Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро я выздоровлю,врач не спешит отвечать ,даже дает понять,ято не все вылечивают это заболевание.Кто сталкивался,расскажите,мне страшно!Спасибо всем!!!
Вам пока только ренген сделали ? Просто обычно сразу делают томограмму на ней вроде все лучше видно. И куда бы вы не пришли отправят все равно в туб.диспансер. Еще и от отношения к себе долго отходить будете мы же ТУБИКИ
Евгения
[3944450294]
Гость
Сообщение было удалено
Многие говорят что помогает , но правда у каждого своя .Мне вот чудодейственные со слов продавцов медведки совсем не помогли. Да и многое другое тоже.
Евгения
[3944450294]
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий как сейчас себя чувствуете?
Юрий
[3114080385]
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте !Чувствую себя нормально,жду очередного снимка,будет только в конце января.
Юлия
[1658273295]
у мужа закрытая форма тубиркулеза,лежит в тубдиспансере,у меня вот такой вопрос,могу ли я зарозиться от поцелуя?он мне говорит,что он не заразен,хочпт меня поцеловать,а я боюсь!!((
Добрый день! Помогите пожалуйста! Мне 23 года. Доченьке 3 месяца. В день выписки из роддома сделали ренген, затем снимок. Сказали туберкулёз. 2 месяца пила таблетки. Вчера пошла на снимок. Изменений нет.Даже стало немного хуже. Врач даже сказала что я наверное беру таблетки, но не пью их... У меня истерика!!! Ни одного симптома((( Помогите!
Катя
[1918535518]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не заболеете и сможете родить здорового ребёнка. Туберкулёз не передаётся по наследству.
можно это все зависимости от настроя брата.главное верить и все будет хорошо.я видела как легкие выплевывали и нечего все обошлось.живы и лечаться
Стас
[2866506231]
Здравствуйте
Стас
[2866506231]
Юлия Здравствуйте.Мы тоже были в таком положении,ни чего нам не помогало.Перепробовали все.Мы прочитали комментарии Вагиф и созвонились с ним,и он приготовил свой эликсир.Я вам не рекломирую,просто советую.Он нам помог,папе стало намного лучше и он пошел на поправку.
Лена
[1597608550]
Мой парень был болен тб можно от него забеременить будет здоров ребенок?
Катя
[1822708568]
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, можете написать свою эл. почту? У меня к вам вопрос. Пожалуйста!
Евгения
[3944450294]
Катя
Сообщение было удалено
Да конечно пишите velikay10@mail.ru
Катя
[1665120351]
Оксана
Сообщение было удалено
Вы меня извините ну медведку надо пить не месяц и не два. И во вторых если она не дала толк значит она не правильно высушена. Того не чего не произошло. Если она правильно обработана сушка при правильной температуре но она лечит, и лечит хорошо.
Стас
[2866506231]
а что вы не написали.мол поймали жука ни там,ни в том месяце.ни в той стране.да врачи все это не лечат,эти жуки.а деньги качают дай бог.мы все перепробовали и ни чего не помогло.а врачи диликатно отправили домой лечится.слава богу нашолся человек который помог.
Стас
[2866506231]
Стас
Сообщение было удалено
инна
[2131684580]
Ребята лучше всего лечит медведка и восковая моль. Знаю по опыту. Вылечилась. Теперь второй год наблюдаюсь.
ирина
[349952471]
я знаю как можно вылечить эту болезнь.кому интересно тоже узнать как поправится и продлить себе жизнь-пишите. vip.tyuzina@mail.ru
Всем доброго вечера. Внимательно прочитал, что здесь пишут и решил написать сам. Я лечусь с 10 апреля 2013 года, заболел тоже неожиданно, и сперва был шок( да и сейчас он есть), но есть проблема и надо решить её всеми возможными способами. Но лучше эту проблему решать с врачами, так как все народные средства, хороши для поднятия иммунитета, а не в лечение туберкулеза. Если Вы заболели, то первым делом к врачу, а только потом за медведками. Спасибо кто поймет. Всем скорейшего выздоровления.
Сергей
[2909847857]
Ёще в XVII веке в народной медицине использовали личинок восковой
моли для лечения больных туберкулезом (чахотка) и другими заболева-
ниями.
На сегодняшний день применение спиртового экстракта и настойки восковой моли эффективно используется при лечении: туберкулеза, астмы, бронхитов с астматическим компонентом (в том числе у детей), анемии, болезней сердечно - сосудистой системы: (ИБС, стенокардия, атеросклероз, кардиосклероз, инфаркт миокарда, инсульт, аритмия, гипертония, вегето-сосудистая дистония); женского и мужского бесплодия, токсикозов первой половины беременности, аденомы простаты, климактерических расстройств, а также старческих болезней и некоторых других заболеваний.
Обращаясь к историческим источникам, мы находим первые упоминания о Восковой моли ещё в ХVII веке. Но первые исследования связанны с именем учёного-биолога И.И.Мечникова (3 мая 1845-2 июля 1916). Его теории и исследования в разных областях медицины и бактериологии, по сути, совершили переворот. И.И.Мечников поставил своей задачей - борьбу со смертью, или хотя бы её отдаление. Он искал средства неизлечимой в то время болезни-туберкулёза. Объектом его исследования стала палочка Коха (возбудитель туберкулёза). Он обнаружил, что её оболочка состоит из жиров и восков, что делает её кислото-, спирто- и щелочеустойчивой. И.И.Мечников стал искать способ разрушить эту оболочку, чтобы сделать возбудителя уязвимым. Он обратил своё внимание на личинок восковой моли, которые способны переваривать такое инертное вещество как воск, благодаря пищеварительным ферментам. Учёный поставил своей задачей -исследование этих ферментов, что привело его к открытию церразы и липазы, особого фермента выделяющегося в процессе жизнедеятельности насекомого, и который способен разрушить целостность жировосковой оболочки туберкулёзной бактерии, тем самым делая её более восприимчивой к антибиотикам.
У меня своя пасека и я выращиваю личинок моли.Кому интересно пишите.
андрей
[107558392]
ИРИНА
Сообщение было удалено
андрей
[107558392]
Уважаемая Ирина , эта болезнь не лечится быстро . тем более раз у Вас была дырка а значит у вас Инфильтративный туберкулез в стадии распада. У легких нет нервных окончаний и поэтому дыра (полость) заживает очень медленно . Попробуйте предложить вашему врачу . чтоб сделали искусственный пневмоторакс. Чаще всего при распаде происходит стадия Б+. Поэтому нужно обязательно пролежать в стационаре не менее 90 дней. Потом если все будет хорошо то переведут амбулаторно . Готовьтесь принимать препараты более года . Это не самое страшное , будете жить но продолжать лечение . Как выше указанный комментарий где сказано . что у каждого индивидуально протекает курс лечение . Все абсолютно верно , бывали такие случаи когда поступает безнадежный на первый взгляд человек , но потом начинается положительная динамика и человек излечивается.
"Слышала от знакомых..\n Когда то один журналист брал интервью у Н.Пивоваровой, она обмолвилась, что ее туберкулез замучил.. И после выхода интервью, журналисту пришло письмо от бабушки, где она просила передать Наташе, чтобы она ела много квашенной капусты. Журналист передал.. и через какое то время, когда вновь встретил Наталью, она сказала, что как ни странно квашенная капуста ей очень помогла.. \n Вот теперь и я банками ее ем) Может быть она полезна при туберкулезе потому что в ней много витамина С ? "
саня333
[3047658149]
20 декабря прошёл флюру. терапевт отправила на рентген. подозрение на туб но под вопросом. сказала 17 января кт верхних лёгких . а 9 января после праздников на приём и мочу на тб. в голове шок . семья дети всё как у всех. ем мёд орехи и другие продукты для иммунитета. давление пониженное и температура скачет 36.6-37. что делать???
Стас
[2866506231]
Здравствуйте! Напишите ему он вам поможет,нам помог rafik.mamedov.1961@mail.ru
саня333
[1920992852]
Стас
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Сейчас паника немного проходит и мысли проясняются. Щас буду проходить все анализы и по результатам решать с лечением. И ещё. Подскажите не зависимо от результатов анализов как помочь организму? Иммунитету? Что есть чтопить? За ранее благодарю.
Юрий
[979792158]
Здравствуйте ! С прошедшими и наступающими праздниками всех ! Давно не заглядывал сюда,всё жду снимков в конце января,надеюсь что лекарство которое делает Вагиф поможет мне в моей беде.А пока держим хвост пистолетом,и проводим праздники ! Главное не падайте духом,эта зараза чувствительна к внутреннему душевному настрою .Удачи всем ,по результатам отпишусь.
антон
[1131576540]
Ольга
Сообщение было удалено
антон
[1131576540]
Реально надо просто верить
юлия
[2518663805]
здравствуйте брат у меня все таки умер 1.5 назад. у меня тоже обнаружили туьеркулез инфильтрированный левого легкого в фазе распада , пролежала три месяца в стационаре пила кучу таблеток .выписали через три месяца с диагнозом туберкулез легких с ателектазом левого легкого. вроде бы все хорошо но ателектаз сохраняется лечусь уже 11 месяцев на поддерживающей фазе назначили еще физио лечения . сейчас я простыла насморк и температура 37 уже второй день незнаю что делать толи туьеркулез еще больше становится толи обычная простуда. но я слышала что когда лечишься таблетками от туберкулеза не можешь болеть. подскажите что за вафиг и как он лечит
Марина
[3001326997]
юлия
Сообщение было удалено
Юлия,здравствуйте,мы заказывали у Вагифа его элексир,сейчас пьем,ждем результатов,надеемся,что поможет,напишите ему на rafik.mamedov.1961@mail.ru он вам расскажет все
здравствуйте Юлия!.вы спрашивали про Вагифа.он готовит эликсир.нам он приготовил.и нам очень помогло.можете смело к нему обращаться.вот вам его почта.
