тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Вера
Я не со всем внимательно прочитала,заранее извиняюсь.Сижу на работе,все только отвлекают.
Звездочка
Dolena
Сообщение было удалено
А в каких клиниках вы были! Я тоже с Петербурга! Какой точный диагноз вам поставили?..У вас только тремор головы?Какие еще симптомы?
Dolyatakaya
вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, у меня точь в точь все как у тебя и началось со школы тоже, первый раз на экзамене по биологии, голова затряслась так сильно, что я не знала куда себя деть и помню лицо горело ужасно. у тебя есть asq? напиши мне на ele3069@yandex.ru
Вера
Да,в таком раннем возрасте,становится не по себе,когда психика ребенка ещё очень ранимое и не устойчивое.Взрослый человек с трудом справляется с этим тремором и не знает что делать.Многих ломает и не знаешь,как выйти из этой ситуации.Очень обидно,что до сих пор врачи не могут найти способ лечения.Хотя-бы как то облегчить состояние и жить нормально.Они считают,раз болезнь не смертельная значит можно жить,а как если каждый день приходиться самим бороться и искать для себя новые способы.Очень обидно,что так все получается и за этого тремора мы все страдаем,а жизнь проходит и нам всем хочется нормально жить.Я за хожу на форум врачей и часто просматриваю переписку,там можно многое для себя получить полезную информацию,но для этого надо знать мед.термины без них ни чего не поймешь.
лина
Вера у вас есть скайп? Мне очень хотелось с вами пообщатись?
Вера
Привет Лина!Если хочешь поговорить,то не стесняйся имя скайпа Petrusha 376 но я могу разговаривать только после 20 часов не раньше.Я дома только бываю вечером позднем.Позвони,я буду рада с тобой познакомится.
Звездочка
Вер а можешь скинуть этот форум врачей а термины а в яндексе отыщу???
Вера
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=129
Звездочка,я могу только прислать ссылку,там надо обязательно регистрироваться.Но по-мимо мед.терминов,надо обязательно прочитать всю неврологию,чтобы что-то понять,а это займет много времени и может быть появится много вопросов.Если тебе будет интересно,к этому надо подготовиться,а иначе будет сложно и скучно.Если будут вопросы,я смогу тебе помочь.Они часто отписываются на латинском языке.
Звездочка,я могу только прислать ссылку,там надо обязательно регистрироваться.Но по-мимо мед.терминов,надо обязательно прочитать всю неврологию,чтобы что-то понять,а это займет много времени и может быть появится много вопросов.Если тебе будет интересно,к этому надо подготовиться,а иначе будет сложно и скучно.Если будут вопросы,я смогу тебе помочь.Они часто отписываются на латинском языке.
Артём
Вера, я рад, что вы есть на этом форуме, но у меня вопрос по поводу Пропротен 100, я почитал про это средство, там написано про борьбу с алкоголизмом, объясните почему именно это средство?
Звездочка
Сообщение было удалено
У меня тремор головы, панические атаки, сердцебиение, при стрессах трясет всю, в том числе подбородок, даже говорить не могу. Была много где за 9 лет, из всех клиник самая достойная военно-медицинская, меня сводили к Одинаку М.М по знакомству, но единственное что мне говорят - это нервы, слабые мышцы, которые не держат позвоночник и шею, с учетом того что я всю жизнь занимаюсь спортом-звучит глупо((( Психотерапевт попыталась разобраться, но мне не хватило терпения к ней ездить через весь город, выдержала только полгода. В общем я уже не знаю куда идти, сейчас справляюсь с помощью тренера (по спорту) он понимает мои трудности и направляет работу в нужные места)
ихь
to Инкогнито:
не знала, что у меня такая власть, подавлять людей... хм, раз даже под настоящим именем зайти не решились :(
умываю руки.
не знала, что у меня такая власть, подавлять людей... хм, раз даже под настоящим именем зайти не решились :(
умываю руки.
роберт карлович
я хочу поделиться с вами моим началом работы над собой. но для того, чтобы начать, мне стоило много вытерпеть. такова жизнь. но сейчас только о позитивном. для начала скажу, что реально не только для очкариков. всё сказал. кто поймёт меня, тому этот метод и необходим
роберт карлович
ребят вы слыхали, что Гуф умер. чё правда чёли
Вера
Артём
Сообщение было удалено
Артем привет!Пускай тебя не смущает,что препарат при алкогольной зависимости.По стараюсь тебе обьяснить,когда человек выпивает в первую очередь страдает головной мозг,но а потом все остальное.Разрушается пирамидная структура,а это кладбище нейронов т.е.гибель нервных клеток.Пропротен оказывает положительное действие на нормализацию и восстановление этих клеток,вот поэтому через какое-то время состояние больного улучшается,нормализуется нервная система (проходит тревога,напряжение,тремор)Все движения связаны от количество нейронов и их состояния,не важно по какой причине они пострадали,пропротен имеет все свойства сгладить симптоматику и оказать помощь головному мозгу.Для нас хорошо снимает тремор и к тому-же безопасен.Артем,почитай ещё раз его действие и ты все поймешь.
Лара
Вера, я тоже Вам очень рада! А пропротен 100 в какой дозировке лучше употреблять? и сколько длится действие? Я верно поняла, его лучше пить, когда предстоит волнующая ситуация?
Вера
Я не хочу рекламировать это лекарство,но на себе испытала его много раз.Это новый препарат и по составу и по действию он очень подходит для меня.Если будете покупать,то берите только в таблетках,но не в растворе.Принимаю по 1 таблетки,можно больше,этот препарат по мимо своих действий не имеет разрушительных свойств и к тому-же пополняет недостающий белок головного мозга.Во время напряжения мышц шеи,происходит сужение стенок сосудов,это сказывается на кровообращение головного мозга(гипоксия)С этой сложностью он тоже справляется,но к этому хочу добавить,что обязательно по возможности делайте в.м.В6,очень простой препарат но для нас он очень нужен.
Вера
http://www.newsland.ru/news/detail/id/612625/Ребята почитайте пожалуйста,искала для вас,давно прочитала,но все не могла вспомнить где прочитала.Вас всех это заинтересует,новое открытия ученых.По поводу неврологических заболеваний.
Вера
http://www.chemrar.ru/i-news/index.php?ELEMENT_ID=9274 Ребята почитайте,вы многое поймете,через пару лет вы забудете про свою болезнь.Эти открытия дают нам шанс быть здоровыми.
вишенка
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а леветирацетам по рецепту продается? или можно свободно купить в аптеке? хорошо помогает от тремора?
лина
Вера Petrusha 376 не ищет??????
вишенка
Dolyatakaya
Сообщение было удалено
Dolyatakaya, я тебе написала))
Т.Л.
Вера
Сообщение было удалено
А Вы почему не забыли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
Т.Л.
Сообщение было удалено
У меня удивляет,ваше поведение,что на вас так повлияло?Или у вас это в правилах,такое отношение к людям вызывает равнодушие к вам.Можете писать все что угодно,меня это со всем не волнует.
Вера
вишенка
Сообщение было удалено
У нас в Москве продается без рецепта,а ещё его можно заказать по интернету.Меня устраивает его действие и мало побочных явлений,но если его начнете пить,то обязательно принимайте фолиевую кислоту.Все препараты противосудорожные понижают эту кислоту,а он очень необходим.Я его принимаю в редких случаях и то очень маленьких дозах.Снимает тремор и беспокойство.Меня больше всего беспокоит,что я в таких случаях наверно несу какую-то ответственность,поэтому вы сами решайте а лучше по советуйтесь со своим врачом.Я не кому не навязываю свое лечение,просто делюсь.
Вера
лина
Сообщение было удалено
Лина привет.По-моему ты ко мне добавилась и пыталась позвонить.Завтра у меня будет возможность с тобой поговорить в 15 часов,не раньше меня просто не будет дома.
Т.Л.
Вера
Сообщение было удалено
И все-таки?
Непридуманные истории
вишенка
Вера
Сообщение было удалено
а леветирацетам и кеппра это не одно и тоже? мне завтра кеппру привезут но он дорогой
Вера
вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка привет!Это одно и тоже,ты его старайся принимать в маленьких дозах, по-мимо его попробуй принимать валосердин или же пропротен.Ты наверно смотрела в инструкции,что кеппра и леветирацетам одно и тоже и принимают его при эссенциал.треморе.Мне он подходит т.к.у него мало побочных действий и он является аналогом пирацетама.
Вера
Ребята,хочу вас предупредить,чтобы вы все знали,что нейролептики(феназепам,клонезепам и т.д.) имеют очень сильное действия ядовитое,которое окончательно убивает нервную систему,а там сами решайте.По своим свойствам,эти препараты числятся в черном списке.Берегите себя и заранее извиняюсь за свою откровенность.
alexa
Вера, Вы когда-нибудь делали анализы крови на витамины группы В, которые отвечают за нашу нервную систему?
jelar
Привет всем ! Как дела, есть какие успехи у кого ?
По себе заметил что если меньше сидеть и больше двигаться, глубже дышать и меньше париться по пустякам, ставить цели и думать только об этом то тремор проходит совсем ! В отпуске успел переделать много дел, много был на свежем воздухе, посетил другие города, о треморе даже не вспомнил. Но на работе опять те же ситуации, возможно нервы, напряженность внутренняя и плюс мысли о том как выгляжу перед девушками в столовой опять пробудили небольшую тряску ) Каждый раз меня это удивляет, потому что у меня тремор не часто случается.
Сделал вывод, что нужно стать более открытым, раз это рвётся наружу, то прятать не стоит ) Кого стесняюсь, с тем больше общаться, надо скорее показать себя таким какой я есть, чтобы не было этого напряжения в голове от мысли что обо мне они думают. Если выступать публично, то делать это не пряча эмоции и чёрт с ним что подумают.
Короче я так понял что нельзя в себе ничего держать, потому что внутри я не такой. Нельзя чтобы душа и разум были в конфликте. Поэтому следует попрощаться со всевозможными комплексами которые закрывают меня, мои эмоции. Ведь все наши чувства, будь то страх, стеснение или что-то ещё это огромная энергия, которая будет разрушать если остается внутри.
По себе заметил что если меньше сидеть и больше двигаться, глубже дышать и меньше париться по пустякам, ставить цели и думать только об этом то тремор проходит совсем ! В отпуске успел переделать много дел, много был на свежем воздухе, посетил другие города, о треморе даже не вспомнил. Но на работе опять те же ситуации, возможно нервы, напряженность внутренняя и плюс мысли о том как выгляжу перед девушками в столовой опять пробудили небольшую тряску ) Каждый раз меня это удивляет, потому что у меня тремор не часто случается.
Сделал вывод, что нужно стать более открытым, раз это рвётся наружу, то прятать не стоит ) Кого стесняюсь, с тем больше общаться, надо скорее показать себя таким какой я есть, чтобы не было этого напряжения в голове от мысли что обо мне они думают. Если выступать публично, то делать это не пряча эмоции и чёрт с ним что подумают.
Короче я так понял что нельзя в себе ничего держать, потому что внутри я не такой. Нельзя чтобы душа и разум были в конфликте. Поэтому следует попрощаться со всевозможными комплексами которые закрывают меня, мои эмоции. Ведь все наши чувства, будь то страх, стеснение или что-то ещё это огромная энергия, которая будет разрушать если остается внутри.
Русланчик
Просто поймите, что большинству людей плевать, что у вас там трясется, им просто нет до вас никакого дела..И спросите себя: почему это происходит в той или иной ситуации??Почему ты боишься стоять в очереди и т.д.??? Но - это касается только тех, у кого тремор от невроза..Если тремор эссенциальный или, не дай Бог мозжечковый, то в таком случае наверно все по другому, т.к. симптом не "в голове", а вызван другими факторами..
ванька
jelar прав. единственное могу добавить от себя, что есть огромная необходимость постоянного поддержания своего мозга в тонусе, т. к по мере того как ты становишься умнее твоя самооценка в первую очередь перед самим собой поднимается и появляются силы, чтобы идти вперёд и начинаешь понимать, что жизнь - хорошая штука, и что самое странное , ведь это действительно так. урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))
Гость
может попробывать сделать массаж
Вера
Если один или несколько случаев спровоцировали сильное напряжение и усиления тремора,это остается подсознательно в головном мозге.Наш организм и каждая клеточка способна запоминать,не зависимо от наших желаний.Вот поэтому,мы пытаемся преодолеть и как-то обмануть себя и окружающих.Всеми известный профессор Бехтерев давно доказал в своей работе этот факт,основываясь на теории Павлова(условный и безусловный рефлекс.)Всю свою жизнь он посвятил изучением психиатрии и неврологии.Наш мозг до сих пор не изучен и является большой загадкой природы.
Вера
[quote="alexa"]Вера, Вы когда-нибудь делали анализы крови на витамины группы В, которые отвечают за нашу нервную систему?[/quoteЯ сама не сдавала этот анализ,но его сдают для диагностики.
Вера
Очень многое зависит от состояние нервной системы,как говорят где тонко,там и рвется.Каждый человек испытывал на себе это ощущения,но кто-то вспомнит об этом с улыбкой,а для кого-то останется душевной травмой на всю жизнь.Не все так просто,как мы думаем,много факторов и причин послужили началом заболевания.
Dolyatakaya
Лучше бы рак или спид или еще что то но не это. Спрашивается за что??? Где мы провинились???[/quote]
у нас директриса в технаре была когда выступала с речью тряслась как осиновый лист, голова вообще ходуном ходила но ниче, директором стала, знаешь не накручивай просто, у тебя есть ноги руки детки, это ж такое счастье, согласна с тобой, качество жизни не то когда трясется голова, чувствуешь себя затравленным этим недугом, по себе знаю, у меня ситуационный тремор, при беседе тоже напрягаюсь, а так хочется расслабленно сесть и окинуть взглядом легким и непринужденным но приходится думать о том как бы голову "удержать" это напрягает, но я вот пытаюсь внушить себе что надо посмотреть в глаза этой болезни простить ее и не бояться-трясет?? - ну и пусть, продолжать говрить с человеком, делать свою жизнь и тогда люди поймут что ты абсолютно нормальный человек и твой тремор тебе не помеха а твоя особенность, есть же люди с всякими изъянами и уверенно шагают по жизни, кто то весь в прыщах и не может их вылечить и лицо все в красных гнойниках и они перебарывают себя и живут и семьи строят, человека воспринимают за его волю, силу, поступки,
у нас директриса в технаре была когда выступала с речью тряслась как осиновый лист, голова вообще ходуном ходила но ниче, директором стала, знаешь не накручивай просто, у тебя есть ноги руки детки, это ж такое счастье, согласна с тобой, качество жизни не то когда трясется голова, чувствуешь себя затравленным этим недугом, по себе знаю, у меня ситуационный тремор, при беседе тоже напрягаюсь, а так хочется расслабленно сесть и окинуть взглядом легким и непринужденным но приходится думать о том как бы голову "удержать" это напрягает, но я вот пытаюсь внушить себе что надо посмотреть в глаза этой болезни простить ее и не бояться-трясет?? - ну и пусть, продолжать говрить с человеком, делать свою жизнь и тогда люди поймут что ты абсолютно нормальный человек и твой тремор тебе не помеха а твоя особенность, есть же люди с всякими изъянами и уверенно шагают по жизни, кто то весь в прыщах и не может их вылечить и лицо все в красных гнойниках и они перебарывают себя и живут и семьи строят, человека воспринимают за его волю, силу, поступки,
Dolyatakaya
я знаю людей сильно заикающихся но очень продвинутых и глубоко уважаемых и спецов в своей профессии, руководителей, так что мы сами позволяем этому тремору искажать наше представление о счастье, может это сигнал судьбы нам о том что мы должны просто ценить нашу жизнь и то что есть у нас, может мы все жертвы своих ошибок в прошлом и неправильных мыслей, отношения к жизни?? не позволим тремору помешать нам двигаться к цели, а сним мы еще больше должны стремиться вперед, ведь кому как не нам теперь понятен вкус побед, когда мы преодолевая себя и свой тремор идем и делаем! мы сильнее обычных обывателей, и когда нибудь мы победим и этот недуг и не говори чепуху что лучше спид и рак, ты что??? тремор не отбирает у тебя жизнь, в каком то смысле он тебя закаляет движет тебя вперед, ты не просто живешь ты пытаешься понять себя и жизнь и это путь к победе! главное не спивайтесь друзья и увидите каждый из вас добьется в жизни успеха!
