Неполное опорожнение кишечника
А
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сама иногда страдаю запорами (неполным опорожнением), причём с младенчества. За все время борьбы с этой проблемой поняла, что лечение очень индивидуально. Возможно, мои советы помогут, а может, и нет.
Во-первых, попробуйте принимать пищевые волокна в качестве БАД. Мне очень помог Нутрифайбер.
Во-вторых, нужно методом проб и ошибок выявить, от каких продуктов у вас лучше перистальтика кишечника работает. Лично мне ооочень помогают свекла, семена льна, кофе, обязательно каши с утра, салаты с брынзой, много фруктов
В-третьих, считаю, что запоры зачастую имеют психологическую причину. Вам нужно уединиться, расслабиться, попукать)) настроиться, так сказать
Также советую пить много воды и двигаться. Выйти на прогулку на полчасика, например.
Еще мне врач выписывала Панзинорм, но не знаю, могу ли я вам это рекомендовать, лучше уточнить у вашего лечащего врача
Во-первых, попробуйте принимать пищевые волокна в качестве БАД. Мне очень помог Нутрифайбер.
Во-вторых, нужно методом проб и ошибок выявить, от каких продуктов у вас лучше перистальтика кишечника работает. Лично мне ооочень помогают свекла, семена льна, кофе, обязательно каши с утра, салаты с брынзой, много фруктов
В-третьих, считаю, что запоры зачастую имеют психологическую причину. Вам нужно уединиться, расслабиться, попукать)) настроиться, так сказать
Также советую пить много воды и двигаться. Выйти на прогулку на полчасика, например.
Еще мне врач выписывала Панзинорм, но не знаю, могу ли я вам это рекомендовать, лучше уточнить у вашего лечащего врача
А
Автор, сама иногда страдаю запорами (неполным опорожнением), причём с младенчества. За все время борьбы с этой проблемой поняла, что лечение очень индивидуально. Возможно, мои советы помогут, а может, и нет.
Спасибо большое за ответ))
Анюта
Оо, моя проблема. Началось все лет 5 назад, вздутия, тяжесть постоянные запоры. Прям не покидало чувство после туалета, что вышла даже не половина. Мне очень помог справиться с этой проблемой фитолакс мармеладные ягоды. Там сенна, укроп, подорожник, порошок абрикоса. Они очень хорошо и мягко действуют, схлопывают газы, улучшают перистальтику, и хорошо очищают кишечник. Вечером жую-на утро удивительная легкость после туалета.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оо, моя проблема. Началось все лет 5 назад, вздутия, тяжесть постоянные запоры. Прям не покидало чувство после туалета, что вышла даже не половина. Мне очень помог справиться с этой проблемой фитолакс мармеладные ягоды. Там сенна, укроп, подорожник, порошок абрикоса. Они очень хорошо и мягко действуют, схлопывают газы, улучшают перистальтику, и хорошо очищают кишечник. Вечером жую-на утро удивительная легкость после туалета.
К сеннам кишечник привыкает, потом сам совсем перестанет работать
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Цистит после АБ12 ответов
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?2 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?4 ответа
- Удаление матки6 ответов
- Вопросы для взрослых69 ответов
- Женское здоровье1 ответ