не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
конечно, есть мыслишка, еще что ли немного взять блохнету и разбодяжить мазь бб в медконтейнере, который побольше с крышкой, чтоб не выдохлась...для ускорения...попробую...вначале я резаными мусорными мешками после толстого слоя бб обертывалась, когда было время на это, сверху майку или что такое в обтяжку. лосины или трубчатые бинты...кисти рук в мешочки для еды на ночь-выше такие же, но резанные+трубчатый бинт... на несколько часов, короче пришлось вначале таскаться по дому наподобие мумии.... на ночь сдергивать надо - тело долго пластиком нельзя-там какой то баланс нарушается, давно про это писала где то....в средневековье мальчика для праздника в Италии покрыли краской, бронзой что ли и не помыли, наутро он умер....но не из за краски, а из нарушения какого теплопроводного баланса...в пластике только ограниченные площади можно оставить -кисти рук, стопы - и то далеко не каждый раз, только по первости, чтоб укатать....потом без всякой пленки, единственно, что задницу на время каждый раз приходилось резанным мусорным мешком обертывать типа мини юбки, садиться то надо, чтоб не смазать..в упакцентрах есть перчатки пластик. одноразовые...
Гость
[1353383900]
А-пар, кипячения всего. глажки -давно я ухайдакалась с этим, одежды сколько повыбрасывали. которую еще носить бы и носить...обувь тоже-все сапоги-ботинки- через сезон мыла и заливала кипятком, при носке -с порошком протирала...зимние с мехом после сезона на выброс, шапки также, никаких шуб. только куртки-пуховики...тоже заливала кипятком -стирала..один-два сезона на выброс, шерстянные вещи, носки тоже...удолбалась по полной....сейчас стираю что как в машинке, что наруках то с хлоркой, затем слабой лимонной кислотой - 1 ч ложку на 1, 5 литр бутылку воды , оттуда с маленький колпачек-чуть +воды немного и заливаю что если из ручного. затем отполоскиваю и на центрифуге...ну и глажка....можно еще в мусорные мешки складывать одежду на неделю или 10 дней без доступа воздуха...ну лучше кипятком заливать после стирки на руках..это их сразу убивает...
Гость
[1353383900]
Мазь бб производства г Тула -вот от нее они вылазят...но неудобна, чуть проведешь по коже -белеет, то есть на улицу никак...вообще бб мазь надо держать не менее 12 часов - в этом дело...а если она вначале осыпается, то тряпкой ее и заново...на второй раз....сейчас в основном бб производства мосфарма. но и тульская под рукой...мосфарма удобна, что с ней можно на работу или куда без проблем.....она типа эмульсии, но укатывает гадское поголовье во всех видах, через 3-4 часа уже почти не пахнет и на коже не видна.....но также временами тульскую гоню- когда дома - она пожирнее....тут дней 7-10 надо бы при таком сначала тулой , а потом перерывчик и мосфармой..короче чередовать..врачи даже и то запущенную чесотку контролируют до года...конечно...перерывы надо...токсичность....
Гость
[1353383900]
с макитрой тут проблема, с башкой то есть и с шеей...на башку тулу вначале с утра, вечером мелкой расческой( крупной дольше будет), вычесывала высохшую мазь, да что там с ней на резанный мусорный мешок, сворачивала, а его в маленький для и еды и на узелок,смывала и на ночь еще раз...потом стала только вечером на ночь, утром вычес и мыла... они долго дохнут, чтобы не распространялись по дому, рядом протирала то спорошком, то с хлоркой...стены тоже... тут хотя бы через 2 дня надо полы все протирать...тряпки потом в ведро раз в неделю и кипятком из чайника... и вот так я их постепенно и повычесывала....стрижка тут только короткая к сожалению....сначала стриглась под ирокез - 2 полосы по бокам и пошире -так легче избавится, но потом замучили длинные волосы посередине головы...плюнула и постриглась просто очень коротко, не под ежик конечно, но граничащий с этим....волос быстро растет по бокам, у висков и сзади. тут тоже...когда сама ножницами, потом в парикмахерскую типа подравнять...смешно, че там равнять...прореживала волос -ножницы тупые ставишь на башку и и щелкаешь то тут , то там....густые сильно...волос надо вырывать смотреть-там должен быть темный кончик и длинная липидная пленка-можно см в инете фото здоровый волос...а если там корня нет-сожрали , а в крупинках , надо это убрать, крупинки эти....тут чем бы ни делала -только так....держишь часов 10-12 и вычес....толстым слоем, затем чуть расчесать и прижать, как бы пригладить, здесь надо чтобы прижато было, мазута подсохнет -тонкий платок-продают для бабок ситцевые..сзади завязал туговато, затем хвосты собрала-завернула их сзади и платок подтянула, чтобы в обтяжку везде, надо чтоб бб было на коже, а волос приподнимается в некоторых местах...уши приходилось открывать, иначе ныть начинали сильно..на ночь брала эа эти свернутые сзади хвосты и перетягивала их на лоб наподобие как у немок платочки в 50х, но...только уши открыты...конечно смешно....зато действенно..
