Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро я выздоровлю,врач не спешит отвечать ,даже дает понять,ято не все вылечивают это заболевание.Кто сталкивался,расскажите,мне страшно!Спасибо всем!!!
здравствуйте.не знаю кому как но нам помог Вагиф.мы пока лечимся.но эффект калосальный.и за это ему огромное человеческое спасибо.
Виолетта
[3001326997]
Стас
Сообщение было удалено
Стас,а вы по времени сколько его принимали?
Стас
[2866506231]
папа уже два месяца пьет как у Вагифа заказали его эликсир.как начали пить через месяц.после рентгена врач удивился,спросил чем лечитесь папа сказал но врач засомневался.это факт.
Виолетта
[3001326997]
Стас
Сообщение было удалено
Стас,а папа у вас по времени давно болеет?
ннннннн
[420799277]
Можно ли курить если болеешь туберкулезом??????
Гость
[3389369017]
Сколько надо заплатить и в течении какого срока вы можете выслать ваш лексир?
Гость
[3389369017]
Виолетта
Сообщение было удалено
Стас
папа уже два месяца пьет как у Вагифа заказали его эликсир.как начали пить через месяц.после рентгена врач удивился,спросил чем лечитесь папа сказал но врач засомневался.это факт.
папа два года как болеет.мы думали врачи помогут искали смотрели назначали лечение.с одним словом делали все что могли.вот и наткнулись на Вагифа.позвонили встретились и он нам приготовил.вот и лечимся.а так напишите ему на почту он вам сам все расскажет.
Вагиф
[2879751306]
здравствуйте почему меня не допускают на форум.обоснуйте.
Напишите на почту rafik.mamedov.1961@mail.ru он вам все расскажет
татка
[2497656391]
Любовь
Сообщение было удалено
делали, как и всем. хотя на учете в детстве я стояла какое-то время, и у меня стояло "тубинфицирована" что это нам тогда никто ничего не сказал. дали, как я сейчас понимаю, пропить изониазид, но от него ехала крыша, а я ходила в школу, и мы их просто перестали принимать. и вот через сколько лет, оно вдруг вылезло. сейчас мне 29. как мне сказал один врач, что когда я стояла на учете, мне должны были сделать перевакцинацию, но этого никто не сделал.
татка
[2497656391]
Стеф
Сообщение было удалено
я вам прям завидую) я сначала тоже в больнице веселилась, а потом с таблеток пластом 2 мес лежала, что заработала панические атаки и депрессию ) вообще, многое еще от врача зависит, как настроит.
Katarina
[3300649733]
Я живу с этой смертельной болезни в течение года, мой муж, я обнаружил, что мы были и ВИЧ +. Мы попробовать во всех отношениях, чтобы жить нашу жизнь,
несмотря на эту вещь в нашем организме не, пока мы не столкнулись с этим мощным травник который изображал, что у него cure.At Сначала мы были настроены
более скептически, но мой муж настоял на том, дать ему попытку, и мы заказали для некоторых из его травами и через несколько недель после того, как после
надлежащей правовой процедуры этого травник, мы пошли для испытания, он сказал нам, слишком мы были поражены от счастья, когда я получил результат в
клинике. Скорость вирус в нашем организме упала и в еще нескольких недель мы были суммарно cured.We также спросили, почему он не вышел в мир, что у него
лекарство, и он сказал, что он сделал в 2011 году, но был отклонен Международной исследовательской группы. Самое главное для вас, чтобы вылечить Если вы
хотите знать об этом травник называем его по +234 706 542 4920 или по электронной почте: herbalcure4u@gmail.com. Да благословит вас Господь.
Юрий
[979792158]
Здравствуйте Все !Узнал я сегодня результаты очередного снимка в больнице и понял что чудес не бывает ,Может зелье Вагифа кому то помогло но для меня не каким образом,факты есть факты и сними не поспоришь ,хотя надежда была ,да и при том что покупал три банки чтоб убедится в действительности лечебного процесса,
но и дополнительная банка не помогла,и деньги потрачены.Вот такой могу сделать вывод ,от приёма чудодейственного препарата предлагаемого Вагифом.Может кому то и поможет,я не уверен что болею каким то необыкновенным туберкулёзом но мне не помогло.Удачи всем,лечитесь и не теряйте надежды....
Катя
[531942432]
Юрий
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юрий! Скажите пожалуйста а какой у вас диагноз? Открытая закрытая форма.Туберкулома или инфильтральный туберкулез? Если что чтоб не на этом сайте мы можем пообщаться в контакте или по телефону. Мой номер 0934027952. Или в контакте Екатерина Катерина Одеса. Мои советы многим помогли может и вам пожат. Жду вашего звонка или письма в контакте
Юрий
[979792158]
Катя
Сообщение было удалено
Екатерина,спасибо за помощь,но номер этот который вы дали он для чего ? и в контактах меня нет,то есть я не пользуюсь страницей.если можете напишите мне на почту dremov2007@mail.ru .надеюсь помощь не связана с деньгами.
Катя
[531942432]
Юрий
Сообщение было удалено
Сейчас попробую вас найти. Все бесплатно я денег не беру за помощь.очень хочу чтоб все были здоровы
Я вас добавила в друзья. Буду у вас спрашивать а вы мне отвечайте чтоб я знала о диагнозе и что вам советывать.
Юрий
[979792158]
Катя
Сообщение было удалено
Отлично !
Юлия
[1014037267]
Катерина а вы мне сможете сказать что у вас за способ лечения
катя
[999119853]
Юлия
Сообщение было удалено
Конечно могу. Добавляйтесь в контакты Я там Екатерина катерина http://vk.com/id227780503 кто хочет совет. По возможности всем отвечу. И сразу пишите свой диагноз кто что пил.
У меня был диагноз инфильтрированный туберкулез левого легкого в фазе распада. Мбт-. ПРОЛЕЖАВ В СТАЦИОНАРЕ ВЫПИСАЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА С ДИАНОЗОМ туберкулез бонхов с ателектазом левого легкого. Лечусь 11 месяцев сейчас на поддерживающей фазе пью рефамипицин и изониазид. Все вроде бы нормально но лечение идет очень медленно и ателектаз ни как не убирается. Сейчас температура держится 37 уже недели две . У меня опять паника кажется что становится все хуже. Еще мне назначили электрофорез физио лечение. Тоже на него хожу
Вагиф
[2879751306]
Юрий
Сообщение было удалено
верил,так как сам уже лечусь пол года и папробывал многое,и изменения очень маленькие.но появился в переписках Вагиф предлагающий помощь.решил и его способ проверить.и поверьте это не реклама,вчера действительно сделали рентген,сегодня узнал результаты,Врач говорит что изменения каласальные,того что было много стало очень и очень мало.пропил эликсир месяц,теперь вторую порцию закрепляющую будем пить.Спасибо ему и его эликсиру.
эти слова не твои Юра.
Юрий
[979792158]
Да это мои слава,я от своих слов не отказываюсь,но то была видимо ошибка,но на твоём месте я не проверял что я когда то говорил,а вспомнил что ты обещал,излечения и т.д и т.п. или переписку поднять.и где оно твоё излечение,и ко всему к этому я ещё не знаю как преподнести это своему отцу,который отдал тебе 10т руб,пеньсию свою,когда узнает что это всё халтура.он будет в шоке.....
Юрий
[979792158]
Вагиф
Сообщение было удалено
есть какие то претензии ты знаешь мой адрес .если хочешь на люди высказать что то против моих выводов так и я могу добавить.
Гость
[4173411817]
...
настя
[3875523705]
"[quote="в шоке!"]Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро я выздоровлю,врач не спешит отвечать ,даже дает понять,ято не все вылечивают это заболевание.Кто сталкивался,расскажите,мне страшно!Спасибо всем!!![\/quote]\n "
Катя
[531942432]
"[quote="настя"][\/quote] Настя если нет устойчивости к туберкулезу и это не запущеная форма то лечат от 3-х месяцев до года. Но эта такая болячка что если не долечиш она вернется. Принимайте те медикаменты что выписует врачь и пейте травы. С народной медицыны.\n "
настя
[3875523705]
"Привет я Настя у меня тоже туберкулез мне 24 года и у меня 2 деток главное не падай духом живи как раньше Надо взять свиное сало сок алоэ липовый мед какао и не соленое сливочное масло. растопить сало добавить масло мед и остальное не давать закипеть дать настояться остудить и убрать в холодильник и принимать по 1 ст ложке 3 раза с теплым молоком каждый день.Если хочешь пиши будем общаться. "
настя
[3875523705]
Привет всем!кто знает хороший рецепт против этой болячки?
У меня обнаружили сразу после родов, во время беременности иммунитет все равно слабее, хотя и питаешься за двоих. Назначили лечение и предупредили, что лечение длительное и самое главное не прерывать. Все будет хорошо.
Анастасия
[1318324481]
Здравствуте!Скажите у кого-то была язва12персной кишки до обнаружения туб.легких?Если да,то как вы смогли пройти такое лечение,которое и здоровый желудок не выдерживает?У меня тяжелая рецидивирующая язва 12ти персной кишки с2000года живу только на таблетках,уколах,строгой диете!Лечения такого не вынесу умру сразу от прободения язвы,это признают и врачи.И вот что теперь делать?
Гость
[4173411817]
А у кого-то бил туберкулез ошибочним диагнозом?
Барсук
[457215032]
У меня тубер. только недавно появилась закрытая форма начальная стадия,сказали 14 строго лечиться уколы таблетки и т.д,стоит ли мне сильно волноваться за это?
Рома
[3436124415]
Вымыть 10 яиц и целыми, не разбитыми уложить на дно эмалированной стеклянной посуды. 20 лимонов, натертых на терке, уложить поверх яиц и поставить на 2 дня в теплое место. В отдельную посуду налить 500 мл коньяка, 200 г сока алоэ, добавить 2 ст.л. порошка какао, 1.2 кг любого меда. Эту массу немного подогреть и вылить в емкость с яйцами и лимонами. Не перемешивать. Состав должен стоять в темном теплом месте. Спустя 2 недели осторожно извлеките яйца, а оставшуюся массу процедите. Принимайте по столовой ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды. Хранить в холодильнике. Это эффективное средство способно вылечить даже туберкулез в открытой форме.
оля
[2820305392]
найдите медведку, пейте в течении 6 месяцев, 30 ГР. НА 500 ГР МЁда или варенья жидкого (лучше вишнёвое)
Катя
[531942432]
Для медведки 500 грам меда это много. На одну ложку медведки надо 2,3 ложки меда и желательно добавить 3 ложки пчелиной пыльци. Но скажу одно при инфельтральном туберкулезе медведка поможет только в 20% . Для начала нужно снять инфильтрат. И только потом медведку. А при туберкуломе медведка категорически запрещена. Медведку можно пить и она сто процентов поможет это при открытой форме туберкулеза.
Гость
[3389369017]
аека
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А скажите пожалуйста как вы ее принимали и в течении какого времени. Спасибо большое!
Бэла
[2460145932]
Добрый вечер. Сегодня поставили диагноз инфильтративный туберкулез правого легкого МБТ(-). Подскажите пожалуйста, какя это у меня стадия,можно ли вылечиться полностью и как долго.Или это уже клеймо на всю жизнь. У меня раньше никогда не было проблем с легкими....я в шоке.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бэла
[2460145932]
Чувствую себя хорошо,температуры нет,потливости нет,вес не теряю,наоборот набрала за 2 недели 2 кг. Кто что знает -откликнитесь пожалуйста...
Гость
[2935709729]
Бэла, все зависит от того, насколько далеко все зашло. Лучше спросить у врача. А при правильном личении, соблюдения всех мер осторожности и поддержании организма изличении 100%. Главное терпение и вера в себя!!! На самом раннем развитии болезни симптомы не всегда есть. У меня очаговый туберкулез, выявили чисто случайно, симптомов не было вообще, но потом появился кашель, с которым не могу справится уже 3 месяц ((( Все будет хорошо))))
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться. Мне 30 лет. В октябре 2013 мне поставили диагноз Диссеминированный туберкулез обоих легких. На снимках множественные очаги на обоих легких и сверху и снизу. Врач сказала, что болею я уже около года, но все излечимо, нужно лишь терпение. Я человек адекватный - пью в меру, зависимости нет, курю, но немного - около 10 сигарет в день, наркотики не употребляю. Работаю на престижной работе, условия жизни соответственные. Последние три года путешествовал по странам юго-восточной азии, был во многих регионах России...Считаю, что заболел после развода с женой - стресс и т.д. В общем начал лечиться. Про алкоголь забыл, борюсь с курением, но пока безуспешно. Назначили 1-й ряд - через день системами рифампицин,изониазид + пиразинамид, этанбутол в таблетках, через день те же препараты в таблетках. Чувствовал себя хорошо, не считая небольшой одышки и иногда по вечерам температура 37,1-37,5. Через 2 месяца на контроле небольшая положительная динамика на верхушках (как мне сказали стало лучше). Продолжали лечение. Еще через 1 месяц пришел анализ мокроты на лекарственную устойчивость и, о ужас, МЛУ (рифампицин,изониазид)!!! Отчаиваться не стал, хочется жить полноценной жизнью. Направили в региональный тубонар, где получаю лечение препаратами 4-го ряда (21 таблетка, витамин B6 и укол внутремышечно ежедневно)+ поддувание 1 раз в неделю. Состояние нормальное, иногда вечерняя температура 37-37,5. + побочка от препаратов - терплю все. Сделали снимок - динамики никакой... Кашля нет на протяжении всего лечения. На мой взгляд все очень странно. Может быть я ошибаюсь? Или ошиблись врачи, что маловероятно.... Посоветуйте что-либо. Очень хочется вылечиться и забыть все как страшный сон. Растет сын, проживает отдельно в другом городе с мамой - все еще впереди - нужно дать образование, поставить на ноги, многому научить. Может быть у кого-то подобная ситуация. Буду очень признателен за любую информацию. Заранее благодарен.