Реально ли вылечить туберкулез?
Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро я выздоровлю,врач не спешит отвечать ,даже дает понять,ято не все вылечивают это заболевание.Кто сталкивался,расскажите,мне страшно!Спасибо всем!!!
в шоке!
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Девушка, а вы не консультировались с другим врачом? После пневмонии на легких есть шрамы, которые некоторые умные врачи принимают за туберкулез, провертесь в другом месте и убедитесь, что вы не принимаете ненужные лекарства.
Вагиф
Гость
Сообщение было удалено
у вас есть ел.почта?напишите пообщаемся.ни чего страшного не случилось.
Светлана
Юрий
Сообщение было удалено
Юра, в общем можно пить смело АСД за пол часа до таблеток????
Юрий
да можно смело пить,и не бойтесь Асд это можно сказать натуральный продукт,он может и не помочь но хуже явно не сделает.
Вагиф
саша
Сообщение было удалено
кто сказал что вылечится не реально.чушь собачий.лечится и лекго.
Светлана
Юрий
Сообщение было удалено
Ну Вам же АСД очень помогло, как Вы написали....
Вагиф
[quote="стеша"]хотела узнать лучшие препараты против туберкулеза.может откликниться какой нибудь профессор и поможет мне[/quote у вас есть зл.почта напишите пообщаемся.
Юрий
Светлана
Сообщение было удалено
Светлан вроде как ,рентген был хороший,но следующий был почти тупиковый,с малой динамикой..я после пил медведок два курса.
Вагиф
Юрий
Сообщение было удалено
господа буду откровенен.кто хочет вылечится.пишите.вылечу под чистую.даже рубцо вне будет.конечно приделах разумнерго.
Стас
Доброе время суток всем.
Стас
Доброе время суток всем.Хочу написать вам наш папа заразился туберкулезом,в местах столь отдаленных,чего только не пробовали,ни чего не помогало.Я случайно открыл этот сайт и прочитал чего писал Вагиф,мы с ним созвонились и начали переписку.Мы с ним встретились,он приготовил нам элексир.Вы не поверите через 3 недели папа в больнице делал рентген,врач удивился,папа пошел на поправку стремительно. Это не реклама,это факт. Спасибо ему огромное и за его элексир.
Светлана
Вагиф
Сообщение было удалено
Вагиф, а если не секрет, как Вы узнали об зтом злексире???
Светлана
Юрий
Сообщение было удалено
Юра сколько Вам еще лежать в больнице? И сколько отлежали?
Юрий
Светлана
Сообщение было удалено
Светлан пролежал пол года,а лежать не знаю,если результат будет минятца так как в этот раз то я надеюсь скоро выпишут.
Светлана
Юрий
Сообщение было удалено
У меня тоже 11 декабря будет пол года, снимок будут... А делать, Вас домой на выходные отпускают?
Вагиф
Светлана
Сообщение было удалено
да какой секрет.я жил в Донецкой об.работал на шахте может слыхали.Комсомолец Донбасса.заболел у меня был друшлак я лекгие шматками выплевывал.извините.женщина у которой болел сын силикоз по моему это шахтерская болезнь.врачи не могли вылечить а она вылечила.и меня в том числе.