Гость
[1353383900]
на башку щас мосфарму на ночь -эта мазута вобще какая то темоядерная, если зажигалку возьмешь , а руки в бб. все-через некоторое время шипеть начинает -газ весь выходит, пришлось спичками подзакупиться... мазуту - это надо подряд, где ни встретишь во все аптеки заходить и заказывать, можно на бумажке черкнуть или там что типа не озвучивать , если люди рядом, а просто сказать есть или нету...ну по всякому или по справочной аптек...есть в городах медсклады ..есть в инете адреса...
Гость
[1353383900]
теперь - лицо....или рыльце.... в пушку....уши каждый раз промазывать внутри-снаружи..их ни в коем случае забывать нельзя...лицо вначале невозможно было бб, жгло как пескаря на сковородке...причем только тула была и нижфрам, но нижфарм при таком тут вобще ни при делах.....беспонтовая...я и не знала, что мосфарма еще попадет....потом гораздо позже...тогда поразмыслив, пришла к выводу, что надо изыскать какую то чистку.....кислоты..кислоты- это давно пройденный этап - и уксус и соляная кислота - опасны настолько, вы даже не представляете как....но жахнет это потом, но так, что мало не покажется....впрочем, все зависит от концентрации и длительности применения...мы с натой (здешний тоже давнишний местный житель....в смысле на сайттах таких -заходит редко) вобще туалетным утенком и мылись и стирали в нем - там 5% соляная кислота и это с моей подачи.....что с меня взять....с местного олигофрена....честно. мне так было потом не по себе и переживала за нее...меня так жахнуло от этой соляной кислоты, не говоря о любимом мной на протяжении лет уксусе - честно, до сих пор не очухалась еще.... уксус магазинный запускает необратимые процессы в организме - это врачиха по телику рассказывала из НИИ Москвы....повторять не буду -а это то, что я до сих пор в таком состоянии, а про соляную вобще молчу, не было раньше этих утят и жили нормально....ими только унитаз полоскать и все. смотрите для начала - болезни из за нарушения кислотно-щелочного баланса -не говоря о том уже, в каком состоянии потом кости, ткани, разрушение хрящей, а про печень-почки вобще молчу....так что....так что...вот так что...
ОКсана
[1243540159]
Ой, такое лучше через врача лечить.
Гость
[1353383900]
ОКсана
Сообщение было удалено
Лечите, никто ж не против....я уж по ним в свое время отбегала. отпрыгала...
Гость
[1353383900]
щелочи...мылась и щелок с березовых дров и натр едкий разводила и им тоже....кожу только ипортишь...тут лучше всего ветеринарные шампуни для собак или с антисептиком или ваш доктор..или для силно загрязненных собак, но смотреть, чтоб не было циперметринов там, они с шампунью всосутся в кожу, а бензоат и циперметрины несовместимы...то есть никак нельзя....циперметрины в лечении животных- нельзя наносить ниже 20 что ли градусов температуры - погибают....не так все просто.... и не помогли....а все потому что то ли они сами такие, то ли со временем на глубину уходят, а их вытащить надо вначале из этой глубины....а потом уже добить, а бб тула тут рулит в вытаскивании ...ну и одновременно их убивает....волосню по возможности надо убирать с тела, тут проще всего депилятором, они после них меньше растут. между ног подчистую депилятором - там их тоже есть, конечно не херова туча, но есть...пятки -пемзу надо, все отодраивать и пемзу и мочалки каждый раз кипятком из чайника и постоять, перед этим промыть, губки для мытья менять почаще, лицо можно хозгубкой маленькой...на одноразовой тарелочке к примеру...стопы вначале бб. сверху мешочки для еды и носки....
Гость
[826565457]
Марта, это сообщение для вас. После уколов не было никакой симптоматики, В начале заболевания было много пыли, которая собиралась клубками под кроватью каждый день. Это то, что называют ворсом. Марганцовкой я убирала эту пыль. Еще советую избавляться от вещей, которые начинают пылить, часто это некачественный хлопок. Всем здоровья.
Катя1
[1092948006]
Магда, спасибо. Вы так много интересного пишите. Я почему- то думала, что Вы давно вылечились. Эх, Вам бы весёлые истории писать, но не здесь конечно. А на форуме " не могу вылечить чесотку" до сих пор читают Ваши мемуары и потом спрашивают , живы ли Вы после такого жёсткого лечения. Переживают.)) Выздоравливайте поскорей!
Гость
[1353383900]
лимонной кислотой сильноконцентрированной и нос полоскала и обливалась...это не поможет...сверху только...когда депилятором стала кожу -смотрю, у меня таких плено к не было, как пишут тут, но иногда потрешь вверху на груди или лице -скатывалось чуть-чуть, как беловатый не поймешь что...от депилятора -смотрю- больше намного скатывается -там же сильные щелочи, больше 15 мин нельзя...сожжешь кожу...щелочи они тоже боятся, но от кислот растворяются или внутрь лезут -скорость передвижения моментальная почти, а вот от некоторых щелочей вылазят...если щелочь с чем то намешана.....давай пробовать депилятор с кремами. перебрала их.....уже надежды не осталось и вдруг свпомнила, что крем каре для рук пропустила. а...думаю...и этот бесполезен....надоело все...но купила, а он еще далеко не везде продается....еще поискать...ну и сошлось....сначала крем каре лучше немного потолще слой, но там видно будет, чем потолще слой , тем больше уберешь...не сильно толстый, а средний...1-2 мин или чуть меньше - чуть подсох, но не сильно. на кончиках пальцев депилятор, как бы прохлопать... подождать с минуту или меньше и если это есть то вместе с этими кремами пр протирании кончиками пальцев обсыпется, можно наоборот, но тогда кожу быстро сожжешь, я часами так сильно и нажимала и вкруговую терхала и всяко, кожу сжигала конечно...на резанный мусорный мешок, потом свернуть и в мешочек для еды и его завязать, чтобы не было распространения...проблема, что кожу сжигала, обязательно с мылом промыть с любым...я жидким...начинала с - за ухом-подбородок-шея, затем лицо в смысле терхала...после мытья тот же каре-он быстрее всего восстанавливает, если сжигала, то сверху еще полировала ихтиола мазью на ночь...так нельзя конечно. как я ...и из носа таким же макаром и возле носа и где перегородка на ноздри начинается , лоб-виски-брови-веки до волос....вначале я так по телу прошлась, но там депилятора больше надо и причем сразу после этого надо драпать мыться....
Гость
[1353383900]
Катя1
Сообщение было удалено
Привет, Катарина.. тыщу раз жалела, что писала где...во первых что может дилетант вобще сказать по всему это мерзопакостному делу, потом узнала, что ЭТО везде и на украине и в германии и в москве и в средней полосе и где только нету....но сачстье, что у единиц развивается, а не у большей части населения...ох....я забыла....может это не я? я тогда такую ахинею гнала....на Майю все кидалась, из за нее на меня кидались - я на них...вобщем....весело было...в кавычках...Господи.... мне ....стыдно ...за себя...и так чувство вины перед всеми изглодало....лучше б вы мне не напоминали....я вобще не помню, что я там курлыкала...вобще вся моя писанина мне такими нервами давалась, из за этого я и трепалась не по делу...для меня это....такой личный позор, просто я не озвучивала того, что я каждый раз, когда пишу -как привязанная к позорному столбу ....просто этого никто не понимал никогда, да и кому это надо....пишу, что просто -может поможет кому? хоть одному...да еще трепачка такая.... где я это подцепила - не знаю!! в том и дело...а оно постепенно или как там развилось....да какое там спасибо....я его и не ждала никогда, тем более сейчас не жду...наоборот.....пишу и думаю - хорошо хоть нет пока никого -спокойно закончить, чтоб из себя не выходить....пусть пока свои анафемы поют на дистанции....а больше все-не зайду...серьезно... а незачем...нет....именно, что я уже здорова....на лице-голове тут их капля уже осталась...просто я не вру. говорю как есть....а скоро вобще не будет...вокруг глаз тут...проблемка..но я ее решу так или иначе..вам спасибо....меня уже не переделать..какая есть..
Гость
[1353383900]
ничего интересного не вижу...... если честно..........просто щас опять начнется канитель с квасами да с чем еще.....ту как то....кардинально надо.....ну и по врачам конечно....я потом еще схожу...но это....чтобы ткнуть им..и сниму соскобы платно...хотя...они и раньше ниче нашли...
Гость
[1353383900]
вот сейчас бы не заходить после 3 лет или больше тут отлучки и забыть все это....но нет...мне это не судьба...еще и вылупится надо...я себя так костерю. как никого другого, просто это никто не знает....и вот сейчас....какой ... ....... й меня понес? на германский паровоз....
Гость
[1353383900]
чувство вины здесь только за идиотские советы.......а остальная вина моя - перед людьми реальными из за этой срани... .. хотя это кто то из них...когда то... ...на меня натряс..... и за себя обида.....инфаркт был недавно из этих всех переживаний....но легкий ....вроде пережила....
Гость
[1353383900]
Гость
Сообщение было удалено
меня содрогает даже при слове -УКОЛ...я их в свое время натерпелась....как никто другой....месяц в палате для тяжелобольных и каждый день 3 раза в день.. ...переливания - это ерунда, хоть раз втыкают шприц....фу-фу-фу...вы про эти что ли? самодельные?! нет.... я лично категорически против...это с бромидом и борной кислотой, как наркоману растворы делать и ширяться самому, да еще борной? нет...я всегда буду орать против этого....ВСЕГДА.....борная кислота -сильнейший яд, убивает все живое, в наружке определенный процент - не выше, борный спирт например...а вы посмотрите про борную кислоту...нет и нет...у меня глаза на лоб вылезли, когда я тут про это прочитала....нету сипмтоматики, понятно-отрава такая... а ежели вернется? что тогда? я по своему перемучилась...
Гость
[1353383900]
забыла блин..не надо было отвлекаться...то есть такая чистка помогает резко снизить поголовье как паучьих, так и нематод, если таковые завелись, то есть чем их меньше, тем они меньше и размножаются.... к тому же кожа лица прочистилась и при нанесении мазуты лицо уже не жжет практически...то есть потому что кожа вычищена не полностью, но достаточно...я сначала наносила мазуту №1 - это тула...но потом перешла на мазуту №2 -эта мосфарма -для лица она легче-не затекает в глаза, вокруг глаз оставляла небольшое расстояние, наносила не раз, а несколько раз и и прижимала и надавливала и потирала, чтоб быстрее, на ночь мазуту 1 оставлять нельзя -попадет в глаза, а мазуту 2 оставляю, после как впитается..и вокруг глаз промокаю полотенцем или тряпкой, ресницы и брови выстригаю...если длинные ресницы не подстричь вверху-внизу, то на них попадает мазута и лезет в глаза, если это произошло-надо смывать все, либо попробовать тряпкой чистой, руки вымыть от бб и и глаза вверх или вниз-смотря где щиплет и тряпкой овал глаза прижать и промокнуть и оттянуть в сторону от глаза...ну....как то так...а самой репы-где волосья -там мазутой 1 -писала выше на несколько часов.или на ночь и счесать это все и помыть репу, 1 мазута также как депилторнокарешная чистка работает, 2 мазута-ей добивать....чередовать короче...ну вот...вроде бы и все....если червей не обнаружено нигде-не надо травиться немозолом.....разьедает сетчатку глаз...тоже ядище -его по хорошему то надо под наблюдением врача...если что...то...там...только в лежку лежать -напрягаться нельзя и читать тоже....если заплохело -сразу прекращать...дозы- длительность не знаю....
Гость
[1353383900]
язык остался...тут если белый налет есть - его ножом попробовать надо аккуратно счистить, соль хорошо отчищает, но опасное дело....много в кровь всосется 2- з раза в неделю - 2 недели и бросать на 2 -3, а то и 4 недели...сердце может схватить...от сердца панангин или аспаркам-одно и тоже полтаблетки.....метронидазол применяется в лечении демодекса лица-гель есть....но этих гадюк и членистоногих ему взять не под силу...но опять таки....3 таба на большой медконтейнер с зубной пастой чистила -несколько раз и налет исчез....но тут что-если пьешь в это время табы, несовместимые с ним - то нельзя так никак....зубы им нельзя-разьедает как серная кислота...может и можно так ...но 2-3 дня и перерыв....зубы опять таки...ноют от него ужасно....даже тут не знаю....с таким "драгоценным" советом...то ли убрать? ладно...оставлю и в уже самой окацовке мне придется пропить метронидазол, чтобы хотя бы как то уничтожить или прибить если что там внутри в глотке или пищеводе вдруг....да чтоб язык был без налета...но он обостряет сильно грибок и бактериальные....кетоконазол давит не только большинство грибов, но и сиаф и стрепт тоже...и как ни странно вылечивает ангину стафилококовую, которую антибиоты уже не помогают...это чистый химикат...ядовит конечно, его используют лишь в эктремальных случаях, когда от грибков уже ничего не помогает, но пьется намного легче флуконазола...правда подтряхивает конечно....вроде все...
Гость
[1353383900]
про грибки писать не буду, от этих мухоморов и так одни рвотные позывы от таких воспоминаний......да и я тут не врач...да и выше писала...ладно...все вроде, если что еще вскроется -придется наверно прочирикать.....но....думаю навряд ли....тут больше нечем....ну и обработки одежды-вещей дома...синие аптечные перчатки прочней, чем хозяйственные, но их тоже надо менять, низнанку выворачивать...при грибке или чесне -кипятком или кипятить с порошком....
Ангелы меркли
[3832768882]
Мне кажется, грибок и клещей можно попробовать уничтожить, сделав специальный облучатель из компакт-дисков и фольги. Главное, правильно направить отражатель, убегут как миленькие.
Ангелы меркли
[3832768882]
Солнца лучик озорной Поиграть решил со мной: Прыгнул прямо на порог, На подушку скок-поскок! Щёчки мне пощекотал, И на кухню ускакал. С ним на кухне – вот так чудо: Улыбается посуда! Засверкали чашки, блюдца, Сковородки все смеются. Скачет лучик, словно белка По кастрюлям и тарелкам. Рады бабушка и мама – Солнца лучик славный малый!
Когда сквозная паутина Разносит нити ясных дней И под окном у селянина Далекий благовест слышней, Мы не грустим, пугаясь снова Дыханья близкого зимы, А голос лета прожитого Яснее понимаем мы. А. Фет
Гость
[1353383900]
Ангелы меркли
Сообщение было удалено
Это че: ??? вобще было: как мз дивиди дисков и пищевой фольги для заченного мяса можно сделать отражатель для уничтожения грибков? м? ощущение, что не голова, а....продолжение шеи...и потом...журнала Юный техник нету в продаже уже лет 27....надо бы потрезвее думать и делать и быть с головой хотя бы в минимальной дружбе....
Гость
[1353383900]
забыла...вокруг глаз крем каре тонким слонм, он высохнет - не дает мазуте попасть в глаза или вначале на него можно, когда подсохнет, мазуту наносить на лицо.....у меня от мазуты лицо давно жжет, мазута жжет только больную кожу...крем каре -давно в ЗОХ читала - у мужика была на руках страшная экзема, вылечился -держал в сильном солевом растворе, потом мыл и крем каре...но в этом случае можно его с ихтиолом попробовать -он много чего лечит...бактериально-микробного....рот проверять-есть там -нет...тоже на ночь-чередовать мазуты...или на крем каре... с кистями рук - их изо дня в день на ночь...ими же везде... и днем не намажешь, мазута прожигает резину...или тогда одноразовые из пластика, сверху резину...но я на ночь -длительно...
Гость
[1353383900]
то есть мазута мне давно лицо не жжет - описалась)) спросонок..
[quote="Ангелы меркли" message_id="65608015: Улыбается посуда! Засверкали чашки, блюдца, Сковородки все смеются. Скачет лучик, словно белка По кастрюлям и тарелкам. Гела - это детишкам....тут все взросленькие..... писанина в основном... как будто епаквакнутая.....кастрюли-сковородки....вот и займись всем этим, раз здорова...
Ангелы меркли
[3832768882]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, больше не буду, обещаю. Не выспалась просто. Сами поймите, каково это все на себе прочувствовать, у меня же гормоны. Только не задевайте меня больше, мне спокойствие дороже. Спокойствие. Еще б волоски на полу не попадались больше, вообще бы сюда бы не заходила. Нашла на полу черные. Испугалась, опять и по новой...
Гость
[1353383900]
лады....никто и не будет.... не пиши только совсем уж чего попало....
Гость
[1353383900]
у детей в нргях находили чесоточных клещей, то есть могут и кератином питаться, что и говорить про волос-он внутри полый, не говоря об эпилермисе....идентификации дело хорошее, но....тут хоть двухвостки завелись. хоть змеи с пауками, лечить то нечем для себя, как оказалось, окромя мазуты -это в наружке...у кого мало, тем что -неделя-другая и все позабудется, тем более машинки-автоматы у многих...сюда я больше не ездок....кто то из поситителей начинает пасти, когда подключение, рвется в ноут шариться....это уже с давних пор такая шняга, стоит только на этот сайт зайти хоть раз...теперь опять к програмисту тащиться -выяснять-чего там...не боюсь я вас....за взлом тоже статья есть, ай пи определить можно...тем более, что выздоровела.....плевать мне теперь .....с высокой колокольни....плохо, что врачи мне ничем не помогли.....в свое время...я по ним побегала...к психиатру и все...по всему поэтому забуду в сором будущем этот сайт раз и навсегда...меня моя поэтапная убогая методика....крепко подлечила....ни червей, ни клещей прочих там....то, что веки -да...тут добить надо...ивемек в России запрещен для людей , мазь с ним -если точечно...на все тело или большие площади - нельзя...тут мазута рулит...все.
Гость
[1353383900]
можно паразитологию см и лечения....только тут...можно залечиться до......... тропического тут ничего такого не нету.... для КВД по убебникам, например скрипкин... есть очень редко поражение нематодами с земли - там уколы двойные какие то....но там симптомы -болячки страшные развиваются...я и так этих лекарств упилась, и уколы ставила давно еще сильными антибиотами 25 дней....как было все, так и осталось....и противогрибковые не помогли....чесотка это была зоонозная -как тут ни крути - а она и есть...черви - ну так тоже тоже укатала ....и внутри и снаружи.... а что еще надо....забудь и живи спокойно...
Катя1
[1092948006]
[quote="Гость" message_id="65610497"]у детей в нргях находили чесоточных клещей, то есть могут и кератином питаться, что и говорить про волос-он внутри полый, не говоря об эпилермисе....идентификации дело хорошее, но....тут хоть двухвостки завелись. хоть змеи с пауками, лечить то нечем для себя, как оказалось, окромя мазуты -это в наружке...у кого мало, тем что -неделя-другая и все позабудется, тем более машинки-автоматы у многих...сюда я больше не ездок....кто то из поситителей начинает пасти, когда подключение, рвется в ноут шариться....это уже с давних пор такая шняга, стоит только на этот сайт зайти хоть раз...теперь опять к програмисту тащиться -выяснять-чего там...не боюсь я вас....за взлом тоже статья есть, ай пи определить можно...тем более, что выздоровела.....плевать мне теперь .....с высокой колокольни....плохо, что врачи мне ничем не помогли.....в свое время...я по ним побегала...к психиатру и все...по всему поэтому забуду в сором будущем этот сайт раз и навсегда...меня моя поэтапная убогая методика....крепко подлечила....ни червей, ни клещей прочих там....то, что веки -да...тут добить надо...ивемек в России запрещен для людей , мазь с ним -если точечно...на все тело или большие площади - нельзя...тут мазута рулит...все. Магда, не принимайте все близко к сердцу, здесь многие пишут о лечение, от которого могут быть серьёзные последствия. Просто надо научиться фильтровать инфу и естественно не принимать такие сообщения как панацею от болезни. Люди же пишут, не для того , чтобы отравить других, а просто сами верят, что это помогает. И ещё, я думаю не стоит отрицать , что квас и молочная кислота это ерунда. Потому что на самом деле людям с другими симптомами это помогает. А кому- то ББ. Главное не мешать и другим обмениваться полезной информацией.
Ангелы меркли
[3832768882]
Почапала я пылесосить. Срач развела, вот и займусь, мысли отвлеку, с детьми погуляю, начитаешься всякого в интернете, только хуже становится. Успокоительное кстати помогает, спасибо психотерапевту одному. Мазь бензилбензоат есть, попробую местно хотя бы. Тьфу., пшла я отсюда.
Катя1
[1092948006]
Ой, что- то телефон накосячил, слепил два сообщения вместе.))) Первая половина сообщ не моя!
Гость
[1353383900]
забыла...тут все подушки пришлось выббросить...вместо низ 2 курки синтепоновые сврачилал...стирала одну за другой....подушки тяжело стирать и гладить бесполезно....одеяла с веблюжкой тоже выбросила ...вместо них 2 дешевых синтепоновых одяльца и плед легкий...чтобы стирать-менять...матрасы тоже меняла часто...потом стала стелить одноразовую скатерь-но гладкий пластик, а есть типа ткани синтетической или синтетическую ткань сначала на матрас-на нее простынь...пододеяльники располосовала на простыни, под одеяльце -простынь...пододеяльники 2 раза в неделю тяжко стирать-сушить... да я не против ....только молочной кислотой и квасами да шампунями с уксусом тут...бессмысленно, может грибок если давит...да сверху клешей снимает....делайте что хотите....такое облегчение, что вылечилась и что сюда больше не надо заходить.....это счастье.
Хозяин
[3825282350]
Эксклюзивно для вуменру, протоколы для тех, кого любят МОРГЕЛЛОНЫ. Можно текже применять при чесотке и почесухе. Введение -- все, что не удается найти в аптеках, свободно достается в ИНТЕРНЕТ-АПТЕКАХ, как в бугре, так и за бугром. ПЕРВОЕ - порошок БОРАКСА с ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА. Женщины - 1/8 чайложки ПОРОШКА БОРАКСА + 10 капель 3%ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА на 1 литр ВОДЫ. Пить в течение дня этот литр , по стаканчику. 4 ДНЯ в неделю, перерыв 3 ДНЯ. Мужчины - 1/4 чай ложки порошка боракса + 10 капель 3%перекиси водорода на 1 литр воды. Пить в течение дня этот литр, по стаканчику. 5 дней в неделю перерыв 2 дня. КУРС - постоянно, месяцы -до 2-х лет. Прекрасно также и для общего здоровья. ВТОРОЕ - через 2 недели после начала боракса- экстракт Оливковых Листьев в капсулах по 6 капсул в день(на три приема по 2 капс), Витамин В5 (пантотеновая кислота) в капсулах/ таблетках по 6 капсул в день (на три приема по 2 капс). КУРС - 1 неделя в месяце. Повторять каждый месяц. При повышенной реакции организма, в этом месяце отменить, в следующем принимать с 2капсу каждого, затем в следующем месяце повысить до 4-6 капсул в день. ТРЕТЕЕ - местно на кожу, Витамин Е масло, действует прекрасно, чередовать с маслом Алоэ, с экстрактом чайного дерева.
4.ВОЛОСЫ - 5% р-ор EDTA (этилендиаминтетрауксусная кислота). Купить в порошке. 50 гр на 1 литр воды = 5% р-ор. 5.ПОТОЛКИ.КОМНАТА,АВТОМАШИНА,БЕЛЬЕ - .10% р-ор ХЛОРИДА АММОНИЯ (нашатырь, НЕ нашатырный спирт! не спутайте). Купить в порошке, 100гр порошка на 1 литр воды= 10% р-ор. №4 и 5 можно мешать друг с другом при обработке комнат, белья и т.д. При обработке №4 и 5, они становятся видимыми(черными) Любимое место обитания - потолки, ВЛАЖНЫЕ места, ванная, вообще влажный климат, голова-волосы. ЧЕРНЫЙ цвет - неактивные, мертвые, КРСНЫЙ цвет- активные. Для размножения нужна влажная среда, также до появления личинок используют СПОЫ ГРИБКОВ. Поэтому борьба с грибками, плесенью = борьба и с ними. Постоянно есть чеснок - 10 зубчиков, нарезать мелко и глотать по чаложке с тем раствором боракса 1 литр, в течение дня, месяцами.
ШЕСТОЕ - МИРИСТИH (цетил миристолеат), средство от суставов, убивает их. По 6 капсул в день (на три приема по 2 капс), пить месяц-2 месяца. Повторять. До начала лечения, взять стопочку(стаканчик глазной) - выпить за удачу, после лечения - стопочку(стаканчик глазной) - за успех!
Гость
[4102357616]
Вместо боракса,борон иидозировка указана.у меня отnow.
Гость
[4102357616]
Тина писала
Гость
[4102357616]
Девочки, Ва,N,Ирина и другие.отпишитесь,как дела у вас.на том форуме просила все молчат.может здесь увидите.Тина
Гость
[1353383900]
блин...про веки надо черкнуть, чтоб не заходить больше....тут не знаю...ресницы обрезаю все время как и брови....может потом ресницы депилятором убрать? хрен бы его знал...я пока что в тяжких раздумьях...пока на ватной палочке мазь ацикловира...где корни ресниц....через несколько часов вылазят...в носу то ацикловиром или щелочной чисткой, затем музуту нва ночь. в уши только мазуту но долго тут...протираю борным спиртом- в него и вату отжать...полусухой надо...затем просто ватой...тут буду пробовать медифокс гель на веки.... и на лицо еще разок попробую.....я его брала несколько лет назад...че то без толку....да....давненько...не играл я в шашки....может поможет? гель пишут надо...ивермека мазь, отдельно амитраз...метрогил гель...ресницы тот же волос.... а там их трудно отлечить...надо, чтоб в окуляры не попало, в глаза то есть и не выжгло...это тоже изо дня в день длительно, иначе по лицу попрут с кромки век...
Гость
[1353383900]
давно, когда серьги взялась носить, только проколола и загноились оба уха -краснота-шишечки-надавишь -гной...был тогда дома каланхое, оторвала листья и в мясорубке, и жидкую массу на вату и на боляку...кое как закрепила лейкопластырем и на ночь...утром -все....краснота, гной и шишки исчесли как не бывало...сильно удивилась...но много ядовитых сортов...я тем, который чисто зеленого цвета без вкраплений..,
Гость
[1353383900]
боракс - это чего? вы указывайте действующее вещество....случаем не борная кислота опять? ее пить нельзя.... с чесноком осторожно-это растительный яд...указана летальная доза в граммах, если свежего перекушать...сердечникам нельзя...я его тоже давно вкушала по 2 головки -давилась...не помог..но быдо хреновасто от такой дозы...перекись водород а -по телику давно врачи предупреждали....можете см врачебные сайты - ее точно пить нельзя никак...в зож там-да были эти советы...нельзя...там такие процессы начинаются...ой....все...ну вас....подальше от вас надо держаться...просто других людей жалко...чтоб не повелись...
Гость
[1988251803]
Грибковый миазм тоже наполовину сикотический, но здесь Сикоз "сеет" свою "садистскую" часть. Грибковый миазм легче всего понять на примере его "центрального" ядра - нозода на примере препарата Рингворм. Здесь присутствует зуд, из-за которого пациент буквально "раздирает" себя. Грибок может "прятаться" или "выходить"наружу, поэтому пациент либо борется (псорическая черта), либо - смиряется (сикотическая черта). К грибковому миазму относятся еще некоторые хорошо известные препараты такие, как Кальций силикатум, Дулкамара, Виола триколор. Кто себя узнает в этом описании?
Гость
[1988251803]
Стоит также обратить более пристальное внимание и на наследственно передающиеся заболевания, которые настолько глубоко поражают организм, что их отпечаток накладывается на следующие поколения, давая нам возможность отслеживать причину сегодняшнего патологического состояния в отдаленном прошлом. Все это мы обязаны учитывать при лечении, и во время клинического обследования врач должен попытаться определить «коэффициент интоксикации» больного по его внешним проявлениям.
Хронические или острые заболевания не появляются на пустом месте, а только на «подготовленной почве», а эта подготовка зависит от двух элементов: — возбудителей, переданных по наследству — и от поведения самого человека. Мы получаем от своих родителей, а скорее от предков, некую субстанцию, сущность которой мы не можем объяснить, но которая определяет нашу предрасположенность к определенным заболеваниям.
Гость
[1353383900]
последнее - только в самой оканцовке, уже практически избавившись от клещей и прочих....даже если нет симптомов надо 5 дней не мыться и полировать везде мазутой.....ну и те крошечные площади, которые-что есть подозрения, что там еще что то есть. те отдельно и более длительно.....все это лечится, просто запущенная чесотка с зоонозными паразитами годами и стертыми симптомами - ее до года надо лечить..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хозяин
[3825282350]
Гость
Сообщение было удалено
Не сейте панику. Итак у людей шкалит. Боракс - это ,,бура,, или тетраборат натрия. ВСЕ всегда зависит от дозы, даже змеинный и пчелинный яды. Чеснок - растительный яд?! Как в сало пихать и под горилку - так нормально, а как моргеллоны, так отрава. Вы кажись и не то пихаете и не давитесь, а от 2 головок чеснока подавились? Так начните с маленька, с 3-х зубчиков, потом пихнете и 10, точно пойдет. А Тома как у вас, жива осталась или отпели уже. Сударыни, сделайте так, как там написано, не надо импровизаций. Стаканчик глазной не забудьте. Легче пойдет.
А(ф)
[649760072]
Всем привет, я тут покопалась в истории происхождения названия БМ (ну кто помнит - это типа 16-17 век, Томас Браун, еще картинка его с штучками волосатыми, Мэри Лейтао взяла название БМ как раз от него). В общем, никакую ни БМ он описывал. И как Мэри которая имела медобразование и своих детей не смогла отличить то, что он описывал от того, что у ее сына - просто в голове не укладывается. Короче, загляние на новый форум в тему про Томаса Брауна.
Гость
[1353383900]
Хозяин
Сообщение было удалено
Вон внизу откройте нову тему - что, за эти годы не судьба? указали бы 2-3 ярких своих симптома или типа незвестная болесть и парились бы с ней там...вас и 10 человек старых не наберется, а здесь вам -...раздолье...одной на свой сайт вербовать -головы друг другу морочить, другие вместо того, чтоб чесотку лечить да инфекции ведутся на эту удочку и примыкают к вам....как я когда то.......а новую ветку вы открывать не будете -потому что с чесоткой сюда идут, а вам надо, чтоб больше народа было....ищут они лечение от Бе Ме....глядишь и панацею найдут ....только от чего....тут любую болячку многие из вас к бе ме причисляют...все это будет двухвосточно и извилисто.... и не от бе ме , а от других болячек...ну а как же... ..надо рваться ......через тернии к звездам.....бура....ее пить разве можно? и зачем? что она клещей убьет что ли или червей? вот так и будете умничать еще лет 10, а потом....потом жахнет...все и сразу и в том числе и стертая чесотка и черви, если таковые есть и нелеченные инфекции, если таковые есть превратятся в застарелые...сермяжная правда вам не нравится..больные с чесоткой глянут и бегут отсюда...живите как хотите...вы сами себя уже наказали и еще накажете в будущем....других не надо....
гость
[3131890755]
Гость
Сообщение было удалено
Лечи,лечи чесотку, инфаркт уже был, что следом? Или связь не видишь, что проблема не в коже?