Гость
Статьи
Витафон польза или …

Витафон польза или вред?

У меня уже много лет дома лежит Витафон. Вчера на него наткнулась, и поняла что не знаю помогает он в борьбе с болезнями или вредит? Кто что про него знает?
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Михаил
Не путайте тёплое с мягким. Закон тяготения - фундаментальное явление, в то -время как прибор работает на принципах, эффективность которых не доказана всемирными исследованиями.

Я не уверен в квалификации этих специалистов. Если бы устройство было настолько революционным, о нем были бы статьи в серьезных рецензируемых журналах. Ничего такого нет. Статей нет. Серьезных исследований тоже не нашел.

Вы понимаете, что исследование должно повторяться, прежде чем стать признанным в мире? Скорее всего, здесь работает эффект плацебо. Людей развести и заставить поверить - очень легко. Знаете, внушаемым людям даже цветные светодиоды и "кремлевские" таблетки помогают.
Михаил, принцип действия, основанный на микровибрации, апробирован и научно обоснован. Вибрационные колебания лежат в основе многих приборов, имеющих разное предназначение с различным механизмом действия и глубиной проникновения. В тренировках использую виброплатформу, эффективность кот проверена на практике! Если не считать неприятный звук Витафона, то его действия тоже имеют положительный эффект. Будем пробовать!
Гость
Павел
Ушибы, вывихи, растяжения на конечностях лечил витафоном много раз. Помогает однозначно, иногда даже при первой процедуре заметно. Гайморит, простатит, геморрой лечить им боюсь)))
И очень зря боитесь. Опыт использования прибора у меня почти 20 лет . Все эти болезни вылечила и у себя и у детей витафоном. А также ковидную пневмонию . Никаких побочных эффектов . Только вместо воспарения предстательной железы лечила цистит , потому что я женщина ))
Гость
Гость
+1000000 Все хорошие отзывы в этой теме - враньё! В каждой компании, занимающейся продажами приборов «от всех болячек», есть сотрудники, работа которых - писать положительные отзывы и комментарии в интернете. Расчёт на наивных, ещё верящих отзывам в сети. Особенно противно, что разводят на покупки пенсионеров. :-( Лечиться надо у квалифицированного врача, а не дома всякой чушью типа примочек из капусты и фигофонов. Этот прибор сам по себе не даёт никакого эффекта, кроме лёгкого массажного. Остальное - эффект плацебо у впечатлительных и малообразованных. Потратьте лучше деньги на визит к хорошему врачу!
Не дай бог обращаться к врачу,большая часть врачей малограмотные,с низким кругозором люди,из -за которых намаявшиеся люди,вынуждены заниматься самолечением и пробовать на себе все что попадет в их поле зрения.
Гость
вера
Не пробовала лечить что-то серьезное, но от воспаления и отека помогает очень хорошо. Снимает зубную боль, если не очень сильная...
налить в стакан воды и хрен туды!
Гость
Людмила
так она ж женщина, как она *** туда может вставить?
:-))
Гость
Надя
А ваш тесть умер от того, что ему не перетянули ноги перед операцией эластичными бинтами или антитромботическими чулками. Поэтому у него оторвался тромб. История классическая и распространённая. Сама по этой причине пострадала из-за преступной халатности врачей.
Причины смерти тестя -- не тема качества и эффективности этого "чудо"-аппарата. Вы помните, что обудждается на форуме ?
Gendos
А голову дурную лечит? Если судить ,то нет!
Гендос такому дятлу как ты голову уже лечить не надо там одни опилки и те сырые
Гость
Гость
Если Витофон так прекрасен, почему его нет в поликлиниках? Он ведь для них дешевый! А так он не всем доступен, скорее всего это фейк!
мне врач от отита назначил ,ходила в физ кабинет ! помог ! только пищал надоедливо ! а так за неделю прошло ,даже не доходила !!!
Гость
Гость
ВРЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!
Это наглая ложь.Я лечусь уже месяц и только спустя это время заметила первые симптомы облегчения, но обострения и хруст в тазобедренном суставе бывает по-прежнему.Лечение долгое при проблемах с суставами. У меня коксартроз 2ая степень.
Гость
Гость
Аппарат великолепен, За несколько сеансов вылечила Шпору' А его возможности не ограничены !
Ребята, не мутите воду!
Я вылечил шпору очень просто и быстро!
Берешь хозмыло (наше, темное, которое продавалось раньше, в виде больших кусков), натираешь на терке (1-2 горсти, в зависимости от размера пятки), делаешь из него кашицу (не жидкую, но и не густую) и прикладываешь ее к больному месту (соответственно, полиэтиленовая пленка, чтобы не вытекала, дальше бинтом или полотенцем). Все, ложишься спать. Утром боль почти пройдет (как у меня). Еще раза-два и все станет в норме. Лично мне хватило двух раз, чтобы почувствовать себя полностью здоровым. Прошло лет пять и никаких рецидивов! Этим способом вылечились все больные в нашем доме (9 этажей, 4 подъезда). Спасибо женщине, которая увидела меня, волочащим правую ногу и спасла!
Гость
Гость
Ненужная вещь я так надеялась хотя бы на улучшения от боли в позвоночнике НО УВЫ .Одним словом дрянь ,жаль денег .
Позвоночник большой и боли лечатся по разному. Если боли в районе талии, то лечится так: фонировал витафоном в режиме 2 почки -20 мин, точка К , печень -5 мин в режиме 1 , точка М,2-3 раза в сутки
Гость
Gulka74
Может ктото пробовал... посоветуйте. У меня липома(ну или жировик, это уже утверждено врачом. Который также советует делать операцию. Но жировик в 5 руб, сказали что его можно разбить.) На какой режим ставить? У меня ВИТАФОн-ИК, или купить другой. не в одной инструкции, не нашла этой темы. СПАСИБО.
Советую идти к хирургу, жировик надо удалить. У моего мужа он в конечном итоге стал мягким, воспалился. Хорошо, что сразу обратился к хирургу, второй тоже чуть позже удалили. Что значит "разбить" - это как при аппендиците к "бабке" сходить...
Гость
Гость
Мне 89 .С возрастом стало побаливать правое колено . Был у хирурга . Посоветовал : випросал в ,долгит или кетонал . Переставал мазать - боль опять начиналась . Друг посоветовал приложить к больному месту ниже коленной чашечки полоску свиного слабо солёного сала ( 10 см на 2 см)и прижать наколенником Хожу , боли нет. Дёшево и полезно .
Ну серьезно? В 89 лет сидит на форуме и печатает такие тексты 🙈 как то не верится
МаринаБи
Kiss
А моя подруга загорелась Парацельсом (тут где-то есть такая тема). Самое страшное, что она хочет его для ребенка 4 лет! Видите ли слишком много денег уходит на лекарства для него.

Вот где страшно, так страшно. Хорошо, что муж адекватный и ещё не согласился на покупку этого чудо-агрегата.

Витафон у меня тоже дома валяется лет 8. Родители пользуются. Я нет. Не доверяю я что-то всем этим Чудо-Приборам. Вспомнилась ещё машинка, которая стирала бельё без порошка и т.д. на ультразвуке что-ли ))
Зря не пользуетесь и не верите. Моя мама постоянно применяла Витафон, сейчас у меня третий, самый последний марки, с 4мя виброфонами. Быстро помог при сотрясении, даже доктор удивился результату, помогал при цистите, причем , сразу. Вообще, для любой болячки. Да, там нужно терпение и монотонное применение по схемам. Но оно того стоит. Плохо, что не все врачи знают этот прибор и не предлагают его.
Гость
Когда много лет назад у меня случился осколочный перелом - кисть руки выскочила, мне поправил травматолог, и дома был Витафон, я им лечилась. Все быстро восстановилось, хотя были работы в саду по весне.
Гость
Галина
пользуюсь прибором 2 месяца,лечила позвоночник и артроз коленных сустввов,В инструкции написано , что могут быть обостреня.Обострения были такие , что никому не пожелаешь!Не могла встать с постели,пришлось прибегнуть к лекарствам.Думала, что уже не поднимусь на ноги никогда!Колени свтали болеть еще сильнее.Процедуры делала несколько раз в день по схеме.Что же это за прибор, который так колечит человека, жалко денег.
Если во время лечения началось обострение, значит лечение действует. Нужно немного подождать, попринимать обезболивающие противовоспалительные и продолжить.. Я с этим сталкивалась при санаторно-курортном лечении. По моему у вас похожий вариант.
Гость
Гость
абсолютно согласна.вылечила и артрит и артроз.
лохотрон
Гость
Марс
Витафоном вылечил гайморит, вот уже лет 10. До этого каждый год лечение, проколы,жуть. Както утром не смог встать с кровати, защемило нерв в позвоночнике. Попросил жену принести витафон, полежал на нем, через 30 минут полегчало. В обед полежал ,вечером и забыл про боль надолго. Хотя надо курсом подольше. Перелом ноги вылечил за три недели вместо 2-3 месяцев-это реально. Постоянно пользуемся дома, у кого какая болячка помогает. Модель какая не важно- принцип один. Берите самый дешевый если денег мало.
Подскажите как именно лечили?Имею ввиду сколько дней курс и сколько курсов?
Ставили на пазухи ?По сколько мин?Просто инструкции нет,а в интернете разная информация.
Гость
Евгения
Не бойтесь, Павел.
Я вылечила и с 9 класса, до сих пор гайморита нет. Был хроническим, 3 года.. Прокалывали, ужас.. Спасенья не было.
Подскажите схему лечения гайморита пожалуйста.
Гость
ксюша
давайте продам за 970 рублей
Возьму
Гость
Маленькая киста на почке,ее надо удалять
Гость
Олег
У меня была опухоль (доброкачественная), хлопот не причиняла, можно было бы просто с ней мириться. Но существует представление, что со временем такая спокойная опухоль может перейти в злокачественную да и непорядок в организме не вдохновляет. Поэтому я делал разные попытки от нее избавиться. Предпринимал даже 25 дневную голодовку. Но опухоль держалась, как бы подтверждая тезис, что хроники не лечатся. Медики предлагали (настойчиво) операцию. Я отказался, надеясь найти более мягкий способ. И был прав. Месяц назад совершенно случайно наткнулся в интернете на переписку врача и пациента по использованию витафона. Я купил витафон И-К. К полной неожиданности для меня моя опухоль-крепость исчезла полностью через десять дней фонирования , сеанс 20 минут три раза в день. То, что прибор работает-это факт. Другое дело, что может быть в каких то случаях потребуется более длительное время, нужно набраться терпения и настроить себя на хороший исход. Желаю всем удачи.
И сколько вам заплатили за рекламу, дайте советы без ваших реклам на аппараты, упражнения покажите, надоели все ваши рекламы
Гость
Марс
Витафоном вылечил гайморит, вот уже лет 10. До этого каждый год лечение, проколы,жуть. Както утром не смог встать с кровати, защемило нерв в позвоночнике. Попросил жену принести витафон, полежал на нем, через 30 минут полегчало. В обед полежал ,вечером и забыл про боль надолго. Хотя надо курсом подольше. Перелом ноги вылечил за три недели вместо 2-3 месяцев-это реально. Постоянно пользуемся дома, у кого какая болячка помогает. Модель какая не важно- принцип один. Берите самый дешевый если денег мало.
Витафон аппарат для лечения остеохандроза
Гость
Михаил
Витафоном пользуюсь с 2003 года, у меня простой без ИК.
У меня был хронический гайморит (синусит), помогали только проколы и выкачивание гноя из пазух.
Когда начал пльзоватся витафоном Гайморит стал проходить сам, только главное не филонить и пройти все по схеме. А результат чувствуется уже на 2-5 сеанс, зависит от запущенности, все сгустки начинают выходить.
Поэтому для меня Витафон спасение.
Мама им там тоже что то свое лечит и помогает.
Здравствуйте. Подскажите, по какой схеме именно лечили?У меня в инструкции написано воздействие от 3 до 10 минут, режим 1,3 на область гайморовых пазух и всё.....В интернете нашла что нужно делать до 15 минут на эту область 28 дней, перерыв 5-7 дней минимум .
Еще нашла схему, там вообще на разные точки ставить нужно.Не пойму, как правильно?Витафон у меня самый простой.
Гость
Гость
туфта - всё по инструкции делал, отдельно купленной, два аппарата и ни от одного толку ни мне , ни тёще, ни жене, свой отдал - внушаемым оч помогает
Где вы купили отдельную инмтрукцию?
Гость
МаринаБи
Зря не пользуетесь и не верите. Моя мама постоянно применяла Витафон, сейчас у меня третий, самый последний марки, с 4мя виброфонами. Быстро помог при сотрясении, даже доктор удивился результату, помогал при цистите, причем , сразу. Вообще, для любой болячки. Да, там нужно терпение и монотонное применение по схемам. Но оно того стоит. Плохо, что не все врачи знают этот прибор и не предлагают его.
У меня в инструкции нет схем лечения ,где их брать?
Надоели грыжи
Гость
Мне 89 .С возрастом стало побаливать правое колено . Был у хирурга . Посоветовал : випросал в ,долгит или кетонал . Переставал мазать - боль опять начиналась . Друг посоветовал приложить к больному месту ниже коленной чашечки полоску свиного слабо солёного сала ( 10 см на 2 см)и прижать наколенником Хожу , боли нет. Дёшево и полезно .
Такие отзывы похоже на обман и развод, если мягко сказать. Как правильно пишет человек в 89 лет, реально???? Он знает что такое компьютер, чаты, как ответить на отзыв, вы СЕРЬЁЗНО!!!! В таком возрасте мысли путаются, а он как доктор наук шпарит, да ещё знаки препинания на высоте. Задумайтесь, что почти половина отзывов написана людьми около 80 лет, вспомните своих знакомых в таком возрасте и... все сидят чатах, пишут отзывы. БРЕД!!!
У самого грыжа L4-L5 надо оперировать, L5-S1 уже оперировал стоит имплант и фиксация позвонков. Надоели эти грыжи, хотел купить, но...почитав прекрасные отзывы долгожителей - компьютерщиков, понял, что очень много отзывов покупные, накрученные. Беда, когда наживаются на здоровье.
Гость
Гость
Болят колени. Витафон помогает. Сейчас бронхит. Решила применить Витафон по схеме, но мне кажется поднимается давление. Кто может сказать так ли это?
Да вы правы поднимается. Два дня витафонила крестец, после огорода разболелась грыжа ногу тащу. В крестце как полегче но и давление с головокружением тут как тут. Ночь сбиваю.
Гость
владимир
прочитайте пожалуйста официальную информацию-

