Добрый день, эссенциальным тремором страдаю с детства, а мне уже 60, с каждым годом, тремор только усиливался, где я только не лечилась, но результата 0, анаприлин в больших дозах очень снижает давление, а маленькие не помогают, следила за всеми научными разработками в медицине, касающиеся этого заболевания, и вот наконец долгожданная новость, в Москве , в НИИ неврологии, делают операции людям, страдающим этим недугом. Все разузнав, я взяла направление у врача в своей поликлинике, и записалась на прием к врачу, занимающемуся данной проблемой. И вот прошло 2 мес, сделали операцию по квоте, тремор с правой руки исчез совсем, ( до операции мы оговаривали, какую руку сначало делать левую или правую, т. к. делается постепенно, сначала óдна, через год вторая рука) Операция бескровная, ничего не режут, проводится в капсуле МРТ, да, не приятно, но это, того стоит, у меня слезы потекли, когда во время операции, мне дали стакан, и я не пролив ни капли, налила туда воды из бутылки, и на 3 сутки меня выписали.
Если кому надо пишу координаты НИИ Неврологии, г. Москва, Волоколамское шоссе 80, врач Гамалей Олег Олегович
Отвечу на любые вопросы, потому что знаю ,что это за зараза, ни поесть нормально, ни в компании посидеть, все смотрят, как на алкогаличку,
Я есть в телеграмме и ВК, Цибизова Елена
Удачи вам, и здоровья