Гость
Статьи
Чистка организма от …

Чистка организма от паразитов по Семёновой, кто пробовал???

Девочки, всем доброго времени суток. Сейчас читаю книгу Семеновой Надежды"ОЧИСТИСЬ! ОТ ПАРАЗИТОВ И ЖИВИ БЕЗ ПАРАЗИТОВ", читаю страшные вещи про то, что что люди кишат глистами. Моя знакомая проводила чистку своего организма по системе описанной в этой книге. По её рассказам из неё вываливались такие глисты и паразиты на протяжении всех дней чистки, что она уже лишний раз боялась сходить в туалет, длинные ленточные, круглые черные..ббррр.. Вообщем очень заинтересовалась, может кто-нибудь пробовал эту систему очищения???
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Спорт
Вчера вышел вроде как ленточный червь, примерно 5-7 см. Сначала не понял, потом посмотрел картинки в инете - это был он! Меня порадовал сей факт)
Андрей
Рина
Сообщение было удалено
В 12 лет читали ее книгу? Чушь какая... 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую здать анализ на демодекоз.
Акбота
Нигора
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите где купить? Плиз
Татьяна
Ребят напишите плизз по шагаво как делать чистку, книгу не читала, но знаю точно что паразиты живут во мне: сон нарушился, живот чешется, нервничаю на ровном месте...помогите прошу, делала другую чистку( очистительная с лимоном, а потом эвкалипт) результата не дал, т к не держался возможно он у меня в кишечнике, тут же простите вылетал...хочу попробовать по Семеновой, да и подруги надо мной уже ржут, говорят чтоб я почитала психосоматику, что я напридумала сама себе и тд...Спасиб))
Гость
зашла чисто про гвоздику почитать....
сама стала жевать по 5 грам в день (да, сначала было непривычно) для повышения давления (гипотоник я), как заметила, что проблемы с кишечником прошли на 3 день (дисбактериоз), прыщи прошли... еще на животе было какое-то темное пятнышко с копеечную монету (не с рождения) просто потемнение года два назад появилось, ни с чего при чем, так вот спустя месяц приема каждодневного гвоздики оно стало почти незаметным.... еле нашла его. девочки, не знаю, как на счет семеновой, но паразиты есть везде, в конце концов в каких условиях не экологических мы живем и что едим... добавлю полынь с пижмой, посмотрим, что будет
Гость
Всем привет, делаю чистку по Семеновой, делала с эвкалиптом дней 7 и ничего не вышло(((а мое чувство это точно что у меня в кишечнике куча паразитов, каждый день, дует живот, тошнота...и ведь не ем мяса, жирного и всего остального....уже бесит даже...посмотрим что по Семеновой получится...
геннадий
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ни факт что у вас действительно лямблии. Так говорят, потому что у детей в детсаду лямблии у 90%. Сдайте лучше кровь. Я свою вчера стаскала, реву было, но кровь сдали. Ждёмс.И лямблии просто гвоздикой не выводятся. Тут всё в комплексе нужно. У меня тоже сейчас эта проблема. Я про Танаксол выше писала, хочу им выводить, плюс желчегонное, адсорбенты и диета.
Гость
Я патологоанатом со стажем 40 лет. По существующим приказам Минздрава при обнаружении паразитов (гельминтов) при вскрытии умерших и при исследовании операционного материала от живых больных следует подавать экстренное извещение в эпидемиологические службы. Уверяю, масса сообщений о кишащих в наших организма паразитов и глистов, обыкновенная чушь. Да бывают, но это бывает редко. Как причина смерти гельминты исключительно редки, может 1 случай в несколько лет. у меня это было лишь два случая. Это были длительно находившиеся в организме эхинококки. Интернет, именно интернет ,"кишит" всяким дерьмом и ложью.
олЯ
У меня сегодня 6 день как я начала бороться с глистами по книге Семеновой.делаю клизму точно также как там у неё написано, но ничего такого я не обнаружила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки пила уже раз 100- ж как чесалась таи чешится...причем уже и белье новое купила и руки мою постоянно!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачам не выгодно лечить людей от глистов, если от них вылечишься, то кто ходить к ним на прием будет, сколько хожу по врачам, все ходят вокруг да около,а выздоровления нет. В наших лабораториях оборудование неточное, ты кешишь глистами,а анализы отрицательные. у меня лично ж постоянно чешиться,а анализы нулевые. Пью декарис и что там еще- все перепробовала-эффект временный.
