что сделать, чтобы волосы на голове быстрее выросли??
хочу длинные волосы поскорее, может можно как то ускорить это дело, рост волос на голове))?
кудряшка
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да а я пользовалась вашими рецептами помогло а лучше всего волосы не стич и они будут длинными
Гость
Деликатеска
Сообщение было удалено
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Девочки у меня есть один рецепт для роста волос ! Надо корень лопуха и корня ежевики,сварить в горячей воде 1 час . Потом поливать волосы,и так 3 дня!
маша
крапиву скипятите и через 15 минут сполосните волосы ПОМОГАЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
илюза
Что за яичная маска? Рецепт недадите 😓😓😓
Соня
Девочки помогите! У меня волосы по пояс! Но я хочу волосы ниже попы! Что делать чтобы выросли за 1-3 месяца без всяких масок! Подсаажите пожалуйста!
таняя
кудряшка
Сообщение было удалено
Гость
волосы выросли примерно на 15 см.!
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор . Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор . Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.
алия
Помогите пожалуйста что надо сделать чтобы волосы выросли до лагеря. Меня брат пластелином волосы намазал и пришлось постричься очень коротко под мальчика Что сделать чтоб за 3 месяца волосы выросли хотябы на 10 см
КАТЯ
кудряшка
Сообщение было удалено
ира
красоткаапрпнов
Гость
К сожалению волосы так быстро не вырастить, таких средств нет. Есть маски стимулирующие (на красном перце, горчице - мама мажется периодически), масла укрепляющие (репейное, касторовое - я раньше наносила, но они быстро прогоркают, потом жалко выкинуть, а пользоваться уже страшно), есть специальные лосьоны,например, Минокс (у меня двоюродная сестра после родов пользовалась), но они не дают результат 10 см за 3 месяца, это нереально.
Ленок
Девочки горчица мед и яйцо!!!
алина
Деликатеска
Сообщение было удалено
мне 11 лет пожалуйста скажи как выростить волосы до колен
MiMi
иуууууууууу
Сообщение было удалено
а ты что такая ***** и не можешь сома догадаться что это клей ***** а не мёд какой та конечна что хотели наебати кого то ну и ты попалась ???
Гость
Конный шампунь реально помагаеь за месяц волосы выросли на 15 см. Круто!!!
Гость
ты не суши волосы после бани мой их каждый день
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Что делать что бы 15 см отрасли за два месяца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яйцом с репейным маслом полоскай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
иуууууууууу
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
ана
Деликатеска
Сообщение было удалено
Катя
реально ли за 1-3 дня что бы волосы выросли на 5-10?
Гость
это все не правда
Нянька
Буяна
Сообщение было удалено
Его нужно наносить на сухие волосы раз в неделю. Просто мажешь корни и кончики(ели секутся),натягиваешь пакек или спец. шапочку и сверху полотенцем. И воаля! Можно еще на брови и на ресницы мазать, тоже улучшаться)))
л
это очень хороший рецепт
олеся
настя
Сообщение было удалено
Красавица 05
Привет всем. У меня волосы до лопаток. Очень хочу чтобы за 5 месяцев они вырасли до пояса. Мои волосы быстро становятся жирными. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Красавица 05
Без масок.
😰😰😰😰😰😰😰
Что надо для быстрого роста волос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он слишком дорогой
Гость
У меня волосы почти до попы но что медленно растут
Камилла
екатерина
Сообщение было удалено
оля
спс девчата у меня от конного шампуня выросли волосы на 20 см за меся
Камилла
ксюша
Сообщение было удалено
Камилла
ани
Красный перец и корень лопуха . Еще порошок горчичный мешать с водой что бы консистенция сметаны жидкой была и на корни волос втираеш на час . обматываеш пакетом и шарфом жжет ну эффект есть . еще мыть хоз мылом потом шампунью обычной пробуйте
Машуля
Здравствуйте, помогите что надо сделать чтобы у меня выросли длинные волосы, до 6 лет меня стригли под карэ а потом я решила отращивать, и вот мне уже 12 лет а волосы только на пару см ниже плеч, очень хочу отрастить длинные и густые волосы, подскажите что-то что действительно действует
Аня
сима
Сообщение было удалено
а на сколько см выросли волосы?
Настюша
Меня зовут Настя , меня постригли под корэ очень ужасно хочу отрастить милые мои помогите кисы((((
Ныыыыыы
Что надо делать что бы выросли волосы за месяц 12см пожалуйста
валерия
Деликатеска
Сообщение было удалено
какая маска
валерия
Как называетя мамска???
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Что за брызгалка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов