Любимых книг очень много. Сегодня одна любимая, завтра - другая. И каждую из них считаю супер-гениальной. Потом попадется еще одна гениальная ))) Ну, все равно авторов таких, цепляющих, наберется десятка три-четыре. Сейчас любимый автор Дипак Чопра.
клушко
[1042574030]
Мне нравится Александр Мичин "Юджиния".... вызывают бурю эмоций, переживаний (правда из "слезливой" серии)
Гость
[1640204698]
Д. Браун "Ангелы и демоны", Р. Бах "Мост через вечность"
Так бы ответила
[3637275330]
Джон Ле Карре "Маленькая барабанщица"
фрося
[972343275]
"Мастер и Маргарита"
Кириллица
[423462247]
У. Эко "Маятник Фуко" и "Имя розы", Дюма "Три мушкетера", Волков все книги про изумрудный город, Мемуары Д.С. Лихачева, Гоголь практически весь. Вот такая я зануда.
Кириллица. Волкова получилось прочитать и во взрослом возрасте? У меня не пошел, пыталась перечитывать. Кстати, только сейчас вспомнила, мне очень нравилась его (?) книга про Джордано Бруно. Перечитать бы. Полезла в инет искать, спасибо, что напомнили )))
Лео
[298201103]
Весь Чехов, Гоголь, Фолкнер, да и еще наберется куча-))
Андрей Белянин и Макс Фрай. Фэнтэзи. От таких книг жить хочется.Не грузят.И русский язык великолепен- наслаждение как от хорошего шоколада.))))
Анна
[1151378439]
Очень запомнилась книга «Дневник Бриджит Джонс» — Хелен Филдинг http://my-shop.ru/shop/books/2672582.html?b45=1_2 , оставила много приятных впечатлений
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3851424496]
Древние темы как стеллаж в библиотеке про который все забыли... В школе, чуть ли не единное что всем нравилось была Мастер и Маргарита. Замечено.