Вера
В последнее время,врачи считают,чтобы улучшить своё состояние,советуют менять свою жизнь полностью и даже место жительство.Это улучшит самочувствия и повлияет на ваше здоровье.Наш внутренний мир должен соответствовать нашим поступкам и мыслям,если происходит расхождения,то происходит дисбаланс в организме,это приводит к плохим последствиям.В каждом организме существует резерв и мы сами,своими силами можем восполнить недостающее звено.
Гость
А мне в двойне "повезло". У меня психогенный тремор, когда на меня кто нибудь смотрим или общаюсь с незнакомым человеком начинает дергаться голова и плюс заикаюсь сильно, не жизнь а сказка бл.дь
Звездочка
И все же давайте жить и мыслить позитивнее! Рано или поздно каждый из нас найдет свой выход.Приспособится, и надеюсь осуществит задуманное.Я тоже считаю что нужно больше двигаться-больше гулять- ставить цели...Я искренне всем этого желаю!
lolitka
всем привет.меня давно здесь не было,смотрю тут уже под моим ником пишет какой то урод.посты с 3607-3612 ПИСАЛА НЕ Я!!!даже обсуждать не хочется.Я пью ноотропное средство ПИРАЦЕТАМ так как оно недорогое самое и глицин на ночь.вроде ничего так, как то мне сейчас повеселей стало жить.работаю потихоньку, учусь и думать о треморе вообщем то и не охота!скоро лето!урааа!всех с праздниками!
ихь
а одни мой новый знакомый избавился от треморов. Почти случайно разговорились, хороший мальчик, и откровение за откровением, я ему про тремор, а он, мол и у него так было - и в охранниках работал в торговом центре так сердце выскакивало, давление и дрожь пробивала, и в банке где-то что-то подписывал и как затрясло (знакомое нам, да? )
так вот, он избавился этим самым методом ТЭС (ТЭО - техника эмоционального освобождения). Я - у меня руки еще не дошли, как я уже писала. Если интересно кому - найду ссылку где он про этот метод рассказывает, по своему опыту.
так вот, он избавился этим самым методом ТЭС (ТЭО - техника эмоционального освобождения). Я - у меня руки еще не дошли, как я уже писала. Если интересно кому - найду ссылку где он про этот метод рассказывает, по своему опыту.
ихь
http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php?id=198, ну короче этот мальчик. Он и ссылки дает, я их тоже давала где-то месяц надаз. Все. удачи нам)
Вера
Привет ребята! Вы молодцы,любая информация нам очень нужна,чем больше мы будем знать способов,тем легче нам всем вместе одолеть свои проблемы,но самое главное не терять надежды и не сдаваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
jelar
ихъ спасибо за ссылку, стало интересно. Я много в интернете читал статей на тему эмоционального напряжения, в которых кроме простых банальных советов ничего нет, а здесь целое пособие )
Кстати ссылка, которую даёт этот парень на книгу не рабочая уже, я скачивал отсюда: http://www.klex.ru/6vv думаю это она самая )
Кстати ссылка, которую даёт этот парень на книгу не рабочая уже, я скачивал отсюда: http://www.klex.ru/6vv думаю это она самая )
Звездочка
а кепра по ретцепту в Питере?
Вера
Если в других городах без рецепта,значит и в Питере так-же.Везде и не важно в каком городе,одни условия.По рецепту продают только сильнодействующие препараты,которые на учете в аптеке и в поликлиники,но бывают исключения,если для аптеке делают на заказ.
Звездочка
Вера
Сообщение было удалено
Привет Вера! Я прочла в интернете про кеппру и написано что отпускается по ретцепту, я думаю спросить в аптеке, хотя кто знает!Читала один форум, а там написано что это тоже сильнодействующее противосудорожное средство(?
Следующая тема
Предыдущая тема