Из дневника врача московской больницы: "Мое дежурство закончено до половины.
В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений. За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты. Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем. При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится. Такая же ситуация по всем московским больницам. Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ.
P. S. До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует?"
Так и сейчас нет дефицита марлевых повязок. О чем ты, просто выросла цена с 1.35 до 20 (ну или 50, как повезет). Так и колбалса подорожает, но на прилавках останется. Тебе же главное, что бы она была на прилавках? Этого не трудно добиться, надо назначить цену повыше -- и обана, изобилие.
Именно так. Но если ее смогут покупать только олигархи, то производители колбасы разорятся. Поэтому колбаса всегда будет стоить ровно столько, чтобы за нее смогла заплатить основная масса покупателей. Это ж тебе не Бентли.
Я купил штук 30 масок по трёшке в ближайшей к дому аптеке дней 5 назад. Никто кроме меня при мне их не брал. Голубенькие такие )
10 мг диазепама
[1827334050]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ровно как при совке не было дефицита -- в магазинах не было, а фарцовщиков пожалуйста. Правда дороже. А могли бы разрешить поднимать цены, и было бы везде навалом. Урпазднить надо всякие ФАСы, и настанет полное счастье -- продавцу же выгодней продать одну штуку, но по цене 100 рублей, что 10 штук по цене 10 рублей.
Так значит это одно и то же?:)) Снова старую песню завел?:) Я ж тока что на этом тебя поймал. Если это то же самое - наслаждайся, жри на здоровье, в 10 аптеках нету, а у цыган по 50 рублей, нравится?
10 мг диазепама
[1827334050]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мне вообще жара, засуха, неурожай и голод как-то не очень. Но, с другой стороны, главное, что бы из продажи ничего не исчезало, можно хоть пойти, полюбоваться.
ой
[1076531725]
Гриб
Сообщение было удалено
40% это нижняя отметка нормы, что такое 7% даже представить себе не могу, хотя, наверно, на солнце всё может быть)
Покупала в Москве лет 5 -7 назад, посоветовал аллерголог, мне бывает плохо при повышенной влажности в помещении, поэтому слежу)
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Повторяю "колбаса всегда будет стоить ровно столько, чтобы за нее смогла заплатить основная масса покупателей. Это ж тебе не Бентли."
Кстати, крестьянам при Сталине тоже голод был как-то не очень. Жаль у них не было возможности прийти в магазин на колбасу "полюбоваться".
Рыболов
[3438364928]
У нас девушка тут вчера свадьбу сыграла - вот это я понимаю :) Гостм были - все весьма сторого одеты ) Костюмы на мальчиках, пляатья до пят на нескольких девочках ))
ой
[1076531725]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
государство должно заботится о своих граждан и выдавать маски бесплатно и на каждом углу
Рыболов
[3438364928]
ой
Сообщение было удалено
Не рушьте цыганский бизнес! :)
Рупрeхт
[2216102209]
Рыболов, а если спекулировать не цыганин будет, а русский с ним что делать?
Меня интересует - где, в каких магазинах такое продается. Не в хозяйственных же.
Может в аптеках?
Рыболов
[3438364928]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты местным девочкам банальности впаривай, в их милой среде тебя ждёт успех :)
Рыболов
[3438364928]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Дурак ты, Рупрехт, всё-таки :)
ой
[1076531725]
Гриб
Сообщение было удалено
не помню уже... может и в хозяйственном
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
[2216102209]
Рыболов
Сообщение было удалено
Перешел к оскорблениям?
А на вопросы ответить? Нечего? Самому перед собой не неудобно? Не закрадывается мысль, что твоя позиция неверна, если в открытой дискуссии пасуешь?
"Мое дежурство закончено до половины.
В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.
За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.
Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем.
При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.
Такая же ситуация по всем московским больницам.
Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ.
P. S. До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует?"