сок ксанго
кто знает о соке ксанго (мангустина), пил его. где и за сколько приобретал, без регистрации на сайте сока?
светлана
141 ответ
Последний —
Перейти
чувак
нони-2 ????
???
светлана
Сообщение было удалено
???!!!
Елена
не пила его долго, но пробовала. На вкус кисло-сладкий, пхож на сливовый сок. Его реальная стоимость - приблизительно 1200рублей, но продают его от1500 до 1700 рублей.
Гость
Всем привет! Еще не успела стать дистребьютером компании Ксанго, но приглашение получила от своих знакомых.Сижу и читаю отзывы, сегодня ушла с работы пораньше так как приболела- насморк, озноб, недомогание. Позвонила своим знакомым и решила попробовать купить бутылочку чудодейственного сока. Отлучилась от компа на 20 минут и сходила за бутылочкой сока,мой знакомый сразу мне налил для дегустации 30мл сока- выпила.Сейчас прошло примерно 30 минут и состояние мое значительно улучшилось, озноб прошел, недомогание тоже, насморк пока еще нет, но общее состояние намного лучше, думала слягу. Удивительно,но помогает.
елена
Пила в течении месяца- ничего особенного не заметила. Делайте выводы.
Гость
елена
Сообщение было удалено
Катерина
Замечательный сок, пьем всей семьей!!!!
Катерина
Также могу подсказать как его приобрести
Халида
Простуда проходит за сутки,сок востанавливает имунитет и все болезни проходят.Если ничего не беспокоит то и не заметишь действие сока. Сок Ксанго, по оптовой цене, стоит 6000 тенге или примерно 31 евро. Регистрируйтесь и покупайте, Вам понравится! www.inter362.com/hua.htm нажмите Enter
гость
Пьем сок всей семьей,просто эликсир здоровья.Все довольны.Три раза вдень по 30 грамм.Пожалуйста www.myxango.ru/sanfry/ заходите, регистрируйтесь,смело оплачивайте привезут по указанному адресу,пейте на здоровье.
катя
Светлана, я начала пить ксанго недавно и параллельно протираю им кожу лица (проблемная). Насчет общего состояния пока сказать не могу, но новых прыщиков с начала приема не было ни одного. Покупала через женщину, у которой снимаю квартиру, за 1800 руб (СПб).
Мария
Всем кому интересен сок Ксанго, есть возможность задать свои вопросу врачу высокого уровня и широкого профиля.
Завтра (четверг, 7ое апреля) в 19.00 состоится БЕСПЛАТНАЯ лекция-консультация с врачом высшей категории, онкологом-радиологом из диспансера на Песочной - Шалик Розой Акромовной. Это специалист с более чем 30ти летним опытом работы, кандидат медицинских наук.
Она будет отвечать на вопросы касательно самого заболевания рак, о профилактике рака и расскажет о своем опыте применения нового натурального средства, которое помогает людям справиться с этим заболеванием. Запись по телефону:
+79045121910, Алина
или на сайте http://xanlife.ru/novosti/xango-news/vnimanie-chetverg-19-00-konsultaciya-onkologa/
Завтра (четверг, 7ое апреля) в 19.00 состоится БЕСПЛАТНАЯ лекция-консультация с врачом высшей категории, онкологом-радиологом из диспансера на Песочной - Шалик Розой Акромовной. Это специалист с более чем 30ти летним опытом работы, кандидат медицинских наук.
Она будет отвечать на вопросы касательно самого заболевания рак, о профилактике рака и расскажет о своем опыте применения нового натурального средства, которое помогает людям справиться с этим заболеванием. Запись по телефону:
+79045121910, Алина
или на сайте http://xanlife.ru/novosti/xango-news/vnimanie-chetverg-19-00-konsultaciya-onkologa/
Ольга
Привет! Пью этот сок две недели. Хочу поделиться результатами. Когда только начала его пить, сразу начало все болеть(печень, жкт, и низ живота, как раз те органы, в которых есть определенные проблемы). Боли продолжались в течение недели, а потом все прошли. Еще, у меня проблемная кожа, всегда мажу настойкой календулы с аспирином и левомицитином внутри, и благодаря ей лицо не сыпит, если отменяю, начинается сыпь где-то на 3 или 4-й день. Когда начинала пить сок, специально мазать перестала, ну вот не мажу уже 3-ю неделю, лицо чистое. Вот это, я считаю, реальный показатель, потому что до этого я пила другие бады(не буду говорить название, чтобы не вызвать гнев представителей компании), причем не один год, состояние кожи было ужасное всегда. Мы этот сок употребляем одновременно несколько человек, и делимся отзывами. Так вот, у матери моего друга началась чистка печени(горечь во рту и язык с налетом, тоже пьет по времени столько же. Я думаю, что реальный показатель, это то, что сок не имеет противопоказаний, и его можно принимать даже беременным. И главное, потому что многие считают этот момент не важным, и упускают его из виду, это пить воду, 30 грамм на 1 кг веса в сутки, тогда все должно быть нормально, ну а если чувствуете, что сильные боли или самочувствие не очень в начале, то просто нужно уменьшить дозировку. Я, кстати, так и делала. Если что, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу, так как изучила по соку много информации, потому что после тех БАДов сама долго ничего такого плана пить не хотела, поэтому изучала про сок очень тщательно, все-таки, самое ценное, что есть у человека, это его здоровье. Всем удачи!
Наталья.
привет!!! Что нибудь про ринит пожалуйста напишите,если знаете.
Елена
Наталья.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья. С ринитом, сок справляется достаточно быстро. Результатов много.
Елена
светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана. Вы решили вопрос с покупкой сока XanGo? Если нет, напишите где Вы находитесь?
Ольга
Здравствуйте! Вот хочу написать снова свои результаты. Пью сок уже больше месяца, сейчас пью по 60 мл. в день. Что еще хочется отметить. Прежде всего, это то, что вес держится в норме, и даже где-то на пол кг. стал меньше нормы, хотя до этого меньше 55 кг. вообще никогда не опускался. А так если поесть шашлыки или сладкое, то обычно становилось 57 кг. Сейчас такого нет, вес держится в норме, а есть стала больше и чувствую себя в плане еды более расслабленной. По поводу кожи, так и не сыпит, это вообще удивительно. У моего знакомого на фоне применения сока через неделю сахар снизился с 9 до 5.3, до нормы короче. По поводу ринита, Елена правильно написала, им прямо можно закапывать нос, и пить внутрь. Очень много результатов по оздоровлению. Так что, если кого интересует, могу помочь приобрести. Пишите.
Наташа
Всем привет! Я с Украины,со Львова. Сок пьем всей семьей.Есть свои результаты. Хочу сказать,что сок - не панацея,но в то же время,даже малое его количество дает нашему организму то питание,которое ему необходимо...Прекрасный на вкус и полезный для здоровья...Да,многие говорят,что его можно заменить чем -то другим,со своих земель...но...Подумайте сами,в таком маленьком фрукте как мангустин содержатся более 40 ксантонов ( ксантоны -сильные антиоксиданты),тогда как в в известном всем алое-вера - один ксантон...И сколько всего нам надо скушать в день,чтобы получить ту порцию нужных организму веществ...А сока надо всего навсего 30-90 грамм в сутки...
По своему результату скажу - энергичная,не уставшая, веселая...
И плюс ко всему - хороший бизнес, хорошая команда,хорошие друзья...Если кто-то захочет узнать более подробно,пишите kleopatra.nata@gmail.com
По своему результату скажу - энергичная,не уставшая, веселая...
И плюс ко всему - хороший бизнес, хорошая команда,хорошие друзья...Если кто-то захочет узнать более подробно,пишите kleopatra.nata@gmail.com
Наташа
Сок действительно очень вкусный!!! )))
Гость
А вот еще одно мнение касательно соотношения цена-качество. Если рассмотреть материалы компании аппанета -Tahitian Noni╝, то выбор становится шире. У человека должен быть выбор, в конце концов, и достаточно информации, на основе которой этот выбор будет делаться. Видео с названием "Соки из суперфруктов, действительно ли они одинаковы?"
Гость
Простите, забыла пропиариться. http://nonisana.blogspot.com/
Кузя
Ксанго утверждает, что у них эксклюзивный продукт и уникальный, тогда как объяснить продукт: Zen Thonic (комплексная биодобавка на основе сока мангостина) ,продающегося на Украине. Состав и действие (по описаниям) идентичны, и идет она именно как БАД. http://www.fit-leader.com/products/mangosteen.shtml
И Ксанго предлагает не сок, а сокосодержащий продукт, если быть точным. Так указано в лабораторных исследованиях на их сайте. И в Германии их так и не пустили на рынок, как я понимаю? И в Японию они не попали, где проверяют очень строго импорт...Много вещей на размышление, конечно.
И Ксанго предлагает не сок, а сокосодержащий продукт, если быть точным. Так указано в лабораторных исследованиях на их сайте. И в Германии их так и не пустили на рынок, как я понимаю? И в Японию они не попали, где проверяют очень строго импорт...Много вещей на размышление, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Ребята! Сок действительно дает невероятные результаты! Это удивительно! Я уже здесь писала. У меня полностью решились проблемы с кожей. Хотя на протяжении последних 10 лет ничего не помогало. Я, когда начинала его пить, даже и не надеялась, что он решит проблемы с кожей. Я принимаю 3 месяца. У меня вес снизился на 2 кг, хотя я к этому не стремилась. Вообще, я сейчас являюсь сотрудником компании, и вижу по своим клиентам, что результаты получают абсолютно все! Те, кто ничего не чувствует, как выясняется позже, просто не пьют достаточное количество воды, а это обязательное условие при применении сока. Без воды сок можно пить и не начинать, бесполезно! Насчет того, что другие компании тоже производят сок из мангостина, да, это так! Но Ксанго не просто делает мангостиновый сок, она разработала и запатентовала формулу продукта, который независимо не от чего дает результаты для каждого. Туда добавлены и другие соки, которые адаптируют этот сок для европейцев, потому что для нас мангостин сам по себе является незнакомым фруктом, и неизвестно, как наш организм его может воспринять. Поэтому здесь и добавлены другие соки черничный, клубничный и так далее, а клюквенный является консервантом. Дело в том, что Ксанго, это больше, чем просто сок из мангостина. И когда Вы это поймете, у Вас уже не будет никаких сомнений. Чтобы не сомневаться, возьмите и попробуйте.
Anglin
Ничего удивительного, вы же клюкву принимаете. А сок ксанго таким же эффектом обладает, только в разы мощнее...
Сергей
Каждый настаивает и защищает то, что он понимает, но важнее, я думаю дать людям возможность выбрать самим на основе фактов. По поводу фактов я здесь немного постарался. Посмотрите, сравните выбрав на основе аргументов. А уж насчет чистоты аргументации, компания TNI - родоначальница индустрии соков, очень принципиальна. Сейчас, чтоб выделиться среди порядочных и остальных претендентов на участие в переделе этого начинания ( индустрии биоактивных напитков) компания TNI делает вот такой шаг... она создала и закрепила за собой право на создание и лидерство в созданной индустрии Биоактивных Напитков Тahitian Noni╝, благо основание в виде научной базы по изучению плода нони и опыта производства у нее хватает. Подробно на
http:// biorefresh.ru
http:// biorefresh.ru
Voronka
битвы отзывов по ксанго www.xangoforum.ru
Olesya
Мне тоже хочется поделится своим горьким опытом! Я - молодая девушка, 23 года, веду здоровый образ жизни, меня действительно заинтересовали целебные возможности этого сока и 11 октября 2011 года, я со свой коллегой по работе пришла на презентацию и к своему большому несчастью попробовала этого сока, приехав домой меня уже начало тошнить, целую ночь мне было плохо и утром тоже! В последствии я не смогла в этот день выйти на роботу и моя коллега по работе тоже ощутила туже целебную силу сока Xango, она тоже отравилась! Теперь меня интересует, кто за это будет отвечать? Ответ - никто, я сама виновата в том, что пью непроверенные вещества!
Нина
Моя дочь принимала 2 месяца этот сок ( проблема с почками) - результат: Нам снова пришлось обратиться к помощи доктора и пройти курс лечения антибиотиками ( хотя я в принципе противник антибиотиков, но .......)
Люба
эффект плацебо действует. пейте чистую воду в том же количестве, что рекомендуют распространители ксанго - эффект тот же: и вес снижается и стул нормализуется и отеки уходят и шлаки выходят, как следствие кожа очищается и т.д. не ведитесь, люди!
Ольга
Геннадий
Сообщение было удалено
Согласна с Геннадием! Этот сок наоборот помогает при отравлениях. Скорее всего Олеся что-то не то съела, возможно где-то в кафе и вместе со своей подругой, где-то вместе обедали не свежей едой, вот там и отравились. А потом поехали на презентацию. А возможно, сок сработал в данном случае, как очищающее средство. Большинство людей имеют способность преувеличивать ситуацию. Возможно был просто жидкий стул в этот день:)))) А вы уже прямо сразу подумали, что отравились. Так что вариантов масса.
Olesya
Сообщение было удалено
Ваш текст Олеся, ищите того человека который Вас угостил соком и просите продать вам и вашей подруге, и пейте побольше воды, у Вас чистка организма началась, так в большинстве случаев. У меня после применения сока поначалу такой токсикоз был, как у беременной, ходить не могла, левое полушарие и левый глаз так болели, что пришлось таблетки пить, такая сипь на лицо, затем на онлайн конференции задала вопрос специалисту, сказали что это звери с добрыми глазами (глисты) так сопротивляются. так что покупай сок, бери отпуск и начинай выселение зверей.
Люба
Сообщение было удалено
Ваш текст что привело вас на этот форум,
Гость
Я из Славянска. У меня маленьких детей. После третьих родов я прихватила мочеполовую инфекцию, мучилась около 3-х месяцев, обращалась то к гинекологу то к урологу. В конце решилась на сок. Пропила 2 бутылки, после того прошло уже 8 месяцев - я забыла что такое у меня было. Даю детям сок, капаю носы при насморке, здоровьем удовлетворена.
Сергей
[Мадам у вас глисты или гельминты ,это я вам как врач говорю,поэтому такая реакция на сок.Так что приводите себя в порядок
Геннадий
Люба
Сообщение было удалено
А как Вы объясните результаты у детей, животных и птиц? Не говорите глупостей!
Евгений
Сок можно приобрести у нас.
А так же остальную продукцию компании XanGo.
Xango55.ru
А так же остальную продукцию компании XanGo.
Xango55.ru
Евгений
А про глистов всяких это правда. Женщина приобрела у нас пару бутылок и буквально на следующий день позвонил с жалобой, что сыну плохо после сока - тошнит. Мы настаивали, чтоб пил дальше. Через 2 дня после очередной дозы сока его вырвало... с червем! После этого сок стал воспринимать нормально.
любовь
светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст 110 евро +доставка это омск
любовь
110 евро +доставка
Ольга
Я работаю с этим продуктом в Мариуполе. И действительно сок влияет на избавление от глистов. У одной женщины было очень плохое состояние, и еще до сока. По диагностике ей давно говорили, что у нее глисты. Когда она начала пить сок, то состояние у нее особо не улучшилось и она постепенно увеличивала дозу до 90 мл. На третьем месяце приема у нее вышел эхинококк с куриное яйцо. Это вообще удивительно, так как этот глист вообще очень сложно обнаружить и удаляется он только оперативным путем. Обычно его путают с опухолью. Он долго может себя не проявлять. Человек с каждым днем чувствует себя все хуже и хуже. И часто все заканчивается летальным исходом. Так что ребята, это уже действительно серьезные вещи.
Евгений
У нас цена 5200 руб за коробку сока.
Работаем с Омской областью и Казахстаном.
xango55.ru
Работаем с Омской областью и Казахстаном.
xango55.ru
Геннадий
У нас 4800. Работаем со всеми. Скайп - doktor6110
Евгений
Геннадий
Сообщение было удалено
Не нужно вводить людей в заблуждение.
4620 это себестоимость.
Вы за 180 рублей отправляете в другие города?
Я так понял 4800 + доставка, а в нашу цену уже входит доставка, офисные, дегустация!
xango55.ru
4620 это себестоимость.
Вы за 180 рублей отправляете в другие города?
Я так понял 4800 + доставка, а в нашу цену уже входит доставка, офисные, дегустация!
xango55.ru
Геннадий
Евгений
Сообщение было удалено
Ваш текст - Обманываете людей как раз Вы. Вы что, за 500 рублей привозите из Новосибирска и развозите по всей Омской области?
Евгений
Откуда вы взяли 500 руб?
И как я присал выше, что мы не только продаем, мы проводим дегустации, приглашаем докторов (проводим семинары), снимаем офис...
И не только в Омской области, а еще в Казахстане.
И как я присал выше, что мы не только продаем, мы проводим дегустации, приглашаем докторов (проводим семинары), снимаем офис...
И не только в Омской области, а еще в Казахстане.
Ольга
А чо Вы вообще в рублях продаете? Любой человек может зарегистрироваться на сайте компании и купить сок по цене интернет-магазина. На сегодняшний день цена дистрибьютора 110 евро+доставка, цена клиента на сайте 130 евро+доставка. Это в Украине. Россия работает в долларах. Так что, если кого-то интересует, помогу зарегистрироваться, проплатить и получить сок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
Вот представьте тебе всю эту канетель.
Решит женщина в возрасте, для примера, прикупить себе коробочку или еще хуже бутылку сока.
Что ей делать, если в компьютере кроме одноклассников она ничего не знает?
Такое понятие, как интернет - магазин даже не слышала.
Покупать, то есть переводить деньги в евро - боже упаси.
К чему я это все.
Если в евро (чтоб Вам понятнее было), наша цена с доставкой примерно 120 евро. Но нашим клиентам и партнерам проще все делать в национальной валюте, т.е. рублях.
И та же женщина (из примера) может прийти к нам в офис (в центре города), пообщаться, попробовать сок бесплатно, понять нужен он ей или нет, поговорить про бизнес xango...
Делайте выводы.
xango55.ru
Решит женщина в возрасте, для примера, прикупить себе коробочку или еще хуже бутылку сока.
Что ей делать, если в компьютере кроме одноклассников она ничего не знает?
Такое понятие, как интернет - магазин даже не слышала.
Покупать, то есть переводить деньги в евро - боже упаси.
К чему я это все.
Если в евро (чтоб Вам понятнее было), наша цена с доставкой примерно 120 евро. Но нашим клиентам и партнерам проще все делать в национальной валюте, т.е. рублях.
И та же женщина (из примера) может прийти к нам в офис (в центре города), пообщаться, попробовать сок бесплатно, понять нужен он ей или нет, поговорить про бизнес xango...
Делайте выводы.
xango55.ru
Геннадий
А причем тогда вся область, если вы продаете сок в офисе? Это женщина должна проехать через всю область, потратить кучу денег, прийти к вам в офис и купить сок по завышенной цене?
Ольга
Евгений! Офисы есть у всех! Вы так этим гордитесь прямо! Это нормальное явление для любой компании иметь офис, тем более для Ксанго- это вообще элементарно. Понятно, что женщина будет покупать в национальной валюте, но всегда по курсу на день продажи. Вы же не работаете себе в убыток? А если у вас цены переведены в гривны, или рубли, то это говорит о том, что цена у вас по максимальному курсу и плюс еще туда включены доставка и офисные. Какие еще такие офисные, мне не понятно? В Ксанго вообще-то офисные- это другие деньги, и включать их в стоимость сока, это что-то новое!
Евгений
Геннадий
Сообщение было удалено
Хоть в область, хоть в Казахстан, хоть в офисе, цена примерно 120 евро
Следующая тема
Предыдущая тема