rafik.mamedov.1961@mail.ru
Тамара
[2932645537]
Здравствуйте всем кто посещает эту страничку.Меня зовут Тома мне 30лет,из этих тридцати я болею туберкулёзом 11лет..Устала очень сделала не одну операцию а всё безнадёжно всё равно попадала через некоторое время на стационар,у меня большая устойчивость почти на все припараты врачи разводят руками мы без сильны..,так в один прекрасный день они мне ответили будешь ложиться 2раза в год по 3месяца для поддержки штанов а я так больше не могу психологически очень тяжело..С припаратами посодила себе иммунитет которого сейчас нет совсем,потеряла вес до 37кг не кушаю совсем..А почти год назад когда лежала в больнице услышала про медведку азиатскую и решила попробывать купила конечно только концу 13года и сразу начила принемать по 3дня с перерывом 5дней,прошла второй курс сейчас отдыхаю..И всем хочу сказать медведка поднемает на ноги я на себе испытала с июля того года я не выходила почти наулицу а сейчас на 20минут выхожу налаживается аппетит потехоньку,а самое что интересное пошла в больницу сдавать анализы мой врач развёл руками анализы хорошие снимки показали стабильную картинку это уже хорошо,я решила поделится с ней что я принемаю вы не поверите когда она услышала сказала что этого не может быть это всё наши препараты,хотя я уже как 3месяца их не пью совсем..Только сейчас у меня появилась надежда вылечится от этой проклятой болезни и я это сделаю!!!И всем желаю не отпускайте руки и боритесь до конца!!!
Анна Луканцова
[2976249197]
Просветление
Сообщение было удалено
Просветление
Ира напишите свой адрес.Роман.
Анна Луканцова
[2976249197]
Роман! Отзовись, как вылечить тубик!
Юрий
[979792158]
Анна Луканцова
Сообщение было удалено
походу с одной страницы один сам себе пишит.
Юрий
[979792158]
А если действительно нужна помощь ,то обратитесь по этому адресу rafik.mamedov.1961@mail.ru ,там вас без внимания не оставят и обязательно помогут.
аека
[1210834476]
здравствуйте всем хочу сказать я 1,5года назад вышла с больницы был диагноз двухстороний инфильтративный туберкулез в фазе распада и обсеменения еще к тому же устойчивой формы ко всем препаратам когда вышла на поддержку пропила 2мес и бросила начала искать в интернете настойки с лимонами яйца коньяк алоэ мед 3раза сделала и все полное излечение
аека
[1210834476]
здравствуйте всем хочу сказать я 1,5года назад вышла с больницы был диагноз двухстороний инфильтративный туберкулез в фазе распада и обсеменения еще к тому же устойчивой формы ко всем препаратам когда вышла на поддержку пропила 2мес и бросила начала искать в интернете настойки с лимонами яйца коньяк алоэ мед 3раза сделала и все полное излечение
аека
[1210834476]
Любовь
[4161895740]
У меня вопрос к тем, у кого нашли очаги туберкулеза - вам делали прививку в детстве?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стеф
[2301007452]
Любовь
Сообщение было удалено
привет.врачи в диспансере на этот вопрос ответили, что иммунитет после прививки вырабатывается на 7 лет. причем ближе к 7 году он ослабевает. поэтому в первом классе детям повторно вводят и в 14 лет тоже. предварительно манту делают- проверяют иммунитет. если манту плохая, то прививку делать не будут, а то наоборот заразят. а взрослым вообще запрещено делать, потому что эта палочка у всех взрослых людей в организме есть. и если иммунитет плохой, то она начнет развиваться и , соответственно, вы заболеваете. и еще врач сказал, что в наше время это - болезнь не бедных, а - богатых(стрессы, грипп не долеченный). и после полного излечения на всю жизнь легкие- это наше слабое место. сразу залечивать все простуды, грипп на ногах не переносить и снимать стрессы сразу., вплоть до психотерапевтов, с помощью соответствующих таблеток. я вот решила, как вылечусь ( а в этом я абсолютно не сомневаюсь) делать прививку от гриппа каждый год пожизненно. сейчас лежу в больнице 3 месяц и мы не плохо здесь зажигаем- делаем себе оливье, гадаем на кофе, варим пельмени, украшаем палату, ходим в гости друг к другу, хохочем до упаду и поднимаем дух новеньким. и еще много чего. главное не пропустить ни одной таблетки и никакого спиртного, ну и позитив. Что нас не убивает, то делает сильнее. Удачи и здоровья!