Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Гость
Многим тут с этим тремором можно помочь. А так, написали - пожаловались и свалили. Обратной связи ноль. Все сидят на таблеточках
Максим
Гость
Многим тут с этим тремором можно помочь. А так, написали - пожаловались и свалили. Обратной связи ноль. Все сидят на таблеточках
Просто сейчас лето и многим не до тремора 😀
Алексей
В телеге Андрей рулит всей движухой,я там редкий гость и пишу как правило на синюю голову там=)
Пусть он вас добавит,если конечно читает этот форум.
Я по приколу щас сюда зашел и прибалдел=)
Гость
Добавьте пожалуйста 89271298817
Гость
Гость
Вы врач? Как и чем вы можете помочь?
Гость
Гость
помогите 🆘 пожалуйста 🙏
dmitri.khomenko@gmail.com
надеюсь не грибами
Гость
Есть группа поддержки в тг https://t.me/ethelpforall
Гость
Гость
Гость
Здравствуйте?!
Расскажите по подробнее пожалуйста
Потому что у меня тоже с детства тряслись руки
Мне сейчас 23 тремор усилился
Тремор головы и ног прибавились
Не знаю что делать.
Вы как сейчас справляетесь?
Добрый день, эссенциальным тремором страдаю с детства, а мне уже 60, с каждым годом, тремор только усиливался, где я только не лечилась, но результата 0, анаприлин в больших дозах очень снижает давление, а маленькие не помогают, следила за всеми научными разработками в медицине, касающиеся этого заболевания, и вот наконец долгожданная новость, в Москве , в НИИ неврологии, делают операции людям, страдающим этим недугом. Все разузнав, я взяла направление у врача в своей поликлинике, и записалась на прием к врачу, занимающемуся данной проблемой. И вот прошло 2 мес, сделали операцию по квоте, тремор с правой руки исчез совсем, ( до операции мы оговаривали, какую руку сначало делать левую или правую, т. к. делается постепенно, сначала óдна, через год вторая рука) Операция бескровная, ничего не режут, проводится в капсуле МРТ, да, не приятно, но это, того стоит, у меня слезы потекли, когда во время операции, мне дали стакан, и я не пролив ни капли, налила туда воды из бутылки, и на 3 сутки меня выписали.
Если кому надо пишу координаты НИИ Неврологии, г. Москва, Волоколамское шоссе 80, врач Гамалей Олег Олегович
Отвечу на любые вопросы, потому что знаю ,что это за зараза, ни поесть нормально, ни в компании посидеть, все смотрят, как на алкогаличку,
Я есть в телеграмме и ВК, Цибизова Елена
Удачи вам, и здоровья
Гость
Гость
И что вы там обсуждаете? Кто какие таблетки жрет и какими грибами закусывает? )
Гость
070164EvZ
Добрый день, эссенциальным тремором страдаю с детства, а мне уже 60, с каждым годом, тремор только усиливался, где я только не лечилась, но результата 0, анаприлин в больших дозах очень снижает давление, а маленькие не помогают, следила за всеми научными разработками в медицине, касающиеся этого заболевания, и вот наконец долгожданная новость, в Москве , в НИИ неврологии, делают операции людям, страдающим этим недугом. Все разузнав, я взяла направление у врача в своей поликлинике, и записалась на прием к врачу, занимающемуся данной проблемой. И вот прошло 2 мес, сделали операцию по квоте, тремор с правой руки исчез совсем, ( до операции мы оговаривали, какую руку сначало делать левую или правую, т. к. делается постепенно, сначала óдна, через год вторая рука) Операция бескровная, ничего не режут, проводится в капсуле МРТ, да, не приятно, но это, того стоит, у меня слезы потекли, когда во время операции, мне дали стакан, и я не пролив ни капли, налила туда воды из бутылки, и на 3 сутки меня выписали.
Если кому надо пишу координаты НИИ Неврологии, г. Москва, Волоколамское шоссе 80, врач Гамалей Олег Олегович
Отвечу на любые вопросы, потому что знаю ,что это за зараза, ни поесть нормально, ни в компании посидеть, все смотрят, как на алкогаличку,
Удачи вам, и здоровья
Елена дайте ссылку на тг, нигде вас не нашла
Гость
Гость
Ребятааа я так задралась уже с этой тряСучкой))) сколько лет читаю этот чат, и только сейчас захотелось написать! Началось у меня всё в 2007 году, сейчас мне 32, слава Богу 3 детей, с мужем разошлись, но помогает...! Вообщем сколько я прошла с этим тремором( головы) постоянные мысли , а если я пойду туда то как там будет, как на меня посмотрят и много много тараканов из за этой болячки! Побывала я везде. Моники, Госпиталь Вишневского, нии неврологии, и ещё в частных клиниках!. Короче делала ботокс, помогает но не на долго. Анаприлин не помогает, клоназепам пила но только в особые дни! Прорыла весь инет, нашла клинику в Уфе которая делает лучевую операцию МР ФУЗ называется... Потом и в Москве нашла, стоит до хрена, и есть нюансы! Поеду на консультацию на следующей недели, что да как расспрошу, и напишу если кому интересно. Всё я высказалась))) писать можно было бесконечно! Я вас понимаю как ни кто другой😉
Здравствуйте, клоназепам по рецепту продаётся?
Гость
070164EvZ
Удачи вам, и здоровья
Как можно с вами связаться ? В ВК искала но там много с такой фамилией и именем
Гость
Summer
Боже я лет 6 уже мучаюсь от тремора.. Мне 19 .. А у меня даже парня нет... Были конечно но все ненадолго я даже знаю причину... Кому нужна девушка которая трясет головой...вчера ходила к косметологу коррекцию бровей сделать.. Так голова дергаться начала и мне опять так стыдно стало... Не знаю куда себя деть..и так всегда для меня огромная проблема пойти постричься или вылечить зубы потому что я вечно деогаю головой... Я не могу учавствовать в семинарах и конференциях в институте потому что опять таки дергается голова.. Дачто уж говорить я даже когда целуюсь с кем то опять дергается голова... Прихожу в институт начинаю писать лекция и первые 15 минут дергается опять... Боже как я от этого устала... Сил нет... Помогает только алкоголь...а так дизнь в вечном напряжении.. Я так устала от этого...и нескем поделиться... Я знаю что все мои друзья это давно заметили но не скажут же они мне об этом в лицо...КАК С ЭТИМ ЖИТЬ
Мне уже скоро 75 я когда иду куда-то на важные дела даже на рынок пью и конечно когда в парихмахерскую пью -АНАПРИЛИН =ПОМОГАЕТ с 27"? лет начался тремор головы с годами усиливается, Так и живем, У меня 2 сына у одного тоже эта ***
Гость
Евгения
ребят, подскажите пожалуйста какие-нибудь хорошие таблетки от трясучки, которые отпускаются без рецепта ( афобазол и глицин есть, как-то не очень помогает),перечитывать весь форум сейчас не очень хочется.
АНАПРИЛИН
Гость
Здравствуйте. А как со спиртрым дело обстоит? Я люблю, за обедом, принять рюмочку, другую. А с этими таблетками, говорят нельзя. Неужели совсем нельзя или как? Как у вас с этим вопросом?
Венера
Наф Наф
Лексотанил помогает,он специ_ально для таких вещей.Вам к психотерапевту.И ещё вопрос:Из за чего всё это началось,и сколько времени продолжается?
Нервы,состресение
Гость
Продам стариный рецепт,трава,помогает на 100%,искал его 15 лет.Пишите почту,отвечу всем.10000₽.
Гость
Гость
Почему алкоголь помогает при треморе?У меня тремор лет с 15 ,мне 33.Первый раз ощутила,когда на уроке отвечала,в школе.С тех пор, очень боялась если спросят на уроке,или вызовут к доске.Говорила,что не готова,в итоге плохие оценки и т п.Закончила институт с горем пополам.Общение с людьми удавалось с трудом,в кафе ни есть ,не пить не могла,как только подносишь вилку к лицу или кружку,тут же жуткий мандраж головы.Я вот заметила,если общаясь с человеком голову поворачиваешь чуть в право ,то дрожь можно не много успокоить.Мне советовали иглоукалывание,кто пробовал? Правда очень устала от этого, морально очень тяжело.Хочу очень водить машину,но боюсь ничего не получится 😔Вообщем ,много чего в жизни лишаешься,из этой болячки.И откуда это всё берется...
У меня с 14 лет началось и то же на уроке (где была кричащая и строгая учительница)
Мне вот было бы абсолютно пофиг на этот недуг если б это не мешало в социуме (многие думают что я ненорм и предвзято относятся пока не узнают поближе, очень многие закомплексованные самоутверждаются за счёт меня (постоянно обращают внимание и зацикливаются на моем треморе головы, оскорбляют больной, психованной, хотя виду я себя спокойно и адекватно)
Гость
Группа поддержки в телеграмме, более 50 человек с эссенциальным тремором https://t.me/ethelpforall
Гость
Влада
У меня в обще ни чего не выявляется, все в норме. Что также делать? Я рисую и не плохо, очень странно - тремор и все же координация нормальная. И что голова трясется? а руки постоянно дрожат?- БОЖЬЯ КАРА???!!! или.... что еще? Когда к экстрасенсу пошла она мигом сказала, что вылечит. Но церковь против т.к они работают только с демонами и это не шутки, потом болезнь проявиться еще в более сложной форме и у детей и на родственниках. Затем обратилась по связям к целителю так же она сказала-- у тебя легко все лечиться-это типа ерунда (показала даже людей которых вылечила!) Но я боюсь - Бога боюсь! Ведь все предельно ясно сказано, не колдуйте, ни к кому не ходите! Даже специально к банюшке в церковь ходила, он против и я увидев людей в которых бесы (орущих и т.д)все сразу телефоны стерла этих целителей ! Буду дальше искать путь к выздоровлению
Батюшка не возражает против людей, которые целителями были раньше. Которых называют святыми. А сами батюшки не святые. Зачем же спрашивать у них разрешения как лечиться. Церковь и Бог это не одно и то же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мари
я уже не знаю что делать.в голове только мысли о суициде.но мне становится унизительно презренно жаль себя, взять так и руки наложить..головой понимаю,что весь тремор он надуманный,если о нем забыть-то все будет норм,но не могууу отключиться..хоть идти память стирать!
Прям как я
Форум: Здоровье
Всего: 249 997 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова