Мой любимый ест очень много хлеба!
Он ест на завтрак всё с хлебом. На обед ест по 3-4 куска хлеба.Вечером опять 4 куска хлебаВ детсвте мама ему говорила кушать с хлебом, чтобы он наедался.ВАМ СМЕШНО?:) А МНЕ НЕТ!!!!!!!! он поправился на 20 киллограм за 3 года. Я его вкусно кормлю, и если даже будут разнообразные блюда и пирожки, то он всё равно будет есть всё с хлебом.как объяснить ему, что надо следить за своим телом, но так чтобы не обидеть? я однажды намекнула, что ему нужно немножко остановиться столько есть, но до него не дошло
Утка
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
странно что у мамы его не разнесло, а именно у вас. есть такие люди которые без хлеба не могут, учтите эту его особенность при составлении меню, делйте блюда менее калорийными и уж тем более без всяких там пирожков, это в любом случае не здоровая пища.
да хреново вы его кормите, если он столько хлеба ест)
Не покупайте..не держите в доме. Делов то..
Не покупайте..не держите в доме. Делов то..
Малахов+
Автор утка прикроватная чтоли?Пейте вместе урину.
vivi
И я очень люблю хлеб. Без него есть не могу. Но не поправляюсь.
Может он не от хлеба так?
Может он не от хлеба так?
сои
если хлеб есть отдельно, как просто хлеб, то не растолстеешь, а вот если его с мясом или с бутербродами - то да, если он у вас ест хлеб при ваших пирожках, пирожки надо исключить, а поправиться на 20 кг - вещь необратимая даже для молодого человека, это уже просто болезнь, потом, что такое "разнообразные блюда", когда одного блюда на одну еду вполне человеку достаточно??? отсюда и набор веса, это же все калораж
у меня папа так ест все с хлебом в большом кол-ве. правда худой. поджарый даже. но унего большие физнагрузки в день
фу
да пусть ест свои батоны, вам то что!! разнесет его как воздушный шар и улетит он от вас к более доброй женщине!!!!
Может это привычка из детства? Недостаток мяса и т.д.. ))
фу
а у него запоры бывают?
Даздраперма
У меня муж тоже много хлеба ест, но не по 4 куска, а по 2. Но чего я совсем не могу понять,так он ест его с кашей, макаронами. Но на фигуре это не отражается.
Девушка-ню
ну мы ходим в бассейн сейчас, пока что он не очень толстый но пузико выросло хаха =)
фу
он плавает пузом кверху
Я тоже ем макароны с хлебом ))). И ничего, не поправляюсь. Может, у вас остальная еда слишком калорийная?
фу
а может у него просто непроходимость желудка?
В бане
я тоже обожаю хлеб. съесть могу тонну.ну и поправляюсь от него капитально. поэтому стараюсь просто покупать меньше.
Гость
Француженки тоже лупят хлеб с чем попало и не поправляются.Это у вашего мч такое телосложение или он мало двигается-на диване лежит,пока вы его вкусно кормите.
Гость
Про француженок - да, лупят хлеб, но это может быть только один раз в день. Просто мы в кафе видим, как тощая девочка заказывает пасту и так думаем. На самом деле это может быть ее единственный прием пищи в день, плюс куча ходьбы пешком в тот же самый день. Запомните раз и навсегда - есть много и калорийно, поправятся все.
Про мужа: я тоже не могу без хлеба. Поступаю так: ем на ланч только салат с зерновым хлебом. Завтрак и ужин без хлеба. Это более щадяще, чем совсем отказаться от хлеба. И нет срывов. То же самое с шоколадом. Держу в офисе маленькие кубики шоколада по 10 грамм и утром или днем съедаю 1 с кофе. Со временем этого становится более чем достаточно, и невозможно уже представить, что когда-то могла съесть целую чиабату в прикуску с сыром. Прием любимых вредных продуктов каждый день, но мизерными порциями, обеспечивает отсутствие срывов в диете.
Про мужа: я тоже не могу без хлеба. Поступаю так: ем на ланч только салат с зерновым хлебом. Завтрак и ужин без хлеба. Это более щадяще, чем совсем отказаться от хлеба. И нет срывов. То же самое с шоколадом. Держу в офисе маленькие кубики шоколада по 10 грамм и утром или днем съедаю 1 с кофе. Со временем этого становится более чем достаточно, и невозможно уже представить, что когда-то могла съесть целую чиабату в прикуску с сыром. Прием любимых вредных продуктов каждый день, но мизерными порциями, обеспечивает отсутствие срывов в диете.
Гость
А вы уже нашли пару для совместных "прогулок".
Гость
О, щас хлебу из отрубей пожрала. Ммм
Гость
ну, главное чтобы вашего любимого запор не мучил, а так,все нормально )) есть такие люди
ЧелЛов ★ ★ ★
Поучительная песенка про таких как автор:
http://www.youtube.com/watch?v=vl3KQLpn18w
http://www.youtube.com/watch?v=vl3KQLpn18w
В бане
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
точно!
точно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка-ню
да не, ересь какая-то=) я же о нем забочусь..
какие же тут всё-такие жучки собираются, противно =)
а парочку да, нашли одну. и это прогулки без кавычек
какие же тут всё-такие жучки собираются, противно =)
а парочку да, нашли одну. и это прогулки без кавычек
Т
говорят есть хлеб полезно - он адсорбирует шлаки и выводит их из организма
С детства ем очень много хлеба, булку в день ухомячиваю, ем с ним все, и норм, вобше не представляю как без хлеба можно наесться, хлеб и мясо, вот еда настояшего мужика!!! )))))
а про потолстение, в первом ответе правильно сказано, у мамы то он не толстел)))) да и 20 килограм для мужика это не поправка, мужчины обычно вес набирают после свадьбы)))
а про потолстение, в первом ответе правильно сказано, у мамы то он не толстел)))) да и 20 килограм для мужика это не поправка, мужчины обычно вес набирают после свадьбы)))
Пальма
у меня тоже ест много хлеба, причем белого батона, покупает продукты всегда сам, не могу его перевести на черный хлеб и вырывать батон тоже не могу, хотя подозреваю, что все его аллергии от этого хлеба
Пальма
Сообщение было удалено
Он у вас расист, поедать только белый хлеб, ентож дискриминация))))))
Я тож черные не люблю))), ну не вкусный он какой то, точнее слишком вкусный, имеет слишком сильный собственный вкус который перебивает вкус пиши, а с нашим производством что черный что белый все равно отрава))))
Я тож черные не люблю))), ну не вкусный он какой то, точнее слишком вкусный, имеет слишком сильный собственный вкус который перебивает вкус пиши, а с нашим производством что черный что белый все равно отрава))))
Вера
5
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** он у вас жирный. Срочно на бесхлебную диету. Это разновидность жлоба, когда жрет как хомяк хлеб. С ним в дом к вам придут мыши, тараканы и прочая нечисть. Вам понадобится дезинсектор и 40 кошек.
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов