Где в Москве можно сделать хирургическую дефлорацию?
Понимаю что звучит немного глупо, но тем не менее. Подскажите пожалуйста, где можно хирургическую дефлорацию и сколько это примерно стоит? Мне 24, мужчины не было, нет и не предвидится. Хочу хоть начать за здоровьем следить полноценно, как нормальная женщина, а то даже ПАП-тест сдать не могу.
Автор, если вы найдете себе мужчину нормального с которым готовы были бы прожить всю жизнь, то ваша девственность большой плюс. Многие мужчины ищут девственниц, им просто неприятно думать что любой из знакомых жены мог заниматься с ней сексом. Психологически комфортней жениться на девушке которая до встечи с тобой была девственницей. Если вы не очень симпатичная то не забывайте что и парней некрасивых много с похожими комплексами, типа я никому не нужен. По отдельности вы несчастны а вместе возможно будете счастливы. Удачи!
Автор
[1877355649]
Лира, а что не так-то? Анатомически все также, как и у вас. А чего там ойкать - датчик-то маленький, уж точно меньше мужского достоинства, пардон. Я не ставлю вопрос про пару, потому что мне негде ее искать.
110, такие закомплексованные неудачники мне вообще не нужны. Они сами-то девственники, нет? Почему я решила, что никого не будет, долго объяснять.
Лира
[2349793056]
Автор
Сообщение было удалено
а вы поспрашивайте у девчонок, многие банально не могут расслабиться от мысли, что-то сейчас попадёт внутрь. Или вы думаете, что все эти рассказы, типа "не могу лишиться девственности" - происходят только из-за того что плева толстая. Но в общем-то, если сможете расслабиться, то может и ничего.
Я не ставлю вопрос про пару, потому что мне негде ее искать.Вы на необитаемом острове?
Автор
[1877355649]
Нет, на обитаемом. Но обитателям нет до меня никакого дела. Круг общения маленький, а расширить его негде и тяжело. К тому же, я никогда не нравилась мужчинам, как бы хорошо не выглядела. Даже в универе - объективно не хуже других была, а то и лучше некоторых, а толку ноль.
Автор
[1877355649]
Всем подавай веселую-активную, а я не веселая и не активная, и ломать себя не могу. Я скучная домоседка и зануда.
Лира
[2349793056]
А вы работаете сейчас? и в каком городе живёт. в смысле крупном или нет?
И ещё, в таких вопросах лучше себя сломать, поскольку вам всего 25-ть, и жизнь ещё длинная предстоит. и желательно не прожить её в гордом одиночестве (это не только мужчины рядом касается)
Автор
[1877355649]
я не могу себя ломать, я такая, какая есть. Мне не 25 еще, не делайте меня совсем уж старушонкой )))) В крупном, коллектив женский. Я уже приготовилась к гордому одиночеству. Может и не длинная. Может я умру скоро.
Автор, а вы скажите, а чего вы так не хотите на свет к людям выползать, что в этом такого напряжного?
В 25-ть старушонка?, ну я про себя тогда помолчу)))
Автор
[1877355649]
конечно, старушока ))) Даже для своих же ровесников. Не прибавляйте мне годы, а то плохо совсем. Мне некуда выползать. И очень тяжело с новыми людьми сойтись. Потом, большинство - скучная серая масса. Выделишься чем-нибудь - побьют. Но главное не это, а то, что с ними скучно.
сыночек Серёжа
[3053422394]
Автор
Сообщение было удалено
Это депресняк у тебя, оставь лучше свою девственность в покое! :)
Автор
[1877355649]
а ты посиди всю жизнь никому не нужным, а потом оставь девственность в покое! )))))
да нет там никакого плана действий, просто к людям-то выйдите и начните общаться. Меня в своё время очень спас спортзал, прям оживил я бы сказала, потому что все эти танцевальные и групповые программы - просто класс. Потом, у вас же подруги какие-то есть наверное, ну начинайте выгребать после работы и по выходным пот городу прошвырнуться. Есть ещё форумы различные, там тоже можно с народом общаться и знакомиться))
Автор
[1877355649]
подруги все с мужьями или парняим, им не до меня. Групповые программы - ну и что? Какое там общение-то? На форумах знакомиться вообще не умею. Туда ж приходят в основном поболтать онлайн. Выгребать некуда, и скучно одной.
Лира
[2349793056]
Автор
Сообщение было удалено
Групповые программы - это не общение, это чтобы встряхнуться и захотеть каких-то действий.
Так попросите подруг, может у кого друзья есть свободные, потом вы ж всё равно наверное встречаетесь какой-то компанией, пусть и с их мужьями и парнями.
Да, на форум приходять поболтать, что не мешает знакомиться
Ю-Ю
[2477320986]
Моя мама вышла замуж в 26 и была девственницей и ничуть по этому поводу не комплексовала (молодые люди были, но она с ними не спала). Но, если посмотреть на ситуацию другими глазами: неужели так трудно найти мужчину чисто для секса? Мужчины мучаются от спермо-токсикоза, а молодые девки воют, что с ними никто не хочет спасать.) Автор, удачи Вам.
Да нет, не встречаемся, живем далеко. А с мужьями их я почти не пересекаюсь. С друзьями меня никто не знакомит, проблематично из-за расстояний. Я как-то не умею на форумах знакомиться. Как предложить-то, не знаю. Человек пришел поболтать, а не знакомиться.
Ю-Ю, ну во времена наших мам нравы были другие. Моя мама вышла замуж в 22 тоже девственницей, и считалось, что это нормально и так и должно быть, никому бы и в голову не пришло подумать, что она фригидная, никому не нужна или у нее проблемы. Сейчас на девственность даже в 22 года смотрят уже по-другому. Трудно конечно, когда ты никому не нравишься.
Лира
[2349793056]
если вы человеку в общении понравитесь, он сам предложит познакомиться более тесно.
Мне было куда больше, чем 22-а, когда у меня мой мужчина появмлся, и ничего, пока всё ттт.
Гость
[851423087]
Автор, а может вам на сайтах знакомств отрекламироваться девственницей? Тогда и узнаете какой на них спрос и выбирать уже сами будете.
Профи
[922625326]
Автор такая странная! Вначале пишешь: "Меня никто не хочет. Даже спать со мной. Мне что, изнасиловать кого-нибудь?", и потом сама же себе противоречишь: "пасибо, только после такого мне будет хотеться блевать от самой себя. Если б я хотела, чтобы меня, извините за выражение, тупо оттрахали, я бы давно пошла в ночной клуб, и подцепила бы кого-то на одну ночь." Как это вообще сочетается?! Дефлоратора найти элементарно, причём бесплатного (опытного, чуткого, нежного и бесплатного, который сделает всё по высшему разряду, ещё и удовольствие получишь) - было б желание, а у тебя его нет. Как будто больше выиграешь и самооценку поднимешь от косых взглядов и хихиканий в клинике. Ещё и платить за это - вот жесть.
Добровольно признаёшь себя скучной никому не нравящейся домоседкой- занудой, и при этом считаешь ниже своего достоинства знакомиться с закомплексованным неудачником, который вполне может оказаться не таким уж плохим человеком. А ведь вы с ним друг друга стоите! Большинство для тебя - "скушная серая масса", знакомиться ты не умеешь и не хочешь. И причина твоих неудач вовсе не в девственности, а в тяжёлом характере, но менять что-то в своём поведении ты тоже не собираешься
Гость
[2961149177]
Автор
Сообщение было удалено
Ну это зря. Просто у гинеколога пациентки-то, как правило, как-раз из разряда рано начинающих и плохо кончающих, так что ориентироваться на это не стоит
Гость
[2961149177]
Автор
Сообщение было удалено
оптимистично... )))
мужчины - они как тараканы - сами заводятся. Не зарекайтесь ))
Гость
[2961149177]
Лира
Сообщение было удалено
В принципе - да. Но, зачастую, если ещё и любовь, девственность воспримется им как большой подарок.
Гость
[796373474]
Знаете,ветка существует уже несколько дней,а Автора мы так и не увидели!Я,например,не верю,что все так плохо.Уважаемая Автор,выложите пару своих фотографий!
Автор
[4102122875]
144, а зачем я вам сдалась - смотреть на меня? "На мне узоров нету и цветы не растут" (с).
Профи, я имела ввиду, что мужчина, заморачивающийся девственностью девушки и придающий значение факту ее наличия или отсутствия - мне не нужен. Я не вещь, ценной которой измеряется по факту наличия пленки, это же унизительно просто. А сам такой мужчина девственник? Если нет, по какому праву ждет девственности от женщины? Я это хотела сказать.
Ну для вас найти может и элементарно, а для меня нет. Максимум, на что я могу расчитывать - это секс за деньги или трах по пьяни в клубе. Не хочу ни того, ни другого, уж извините. Когда я говорила, что никто не хочет со мной спать, я имела ввиду никто помимо тех двух вариантов.
142, ага, лет в 80 он может и заведется (если до 80 доживу). А может и нет.
Гость
[796373474]
Просто я не верю,что такое бывает-"меня никто не хотел и не захочет",Вы наверняка преувеличиваете и вся проблема в этом.По теме:учась в мадакадемии и будучи на практике сама наблюдала как в обычной ЖК участковый гинеколог делает хирургическую дефлорацию совершенно безвозмездно,и практика эта обычная.Может Вам поинтересоваться поэтому вопросу у своего врача?
Ну не знаю, практика это вообще не обычная, операция проводится только в стационаре, после анализов на Спид, сифилис и свертываемость крови. Странную картину какую-то вы наблюдали. А в бесплатную ЖК к участковому гинекологу я больше ни ногой, натерпелась в свое время.
z
[546730085]
Автор,от вас напряг идет,вы себе в голову вбили,что страшная,никому не нужная,а ведь так и происходит,человек себя программирует!
И зачем так часто ходить к гинекологу,если пол. жизнью не живете?
Я первый раз в 21 год пошла ,и то из-за молочницы,хотя пол.жизнью с 19 начала жить.
А будете таскаться по этим гинекологам с мыслями,что у вас болячки какие-то есть,то они рельно и появятся!
Ну а насчет операции,то это простите бред. Платить такие деньги за естественный процесс 1минутный,это маразм..
Или ждите своего мужчину,или сами попробуйте себя лишить,если уж так хотите,нет ничего страшного,хоть и нелепо немного.:)
z
[546730085]
=реально
Гость
[3912009372]
В любой городской больнице, где есть гинекологическое отделение, подходите к врачу и договариваетесь об этой процедуре, у них и наркоз есть. Были бы деньги. Я тоже ненавижу боль, мне за тысячу рублей под общим наркозом лампочку в желудок затолкали, так я не могла просто так ее проглотить!
Автор
[4102122875]
z, вам легко говорить - ждите, да сколько ждать-то? До старости? Да нет, я не страшная, внешне и получше некоторых буду, но не нужна никому. Знакомиться даже не подходили никогда. Ни в универе, нигде. Ага, попробуйте сами себе даже укол сделать - не получится скорей всего. Я не могу сама себе больно сделать, говорила ведь.
Гость
[3370038223]
Автор
Сообщение было удалено
так сделайте, что-нибудь, что приблизить сей момент Да нет, я не страшная, внешне и получше некоторых буду, но не нужна никому.Ну, а что вы сделали, чтобы быть нужной? Знакомиться даже не подходили никогда. Ни в универе, нигде.ну, а как к вам подходить, когда у вас такие мысли в голове, это же очень видно во внешнем облике
z
[546730085]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так если симпатичная,то какие проблемы? Не зацикливайтесь на своей "ненужности",вы заладили это и сами уже верите!
Неужели ни одной подруги нет,с которой можно сходить в кафе,выпить, повеселиться? Только не говорите еще, что вы не пьете ни капли,тогда точно тяжелый случай:)
z
[546730085]
Гость
Сообщение было удалено
Это что за лампочка?Зонд что ли?она ведь не толстая..:)
z
[546730085]
Вот именно,может к вам и знакомиться не подходят,так как вы сами уже себя настроили и лицо соответствуещее сделали?ведь так?
Автор
[4102122875]
А что сделать-то надо?
Нет, подруги все заняты. Я не люблю алкоголь. Так, полбокала шампанского максимум. Ну может пива хорошего грамм 250, не больше. И все. Ну так мысли такие не всегда были, они вследствии ситуации появились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
z
[546730085]
Автор
Сообщение было удалено
ну я так и знала. Алкоголь вы не любите,курить - 100% тоже,клубы не любите,шумные компании наверно тоже. не может быть,что подруги все прям заняты,у меня тоже не много подруг,но все равно есть возможность куда-нить выбраться,повеселиться. А то такими темпами у вас молодость скоро пройдет,а вы дома сидите!
Лира
[1881974464]
Автор
Сообщение было удалено
надо дома не сидеть, а чем-то интересоваться, общаться, ходить куда-то, спортом заниматься. Вон, зима сейчас, коньки и лыжи к вашим услугам, а там, глядишь, и подкатит кто
Автор
[4102122875]
157, курить - не люблю. И не курила никогда. А что, это такой великий недостаток? )))) Может, еще как может. Они все при парнях, им не до меня.
Лира,
ну я интересуюсь, но мои интересы походам куда-то не способствуют. А почему спортом-то заниматься? Без спорта жизни нет, что ли? Меня вот вообще тошнит от спорта, от лыж и коньков особенно. К тому же, вы знаете, сколько снаряжение стоит и сами лыжи? А коньки приличные? То-то же. Тратить немалые деньги на то, что не нравится. Не понимаю, что люди в спорте находят? Это какое-то издевательство над своим телом, по-моему. Потеешь от усилий, все болит, тремор в мышцах, потом все болит так, что ни встать, ни повернуться - такая боль в мышцах. Она уменьшается, но до конца никогда не проходит. Это же пытка просто какая-то.
Профи
[4179245575]
quote="Автор"] Профи, я имела ввиду, что мужчина, заморачивающийся девственностью девушки и придающий значение факту ее наличия или отсутствия - мне не нужен. Я не вещь, ценной которой измеряется по факту наличия пленки, это же унизительно просто. А сам такой мужчина девственник? Если нет, по какому праву ждет девственности от женщины? Я это хотела сказать. [/quote] Вот, ещё сильнее сузился круг: мужчины, желающие познакомиться с девственницей, по каким-либо им ведомым соображениям тоже не рассматривается. А может человек мечтал всю жизнь! Девственность - это не вещь, между прочим, а качество! Причём довольно редкое, тем и привлекательное. Дело твоё, конечно, но с таким жёстким отсевом уже действительно не с кем знакомиться. Надо снижать планку, или не ныть! Девушки, как я заметил, даже самые невостребованные, несимпатичные и девственные, только и делают, что отбраковкой кандидатов занимаются! Жалуются на одиночество, а копни глубже: тот вам косой - не нужОн, этот хромой - мимо, пятый ростом не вышел, шестой зарабатывает мало, седьмой - тихоня закомплексованный и всё в том же духе. На самом деле вы шикарно устроились: у парней подобной халявы нет и в помине: нас порой отшивают по несколько раз на дню, причём довольно бесцеремонно - и ничего, живём, убиваться об стенку никто не собирается. ))) Найти - элементарно, не будь ты такой переборчивой. В нете можно, даже на этом сайте. Только признайся хотя бы себе: не особо и нужно тебе это. Тебе здесь парни неоднократно предлагали сделать ЭТО бесплатно, но ты даже не отреагировала - потому что никого не ищешь. Хоть бы резюме у местных мачо попросила, потом выбрала одного на конкурсной основе )) я бы понял смысл создания темы, а так... Однотонные больничные стены и холодный нож хирурга, видимо, куда больше возбуждают ))