. Глаз если и дергается, то правый (не сходится). А нравится - пусть живут в нас, они нам не мешают, равно как и мы им.
Если не бороться "они" так заселят,что белый мир черным покажется.я тоже против ядов и химии,но тело,белье,дом чистить нужно щадящими методами всегда,останавливаться нельзя
Гость
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка....за исключеньем пустяка......тут ерунда....такое дело.....кобыла ваша околела, а в остальном , прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Гость
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Так, ерунда....пустое дело....она с конюшнею сгорела.....а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Гость
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
.....уходили в поход партизаны,.уходили в поход на врага.....на прощанье сказали герои - ожидайте хороших вестей.....и на старой смоленской дороге повстречали незваных гостей....повстречали - огнем угощали, уложили несчетно в лесу.....за великие наши печали, за горючую нашу слезу....
АЛЯ-2
[763612659]
Цирк уехал, а клоуны остались.Но вот незадача- у зрителей поп корн закончился и они ушли.Приходится клоунам веселить друг друга😄
Гость
[1353383900]
АЛЯ-2
Сообщение было удалено
Клоуны свалили. Цирк приехал.
Ангелы меркли
[3832768882]
Гость
Сообщение было удалено
а это угроза
Ангелы меркли
[3832768882]
Пожарная служба в курсез и не только
Ангелы меркли
[3832768882]
Гость
Сообщение было удалено
Веди, Будённый, нас смелее в бой! Пусть гром гремит, Пускай пожар кругом, пожар кругом. Мы беззаветные герои все, И вся-то наша жизнь есть борьба.
Будённый — наш братишка, С нами весь народ. Приказ — голов не вешать И глядеть вперёд! Ведь с нами Ворошилов, Первый красный офицер, Сумеем кровь пролить за эсэсэр!
Припев Высо́ко в небе ясном вьётся алый стяг, Мы мчимся на конях, туда, где виден враг. И в битве упоительной Лавиною стремительной - Даёшь Варшаву, дай Берлин - И врезались мы в Крым!
Девочки, хочу поделится, что использование резонатора ( ношу с собой везде) в сумочке +плюс курунговит + ноопепт с глицином форте и кфс дают неплохой результат. Стало гораздо лучше. Слуховой проход заметно расширился. Раньше , вообще, ватная палочка по сравнению с правым ухом не проходила. Сейчас разница гораздо меньше. Шум в левом ухе стал тише. Так же заметила, что убирая с лейки душа кфс на два дня вернулся противный симптом цистита, а как только вчера опять принимала душ с кфс, то сегодня опять норм.Ещё раз всем большое спасибо за поддержку. Буду писать и дальше о результатах, так как вижу, что у некоторых форумчанок схожие со мной симптомы.
Ангелы меркли
[3832768882]
Iva
Сообщение было удалено
Iva, а вы люстру Чижевского не пробовали? Эток разговору об ионах. Почитайте.
Гость
[1353383900]
Напоследок у некоторых встанет проблемка, все считай отлечено - и клещи и черви, но...веки-уши внутри и нос, рот тоже на ночь бб мазюкала...сколько не мажься - никогда к этой мазуте не привыкнешь...уши внутри и нос -там влажность, с перерывами конечно, но по неделе изо дня в день надо...я гнала почти без перерыва...смотреть -проверять -есть там крупинки или нет уже...между ног - тоже более длительно, влажность потому что-трусами закрыто, просто тупо мазать, кроме слизистых- на них они вроде как не живут...под ногтями -под ногти надо и вокруг ногтя, кожу состригать вокруг ногтей чаще после мытья сухую -наверху и по бокам...здесь лучше всего небольшие медицинские ножницы с тупыми кончиками -ими и под ногтями чистила каждый день почти .....руки-кисти рук.....постоянно на ночь...в оканцовке остаются веки и вокруг глаз, где бб никак...я противник ивермека, но тут думаю, что это выход...в ветаптеках есть мазь ивермектина, буду скоро ее пробовать, но отдельно от бб, вместе нельзя -несовместимые...еще что буду смотреть-возмодно амитраз на веки-его только точечно буквально -опасен...тут лишь бы глазья не проело...метрогил гель или как его- с метронидазолом -но он слабенький, может потом длительно....пока сама не знаю....может и медифокс попробую , эта дрянь в ресницах осталась и это проблема...в носу также длительно надо..и отслеживать....че еще. ...... вроде уже точно все с моей стороны.внутри ногтя тоже отслеживать -туда что заливать, я пока мазутой.....может уже и хватит, но....на всякий случай...
Гость
[1988251803]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Приходит пациент к врачу: - Доктор, я чешусь. Врач осмотрел его, выписал таблетки. Через некоторое время больной приходит опять: - Доктор, все равно чешусь. Врач раздел, осмотрел и стал задавать вопросы: - А после ванны чешетесь? - Первые полгода не чешусь, а потом опять начинаю.
Ангелы меркли
[3832768882]
Гость
Сообщение было удалено
Это Гость тут анекдоты травит, я вообще далека от этой темы, номера посмотрите повнимательнее, кто здесь щелкает. Меня вот лампа Чижевского заинтересовала, никто не пробовал?
Ангелы меркли
[3832768882]
Чукча женился на француженке. Друзья спрашивают: как, мол, жена? - Жена хорошо, красивая, только грязная очень: все время моется, моется, моется...
Гость
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
пробовали....есть....вещь полезная временами, но чесню не вылечит... и голоса-видения . вещие сны - тоже.
Гость
[1988251803]
Гость
Сообщение было удалено
Объявление в поликлинике: «Больны, ожидающий приема, просим не делиться с другом симптомами своих болезней — это затрудняет постановку диагноза».
Гость
[1353383900]
что странно, давно еще блохнет брала в общей сложности пузырей 35 отлетело.....жег лицо -караул...терпела....там бб 60 или 65% уже не помню и + фипронил.... вот.... казалось бы.... но... почти как было, так и осталось, вот поэтому бб мазь - вначале отмазюкалась этой мазутой по инструкции несколько раз - впустую считай.... поэтому и отбросила бб на годы, понеслось все чистый деготь длительно, циперметрины все ампульные...табы разные....не перечесть...печень-почки просадила...а вот пришлось возвратиться...блохнет- он жидкость...вот поэтому и не помог...а когда мазь бб нанесла потом опять и подождала, походила голой, затем еще раз....вот фауна с меня и посыпалась. когда мазь высохла-вместе с ней....тут до меня и доперло, что надо мазью именно и так слой за слоем их снимать, хоть их много, хоть мало...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1988251803]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Да я это... Лена... скучно без вас ..вернулась в палату н. 6
Гость
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
тут постановка простая - нанеси мазь от чесотки и через некоторое время, если она есть, конечно - выползут полусдохшие .....крупинки...а может еще что, она все прибивает..
Гость
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
привет... я тоже -дописать надо, чтобы больше не заходить сюда...я тебе в личке сегодня черкнула...