Стеф
Привет всем. Я как то писала 2 недели назад. Положили на 56 дней, но сейчас понимаю, что это обязательный срок, а там по результатам смотрят. я из Ташкента и у нас в больнице помимо химиотерапии большую ставку делают и на психологический комфорт пациента. Это не больница , а курорт какой-то.Спи, ешь и ничего не делай.Заключённых бывших вообще не видно(хотя они там тоже лежат)- у них отдельное отделение, В палаты ложат строго по интересам- интеллигентов с ителлигентами, алкашей с алкашами, областных узбеков с областными, городских с городскими, русскоязычных с русскоязычными.Причем очень доброжелательный персонал, врач ответит на любой вопрос всегда .Обращаются всегда с ласковыми словами и улыбаются не дежурными улыбками(узбеки между прочим довольно неплохой народ, простые, доброжелательние и совести у них еще очень много.).И больных немного и уют какой-то домашний, и порции еды огромные. хотя больница подлежит реконструкции в 2014 году.Поверьте, психологический комфорт гораздо важнее евроремонта в больнице. Я там выспалась впервые за 5 лет, как ребенка родила.проснулся вкус к жизни. Захотелось купить сексапильное платье и изнасиловать мужа, чем мы с ним на выходных с успехом и занялись(на выходные тоже отпускают домой, спустя первые 2 недели лечения.)И хочу сказать всем ТУБЕРКУЛЕЗ-ЭТО НЕ ТРАГЕДИЯ, А ЗАДАЧА, КОТОРУЮ НАДО РЕШИТЬ, причем довольно приятно.Почти любую проблему можно решить, смотря под каким ракурсом на неё посмотреть. А уж туберкулез тем более.От меня не отвернулся ни один человек, я также любима всеми друзьями и родственниками. А теперь ещё и курорт на на 2 месяца, а там дома ещё 4-6 месяцев отдыхать.Только таблетки строго пить постоянно.Не жизнь, а лафа!
Вагиф
Вагиф
Сообщение было удалено
Саша у вас есть эл почта.напишите пообщаемся.
Вагиф
Вагиф
Сообщение было удалено
Вагиф
Вагиф
Сообщение было удалено
Вагиф
ВагифВагифсаша[quote="Студентка"]Пфффффффффф,люди,не верьте тем,кто говорит,что вылечиться нереально!!!
Студентка, пожалуйста,ответьте. где в какой больнице вы лечились? у меня запущенная форма,сказали надо вырезать, но сначала лечение попробуют,в какую больницу ехать?кто сказал что вылечится не реально.чушь собачий.лечится и лекго. у вас есть эл почта.напишите пообщаемся.
Студентка, пожалуйста,ответьте. где в какой больнице вы лечились? у меня запущенная форма,сказали надо вырезать, но сначала лечение попробуют,в какую больницу ехать?кто сказал что вылечится не реально.чушь собачий.лечится и лекго. у вас есть эл почта.напишите пообщаемся.
rafik.mamedov.1961@mail.ru
Светлана
Стеф
Сообщение было удалено
А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛИ??? Вообще до 6 месяцев лежат...
Вагиф
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана доброе времени суток.а вы кто?вы болеете или просто врач.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вагиф
я себе рекламу не делаю.просто хочу помочь в лечении.тут столько всего пишут а ни каких отзывов.только замануха пишите присылайте.да и я пишу пишите присылайте.толка приделах разумного.и у меня уже есть отзывы.потому что мое лекарство вылечивает.и ни каких рубцов.
Вагиф
Вагиф
Сообщение было удалено
даже без надежно больных.
Дмитрий
Доброго всем времени суток.
Я узнал о болезни в мае, совершенно случайно. Приболел, проходил обследование и за одно решил сделал флюшку.
Итог: БК+. Два месяца стационара.
При выписке врач сказала что от дырки в 9мм осталось щелевидное отверстие, отлично все заживает. Назначила 4 мес. амбулаторно.
Через 4 мес. делаю КТ а там туберкулема в 22мм.
Одни врачи кричат срочно вырезать, другие что не тот размер что бы резать. Типа до 20мм. не режут а тут отклонение на 2мм. ерунда. Люди всю жизнь с ними ходят и ничего.
Я в отчаянии. Только перекрестился что почти все закончилось.....
Я узнал о болезни в мае, совершенно случайно. Приболел, проходил обследование и за одно решил сделал флюшку.
Итог: БК+. Два месяца стационара.
При выписке врач сказала что от дырки в 9мм осталось щелевидное отверстие, отлично все заживает. Назначила 4 мес. амбулаторно.
Через 4 мес. делаю КТ а там туберкулема в 22мм.
Одни врачи кричат срочно вырезать, другие что не тот размер что бы резать. Типа до 20мм. не режут а тут отклонение на 2мм. ерунда. Люди всю жизнь с ними ходят и ничего.
Я в отчаянии. Только перекрестился что почти все закончилось.....
Светлана
Вагиф
Сообщение было удалено
Я лежу 6 мес.., Вам сколько лежать?
