Наслушалась песен ГУФа и теперь хочу попробовать КУРИТЬ! помогите!!!
помогите! слушаю уже 1.5 года ГУФа. Не могу оторваться. Мне 19. Не курю и не курила (ничего!). а сейчас очень хочется попробовать. Как не поддаться соблазну?
Именно. Рэпчина для гопоты, лейтмотив - где намутить планца, ну и все такое. Так чисто для детишек, которые думаю, что ганжа - это супермега наркотик, превращающий тебя в супермены и дарующий нереальные переживания, да, и конечно, делающий тебя таким же талантливым как Гуф.
сайлен уан
[3864256980]
ахаха а я в 13лет сектор газа наслушалась i тоже потянуло курить, правда обычные сигареты:-) но давно уже бросила! А сейчас слушаю гуфа тоже! Ну i план пару раз покурила, а еще стала пить пуэр-чай такой:-)
Ne vasha
[109483556]
А Гуфа курить планчик я учила)) хD))
гость
[1590683378]
удивляют те люди, которые говорят (думают), что курить план-это такое преступление,это так "фу!", это что то ужасное.
ужасно-это синька, это ***, это скорость, тобишь амфетамин
тёмные люди, в цивилизованных странах адекватно относятся к плану, а вы как дикари какие то. лучше водку жрать, правда?
Гость
[2414692858]
одно дело иногда..раз в несколько недель и т.д.
а другое - гашишники, который каждый день ходит по "падикам", берут "релизы" а по телефону обмениваются фразами лишь "могу помочь" "3 рубля".....
гость
[1590683378]
дада)) еще некоторые шифруются по мобильнику так - "запиши мне диск" тобишь коробок, "запиши мне диск на половину "тобишь пол коробка. или перебор совсем когда пытаются сами мутить, попадая под прицел ментовки , а тем более ездить в др. города за товаром...
гость
[1590683378]
"если мутишь, мути тихо" , как говорит вышеупомянутый вами гуф
Ёжа
[785101260]
А еще есть у них песня Чайный пьяница. Наслушалась я такого и захотелось разбираться в элитных сортах чая! Попробовать, что за пуэр, что за да хум пао... Но курить не понять что - да ну! А вот в чаях разбираться и быть гурманом-профи - это круто! Может, как-н. и донесут меня ноги до чайного магазинчика...но все же это не только из-за того рэпачка, но и давно возникала такая мысль. А всякую укурку - да ну!
Курить ее тянет. Сейчас же выбрось эту х.е...ню из головы. Последствия будете черпать потом всю жизнь.
Дочь пролетария
[4224729391]
А я видела интервью этого Гуфа, где он говорит что уже не курит, раскаивается и всё такое. И другим не советует. Ну выехал пацанчик на этой теме, что уж теперь? Всем курить, кто его слушал?
Дааа,ну и жесть конечно! Ничего лучше придумать не могла?
Далмат
[4069400425]
Невижунчего дурного в курении плана.И вообще около 70% нселения стран СНГ хотябы раз пробовали курить дурь. Снимает стресс,успокаивает. Главное неувлекаться... таже как и с алкоголем
Далмат
[4069400425]
Трава НЕ наркотик. Тоесть НЕ вызвает наркотической зависимости. В отлчии от... сигрет. Но сигареты все рурят и это норма. План наносит намного меньше вреда. Но при условии что вы не будете курить его каждый день.Снова аналогия с алкоголем. Иногда ведь можно и даже нужно верно?
Я курю план где-то раз в месяц уже пару лет. Это не мешает мне нормально жить и работать,я считаю, что трава это не наркотик, алкоголь и сигареты намного вреднее травы. Главное - ПОСЛЕ ТРАВЫ НЕ НАЧАТЬ ПРОБОВАТЬ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ!
Сергей
[4110263704]
6. Kott | 19.01.2011, 23:22:45[901253660]
8. Дубинушка | 19.01.2011, 23:30:35
А вы что самые умные? Он в 18 лет! Написал "Китайскую стену". А вы сосали Сиську у своей мамки так что не пизьдите! Кто он и кто вы!
кирилл
[361727600]
нет не пробуй хрен отвяжешся я по себе знаю не курю с ноября а всё хочется:(
Гость
[477827412]
что за песня у гуфа, там девушка в припеве поёт - наранайййй
на
rost
[1905159562]
я вот слушаю гуфа 5 ЗНАЮ ПРО НЕВО ВСЕ не курю и нехочу!!!!
Гость
[749187365]
Слушай гуфа кури траву
Гость
[749187365]
Только курить надо "Лютую"химку курить,а не "Сечку" а сигареты надо бросать
твоя смерть
[304635926]
рэп это лучше чем твое г.а.в.н.о которое ты слушаешь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
человек
[304635926]
так что не обсирайте то, что сами не можете сделать!