Странно печёт голова и краснеет лицо((((
Вот такая у меня проблема.Температуры нет, давление 110/70(для меня это норма), а вот голова ужасно печет, но не постоянно, а наплывами.Постоянно ее мочу(лоб, все лицо,затылок) холодной водой((Это ужасно.Подскажите, пожалуйста, на что это похоже?
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на приливы это похоже...лет сколько вам?
Метилоранж
Что печёт-то?
да... это климакс, как не печально. действительно - сколько вам лет?
Гость
Дата рождения: 09.05.1986
гость
Давление. Это гипертония. Выпей аспирин ( чтобы не было тромбов), он разжижает кровь, тебе станет легче, а иначе большая нагрузка на сосуды. Не хочу пугать, но вот так и происходят инсульты и инфаркты.
Метилоранж
Я так и не понял, что печёт ваша голова? На этаком чуде можно денег заработать.
Гость
А к врачу сходить не пробовали? Дома аппарат для измерения давления есть? У моей мамы давление 160, она приходит к врачу, та измеряет давление допотопным прибором и говорит, что 120.
Гость
автор вам к врачу!!!! в нашем орга-ме, ести внутричерепное давление, внутриглазное давление, артерялиное давление, и еше многое что, чтоби поставит дягноз, надо обследовати организм, и получите ответ, иначе и инвалидом стати недолго, несмотя на возраст ,сидя на форуме и гадая,╚╚авоси совпадет╚╚╚....
инна
у меня такое было это застуженая голова идите к неврапатологу он назначит мрт и нада капатца
Гость
Мне 24 года, у меня ВСД и в последнее время тоже печет голова и краснеет лицо. Начинаеться это к обеду, при этом закладывает уши, но давление остаеться моим 110/70 подскажите что делать?
Надежда
У меня так же последние недели две печет лоб,ощущение будто бы испарина,но давление в норме и температуры тоже нет
Люда
Мне 28 лет в меня печет левая сторона головы и иногда краснеет лицо, такое происходит уже месяца 2,
Кто знает что это может быть напишите пожалуйста, потому что меня это очень пугает.
Кто знает что это может быть напишите пожалуйста, потому что меня это очень пугает.
Галина
Вам могут помочь пиявки. Разжижают кровь, увеличивается работоспособность, появляется энергия, уменьшается давление итд.
Вообще супер- лечение. На себе испробовала - всем рекомендую. Главное, это не химия , вреда нет, только польза
Вообще супер- лечение. На себе испробовала - всем рекомендую. Главное, это не химия , вреда нет, только польза
Гость
MissMariella
Сообщение было удалено
Татьяна
Лоб под ночь печёт сильно ,даже иногда невозможно заснуть подскажите на что это похоже.у меня свое давление в норме.На следушее уторо я просыпаюсь с крастной переносицей.Как мне быть?
елена
меня зовут елена мне 28 в запое две не дели практически не ем сильная паника что делать
ира
MissMariella
Сообщение было удалено
Елена
У меня такое часто случается. Печет в голове, шее, горле, лице.Давление нормальное.
Это остеохондроз. Или ВДС. Или ВЧД
Или все вместе :)
У меня случается такое часто, когда я простужаюсь и это становится катализатором.
Массаж должен помочь. Ну и к неврологу, конечно, нужно идти.
Это остеохондроз. Или ВДС. Или ВЧД
Или все вместе :)
У меня случается такое часто, когда я простужаюсь и это становится катализатором.
Массаж должен помочь. Ну и к неврологу, конечно, нужно идти.
Алина
Люда
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация уже 1 год. МРТ делала, все в порядке. Невропатолог говорит - ВСД. ак что, живете с этим. Пройдет когда-то, я уверена)
Наташа
Мужик
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже- самое...что это такое Вы не узнали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
46
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня также,печет голова прям.не болит а прям горит.
Svetlanka
У меня месяца 1,5 как прожгло снизу головы вверх, до сих пор жжёт и не приятно даже как то немеет что-ли😮После мануального вообще много чего такого😡Панические атаки,шаткость целый набор.
Svetlanka
Гость
Сообщение было удалено
Как вы?прошло у вас?
Инна
чип и дейла
Сообщение было удалено
Хаха мне 24 и в меня такая же проблема)) Климакс значит 😁
Гость
Svetlanka
Сообщение было удалено
Мрт показывает обычно проблему. Надо делать.
Гость
75 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такая ситуация уже 1 год. МРТ делала, все в порядке. Невропатолог говорит - ВСД. ак что, живете с этим. Пройдет когда-то, я уверена)
См. ЮТУБ, профессор с 40летним стажем, Ольга Шишова. Все видео. Надо после многочисленных просмотров создать себе план действий. Обязательно читайте комментарии
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов