Наслушалась песен ГУФа и теперь хочу попробовать КУРИТЬ! помогите!!!
помогите! слушаю уже 1.5 года ГУФа. Не могу оторваться. Мне 19. Не курю и не курила (ничего!). а сейчас очень хочется попробовать. Как не поддаться соблазну?
айза
35 ответов
Последний —
Перейти
автор
имеется ввиду курить ПЛАН!
Гость
Ну, курни
В чем вопрос-то?
В чем вопрос-то?
Гость
Вы Владимирсий централ послушайте, мож посидеть потянет?
тоже люблю Гуфа...вопрос: а почему ты вообще начала его слушать?
Гость
Я тоже люблю Гуфа, но курить не тянет...
Kott
это вообще кто?
но судя по последствиям прослушки очередное га.в.но.с претензией на высокую музыку.
но судя по последствиям прослушки очередное га.в.но.с претензией на высокую музыку.
Здравый смысл
автор
Сообщение было удалено
Обязательно курите
Это очень модно, а в наши непростые времена ещё и напряжение помогает снять. И друзьям посоветуйте и родителям!
Это очень модно, а в наши непростые времена ещё и напряжение помогает снять. И друзьям посоветуйте и родителям!
Дубинушка
Kott
Сообщение было удалено
Именно. Рэпчина для гопоты, лейтмотив - где намутить планца, ну и все такое. Так чисто для детишек, которые думаю, что ганжа - это супермега наркотик, превращающий тебя в супермены и дарующий нереальные переживания, да, и конечно, делающий тебя таким же талантливым как Гуф.
сайлен уан
ахаха а я в 13лет сектор газа наслушалась i тоже потянуло курить, правда обычные сигареты:-) но давно уже бросила! А сейчас слушаю гуфа тоже! Ну i план пару раз покурила, а еще стала пить пуэр-чай такой:-)
Ne vasha
А Гуфа курить планчик я учила)) хD))
гость
удивляют те люди, которые говорят (думают), что курить план-это такое преступление,это так "фу!", это что то ужасное.
ужасно-это синька, это ***, это скорость, тобишь амфетамин
тёмные люди, в цивилизованных странах адекватно относятся к плану, а вы как дикари какие то. лучше водку жрать, правда?
ужасно-это синька, это ***, это скорость, тобишь амфетамин
тёмные люди, в цивилизованных странах адекватно относятся к плану, а вы как дикари какие то. лучше водку жрать, правда?
Гость
одно дело иногда..раз в несколько недель и т.д.
а другое - гашишники, который каждый день ходит по "падикам", берут "релизы" а по телефону обмениваются фразами лишь "могу помочь" "3 рубля".....
а другое - гашишники, который каждый день ходит по "падикам", берут "релизы" а по телефону обмениваются фразами лишь "могу помочь" "3 рубля".....
гость
дада)) еще некоторые шифруются по мобильнику так - "запиши мне диск" тобишь коробок, "запиши мне диск на половину "тобишь пол коробка. или перебор совсем когда пытаются сами мутить, попадая под прицел ментовки , а тем более ездить в др. города за товаром...
гость
"если мутишь, мути тихо" , как говорит вышеупомянутый вами гуф
Ёжа
А еще есть у них песня Чайный пьяница. Наслушалась я такого и захотелось разбираться в элитных сортах чая! Попробовать, что за пуэр, что за да хум пао... Но курить не понять что - да ну! А вот в чаях разбираться и быть гурманом-профи - это круто! Может, как-н. и донесут меня ноги до чайного магазинчика...но все же это не только из-за того рэпачка, но и давно возникала такая мысль. А всякую укурку - да ну!
Валька
помогите)))) ктож себя подставит?
поспрошайте у знакомых
поспрошайте у знакомых
Гость
Сообщение было удалено
))ахах))) ну точно))))
Ангел
Курить ее тянет. Сейчас же выбрось эту х.е...ню из головы. Последствия будете черпать потом всю жизнь.
Дочь пролетария
А я видела интервью этого Гуфа, где он говорит что уже не курит, раскаивается и всё такое. И другим не советует. Ну выехал пацанчик на этой теме, что уж теперь? Всем курить, кто его слушал?
Ничего он не бросил курить, достаточно с ними на концертах пообщаться.
Автор, советую Вам попробовать, больше не захочется, это Я Вам точно говорю. А то у вас это так и останется навязчивой идеей.
Автор, советую Вам попробовать, больше не захочется, это Я Вам точно говорю. А то у вас это так и останется навязчивой идеей.
гость
насчет пуэра- у меня ПОЛНО знакомых из за наггано подсели на всякие чаи! вот это хороший пример!)))
спасибо за рай
а *** ты попробовать не хочешь??
п-п-ц люди
п-п-ц люди
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девундия
Только Малахова не слушай, а то на урину потянет.
Александра
Дааа,ну и жесть конечно! Ничего лучше придумать не могла?
Далмат
Невижунчего дурного в курении плана.И вообще около 70% нселения стран СНГ хотябы раз пробовали курить дурь. Снимает стресс,успокаивает. Главное неувлекаться... таже как и с алкоголем
Далмат
Трава НЕ наркотик. Тоесть НЕ вызвает наркотической зависимости. В отлчии от... сигрет. Но сигареты все рурят и это норма. План наносит намного меньше вреда. Но при условии что вы не будете курить его каждый день.Снова аналогия с алкоголем. Иногда ведь можно и даже нужно верно?
Алексей
Я курю план где-то раз в месяц уже пару лет. Это не мешает мне нормально жить и работать,я считаю, что трава это не наркотик, алкоголь и сигареты намного вреднее травы. Главное - ПОСЛЕ ТРАВЫ НЕ НАЧАТЬ ПРОБОВАТЬ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ!
Сергей
6. Kott | 19.01.2011, 23:22:45[901253660]
8. Дубинушка | 19.01.2011, 23:30:35
А вы что самые умные? Он в 18 лет! Написал "Китайскую стену". А вы сосали Сиську у своей мамки так что не пизьдите! Кто он и кто вы!
8. Дубинушка | 19.01.2011, 23:30:35
А вы что самые умные? Он в 18 лет! Написал "Китайскую стену". А вы сосали Сиську у своей мамки так что не пизьдите! Кто он и кто вы!
кирилл
нет не пробуй хрен отвяжешся я по себе знаю не курю с ноября а всё хочется:(
Гость
что за песня у гуфа, там девушка в припеве поёт - наранайййй
на
на
rost
я вот слушаю гуфа 5 ЗНАЮ ПРО НЕВО ВСЕ не курю и нехочу!!!!
Гость
Слушай гуфа кури траву
Гость
Только курить надо "Лютую"химку курить,а не "Сечку" а сигареты надо бросать
твоя смерть
рэп это лучше чем твое г.а.в.н.о которое ты слушаешь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
человек
так что не обсирайте то, что сами не можете сделать!
Форум: Здоровье
Всего: 251 664 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема