Смог, запах гари в Москве - что делать?
Из-за такой жары горит Подмосковье, в Москве уже совершенно нечем дышать. Езжу на работу из ЮЗАО в ЗАО - запах гари чувствуется на протяжении всего пути. Люди закашливаются. Что делать, как защититься? Не покупать же противогаз... И еще: как думаете, только это лето такое, или дальше будет только хуже?
Автор
468 ответов
Последний —
Перейти
Танюшка
Сейчас выбор не такой уж и большой....я вчера и сегодня обзвонила фирм 50!Везде либо долго ждать доставки,либо нет в наличие...Поэтому берешь,что есть и цена уже по барабану.В одной из фирм,где поставят на след день(сказали завтра),был Panasonic,мне он обойдется в 90 тыс.Это вместе с доставкой.
Танюшка
И монтажом.
Недоуменная кошка
ой
Сообщение было удалено
да, ну, там болота и климат плохой. надо в черногорию или хорватию или на Кипр. типа: НЕ ЖДАЛИ? А вот получите мигрантов. пусть правительство договорится)))
Танюшка
Сообщение было удалено
90 тыщ?! ***... ***, никакой солидарности меж людьми... Ведь это массовая беда...ан нет..даже в таких условиях рвануть всё норовят прощелыги.
У нас вроде рассеивается. Даже солнце показалось слегка. А утром картинка напоминала фильм горящий Сайлент-Хилл.
Фелисия
209 Каря,я Сайлент-Хилл тока ночью видела)))) мне всё Стивен Кинг со своим "Туманом" вспоминается...кажется,кааак щас налетят твари всякие из параллельных измерений.... )))))
Фелисия
Солнца нет и домов не видно. Вышла курить и передумала. )))) Этак я вообще брошу
10 мг диазепама
210 старый думер всегда к этому готов.
Идите сюда, какадемоны, отведайте плазмагану.
Идите сюда, какадемоны, отведайте плазмагану.
10 мг диазепама
У нас в Кремле солнце пробилось.
Фелисия
Сообщение было удалено
В Сайлент-Хилле ещё и пепел с небес сыпался. У нас тоже сыпается, только в более мелкой форме) А так сюжет похож: тока у них горел под землей уголь, а у нас торф)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Срочно купи респиратор! Ты уже бредишь!))
Фелисия
214 Он у них и сейчас тлеет,в этом городке. Уже лет 50 как. Там осталость чуть ли не 10 человек населения.
Фелисия
215 Да нет. Это ж думер. Думал,видать,в 90-х много.)))))
Любознательная
А с этим вообще можно что-то сделать ???
Бороться как-то с напастью?
не в плане тряпками окна завешивать, а глобально, кто-то как-то может Москву от такого ужаса расчистить? Правительство ведь тоже здесь работает...
здоровому ж человеку вздохнуть нельзя
а астматики аллергики, дети, старики???
в области кстати даже лучше, чем в самой москве
Бороться как-то с напастью?
не в плане тряпками окна завешивать, а глобально, кто-то как-то может Москву от такого ужаса расчистить? Правительство ведь тоже здесь работает...
здоровому ж человеку вздохнуть нельзя
а астматики аллергики, дети, старики???
в области кстати даже лучше, чем в самой москве
10 мг диазепама
Кареглазка
Сообщение было удалено
Думаешь, плазмаганов не выдадут? Какадемону хватит и 6 выстрелов из шотгана.
Фелисия
218 не,я думала- радость-то какая,свалила от своего целлюлозно-бумажного комбината. Ан нет... Вообще этот год у меня- Год Ужасов,и запомниться он мне как самый черный мой год.
Любознательная
в центре Москвы выглянуло солнышко!!
прояснился дым
но запах гари жуткий.невыносимый.
кондиционер в кабинете спасает. не знаю уж, с улицы ли он берет воздух, но в комнату он уже чистый запускает
прояснился дым
но запах гари жуткий.невыносимый.
кондиционер в кабинете спасает. не знаю уж, с улицы ли он берет воздух, но в комнату он уже чистый запускает
Фелисия
219 )))) Ща бы зарубиться....Сто лет не играла ни во что...
10 мг диазепама
Фелисия
Сообщение было удалено
Радует твой оптимизм.
Де
х
Забредший через Гугл парень
Хотя бы день рабочий сократили бы. Невозможно же. Хотя бы в гос. учреждениях, где кондюры можно увидеть только в кабинетах начальства.
223 Да чо там...Я ваще оптимистка,но это всё чересчур на мои плечи. Хотя,знаешь- закаляет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
225 Свежее мясо!!!! Девки,налетай!!!)))))))
Любознательная
225, )))))))))
я его где-то уже видела намедни)))
я его где-то уже видела намедни)))
Ожпа с метлой
Что делать?
Только не вздумайте бежать.Вас всех там спецом боженька свел.
Чтобы одним точечным ударом.Ну или пожаром.
Только не вздумайте бежать.Вас всех там спецом боженька свел.
Чтобы одним точечным ударом.Ну или пожаром.
Недоуменная кошка
подсмотрела я на другой теме
http://www.contrtv.ru/common/3645
дешевый способ тушения торфяников, почитайте и сделайте выводы
http://www.contrtv.ru/common/3645
дешевый способ тушения торфяников, почитайте и сделайте выводы
10 мг диазепама
Ага, я смотрю не так уж сильно жара действует на дам.
Забредший через Гугл парень
Felicia
Сообщение было удалено
Я не свежее, я - копченное мясо от этого бесконечного дыма и угара
ой
мясо на мыло....главный врач Москвы (как его там?) сказал по утрам селедку есть)
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Тебе же жара нравится, ты писала. Вот и кайфуй теперь, дубина, и тебе подобные
Гость
Любознательная
Сообщение было удалено
Вот я в области живу, на юго-востоке Подмосковья. С субботы - в постоянном дыму и день ото дня становится все хуже. Из-за этой мглы не видно солнца. Предельно-допустимая концентрация углекислого газа в воздухе вчера была превышена в 3 раза. Люди на улицах уже начали надевать маски или дышат через мокрые носовые платки. От дыма уже щиплет глаза. А вы говорите в области лучше. Жара, духота, дым...
Ы
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
На самом деле, по нынешнему Лесному кодексу так и есть..Раньше, тушение лесных пожаров и лесоохрана возлагалась на лесхоз, теперь на арендаторов..Но это вся балалайка естесснно стоит тааких денег, что арендаторы редко, что закупают и надеются на авось..Я просто по спец. инженер лесного хоз-ва, вот и в курсе..А МО и того хуже, тк куча лесов, которые должны быть отведены под зеленые тер-рии вокруг населенных пунктов, вырубается,застраивается и тп и все это по серому и по черному, так что кто кому что должен вообще трудно найти..
Ы
Блин, вот я знаю, где сейчас хорошо..боюсь говорить-москвичи как приедут и трындец))) А мне надо в москву уже возвращаться ребенка рожать и я сижу как в ловушке и не знаю, что делать..читаю эти ужасы и малыша так жалко, за что ему такое, и дольше сидеть стремно..
Гость
Сообщение было удалено
Жара нравится - да, говорила. А смог не нравится. Имею право не любить смог? Имею))
10 мг диазепама
Ы
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что сами всё развалили, отдали невидимой руке, а слаба она, рука эта.
10 мг диазепама
Кареглазка
Сообщение было удалено
В Москве это сиамские близнецы.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Так сами ж люди ви новаты - не хрен было против природы переть и осушать болота.
kfif
гость
Сообщение было удалено
У вас, наверное, с функцией очистки воздуха.
р
у меня дома без очистки, и то воздух гораздо чище, чем за окном.
Гость
Да уж туман и гарь в Москве уже даже в вечеру не рассасывается. В прошедшие дни всё-таки полегче было, туман и гарь по утру стояли только.
Гость
Что-то будет сегодня ночью...
10 мг диазепама
Путин немного скрасил испорченное дымом впечатление от солнечного летнего дня.
Если кто видел в интернетах "верните, ***, мою рынду"
(http://echo.msk.ru/doc/700727-echo.html) -- ответ Путина http://www.echo.msk.ru/doc/700728-echo.html
Если кто видел в интернетах "верните, ***, мою рынду"
(http://echo.msk.ru/doc/700727-echo.html) -- ответ Путина http://www.echo.msk.ru/doc/700728-echo.html
ой
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
а насчёт прудов промолчал, нафиг эта рында нужна, если прудов не будет
ой
Гость
Сообщение было удалено
то же, что и вчера
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой
опять дым пошёл... почему он сволочь ночью идёт, нет бы днём...
про пруды,*лядь (с)
http://top-lap.livejournal.com/
Гость
ой
Сообщение было удалено
только горячая
Гость
ой
Сообщение было удалено
Сейчас уже жёстче, по-моему
Следующая тема
Предыдущая тема