Опорожнение кишечника
А мне вот интересно стало, какая норма в день опорожнения кишечника?Сколько раз в день и в какой время Вы ходите в туалет? меня иногда припрет где-нибудь на учебе, и жуть как дискомфортно, а ходить по -большому я могу только в полном спокойствии, то бишь дома. Как у у Вас с этим дело? Рассказывайте, не стесняйтесь, все равно друг друга не видим и не знаем.
Глокая куздра
51 ответ
Последний —
Перейти
XS
Раз в сутки.Дома.В 7-00 утра.Перед утренним душем.
гость
а вам что с того? вы то *** будете по своему ритму.
Люблю шоколад
Считается, что, если стула нет 3-4 дня, то это запор. Остальное- особенности организма, питания и образа жизни. У меня подруга есть, она сама по-большому не ходит вообще, только со слабительным. Где она только не проверялась, какую только диагностику не проходила, как только не питалась- результата 0. Врачи сошлись во мнении, что такая особенность организма. О как. Для меня норма- 1 раз в день, в разное время.
Гость
В норме от двух раз в день, до раза в неделю. Это я где-то в мед. книжке читала. Каждый человек индивидуален и у каждого своя норма.
Геннадий, может, все-таки в КВН?)
Рупрeхт
Тээкс, здравствуй, любимая тема! Давно че-то пра пасрать не было. Щас пачетаем..
Гость
раз или два в день серю, но 2 раза не люблю, лень и противно и надоело вообще! жрать и *** и мыть попу, и так всю жизнь, достало!!!
Рупрeхт
Девки, а вам вонь гавняная в изду залетает, када вы срёте?
Рупрeхт
Дубинушка
Сообщение было удалено
А куда ж девается?
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
она что кирпичи ест?
ГостьЯ
Раз в день - норма. Когда худеешь, то и через день, и через два тоже норма. Ну если нечем :(
ГостьЯ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не залетает, мы ее закрываем на замочек.
Люблю шоколад
mutabar
Сообщение было удалено
Я с ней не живу, чем постоянно питается не знаю. Но, когда были на отдыхе, питалась обычно, как и все, ничего такого. Девчёнка красивая и стройная, кстати.
Рупрeхт
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я думал пластырем заклеиваете..
Гость
Рупрeхт, а когда мужики серют, может такое быть, что какашка например длинная, и она пока выходит, задевает яйца, если они большие? ведь они как бы висят в унитаз. я серьёзно, интересует этот вопрос.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ем очень мало, новое не подталкивае старое, вот и не выходит.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
выборка слишком мала. яйца бывают большие и висящие, и если какашка толстая, то она прямёхонько по задне-яичной стенке может провестись. понимаю что чаще всего такого нет, всё-таки нас природа создала продуманно, но думаю иногда такое бывает.
ГостьЯ
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я представляю их глаза, когда вы это у них спрашивали)))
капри
11 не только вонь залитает. Бывает когда долго терпишь, терпишь, кавно начинает выходить из *** и движется в углубление ***. Потом обнаруживаю ковно уже вообще в нем. Во влагалище.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать только про себя. Я ни разу еще свои яйца не обосрaл.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вверх тормашками ***,например,то не тока яйса заляпаюца.Оно ж от позы зависит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
28, гамно на жопных волосах как раз остаётся, мне один мужик говорил что у него такое в отрочестве было, и его друзья на это жаловались.
капри
28 то есть, если поносец то вся жoпа? если она не бритая, увешана мелкими частичками говен как новогодняя елка в гирляндах? да?
Гость
30, конечно, а почему нет. как гамно может просачиваться не затрагивая волосы? никак.
девочки ляжки тоже часто обоссывают, вернее капельки там бывают.
девочки ляжки тоже часто обоссывают, вернее капельки там бывают.
Рупрeхт
Еси не помыта, то получается да. Девки как-то тут писали, что минет еси такому делать, то говнецом потягивает.
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
Гость
Мой моется в душе после каждого похода по-большому и орет на меня,на фига мы туалетную бумагу в принципе покупаем)))Ежели серьезно,то я тоже думала,что где-то там чего-то зависает у него
Рупрeхт
А я када *** лизал ни разу не чуял, чтоб говном несло. Видимо помыты жопки были.
Гость
а помните тут тема была давно уже. деваха жаловалась, что у неё парень типа метросексуал-репер, и носит широкие висящие на *** штаны, так что полосочка видна. и что оттуда потягивает гамном ))) и она не знала как ему об этом сказать. фуууу
Рупрeхт
О, я помню эту историю. Противняк,***!
Баребухи и ганзолики,даж название есть
Скарлет
в норме один раз в день,в идеале - сколько раз поели столько и должны покакать.Но это тогда должна быть бешеная перистальтика...)
Я вот хожу по большому всегда вечером.Когда худею - 2-3 дня жуткие пардон поносы(организм чистится), а потом и раз в 2 дня норма
Я вот хожу по большому всегда вечером.Когда худею - 2-3 дня жуткие пардон поносы(организм чистится), а потом и раз в 2 дня норма
Гость
1 раз в 5 дней
Балетка
даже если сьем мало то все равно два раза какаю а то и 3, у меня как зашло так и вышло долго не задерживатеся. А людям с запорами сочувствую-это вредно для организма и мучения жуткие. У меня бабка страдала всю свою жизнь. Это ужасно.
Балетка
Гость
Сообщение было удалено
А по подробней. Такое вообще бывает?
Гость
Балетка
Сообщение было удалено
бывает,запор. да и вредно очень,всякие токсины в кровь поступают
идиоты вокруг
пиз дец. развили тему. самим не противно? это не смешно даже.
Глокая куздра
идиоты вокруг
Сообщение было удалено
а шо такое? про всякие вонючие пиписи и отвисшие сиси. месячные. болячки венерические, глисты и всякие такие темы заводят и в них все участие принимают с большим удовольствием!а тут ! подумаешь!
Глокая куздра
а свой кишечник можно приучить в одно и то же время освобождаться? а то блин согласитесь пол дня терпеть дело жуткое мучительное, если припрет где-нибудь далеко и не скоро от дома..
Гость
от 1 до 5 раз в день(в зависимости от того ,сколько съела накануне)) после переедания вообще не выхожу из толчка!!!! всегда боюсь,что приспичит на учебе,потому что ходить в общ.туалет у меня ниогда не получалось,ну только по-маленькому .
Гость
а в чем проблема в общ туалет? поставила ноги на унитаз и делаешь свои дела
Дубинушка
Сообщение было удалено
Неужели рядом на гвоздике висят0_О???
2-3 раза в день, бывает и больше.хоть ем, хоть ем- один ***
Глокая куздра
Гость
Сообщение было удалено
ИСКЛЮЧЕНО! не могу и все. я стесняюсь жутко и не смогу расслабиться.
Валентина Осипова
Я каждый день анальным сексом занимаюсь,делаю большую клизьму
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мельников
что-то я просрацца не могу....
Виктория
валентина а расскажите поподробнее как вы клизму делаете? я тоже хотела перед анальным сексом но никак не могу нормальной инструкции в интернете найти! везде какие то системы сложные- подвесить пакет с водой на высоте 1,5 м, лечь на бок- в общем непонятно! расскажите в кратце!(плиз! я не шучу)
свежеоперированная
один раз в день ,желательно утром, прислушайся когда гемор вылезет, будеш локти кусать ир *** рвать !
Ирина
Глокая куздра
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема