Гость
Статьи
Посоветуйте хорошую …

Посоветуйте хорошую стоматологию в Троицке,Подольске или Москве

Интересует лечение и протезирование,очень хороший врач ушла, а идти наугад уже страшно-за собственные деньги экспериментировать надоело.Поделитесь, кто знает клинику или проверенного врача, спокойного, опытного, желательно, в Троицке, Подольске, ну или в Москве

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Алиса

могу порекомендовать хорошего лечащего врача в Подольске, у которой сама несколько раз зубы лечила. Правда уже год не была у нее и точно не знаю, работает ли там еще (мало ли что изменилось). Но в любом случае попробуйте позвоните:

Стоматологическая клиника "Моя семья", тел. 54-81-46 или 8(916)175-79-83. Адрес: Подольск, ул.Кирова, 46 (работают с 9.00 до 22.00 ежедневно).

Врача зовут Ирина Борисовна (она у них одна там такая, т.ч. девушки администраторы поймут, про кого спрашиваете).

Гость

Алиса, большое спасибо.

Мотылёк

Я тоже могу порекомендовать отличный стоматологический кабинет, причём тоже в Подольске! Тел.: 8(4967)52-53-25. Артёменко Людмила Владимировна.

Гость
Мотылёк

Сообщение было удалено

Спасибо! А клиника другая или тел ее личный?

Гость

Алиса, Мотылек,а эти врачи они как-ну спокойные?) Я просто несколько раз к таким попадала, что ужас-то пломба после них вылетала; то спрашиваешь,на мои вопросы не отвечает во время работы вобще, но активно общается с медсестрой. А мне же страшно! Или дядечка-заявил, что все плохо-иди ставь каронки, я от него сбежала, другой мастер просто поставила пломбу. А сейчас еще и к протезисту надо-каронки или пластмассовый зуб ставить, тоже боюсь и не знаю к кому идти.

Алиса

эта врач, которую я вам посоветовала, именно что очень спокойная, очень внимательная, всегда подробно объясняет, что планирует делать с зубом, как будет лечить, и она действительно мастер своего дела. Она мне два зуба дальних жевательных, почти развалившихся (кариес бы какой-то сложный внутренний) восстановила так, что от родных не отличишь - красивые с бугорками и цвет подобран такой же как у моей родной эмали. Занималась она ими долго, кропотливо, но результат просто выше всяких похвал - не просто вылечила зубы, но еще и эстетически красивая работа! :)

Короче, очень советую вам к ней обратиться. Надеюсь, она еще работает в той клинике, о которой я написала.

Алиса

автор, кстати и на счет протезирования сможете ей вопросы задать. Она очень внимательная, и я уверена она объяснит, как и что лучше сделать в вашем случае.

Тем более что за зубы она "борется" до последнего: если есть возможность восстановить - восстанавливает, даже если это долгая и утомительная работа. Уж, поверьте, с моими теми двумя "развалюшками" ковырялась столько, что прямо диву даёшься ее терпению.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Как хорошо что вы откликнулись!) моя врач, которая ушла и больше не принимает, тоже вот всегда боролась за зубик-старалась его сохранить и не ставить коронку, я таких больше не встречала.

Константин.

Тоже проблема с Зубами. Кто нибудь уже нашел Ирину Борисовну ? ))) хотелось бы к ней обратится ))

Гость

Ирина Борисовна уже давно там не работает(а жаль!

Гость

Видела ее один раз в электричке вечером, из Москвы ехала,видимо там и работает!

Алина

Честно, но, извините - ЗАДОЛБАЛАСЬ с этими стоматологами! Все деньги гребут лопатой и ничего не делают. Подруга посоветовала полгода назад клинику, и я поняла что не только от врача все зависит. Такого сервиса не видела нигде, и качество, и цена, умеют же люди работать!:) Делюсь!

8(499)6410371 или udent.my1.ru

Мария

В Москве в Денто Лидер идите. Там работают высококвалиф. стоматологи, при этом цены у них ниже, чем во многих клиниках подобного уровня ( цены сами можете на сайте у них сравнить ). Филиалы на Курской, Южной и Павелецкой. Сама хожу на павелецкую.

Елена

Могу подсказать в Люберцах отличную стоматологию:) обратитесь в Стоматологию на Вугах vugistomat.com, это моя стом клиника, в смысле я в ней давний клиент. Клиника очень хорошая, врачи порядочные, на дорогое лечение не разводят, а лечат только все по факту. Рекомендую

Софья

Могу посоветовать клинику "Стоматология Азбука" на улице Удальцова, где все специалисты есть. У меня мама обращалась к ортопеду Калаханову Алексею и осталась очень довольна. А я лечусь у Гамбердовой Асет

Ольга

Если хотите качественно и с более приемлемыми ценами, то могу посоветовать клинику "Азбука" на улице Удальцова. Самой недавно посоветовали эту клинику. Пришлось обратиться, так как была сильная боль в зубе. Сделали все очень качественно и профессионально. Советую)

Марина

У меня недавно появилась внезапная потребность в посещении стоматолога, записалась в Центр Стоматологии и Имплантологии. Попала к замечательному врачу Ирине Александровне. Она мне быстро все почистила и поставила мою пломбу. Заплатила приемлемо.

Юлия

Я всегда с проблемами по зубной боли обращаюсь только в Центр Стоматологии и Имплантологии. Я всегда записываюсь к Анне Валерьевне. Она лечит очень быстро и почти без боли, очень приятный специалист.

Марина

Я обращалась в стоматологию ООО «Центр Стоматологии и Имплантологии» цены там не сильно высокие. И мне понравилось качество услуг и отношение к пациентам стоматологи там очень хорошие.

Саша

Лично мне помогли в ООО «Центр Стоматологии и Имплантологии», специалисты тут хорошие, сделают все грамотно. Сама делала именно протезирование, результат работы мне понравился.

Оля

Попробуйте обратиться в «Центр Стоматологии и Имплантологии». Врачи тут ответственные, никогда не навязывают лишнего лечения, а советуют только то, что будет лучше вам. ну и делают все на совесть!

Могу посоветовать ООО "Центр Стоматологии и Имплантологии". Сама там зубы лечила у Деркач Анны - два зуба пломбировала. Все аккуратно, а главное без боли(я ее боюсь до ужаса). Сама стоматология неплохая, находится в удобном месте, с современным оборудованием и нормальными врачами.

Гостья

Ну, пошла самореклама

Тома

Я недавно проходила лечение в ООО «Центр Стоматологии и Имплантологии». Получила качественное обслуживание от грамотных специалистов. И цены на услуги оказались не заоблачные.

Алена

Когда понадобилось вылечить зубы, я обратилась в «Центр Стоматологии и Имплантологии». Врачи тут хорошие работают без спешки, к пациентам относятся внимательно, цены высоковаты в остальном все неплохо.

Pravahand

Заодно советую сюда заглянуть, отзывы почитать http://msk.stom-firms.ru/districts.php?district=291

По протезированию очень хороший, опытный доктор в клинике ГлавВрач (в Родниках). Зовут точно помню, что Михаил, а фамилия и отчество какие-то сложные. Он завотделением - позвоните, спросите, вам подскажут! Там девочки в регистратуре очень вежливые

Гость

Рекомендую в Троицке Ворокосова Романа Вячеславовича ООО "ЭСТЕТИКА". Выокопрофессиональная стоматологическая помощь, демократичные цены. Адрес кабинета смотри в интернете.

Давно решалась сделать лечение практически всей нижней челюсти, собирала деньги, искала врача, которому можно довериться. Конкретно в Подольске больше мне советовали идти в Главврач, и я решила записаться на консультацию. Приняла меня Русанова. После первого общения, у меня не осталось сомнений, что буду лечиться именно у этого врача. Она мне все подробно рассказала, описала суть процедуры (причем так, что у меня не случилась паника только от мысли похода к зубному, как это было раньше). Назначила дальнейший план лечения и приступили к работе. Хорошо обезболивают, кстати. Это для меня было очень важно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никому не советую в Троицке "Жемчужину", ул.Городская, 20. В конце марта 2020 записалась запломбировать зуб. Врач-мужчина, осмотрев, озвучивает цену 12 тр. Спросила, что будет делать. Перечисляет: вытащу нерв, вставлю штифт и пломбу. При этом зуб не болит, не реагирует на горячее, сладкое и тд. Не согласившись, ухожу. У самых дверей догоняет секретарша и требует 500р за консультацию, которую я не получала. При этом консультация на сайте Жемчужины якобы бесплатная. Квитанцию за оплату не дали. На следующий день, накануне закрытия всех стоматологий из-за короновируса, в другой частной клинике Троицка мне зуб запломбировали за 2200 тр без удаления нерва, обезболивания и штифта! Всем записавшимся на прием в Жемчужину советую не дать себя облапошить, чтобы вытянуть деньги, а лучше вообще не ходить.