08.12.08 Автор: Петр Образцов, газета "Известия", 13.10.99 г.витафон помогает абсолютно тнезначительно-если вообще помогает-была проведена официальная экспертиза!и вообще-люди-поймите-если б помогало-неужели бы было так дёшево?и стояли бы тогда давно эти аппараты в физио кабинетах,а не пылились у вас дома-так как не были бы доступны по цене!кончфйте быть наивными людьми и попадатся на уловки!все,кто здесь хвалит этот аппарат-это те,кто заинтерисован в их продаже! желаю всем добра и здоровья !
Для вас 15т это дешево?
Гость
владимир
прочитайте пожалуйста официальную информацию-

08.12.08 Автор: Петр Образцов, газета "Известия", 13.10.99 г.витафон помогает абсолютно тнезначительно-если вообще помогает-была проведена официальная экспертиза!и вообще-люди-поймите-если б помогало-неужели бы было так дёшево?и стояли бы тогда давно эти аппараты в физио кабинетах,а не пылились у вас дома-так как не были бы доступны по цене!кончфйте быть наивными людьми и попадатся на уловки!все,кто здесь хвалит этот аппарат-это те,кто заинтерисован в их продаже! желаю всем добра и здоровья !
15 это дешево?
Гость
Витафон помогает голеностопам , эпикондилиту. То есть небольшим суставам. У самой два голеностопа поражены - вывихи с повреждением связок. Был гипс. Увч сю, блокады ,уколы ,таблетки. Но от всего уже желудок ***. Все суставы ног просто жуть ,почти не ходу. Вот г)стопам он помогает ,а т/ бедренным нет..Витафон очень помог голеностопам. Но как написано в инструкции ,что можно лечить не более 2х суставов. Но я лечу по одному. Ибо подымается давление от постоянного фонирования. Хотя и так стараюсь по 15-20 минут ,2 раза в день ,не более ,и один сустав. Но дело небыстрое ,боль в голеностопам проходит через неделю ыонирования.. но я продолжаю до трёх недель им лечить. . Незаметно проходит боль. Локоть давно фонировала ,около месяца. Боль прошла. Но теперь опять стала появляться. То есть если заболеть ,нужно праттрять..У меня все суставы жуткие боли ,2 стадия всех.
Тазобедренные видно витафону не под силу. Ибо очень глубокие и большие они. Сейчас загибаюсь от боли в тазобедренных, ходить не могу ,боли и днём и ночью . Буду пробовать витафон . Раньше пробовала на т / бедренные ,но на 7-8 день бросала ,потому что витафон не помогал. Но теперь придется долго...
Вопрос ,можно ли беспрерывно пользоваться витафоном ,если всем суставам нужна помощь ??? То есть по порядку шесть суставов ног - перерывов нет практически.
И ещё ,никогда не ставлю вибрфоны на спину ,иначе гипертонический криз через 1-2 дня. Так что точки К ,Е1 ,Е2,3 табу..хоть и поясница хуже суставов. Только суставы..и то умеренно. Кто склонен к слабости сосудов ,витафон повышает давление.
Гость
Олег
Могу поделиться личныи опытом в использовании витафона. Для весьма пожилого возраста (мне 81 год) характерна тенденция к появлению различных опухолей и отеков. Это связано с тем, что продукты распада функционирования мышечной системы. Использование витафонов улучшает процессы метаболизма, т.е. обменные процессы. Года три назад у меня возникли опухоли, связанные с болезью предстательной железы. Никакие методы, предложенные мне медиками, результатов не дали. Не дали результатов и методы народной медицины, в частности, лечебное голодание на воде. Я голодал 25 дней, похудел на 9 кг, но опухоли остались, как завороженные. Медики настойчиво рекомендовали мне операцию, но я, зная, что отрезанное не вернешь, отказался, надеясь, что я при своей настырности, найду рано или поздно, мягкое решение проблемы. И не ошибся. Полгода назад я случайно наткнулся в интернете на переписку лечащего врача и пацмента, которые использовали фонирование. Одна фраза в переписке произвела на меня сильное впечатление. Буквально это заучало так; если вы используете фонирование, то все остальное, что вы делали до сих пор, можете оставить, как не существенное. В этот же день я купил в аптеке витафон ИК, стал фонировать мои опухоли два раза в день по тридцать минут. Я был настроен на положительный результат и я его получил. Через десять дней фонирования от моих опухолей не осталось и следа. Итак, на одной чаше весов 10 дней весьма нетрудного занятия фонирования два по полчаса, а на другой годы сомнений и всяческих попытое (бесполезных) решить проблему опухолей. Конечно, опухоли были доброкачественными и с ними можно было жить. Но есть общее положение, что эти доброкачественные опухоли могут когда то изменить свой статус .
С трудом могу представить 81 летнего в 2015 году написавшего так много букф на форуме.
Гость
Татьяна
Кто-нибудь знает,где можно починить прибор?у меня много травм с осложнением на суставы,прибор не только облегчил боль,но и снял опухоли,и достаточно быстро!Приборчик у меня старенький,запищал вдруг на одной ноте,а прерывать курс не хочется,хорошая такая жужжалка))) Напишите!
Магазины Медтехника, в которых есть инженер, проверяющий исправность всех медицинских аппаратов.
Гость
Kiss
А моя подруга загорелась Парацельсом (тут где-то есть такая тема). Самое страшное, что она хочет его для ребенка 4 лет! Видите ли слишком много денег уходит на лекарства для него.

Вот где страшно, так страшно. Хорошо, что муж адекватный и ещё не согласился на покупку этого чудо-агрегата.

Витафон у меня тоже дома валяется лет 8. Родители пользуются. Я нет. Не доверяю я что-то всем этим Чудо-Приборам. Вспомнилась ещё машинка, которая стирала бельё без порошка и т.д. на ультразвуке что-ли ))
А зря. Мне доктор, кандидат мед. наук, у которого около 70 научных работ и несколько правительственных наград, рекомендовал этот аппарат. Так и сказал, что надо применять, что же у вас такой прекрасный аппарат лежит без дела и пропадает.
Гость
Витафон. Тот же. Диклофенак
И ВИТАФОН И ДИКЛОФЕНАК ПОМОГАЮТ
Гость
Юрий
Здравствуйте! У меня ВИТАФОН с 2000года.Лежит и я боюсь им пользоваться! Хотел бы иметь подробную информацию по фонированию для соответсвующей части тела и болезни соответствующей.Например, как фонировать подколенную артерию? И ли ступню, голень и т.д. Может где в инете уже есть такя информация, но я найти ее НЕ МОГУ? Спасибо за ответ.
Читайте инструкцию....👍
Гость
Леонид
Уважаемые коментаторы не надо обманывать людей. Витафоном пользуемся с женой уже лет пять,но особых результатов не отмечено.В том числе и в лечении аденомы простаты не надо обманывать народ.Мне 89 лет.В марте после острых болей попал в больницу.После анализов выяснилось что у меня мочекаменная болезнь(левая почка полностью стала не работоспособной из за полностью заполненной лоханки камнями.Размер аденомы составил 93 см куб.Хирург лечащий и уролог в один голос заявили спасет только операция.Но из опыта жизни я знал количество смертей после таких операций и в молодости после такой похоронил своего тестя на 5 сутки после операции.Начал лечение Витафоном,провел полный цикл по таблице,но результатов ноль.Начал идти по другому пути.Нашел травника который все это лечит травами по своим рецептам.В результате после трех месяцев лечения УЗИ показало,что почка полностью очистилась от камней,уменьшилась в объеме и стала работоспособной.Аденома с 93 стала 60 куб см.Сейчас лечусь по усиленной программе травами для полного избавления от аденомы.Поэтому смотрите на эти рекламные ролики с оптимизмом и используйте проверенные способы лечения и не запускайте лечение попытками излечится Витафоном.
Леонид, зджравствуйте. Напишите мне, пожалуйста 8 9 0 8 4 4 6 7 3 4 3
Гость
Гость
а целлюлит лечит витафоном?
как давно болит ваш целлюлит?😄
Гость
Витафон помогает,испытал на себе.Лечил урологические заболевания.Валерий
Гость
Kiss

Опыт использования 25 лет!!!
Серьезный аппарат, он требует серьезного отношения
Для тех ,кто не понимает,это поосто пищалка, эти люди не имеют серьезного опыта применения
Все,особенно сильнодейств.лекарства оч.токсичны, и могут вызвать в организме такие нарушения,что мама не горюй
Гость
Kiss

Отличный аппарат
Вы им не пользовались,поэтому нечего судить
А вот на счет магнита я не заметил реальных результатов
Гость
гость
своим визгом писком он заставляет дрожать все внутри, вероятно это улучшает ток лимфы и перетряхивает содержимое клеток, как в миксере.

В инструкции все написано и умно и красиво. Меня он тоже слегка смущает.
Вы не спец.чтобы судить
Витафон прошёл успешные исследования в военно мед.академии Петербурга, да будет вам известно!
Читайте спец.литературу или жрите бесполезные таблетки,где во всех Е171, травитесь на здоровье,пожалуйста
Гость
Гость
Фигня все это.И ни пользы,ни вреда.Завывает впечатляюще,как шаман изгоняющий злых духов хвори.
По вере вашей и будет вам!
Почитайте хоть спец. ЛИТЕРАТУРУ ПРО ЭТОТ АППАРАТ
Гость
Лисенок
Я медик и к "чудо-приборам" отношусь скептически, и в "чудо-эффекты" от витафона при диабете и прочих системных заболеваниях (где задействованы многие органы) - не верю.