Вагиф
я читал многие эту медведку пробовали а толку ни какое.может помогает начальной стадии.не знаю.пишут люди что пробовали а толку ни какого.
Малинка
так ее надо не пробовать, а принимать 3 месяца для выздоровления.. в том то и дело что ее пробую один курс всего и пишут что не помогло.. как и с антибиотиками, не долечат и потом мучаются с осложненной формой тубика
Вагиф
а вы почитайте тут тоже пишут проходили курс лечение с медведкой а результат так себе ни всем помогает.этот вредитель огородов.а вам помогло?
Вагиф
Вагиф
Сообщение было удалено
Вагиф
Евгения
Сообщение было удалено
у вас ест ел.почта.напишите мне.8-926-305-54-40.
Вагиф
Вагиф
Сообщение было удалено
я же вам писал.напишите вашу эл.почту поговорим.мой тел.8-926-305-54-40.
Наталья
Вагиф
Сообщение было удалено
Наталья
Пришлите,пожалуйста,рецепт!Заранее спасибо,здоровья Вам,неравнодушный человек!
Наталья
Мой адрес Natali31-08@mail.ru
Светлана
Наталья
Сообщение было удалено
И мне пришлите.... svetkina827@mail.ru
Вагиф
Светлана
Сообщение было удалено
я рецепты не пишу сам изготавливаю и посылаю.спросите у Юры или у Евгении.к стати для Жени я посылал аж в Абакан.можете у них спросить.я честно все отправляю.
Вагиф
Светлан.ваша почта заблокировано тут на форуме есть моя почта напишите мне.
Вагиф
Вагиф
Сообщение было удалено
или скиньте мне на телефон.8-926-305-54-40
Вагиф
Lusien
Сообщение было удалено
звоните.8-926-305-54-40.
Вагиф
Оксана
Сообщение было удалено
если хотите лечение качественное.напишите вашу элю почту на мой телефон.8-926-305-54=40.
Вагиф
Вагиф
Сообщение было удалено
rafik.mamedov.1961@mail.ru
Вагиф
Вагиф
Сообщение было удалено
это моя почта.
Вагиф
Рафик.
Сообщение было удалено
Вагиф
Вагиф
Сообщение было удалено
Вагиф
Вагиф
Сообщение было удалено
я вас не понимаю,просите помочь а сами не пишите.вашем положении нельзя тянуть время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилиан
Уважаемые участники форума, боюсь, что ко мне пришла беда . Я заболела 5 дней назад . Горло сильно болело . Наглоталась таблеток и чая с лимоном, к утру перешло в насморк , а на 3-й день... Начало болеть все тело. Пошла к врачу . Не понравились мои легкие. Сделала сегодня рентген ... Заключение "в проекции 3-го сегмента правого легкого определяются три мелких очага величиной 5-8 мм слабой интенсивности без четких границ. Корни структурны, синусы свободны. Сердечно-сосудистая тень не изменена . Рекомендован р-контроль через 5-8 дней, консультация физиатра при отсутствии положительной динамики". У меня 2-е маленьких детей(( мужа нет. Есть няня... Как выкарабкиваться ? Что делать? На что жить? Я одна тяну всех( постоянные стрессы и не балансирование питание меня погубили((( старалась ради детей. Создала бизнес. Как же я сейчач буду . Интернет при вводе этих показателей выдает туберкулез ? Откуда??? Я привита с детства. Поговорите со мной
Евгения
Лилиан
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Поверьте вы ни одна такая . Читаю вашу историю и просто себя вижу в ней.Для начала успокаивайтесь так как с этой мыслью нужно будет смериться , хотя и очень сложно.
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
Я после того как потравила весь организм таблетками обратилась к Вагифу. Почитайте тут много его комментариев . Не побоялась ( как многие) и обратилась к нему . Вот уже неделю как принимаю это народное ЗЕЛЬЕ и верю что все будет хорошо и без лекарств , хотя лекарством то что губит организм назвать сложно!
Лилиан
Евгения, а что по мимо рентгена сделать можно ? Кт? Куда пойти?
Следующая тема