Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро я выздоровлю,врач не спешит отвечать ,даже дает понять,ято не все вылечивают это заболевание.Кто сталкивался,расскажите,мне страшно!Спасибо всем!!!
я не знаю вы что не читаете ответы на ваши просьбы.8-926-305-54-40.я в Москве.
Вагиф
[2879751306]
Касатка
Сообщение было удалено
я живу рядом ул.Грайворонова звоните поговорим.8-926-305-54-40.
Вагиф
[2879751306]
я вас прошу.пишите эл почту свою. на звонки не всегда могу ответить.я работаю.если честно не успеваю.готовить.
Светлана
[2185706247]
Катерина
Сообщение было удалено
ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ!!!! Только химиотерапия помогает, и очень хорошее питание....,,
Светлана
[2185706247]
Вагиф
Сообщение было удалено
А У ВАС ЕСТЬ ДОКПЗАТЕЛЬСТВО ЧТО КТО ТО ВЫЛЕЧИЛСЯ???? Уж больно вы настойчиво рекомендуете впше зелье чудотворное....
Вагиф
[2879751306]
Светлана
Сообщение было удалено
я не настаиваю а то что это как вы,изволили выразится.зелье вылечивает.туберкулез,под чистую.это факт.во первых я поздно взялся.за лечение.во вторых я сам был на грани.в Москве вылечил и спас земляков трех человек.потом высылал в Саратов.Самару.Растов.все довольны.я не беру денег на перед,только на покупки.индигриентов.а вознаграждение после результата.опять же я не навязываюсь.ваш выбор и ваше право.
Leila_77
[57319215]
Мне в 2011 году поставили диагноз: инфильтративный туберкулез правого легкого. Лечилась усиленно 1,5 года. Потом ездила в санатории. В ноябре 2012 г. поставили диагноз: клиническое излечение. Но на прошлой неделя прошла КТ и у меня рецидив. Вот так. вот. Я думала, что победила эту болезнь, а она и рпавда коварная очень. Расстроилась сильно, но будем лечиться. В моей семье тоже никто никогда не сталкивался с этой болезнью и все были в шоке. И шарахались и не общались и муж загулял и же жил со мной, но ничего. Лечилась, была очень рада, когда говорили все, у вас клиническое излечение. Но теперь вот так: рецидив. Страшно конечно. Вот с утра поревела на работе, но ни в коем случае нельзя отчаиваться.
Буквально вчера узнала, что вылечилась от этой страшной болезни, конечно остались рубцы в легком! Я была ужасно счастлива, плакала долго,до меня долго не доходило что это все наяву, больше никаких таблеток,уколов,антибиотиков...А период выздоровления очень личный, я прошла год. Страха не избежать, со временем вы свыкнетесь с этой мыслью. Но будьте готовы к серьозным испытаниям, как эмоциональных так физических! Держитесь, и все будет хорошо со временем)
Юрий
[1913082944]
Здравствуйте !Я уже неоднократно сдесь писал и поддерживал.Во многое не верил,так как сам уже лечусь пол года и папробывал многое,и изменения очень маленькие.но появился в переписках Вагиф предлагающий помощь.решил и его способ проверить.и поверьте это не реклама,вчера действительно сделали рентген,сегодня узнал результаты,Врач говорит что изменения каласальные,того что было много стало очень и очень мало.пропил эликсир месяц,теперь вторую порцию закрепляющую будем пить.Спасибо ему и его эликсиру.
вот вам и доказательство.из Ростова.человеку помог.почитайте чего он пишет.
Светлана
[2185706247]
Вагиф
Сообщение было удалено
вы кто по национальности?
Вагиф
[2879751306]
Светлана
Сообщение было удалено
а это имеет значение?я Бакинец.Азербайджанец.
Светлана
[2185706247]
Вагиф
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЗТОГО ЗЛЕКСИРА....что туда входит.....
Вагиф
[2879751306]
Светлана
Сообщение было удалено
спирт мет лук редька масло орех алое.вам может рецепт написать?
Вагиф
[2879751306]
Вагиф
Сообщение было удалено
этого хватит.
Ольга
[4175651447]
Юрий а вы принимали этот препарат Вагифа наряду с обычным лечением, как я поняла в составе него есть спирт, можно ли это?
Ольга
[4175651447]
Вагиф, у меня у мужа туберкулез, вопрос - можно ли Ваше средство принимать с обычным лечением от ТБ; можно ли мне его принимать в качестве профилактики ТБ (на данный момент по данным рентгена у меня все в порядке); можно ли его давать сыну в качестве профилактики (ему сейчас дают изониазид как профилактику); и последнее, самое главное, я живу в Бишкеке в Кыргызстане, как можно получить это средство? заранее благодарна
Ольга
[4175651447]
здравствуйте всем, у мужа недавно обнаружили туберкулез, открытый, у меня два сына одному почти 3 года, а второму еще и нет трех месяцев, пока по нашим данным у нас все в порядке (по результатам рентгена все в порядке, манту в республике нет пока, про диаскин тест не слышали здесь, я живу в Киргизии), мне очень очень страшно за детей, им назначили изониазид как профилактику даже младенцу, а мне ничего, вроде взрослый организм должен сам бороться, у меня скоро заканчивается декретный надо выходить на работу, боюсь и за свое здоровье так как мне надо содержать детей и работать.....уже не могууууу голова идет кругом месяц как узнала про мужа и до сих пор не могу придти в себя, а что если и дети? они же совсем маленькие, а что если и я, кто будет детей содержать? короче плачу и плачу, все серое, нет даже черное, почему? все что было до этого кажется нереальным, я даже не знаю зачем я это пишу, может кто сможет помочь, словом, легче будет, жутко, страшно, как в дурном сне, я до сх пор не могу поверить, что это наяву....
Вагиф
[2879751306]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Вагиф, у меня у мужа туберкулез, вопрос - можно ли Ваше средство принимать с обычным лечением от ТБ; можно ли мне его принимать в качестве профилактики ТБ (на данный момент по данным рентгена у меня все в порядке); можно ли его давать сыну в качестве профилактики (ему сейчас дают изониазид как профилактику); и последнее, самое главное, я живу в Бишкеке в Кыргызстане, как можно получить это средство? заранее благодарна
это лекарство обсолютно без вредно для организма.и вылечивает под чистую не коких следов.туда куда едут поезда отправление просто.
здравствуйте.врачи вам ни чего не скажут потому что не знают чего сказать.а я знаю.три месяца и туберкулез будет как страшный сон.у вас ест ел.почта?
ольга
[987864803]
буду ждать от Вас письма
Юрий
[1100711329]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте !Да я принимал этот настой вместе с лекарствами.только лекарства за пол часа до еды а настой минут за 20 до еды.В позопрошлом месяце делал очередной снимок,врач сказал да и показывал снимки что очень маленькие результаты.а на вчерашних просто колосальные .Она сама в удивлении.Пью обычные лекарства,рифампицин 3тб.этамбутол 3тб.карсил.таблетка тубазита.и уколы.и ещё добавочно пью вобэнзим для желудка и других побоч.эф.
ольга
[987864803]
Юрий спасибо за ответ я надеюсь что все будет хорошо особенно у моих деток. у Вас был открытый ТБ? у Вас есть семья? как они, никто не заболел? спасибо, что отвечаете
Да уменя был открытый,две дочки.после того как меня положили проверили всю семью,так диаскинтэст показал что у жены и у младшей дочки положительно.тоже пропили курс лекарств.и тоже ехать делать ренген ток вот проблема заболели обе.
ольга
[987864803]
извините что пристаю а рентген у них подтвердил ТБ? получается лекарства им не помогли, а сейчас как они лечатся? ребенка тоже положили в больницу? извините что спрашиваю, просто я не знаю что делать у нас сделали только рентген по нему все в порядке что дальше делать не знаю, так боюсь за детей
Юрий
[1100711329]
нет,рентген у них был чистый,положительный диаскин мог быть по многим причинам,но для страховке врачи назначили и им курс лечения,а теперь ехать а они простыли,а диаскин нельзя делать пока не прошёл месяца после болезни .предётса сделать только рентген.
ольга
[987864803]
ах понятно, они просто простыли, а то я уже испугалась за Ваших, дай Бог, чтоб этой гадости у них не было. а у нас проблема про диаскинтест здесь даже не слышали да еще и туберкулина в стране нет так что и манту не сделаешь короче жуть. а что у них было за лечение и как долго? моим детям только изониазид назначали а мне вообще ничего
Юрий
[1100711329]
Точно жуть,не у нас пока с манту и диаскинтэст пока норм,а по ренгену могут определить тубик когда он уже в стадии проявления.а давали им тоже что и мне только в малых дозах,потому что инфецированый я,и бацила моя,значит и убивать её нужно одним и темже.
Юрий
[1100711329]
она эта гадасть есть у всех почти,мы живём среди них,и ездием с ними в одних автобусах и т.д...только не увсех она размножаетса.
Светлана
[2185706247]
ПАЛОЧКА КОХА ЕСТЬ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА... И ЗАВИСИТ ЗТО ТОЛЬКО ОТ ИМУНИТЕТА... ЕСЛИ ИМУННАЯ СИСТЕМА СНИЖАЕТСЯ И ЧЕЛОВЕК РРОСТУЖАЕТСЯ ТО ВЕРОЯТНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ... ГЛАВНОЕ НЕ УДАРЯТСЯ В ПАНИКУ И НЕ ПЛАКАТЬ... ПАЛОЧКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СЛЕЗЫ И ДЕПРЕСИЮ.... НАДО ПРИНЯТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ, ЗНАЧИТ БОГУ ТАК НАДО ЧТОБ ВЫ ПРОШЛИ ЗТО... И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КНЫВАТЬ... МЫ В БОЛЬНИЦЕ ВСЕ 6 МЕСЯЦЕВ БЫОИ НА ПОЗИТИВЕ....
Юрий
[1100711329]
Светлана
Сообщение было удалено
Cвелан если честно,может по иронии судьбы,но так получилось что очень люблю компьютеры,и сомной постоянно нетбук.он меня и спасает.как положили,через две недели бросил курить и отказался от спиртного вообще даже по чуть.на это подтолкнула то что сразу начал пробывать АСД ,А УНЕГО ПРАВИЛО не курить и не пить.так и завязал со всем этим.пропил АСД первый снимок динамика оболденая.заказываю медведку пропил прошло ещо 2 месяца динамика спала врач в ужасе,хотя вес набрал 14 кг.а это у тубиков тоже показатель,если вес набераеш значит выздоравливаеш.тепер познакомился с ВАГИФОМ .списался,прислал банку настойки пропил и какраз попало на рентген,результат вроде отличный.вро де как то так.
Юрий
[1100711329]
Юрий
Сообщение было удалено
извините за правописание.....
ольга
[987864803]
понятно, а у нас будут только наблюдать ну и изониазид давать и через полгода на рентген а я за это время наверное сойду с ума я вообще не знаю как дальше быть, здоровья вашим близким и вам выздоравления
ЮРИЙ, а сколько вы месяцев в больнице были? ... И АСД Вы за сколько времени до лекарств пили? И по сколько капкель?....
Вагиф
[2879751306]
Светлана
Сообщение было удалено
ЮРА а что такое АСД.
Вагиф
[2879751306]
это лекарство которое я сделал для Юры.вылечивает под чистую.даже рубцов не будет.
Вагиф
[2879751306]
Вагиф
Сообщение было удалено
осталось малость долечить.и все на новый год будит как новенький.
Светлана
[2185706247]
Вагиф
Сообщение было удалено
Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества √ белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты √постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов.
Светлана
[2185706247]
В инете про АСД все доступно написано...
Юрий
[1100711329]
Вагиф
Сообщение было удалено
Светлан я ещё в больнице,уже пол года сегодня исполнилось как.АСД пил 2 месяца,по схеме.
Анна
[1628123339]
Never
Сообщение было удалено
Анна
[1628123339]
Анна, да не обращайте внимание на то, что кто-то пошутил над вашей повязкой. Это личное дело каждого- вы можете так ходить в любое время. В Европе множество людей так ходят в общественных местах. А если кто-то смеется - это его проблемы. Родители так воспитали этого недоумка.
Светлана
[2185706247]
Юрий
Сообщение было удалено
Юра а АСД
перед лекарствами пили за сколько времени? Я тоже еще в больнице, 11 декабря будет 6 месяцев...надеюсь выпешут...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрий
[1100711329]
АСД пить утром на тощак,я вставал чуть по раньше,да и проветрить комнату удобней.некоторые пишут что лучше пить по три раза в день,но я пил по одному как в рекомендации.
Юрий
[1100711329]
И ещё рекомендую Вобэнзим,снимает побочные эфэкты лекарств.но он не дешёвый.
Светлана
[2185706247]
Юрий
Сообщение было удалено
Я раньше пила АСД, но как мне сказали что его надо пить за 3. часа до таблеток, зто мне надо было вставать в 6 утра, т. к таблетки в 9 часов... и я сбилась с курса, из за того что иногда так рано лень было вставать... Может можно как нибудь хоть за 30 мин его пить ???.... хотя уже через 2 недели будут делать ренген 6 месячный....
Юрий
[1100711329]
конечно пейте за 30 минут до лекарств это нормально,желудок успеет их переварить.