Гость
Статьи
Хелп!!!похмелье...

Хелп!!!похмелье...

Перебрала(((Как вы с похмельем боретесь???
ZaraZa
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
лечить тем от чего заболел
гость
пивом
Гость
опохмелиться срочно надо,сразу легче станет..
Пупся
воды побольше пейте, чтобы промыть себя быстрее, ещё хорошо молоко, оно вроде нейтрализует токсины алкогольные, но только не спиртное, а то ещё хуже может стать, хотя организмы у всех разные...
Sweetlana
Фуу - похмеляться - это же "здравствуй" новое похмельее
Гость
Кисломолочные продукты.Тан и Айран значительно облегчают состояние трясучки.
Штирлиц
рассол, еще помогает жирное горячее блюдо, например борщ.
Гость
клизма с гепарином, два пальца в рот, горячий сладкий чай, горячая ванна, валокардин и сон
Гость
я слава богу не пью ни капли алкоголя уже года полтора. поняла. какой кайф-не пить......
Гость
томатный сок, таблетка спазгана, контрасный душ, жирная еда (хорошо яичница с беконом). хотя смотря какое похмелье, иногда даже вода не лезет))) Ну и сон конечно в проветренной комнате.
Гость
шампанское
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закодировалась?
Гость
много воды пейте.
Гость
Если после выпивки прошло совсем мало времени - Энтеросгель. Если уже чувствуется похмелье - Валокордин, Терафлю.
Меня алкозельцер всегда на ноги ставит. Ещё рецепт странный, но проверенный: мёд намазать на хлеб и сожрать- помогает 100%
ZaraZa
Спасибо всем,прлегчало....все что ела-пила,все назад...прочистила желудочек......((((
ZaraZa
Вот щас одну воду пью и пью...
Гость
супчика горячего,на себе проверено,хоть и не лезет,но надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаш !
Ursa
Накануне комплекс помогающих таблеточек. разных. А если все же удалось - соляночка и рюмочка. И выходной..
Гость
Крепкий горячий чай с медом и столовой ложкой коньяка. Потом попробовать заснуть. Если трясучка продолжается - повторить, но не более 50 гр. за день.
ZaraZa
Гость
Сообщение было удалено
Был горяченький...вообще хорошо.
Гость
А я пила 5 дней подряд,вот как такое лечить,я просто медленно подыхаю уже второй день.Такая была сложная командировка)))Все-таки надо выпить,как мне кажется,я заснуть не могу просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже три года, действительно, кайф! И самое главное, слюной не захлебываюсь, когда сижу в компании, где люди пьют, никого не агитирую бросить, вообще, столько позитива в жизни появилось)
Гость 24
Гость
Сообщение было удалено
А что, человек может исключить алкоголь из своей жизни, только закодировавшись? На мое решение, например, повлияла смерть сестры с диагнозом "алкогольная кардиомиопатия":( Тоже все начиналось с шампусиков да коньячка по праздникам:(
Чтоб не было похмелья, надо встать пораньше, поблевать, съесть 2 таблетки анальгина и выпить стакан таматного сока - соленого и перченого. Как рукой снимет через час.
Гость
Что тут перечислено на меня вообще никак не действует,на меня действует только время.Отходняки очень долгие по 12 часов.Один вывод не пить или пить по минимуму.
ZaraZa
Сообщение было удалено
праааавильно - надо боооольше воды и сорбент какой-нить типа фильтрум-сти
амир
MaryNick
Сообщение было удалено
с анопакс феварин глицин кормазипин нурофен нужна помощь
амир
я толкьо с накологии жду белку а то бабер иожет придет
амир
лаве есть куда обратится
амир
Гость
Сообщение было удалено
есть маломал
Гость
Литр молока и таблетку нурофен или цитрамон.
Есть несколько очень хороших способов избавиться от похмелья, вот почитайте подробнее: http://ladyadvice.ru/zhizn/poxmele-kak-izbavitsya
Ирчик
Уголь и мезим перед принятием алкоголя спасут вас))
ИВАН
Всегда меня выручает от похмелья сыворотка от алкоголизма alco barrier, снимает алкогольное отравление, выводит токсины, в общем быстро ставит на ноги им реально помогает от алкогольной тяги, пить стал намного меньше.
Снежана
Знакомая ситуация, только я имею ввиду не себя, а своего брата. Я ему развожу в водичке Полисорб, он его выпивает и все, буквально минут 20-30, ему легчает. также я рядом с ним ставлю бутылку не газитрованной минералки и все, час, полтора и он как новенький.
Елена
знакомая тоже ситуация, но скорее не мне, а мужу) я ему уже неоднократно при похмелье полисорб давала, народными средствами уже не лечимся) так что вот нашли более удобную альтернативу, мой тоже через час уже как новенький)
Алина
полисорб довольно эффктивен при отравлениях и избыточном употреблении алкоголя. Если выпить 2 столовые ложки, разведенные в воде перед застольем за полчаса, перед сном и с утра, то похмелье и другие неприятные последствия не должны вас беспокоить
Зоя
У меня муж бывает перебарщивает с алкоголем, на утро ели ели отходит и то без лекарств ему не обойтись. Ему хорошо помогает почиститься от всякой гадости энтеросгель. Его стараюсь всегда держать в домашней аптечке. Так же если что и при простом отравлении он тоже хорошо помогает.
Катя
Почитайте вот этот сайт http://похмелье-лечение.рф/, там прям доступно так написано и главное познавательно.
Гость
Это реклама или что?? Не помогает ваш полисорб при похмелье! Мне не помог. Может и выводит алкоголь, но легче не становилось. Так же тошнило и голова болела весь день.
Гость
Привет! Борюсь 10 таблеток угля и 6-7 таблеток янтарная кислота, и в принципе норм, через пару часов можно жить.
Если не поможет, крепкий алкоголь пару рюмок, и поспать, если не можете уснуть, в помощь снотворное хотябы легкое, мелаксен и тп.
Гость
Гость
А я пила 5 дней подряд,вот как такое лечить,я просто медленно подыхаю уже второй день.Такая была сложная командировка)))Все-таки надо выпить,как мне кажется,я заснуть не могу просто
Я 2 недели пропил водку, еще и с пивом мешал, пока сердце не прихввтило, не остановился, сейчас лежу в шоке погибаю
Гость
Гость
лечить тем от чего заболел
Так и запой уйти можно😜
Гость
Гость
50 грамм коньяка (водки), наваристые щи из квашеной капусты. Либо рассол от капусточки. Позволяет восстановить электролитный баланс. К вечеру должно отпустить. Здоровья Вам, не болейте 😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пил незнаю сколько дней, лежу умираю, пью пиво, не помогает.Завтра на работу а я весь опухший..Жесть, меня колбасит, тошнит но рвоты нет, паника что могу сдохнуть,все деньги пропиты, с работы уволили, подыхаю.
Гость
Лежу, жду белку, очень страшно, наверно мне хана. Нечего не помогает.
Гость
гость
пивом
Выпил полтарашку пива, лежу,вообще не помогает,бухал водку три дня,завтра на работу,рвоты нет,очень сильно болит голова,депресняк жуткий,пойду ещё полтарашку пива возьму может полегчает.
Форум: Здоровье
Всего: 247 693 темы
Новые темы за неделю: 398 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем
Следующая тема