Однако, при травмах (ушибы, переломы, раны) - он реально помогает. На глазах видно, как спадает припухлость и "разгоняется" гематома. Также может помочь при отдельных суставных проблемах (отвлекающее действие плюс некоторое противовосполительное из-за усиление лимфотока). И при заболеваниях, которые сопровождаются застойными явлениями.

ОДНАКО ОБЫВАТЕЛЬ не может знать, какова природа заболевания. НЕ ВСЕ можно лечить витафоном (даже начитавшись инструкции). НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ, спросите своего врача, можно ли при Вашем заболевании его применять.
Пожалуй, перечисленные мной травмы и раны - единственное "безусловное" показание. С остальными диагнозами - только через врача.

Но я говорю только про старый Витафон-1, прочие "няшки" (с прогреванием и прочим) - своих денег не стоят. Если хотите ИК эффект - приложите сверху грелочку, дешевле выйдет.
Пользуюсь Витафоном 2 броьше 3лет. Мне 77 лет. Конечно многие болезни не лечит. Но те которые указаны в инструкуии ,да помогает. Врачи 99% не знают ,что такое Витафон ,поэтому рекомендовать не могут, им это зачем. Так что конечно советую иметь такой аппарат, но не мини дешевые разновидности Витафона
Гость
Ангелина
Моя знакомая успешно лечит диабет Витафоном. Говорит, помогает. Да и на сайтах про диабет http://diabetiky.com/lechenie/pribory/vitafon.html про него хорошо пишут.
Удивляюсь людям. У меня диабет очень давно, не верьте этим бредням. И просто нужно это продать.
Дмитрий
Гость
Месяц- очень мал срок чтобы вылечить тазобедренный сустав. Это не развод! Витафон-Т реально работает, лечит много болячек у человека. Главное не ленится, бывает что может потребоваться около года лечения аппаратом. От лекарств конечно тоже не стоит отказываться, но только чтобы они были безопасные. У кого больны суставы - тем надо принимать родоновые ванны и остальное физио-лечение. При высоком давлении- родон противопоказан!
Диагноз: двусторонний вертельный бурсит, коксартроз тбс, 2й степени. Врач много чего насоветовал, прп, блокаду, физио процедуры, гиалурон в сустав и т. д. "Эффект будет не быстрый" бла бла. Забил на всё, кроме физических упражнений(умеренных). Через полгода могу нормально ходить, завязывать шнурки, и т. д. Можно сказать -ремиссия. Если б ещё и это чудо употреблял, то может и ему исцеление приписал))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
Кто-нибудь знает,где можно починить прибор?у меня много травм с осложнением на суставы,прибор не только облегчил боль,но и снял опухоли,и достаточно быстро!Приборчик у меня старенький,запищал вдруг на одной ноте,а прерывать курс не хочется,хорошая такая жужжалка))) Напишите!
Если с первой процедуры переходить сразу на вторую то так и будет пищать на одной ноте. Надо подождать минутку после отключения с резетки и переходить на другую процедуру. А так прибор долго служит.
Гость
Николай
Если уж он такой хороший, дайте на прокат, за копейки, на неделю. Если он действительно работает любой купит. Если такие условия продавцам не подходят значить это лохотрон.
и мне помог лечить суставы
Гость
Lizzz
Несколько лет назад вылечила витафоном пяточную шпору. Так что польза от прибора есть.
Да это правда я 3 года назад вылечила шпору тоже а ведь него больше не помогало
@@
Гость
Гость
Унас в семье этих аппаратов два , так что кому надо могу продать один , почти новый пользовались мало, за пол цены 40 долл.Я в Минске тел 8044 462 33 69 или почта slava.greg@yandex.ru
Этот аппарат совершенно бесполезен и ни при каких заболеваниях он не помогает. Его так рекламируют именно для того, чтобы продавать, а то что помогает рекламировать длинными убеждениями не нужно.
Форум: Здоровье
Всего: 250 469 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова