Совсем не могу спать, утром разбитая. В каплях, сиропом, можно в таблетках. Пью на ночь корвалол, но прочитала на этикетке, что его много нельзя, вызывается привыкание. Мне нужно без побочных эффектов, но сильное.
Ага,к врачу приходишь,а он- давайте попробуем это..не поможет -попробуем следующие... То,что подойдёт лично вам,побирается методом тыка
Гость
[29316021]
Гость
Вы с дуба рухнули? Паксил - это антидепрессант, какая ТАМ валерианка и мелисса? Может Персен? Слышим звон, да не знаем, где он...
Да,я тоже почитала о нем,это совсем не валерьянка!!!
Гость
[3830753344]
Сомнол имован силно диствущий для сна 5 мин вырубает
Гость
[3338267101]
Гость
Вы с дуба рухнули? Паксил - это антидепрессант, какая ТАМ валерианка и мелисса? Может Персен? Слышим звон, да не знаем, где он...
Вы правы , что это антидепрессант
Юлия
[3336344773]
Гость
Вы сами его себе назначили? Поэтому и не подошел. Мне доктор реслип выписал (это аналог донормила), мои проблемы со сном решились за неделю. И донормил, и реслип, и вообще снотворные лучше с врачом согласовывать, а то их действие может быть не для вас, не для ваших причин бессонницы, не для вашего организма.
"Вы сами его себе назначили? Поэтому и не подошел. Мне доктор реслип выписал (это аналог донормила), мои проблемы со сном решились за неделю. " Какой это аналог???? Аналог это когда похожий эффект, но разные действующие вещества. А это просто разные названия, а действующее вещество одно и тоже. Прежде чем галиматью всякую писать, надо изучать состав лекарства
Гость
[2991080364]
Керен
Нет снотворных без привыкания. На бензодиазепины привыкание развивается за 10 дней. Что вы спрашиваете форум? Поищие информацию, все вам подробно будет расписано.
Гость, есть, есть привыкание к диазепаму, да и к феназепаму. у меня было, и еще какое.
Я от феназепама сильно потела
111222333777666555
[2699730649]
Не спала 83 часа подряд. Не выключало. Ходила держась за стены, потому что координация нарушилась и бредила уже. Никакие таблетки не помогали. Ничего вообще. Сонекс спас положение. Одна таблетка сонекса все же помогла выключиться
Гость
[1563249369]
Arna
Возможно, донормил вам не подходил, хотя вообще неплохое лекарство. Если бы вы пошли к врачу, вам бы выписали именно для вас лекарство. А то все пробуете то одно, то другое...
Не факт. Часто врачи не угадывают.
Гость
[3346570576]
Гость
МЕЛАКСЕН. Продается в аптеках без рецепта. Моя дочь врач невролог, сама пила, ей помогало. Информацию посмотрите в интернете.Я сама пила паксил. Это валерьянка с мелиссой. Но это прежде всего от излшней возбудимости.
Это вы в инструкции прочитали? Наглая ложь!)) От них нет привыкания (я про феназепам), диазепам - вообще как слону дробина.
Я пила гидазепам еле бросила плохо было очень
Лена
[2620550599]
111222333777666555
Не спала 83 часа подряд. Не выключало. Ходила держась за стены, потому что координация нарушилась и бредила уже. Никакие таблетки не помогали. Ничего вообще. Сонекс спас положение. Одна таблетка сонекса все же помогла выключиться
Лучшее снотворное это САНДОКС. Жаль, что в России его нет. Его можно купить только на Украине или в Европе. Нет побочек и хорошо просыпаюсь. Одно необходимое условие - это 8 часов сна. За 30 мин до сна выпить таблетку и спокойной ночи.
Гость
[212677916]
Лена
Лучшее снотворное это САНДОКС. Жаль, что в России его нет. Его можно купить только на Украине или в Европе. Нет побочек и хорошо просыпаюсь. Одно необходимое условие - это 8 часов сна. За 30 мин до сна выпить таблетку и спокойной ночи.
Ксанокс успокоительное,хальцион снотворное пиладолго очень нравилось
Мария
[750388588]
Почему Вы именно снотворное хотите? Он него как раз утром можно чувствовать разбитость, тяжелую голову. Я на фоне снотворного работать не могла, хоть и засыпать лучше стала. Стала смотреть что-то натуральное, остановилась на капсулах валосомнин, они на травах. Можно конечно травы по отдельности, но зачем эти проблемы с завариванием и тд - тут уже все готово. Пила я капсулы 3 недели, никакой разбитости. утром бодрая, днем тоже. Засыпать стала нормально. Мне помогло)
Гость
[1550253005]
Гость
Да что толку то " к врачу" . Существуют ли они в принципе? Попросила препарат, чтобы снизить тревожность ( я- старая бабушка) Вот третий уже испытываю ( по назначению !) И только хуже.
Точно, нам врачи навыписывали кучу паленых препаратов, стало в 100 раз хуже, не лечат, а калечат , добивают , в аптеках тоже потю рецепту дадут такую дичь, что потом не знаю ,как выбраться из ужасного состояния, добьют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1550253005]
Гость
Ага,к врачу приходишь,а он- давайте попробуем это..не поможет -попробуем следующие... То,что подойдёт лично вам,побирается методом тыка
Точно, и в результате еще хуже стало, после врачей и их паленых препаратов