Гульмира
Начала чистку по Семеновой. В понедельник час икс. Выживу - отпишусь. У меня сейчас ощущение, что в глазу на выходе из слезного канала шевеление. Еще есть разные ощущения , но терплю.
Гость
насчет ж и чесотки слизистой носа - это не то острицы, не то аскариды. поищите чистку чесноком и томатным соком в инете - нужно 10 дней есть чеснок (стаканчик) и запивать соком томатным (130р три литра в стекле отлично и бюджетно - чеснок вон 400р за кг уже - подороже выходит))) чесотка ж проходит точно. потом уже другие чистки можно задействовать. кстати часто кашель - тоже признак паразитов. при этой чистке нельзя употреблять много промышленного сахара, заменить медом, нельзя пить молоко (кефир можно), не есть дрожжевой (99%процентов его!) хлеб (заменить на бездрожжевой или лаваш армянск). можно есть лисички - они тоже помогают от паразитов.
чесночную можно повторять через месяц-другой при необходимости. берегите себя и свое здоровье!
Елена
У дочки с 4 до 6 лет была ужасная пищевая аллергия, аллергический ринит, дерматит, хотели поставить диагноз астма. Возила везде где только можно было (это был 2006 год), некоторые врачи говорили, что причина в глистах. Не могу сказать, что прям сразу в это уверовала, но лечить пыталась и обычной химией из аптеки и бионетовскими препаратами и фирмы тяньши - улучшений не наблюдалось. Состояние ребенка было очень тяжелое. Честно скажу - постоянно об этом думала и просила вселенную послать мне решение этой проблемы. В книжном случайно попалась тоненькая брошурка Семеновой "Нет аллергии в 21 веке" по-моему. После нее заказала книгу "Очистись от паразитов и живи без паразитов", в которой была очистительная программа. Начали курс - пошло ужасное обострение ( в книге написано, что так может быть), так как хуже быть уже не могло - продолжили. Закончили двухнедельный курс и сразу начали сначала еще один (там написано, что в тяжелых случаях так нужно). И после месяца чисток - все как рукой сняло. Жаль, что я не могу вам в сообщении передать свои эмоции... У меня была эйфория, я всем об этом рассказывала, я купила книгу всем близким родственникам, подарила нескольким друзьям. Мои родители и две семьи моих друзей тоже почистились. У моего папы прошла нога - она опухала почти до бедра, видимо в лимфатических путях были паразиты. Папа правда больше так и не решился повторить курс, но за эти годы нога так и не начала опухать выше щиколотки. Скажу сразу, человек у которого нет серьезных проблем со здоровьем навряд ли решится на этот курс. Там много моментов на которые себя нужно заставить. Но человек, который все перепробовал и отчаялся вернуть себе здоровье - это его спасение!
Елена
Мы чистились по полной программе три раза через каждые пол года, я муж и на тот момент двое детей. Теперь детей трое и я ленюсь конечно на полный курс и клизьмы неохота делать, хотя вроде и ничего особо неприятного в них нет. Но со здоровьем стало получше и я пока себя опять не заставила. Пропиваем несколько раз в год траву, жуем перемолотую траву, пьем настойку ореховую, делаем чесночную (это не по Семеновой вроде). Понимаю, что комплексный подход по Семеновой - это самый лучший вариант, но пока так. Кстати дочка старшая, та, которая сымый сильный аллергик у нас, сейчас ей 15, ринит конечно имеет разной степени, бывает немного чешется, если сладкого переест. Но в принципе терпимо. Вот собираюсь вдохновиться опять почиститься как положено по полной программе. То, что эта система работает - это 1000 процентов, пишу вам абсолютно искренне. Сейчас поищу в интернете где еще обсуждают эту тему продублирую свое сообщение, раз уж решила высказаться. Может будет кому-нибудь от этого польза. С пожеланиями здоровья Елена.
Любовь
Все ,что пишут плохое, люди заинтересованы, .Чистка- это ни счем не сравнимое лечение.Это чудо ,которое происходит на твоих глазах.Никакие таблетки в мире не можно сравнить счисткой.А пишут плохо, потому что нужно что бы мы травились таблетками.БИЗНЕС!!!! Единственное- нужно все делать правильно-не лениться.А пишу я так,потому что вылечила мужу гепатит.
Оксанафизио
Алиса
Сообщение было удалено
Оксанафизио
Найдите человека который делает хиджаму и висцеральную терапию,(доктор Огулов преподает такие техники) гипотит С вылечивается,в китае продавливают печень как раз такими способами,я этим занимаюсь но в испании, мы на печень ставим банки и спускаем кровь, многие врачи даже не знают таких старых способов лечения, которым уже более тысячи лет.
Александр
Весной сего года прошёл очистку по Семёновой. Сразу после курса в две недели прошла аллергия от белка животного происхождения в виде сыпи на руках,которая была с детства, прошло воспаление поджелудочной железы которое проявлялось в виде пульсации в раёне поджелудки, слабости и тошноты, плохом аппетите.Перестало давить серце и болеть голова.Это в 25,при здоровом образе жизни , маме докторе(педиатр,семейный врач) . Месяц назад сделал чистку печени по Семеновой : вышло много зеленых холестериновых камней на ощуп как мягкий парафин.Сразу после этого постоянно бледная кожа лица порозовела и уменьшелось количество прыщей на подбородке.В доступе есть электронные книги Семёновой .Загружайте ,читайте ,советуйтесь с лечащим доктором (если понимает что-то) и применяйте на себе.Ваше здоровье это только Ваша забота!
Лариса
Читаю и думаю - это что, всеобщее помешательство? Люди добрые, вы тут прикалываетесь или правда у всех враз крышу сорвало?
Mila
Гость
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста а эти эхинококки так опасны? Как выяснить есть ли они в организме? Я.боюсь
Катерина
Чистить организм вообще полезно регулярно, тем более если учитывать как мы сейчас питаемся и какая экология. Мне очень помогает в этом плане Лавакол, от него такое хорошее глубокое очищение кишечника происходит, потом чувствую себя очень хорошо и легко, и стул становится регулярным.
Гость
Плиз!
Tatiana
Рита
Сообщение было удалено
У нас во рту огромное количество всякой нечисти живет, именно по этому гвоздику или лавровый лист, к примеру, лучше вначале жевать во рту, "они" это очень не любят
У нас во рту огромное количество всевозможной живности
Светлана
Прием тройчатки и соблюдение веганства действительно оздоравливают организм. Не знаю насколько в организме при таком питании и употреблении трав паразиты гибнут, на мой взгляд скорее всего просто уменьшается их количество, но тем не менее от этого самочувствие человека улучшается, начинают пропадать хронические боли и появляется легкость в теле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трынди, если не знаешь. Моя подруга мне рассказала, как она у своего 3-х летнего ребёнка сама лично вытащила и попы белого длинного червя. Ей ребёнок пожаловался, что ему что-то ТАМ мешает, она взяла, раздвинула у пацанёнка ягодицы и увидела этот кошмар, говорит торчала часть глиста снаружи, она схватила его и вытащила полностью. Говорит, что был длиной сантиментов 40 и не тонкий, а толстоватый. Она чуть не потеряла сознание .... Извиняюсь за неприятные подробности , но это факт.
Гость
Гульмира
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, что у вас сейчас с глазами???!!! У меня тоже самое!!! Чувство, будто в уголках глаз что-то иногда шевелиться... Это началось после того, как я начала принимать куркуму+перец по Островскому. 1/3 чайной ложки куркумы+ 1/5 чайной ложки чёрного молотого перца держу под языком 10 минут, потом когда полный рот слюней - нужно проглотить. Это не может быть совпадением...неужели глисты?
Гость
Макатунька
Сообщение было удалено
Анна
Поделитесь информацией,пожалуйста)))
Виктория
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я раз в год уезжаю в школу здоровья, вот на протяжении уже пяти лет. Раньше не верила, поверила, когда меня затащила туда крёстная. У меня были прыщи всю сознательную жизнь. Никакие дорогие средства и косметологи не давали мне такого эффекта, какой я получила после чистки по Семёновой в этой школе здоровья. Кожа чистейшая, результат был налицо, после генеральной дегильментизации. Всем советую. Если хотите, расскажу подробней как и каие препараты пила. Вот почта Victoria_fv@mail.ru
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала! супер. Помогло от прыщей избавиться полностью)
Виктория
Мне один человек, рассказывал историю. Ему нечем было кормить рыб. В инете вычитал информацию. В банку налейте воды, молока и сорвите траву на улице. Банку поместите под лампу(ч тобы тепло было). Через два дня увидел червей. Вот Вам и благоприятные условия для развития паразитов. Такие условия спокойно могут создаваться в нашем теле.
Надюша
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая долго мучилась такой же проблемой, ничего не помогало, а теперь избавилась , если это ещё для Вас актуально, то пишите сюда, постараюсь помочь - kremert12@gmail.com
Надюша
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая долго мучилась такой же проблемой, ничего не помогало, а теперь избавилась , если это ещё для Вас актуально, то пишите сюда, постараюсь помочь - kremert12@gmail.com
Надюша
Гость
Сообщение было удалено
Вероника
Оксанафизио
Сообщение было удалено
Чистка при любом гепатите - полынь и расторопша: просто размолоть в кофемолке до порошка и принимать по чайной ложке 4-6 раз в день, запивая чем угодно. Проходят ВСЕ виды гепатита.
Гость
гость
Сообщение было удалено
они шевелиться?
Адель
Наташа
Сообщение было удалено
на рекламу попахивает
Виктория
Всегда любила поесть всякую рыбку и морепродукты: суши, креветки, кальмары. Но с недавнего времени начались боли в животе и когда я сходила к врачу, оказалось, что у меня гельминтоз. Мне предложили какое-то средство, от которого мне сразу стало плохо. И я стала искать другое и нашла http://otzyvov.net/otzyv-tovary/intoxic-sredstvo-ot-parazitov.html средство от паразитов Intoxic. Кто покупал? Помогает?
Анастасия
Для тех, кто еще не пробовал, рекомендую безопасное и эффективное Природное средство очищения от паразитов - СУШЕНЫЕ ГРИБЫ ЛИСИЧКИ. Они никогда не бывают червивыми, потому что содержат особое вещество - хинноманозу, которое не переносят гельминты всех видов. К ним даже не прилипают вредные насекомые. Если лисички сушить до 40 градусов, то лечебные свойства сохраняются. Одновременно с пользой для здоровья сушеные грибы лисички - это ещё и невероятное лакомство! 😉👍 Покупала в Таёжной сказке.
Живые отзывы: https://vk.com/topic-75558977_30384161
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Где покупали?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Мне напишите пожалуйсто
angelos5@mail.ru
Юля
Мади
Сообщение было удалено
Можете пожалуйста написать и мне как очстить кишечник от паразитов?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Идиот
Гость
Спорт
Сообщение было удалено
Ну и что же вы его на анализ еньеробиоза не отнесли, узнали бы, что за червь. Самое странное, что в этих отзывах так никто не сделал. Брехня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
человек с головой
Сообщение было удалено
Вы дама неграмотная и не мелите чушь, мы и паразиты это одно целое и гнать этих гостей надо раз в год. А именно в феврале, когда у человека слабый иммунитет и они имеют свойство очень сильно размножаться
Гость
Рина
Сообщение было удалено
В 12 лет вы
Гость
Тоже вот прочитала про чистку. Началось с того что на ногах появился гемморагический васкулит. Кожной формы. Лечение врачи не назначают. Сама по врачам ходила, и один дерматолог сказал ищи инфекцию. Я пролечила все зубы, горло. По женски нашли хламидии. Один фельдшер подсказал сдать на опистархоз, сдала- положительный. Я считаю все болезни от паразитов.через пару дней пройду узи и начну чистку, предварительно прошла фгдс, желудок впорядке. Врачи лечения не назначают. Говорят как в кале найдёте яйца гельминтов приходите. Я уже в частную лабораторию 7 раз сдавала анализ чисто, а по крови есть. Буду сама лечиться.
Гость
Алена
Чищусь по семеновой уже 9 лет каждый март. Первую чистку никогда не забуду куча биллирубиновых зеленых пробок из желчных протоков,холестириновые хлопья, глисты....,лицо посветлело,даж зубы белее стали, энергии куча...похудела...помолодела.. Слледущие чистки такого не было- редко 3-5 биллир.камешек маленьких. Может глисты и были но не видимые глазом. Сейчас март, так я чищусь как всегда.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как Вы потом восстанавливаетесь и поддерживаете достигнутый результат?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова