женский алкоголизм не лечится
helpmepls
52 ответа
Последний —
Перейти
стопочка
с утра выпил - целый день свободен
Дева
А на бокале вина вы останавливаетесь или добавляете еще на протяжении дня. Отчего у вас нервное напряжение.
Гость
Ванна с эфирными маслами, чай успокоительный. Побольше гулять на свежем воздухе, физические нагрузки, книги интересные. Если все равно не получается удержаться от алкоголя - минимальную химическую кодировку, эспераль по полтаблетки в день (а не по две)
Гость
с утра не тянет и вообще не тянет, но когда начну не могу остановиться. вино и пиво слишком объемные, я виски предпочитаю.
такшто да, автар у нас алкоголизм
такшто да, автар у нас алкоголизм
helpmepls
слава богу ума и воли хватает останавливаться на бокале))
напряжение большей частью из-за неопределенности во взаимоотношениях)
все беды оттуда >.>
╧3, а это безопасно - принимать таблетки эспераль? вы пробовали? или откуда такие познания?
напряжение большей частью из-за неопределенности во взаимоотношениях)
все беды оттуда >.>
╧3, а это безопасно - принимать таблетки эспераль? вы пробовали? или откуда такие познания?
Гость
чай лучше заваривайте себе, покупайте на развес выбор огромный и удовольствие себе больше доставите,вообще с утра как-то странно,в обед обычно полболкала-бокал пьют.
╧3
Эспераль пробовала. Побочки есть и серьезные. Но от алкоголизма лечит.
Гость
побокала-бокал в день- это нормально и даже полезно для здоровья. Успокойтесь вы. Учеными доказано, что немного пьющие люди живут дольше абсолютных трезвеников. Вся Европа пьет вино (за обедом, правда) и не считает это алкоголизмом. Ну у нас-то за обедом не сосбо попьешь, на работе смотртеь косо будут
Мик
Автор,
вы сумели бы этот бокал перенести на вечернее время?
Какие вина вам больше нравятся?
вы сумели бы этот бокал перенести на вечернее время?
Какие вина вам больше нравятся?
Гость
helpmepls
Сообщение было удалено
у меня бывает такое -тоже по части отношений- я делаю так- выкуриваю пачку сигарет- так что бдо тошноты и потом не прикасаюсь к ней как минимум год- до следующего "удара" .Сама не курю. так же с выпивкой- выпейте, напейтесь от души, переболейте этим и потом не пейте больше эту гадость. Отношения этим не улучшишь- а на внешнем виде очень может сказаться
helpmepls
Мик
Сообщение было удалено
на вечернее?
а разница в чем будет кроме как время суток?
чаще всего по утрам делаю глинтвейн
и вроде как горячо и почти что чай
а в то же время градусы присутствуют.
а разница в чем будет кроме как время суток?
чаще всего по утрам делаю глинтвейн
и вроде как горячо и почти что чай
а в то же время градусы присутствуют.
Mungo Jerry
Из глинтвейна наверное испаряется почти весь алкоголь
Мик
Автор,
"а разница в чем будет кроме как время суток?"
-
поскольку "утро вечера мудренее" - утром бодрость мысли, а вино и расслабление - вечером.
"а разница в чем будет кроме как время суток?"
-
поскольку "утро вечера мудренее" - утром бодрость мысли, а вино и расслабление - вечером.
helpmepls
Мик, ваши мысли разумны)
хотя с другой стороны бодрость мысли это у жаворонков
а у нас, сов, все наоборот
хотя с другой стороны бодрость мысли это у жаворонков
а у нас, сов, все наоборот
Дева
Вы приобритете зависимость,сами не заметите как. Если еще не приобрели.Ежедневный прием алкоголя- ничего хорошего.Моя дочь так спилась,но даже сейчас она это не понимает,тоже почуть чуть заливала личные проблемы....Задумайтесь,это очень серьезно и бывает необратимо.
Мик
Автор,
я сова, какую ещё поискать... Но есть смысл подстроиться под внешний режим, особенно под работу.
я сова, какую ещё поискать... Но есть смысл подстроиться под внешний режим, особенно под работу.
Гость
зачем такие отношение который пагубно влияют на Ваш эмоциональный фон?пол-бокала бокал за обедом полезен,Вы работаете?как коллеги на Вас смотрят с утра*?
helpmepls
Гость
Сообщение было удалено
я работаю, да) а что коллеги?
я же не вдрызг напиваюсь,
адекватна, собранна, перегаром за километр не несет
+ мои функциональные обязанности переводчика вино выполнять не мешает.
конкретно в этом проблемы не вижу.
а над первым поставленным вами вопросом надо будет поразмышлять на досуге ..
я же не вдрызг напиваюсь,
адекватна, собранна, перегаром за километр не несет
+ мои функциональные обязанности переводчика вино выполнять не мешает.
конкретно в этом проблемы не вижу.
а над первым поставленным вами вопросом надо будет поразмышлять на досуге ..
Я
Гость
Сообщение было удалено
Удивляюсь я такому оптимизму на счет пользы алкоголя - ни один доктор официально не пропишет для поддержания здоровья алкоголь. А на счет традиций Европы - какие-то псевдоданные, не все пьют, а те кто пьет также маются как автор. По-меньше бы лояльности к умеренно-постоянно пьющим людям (бокал вина, бутылка пива, 50-100 грамм водки\коньяка в день) не помешало бы. Прислушайтесь к тому, что их близкие говорят, и что они чувствуют.
Эй ты
Глинтвейн клево, ничего страшного. Это лучше, чем из фляжечки на работе в туалете успокаиваться, или полпачкой сигарет в день себя травить(у меня было)
Гость
я не хочу сказать,что Вы не адекватны,просто запах все равно присутствует,и многие люди допустим которые бросили курить или не курили вообще очень резко чувствуют никотиновый запах так же с алкоголем
Мик
Автор,
вы, случаем, не посещаете баню? почему спрашиваю: представьте, вы как следует пропарились, веником намахались, устали, всё хорошо - разве после такого пойдёшь на работу? Нет, после такого нужен отдых. Примерно так же, в уменьшённом масштабе, обстоят дела с алкоголем. Если нет тяги к алкоголю, тот же бокал вина вечером доставит явно больше удовольствия, чем с утра.
вы, случаем, не посещаете баню? почему спрашиваю: представьте, вы как следует пропарились, веником намахались, устали, всё хорошо - разве после такого пойдёшь на работу? Нет, после такого нужен отдых. Примерно так же, в уменьшённом масштабе, обстоят дела с алкоголем. Если нет тяги к алкоголю, тот же бокал вина вечером доставит явно больше удовольствия, чем с утра.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
helpmepls
есть баня прямо в доме своем.
вобще интересная аналогия.
но знаете ли баня требует куда больших затрат времени и физических сил нежели выпивка.
и принимаю во внимание закон равновесия
сколько затрачено - столько должно быть и возвращено
иными словами - после бани можно и нужно полежать
а после вина хватает пары песен в спокойствии послушать и все
**
однако,
общими усилиями кажется с этим покончено,
за что всех вас и благодарю))
вобще интересная аналогия.
но знаете ли баня требует куда больших затрат времени и физических сил нежели выпивка.
и принимаю во внимание закон равновесия
сколько затрачено - столько должно быть и возвращено
иными словами - после бани можно и нужно полежать
а после вина хватает пары песен в спокойствии послушать и все
**
однако,
общими усилиями кажется с этим покончено,
за что всех вас и благодарю))
Лола
Бокал вина за обедом - это хорошо, но не более!
Кобра, змеюка всемогущая
физические нагрузки
Кобра, змеюка всемогущая
helpmepls
Сообщение было удалено
вы ж не синхронный переовдчик, где нужны колоссальные "объемы" разума.
Я свою работу могу и пьяной сделать, ибо специалист. Но это не значит, что от алкоголя нет вреда.
Я свою работу могу и пьяной сделать, ибо специалист. Но это не значит, что от алкоголя нет вреда.
Кобра, змеюка всемогущая
Гость
Сообщение было удалено
во-первых не вся.
во-вторых, отличное вино, в котором вкуса куда больше, нежели градусов и спиртяги.
в-третьих, человека регулярно выпивающего можно прекрасно отличить от трезвенника, который в целом ведет ЗОЖ и не любитель обижраться и проч :)
во-вторых, отличное вино, в котором вкуса куда больше, нежели градусов и спиртяги.
в-третьих, человека регулярно выпивающего можно прекрасно отличить от трезвенника, который в целом ведет ЗОЖ и не любитель обижраться и проч :)
helpmepls
Кобра, змеюка всемогущая
Сообщение было удалено
есть вред, это никто не отрицает,
а позвольте узнать, с чего вы взяли что я не синхронный переводчик?
а позвольте узнать, с чего вы взяли что я не синхронный переводчик?
helpmepls
Кобра, змеюка всемогущая
Сообщение было удалено
поделитесь опытом,
как отличить можно?
как отличить можно?
Кобра, змеюка всемогущая
helpmepls
Сообщение было удалено
я их очень часто вижу по совей работе :)
Вы перводчик в лучшем случае устный, владеете последовательным переводом, скорее всего европейские языки, можете еще арабский
Вы перводчик в лучшем случае устный, владеете последовательным переводом, скорее всего европейские языки, можете еще арабский
Кобра, змеюка всемогущая
helpmepls
Сообщение было удалено
реакция на любой конфликтоген просто неадекватно агрессивная. Всегда.
Кобра, змеюка всемогущая
Автор, а вы считаете, что можете вот так легко бросить?
helpmepls
Кобра, змеюка всемогущая
Сообщение было удалено
:D
Очень интересно, Кобра, очень))
почти угадали))
значит в моем случае все не настолько запущено, спасибо)
Очень интересно, Кобра, очень))
почти угадали))
значит в моем случае все не настолько запущено, спасибо)
гость
автор, каждый уважающий себя француз ежедневно выпивает от 2 до 4 бокалов сухого вина. если дальше не идет, расслабьтесь и пейте свой бокал. красное вино беременным даже можно.В умеренных количествах оно снимает тонус матки и успокаивает нервы. Также красное вино полезно для кроветворения. красное вино широко используется также при реабилитации после химиотерапии, да и с заболеваниями ССС тоже понемногу можно. НО!! Именно понемногу!
Икса
Автор, у вас зависимость скорее психологическая. А не алкоголизм. Потому советую посмотреть рецепты "глинтвейна" на основе чая, тоже очень приятные. А вино просто в доме не держать. Хотя бы какое-то время. Говорят привычка вырабатывается за 21 день.
helpmepls
Спасибо, ув. ╧ 35 и Икса,
на основе чая? даже не знала что такие бывают)
действительно стоит попробовать
на основе чая? даже не знала что такие бывают)
действительно стоит попробовать
Кириллица
Автор, измеряйте давление по утрам. Вполне вероятно, что Ваша тяга вызвана повышенным давлением. У меня та же фигня, только вечером и не частно. Иногда возникает чувство тревожности на ровном месте, прямо до подтрясывания и подташнивания. Снимается или вином, или таблеткой.
Кобра, змеюка всемогущая
helpmepls
Сообщение было удалено
а вы не переживайте, сам индивид свою реакцию отследить не может.:))
Если вы психуете или нервничаете, то это уже плохо :)
Если вы психуете или нервничаете, то это уже плохо :)
Мик
Вообще, Автор, начальное знакомство с алкоголем происходит из-за любопытства. Умеренно пьющих существенно больше, чем трезвенников (при нормальном здоровье).
Чтобы алкоголь стал нормой жизни, как в вашем случае, он должен быть заместителем, эквивалентом, компенсацией чего-то, недостающего вам.
И лишь потом длительное употребление превращается в прямую зависимость, когда алкоголь становится самостоятельной проблемой.
Не пробовали разобраться, чего вам не хватает, заменой чего является утренний глинтвейн?
Чтобы алкоголь стал нормой жизни, как в вашем случае, он должен быть заместителем, эквивалентом, компенсацией чего-то, недостающего вам.
И лишь потом длительное употребление превращается в прямую зависимость, когда алкоголь становится самостоятельной проблемой.
Не пробовали разобраться, чего вам не хватает, заменой чего является утренний глинтвейн?
Гость
а мой муж ежедневно после работы пьет водку или коньяк. иногда с пивом. Ну и что мне делать?
Бабуля
Гость
Сообщение было удалено
с ним пей ему же скучно аднаму...
Гость
Бабуля
Сообщение было удалено
я с мужем по вечерам начала пить,втянулась,чуть не спилась,все не пьем,он закодировался и я перестала..
гость
Сообщение было удалено
+1
Да, нормально за обедом/ужином каждый день, но уж не на работе и не с утра.
Да, нормально за обедом/ужином каждый день, но уж не на работе и не с утра.
ирина
helpmepls
Сообщение было удалено
Откуда вы беретесь алкашихи ***,100 раз эта тема была идите уже кодироваться.Жрете как свинья помои а потом не могу жалейте ее,может еще похмелить.Так вы и темы создаете под градусом.
Lally
порвите вы эти отношения, из-за которых приходится пить... это раз. пейте глицин, это два.
глинтвейн варите, но добавляйте туда только столовую ложку вина - для запаха. вино должно быть дорогое, не спиртяга. чтобы действительно был вкус, запах и минимальные градусы.
так постепенно соскочите.
глинтвейн варите, но добавляйте туда только столовую ложку вина - для запаха. вино должно быть дорогое, не спиртяга. чтобы действительно был вкус, запах и минимальные градусы.
так постепенно соскочите.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Алкашихи-алкашихами, но агрессия и неадекват от тебя "трезвенницы" идет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бабуля
Сообщение было удалено
А ему одному хорошо, он меня с кухни выгоняет, один расслабляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже кодировался. но потом опять раскодировался...
Ирина
Автор, зависимость видимо пока только психологическая, избавиться от неё - не сложнее, чем отучиться грызть ногти.
Но! зависимость есть и надо избавляться, так что, даже если пара бокалов вина в день и правда полезна, то не для Вас - сопьётесь.
Но! зависимость есть и надо избавляться, так что, даже если пара бокалов вина в день и правда полезна, то не для Вас - сопьётесь.
Белокурая Бестия (ББ)
Осспади!..
Набежали клушки совецкия.
Пейте, Автор спокой но свои полбокала и получайте удовольствие.
Это не алкоголизм, а детский садик с песочницей.
Вот если будете каждый вечер по две бутылки крепленого выдувать, а по утрам похмеляться, тогда можно будет задуматься.
Ну и гармонизируйте отношения. Скажу Вам по секрету, связи с разными козлами и му*аками губят женский организм в пять раз быстрее, чем систематическое употребление алкоголя.
Набежали клушки совецкия.
Пейте, Автор спокой но свои полбокала и получайте удовольствие.
Это не алкоголизм, а детский садик с песочницей.
Вот если будете каждый вечер по две бутылки крепленого выдувать, а по утрам похмеляться, тогда можно будет задуматься.
Ну и гармонизируйте отношения. Скажу Вам по секрету, связи с разными козлами и му*аками губят женский организм в пять раз быстрее, чем систематическое употребление алкоголя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю что так быть не должно и что это прямая дорога по наклонной вниз. но все же.. блин. может у кого-то была похожая ситуация. может как-то по-другому есть способ ослабить нервное напряжения. Прошу вас воздержаться от язвительных или более того непристойных выражений и просто, по-человечески помочь словом.