помогите, псориаз, очень важно
Люди добрые, кто вылечился от псориаза, помогите, как это сделать... Представляете, девушка в 16 лет с болячками на всём теле...открытую одежду нельзя одеть... а ведь хочется нравиться и быть красивой...
Карина
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите индийскую мазь Имупсора (Imupsira) и таблетки Имупсора, они не гормональные, а гомеопатические и совсем недрогоие. Покупайте у тех, кто продает только индийские препараты, как магазинчик. . Мне помогает лучше всего что я пробовала. Ни в коем случае не гор мональным средства, они дают временное улучшение, но потом хуже становится. . Пусть ремиссия наступит поскорее.
Гость
У меня псориаз с детства много лет я с ним боролась а оказалось помогла простая мазь на основе солидола крем псорикон.Исчезли даже контрольные бляжки на локтях и самое важное не возвращаются.Каждый вечер на ночь под пленку,голву смазывать ,если есть возможность то и днем тоже нужно проходит быстрее еще пропила травы и пью теперь по 10 дней весной и осенью если нужно кому напишу
Какие травы? Как с вами связаться?
Гость
Гость
Предлагаем пройти обследование и бесплатное лечение людям, страдающим бляшечным псориазом среднетяжелой и тяжелой степени тяжести (в том числе при наличии поражений ногтей и суставов). Лечение проводится с благотворительной целью на основе системной терапии генно-инженерным биологическим препаратом Хумира (адалимумаб). Терапия практикуется за границей, а также эффективно действует и почти полностью подавляет симптомы псориаза. Лечение больным полностью оплачивается, проводится в г.Челябинск ГБУЗ ЧОККВД. По вопросам обращайтесь по номеру телефона +7 919 409 33 59.
Гость
У МЕНЯ ПСОРИАЗ С 14 ЛЕТ СЕЙЧАС МНЕ 21 РАНЕЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЛА НЕ ДЕРМОВЕЙТ НИ ДР. МАЗИ...ПОСОВЕТОВАЛИ!!!!!! ДИПРОСПАН!!!!!! СКАЗАЛИ КОЛОТЬ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА.....В КОЛОЛА (НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ!!!!) ПРОШЛО 18ТЬ ДНЕЙ ВСЁ СОШЛО ОСТАЛИСЬ БЕЛЫЕ ПЯТНЫШКИ ШЕЛУШЕНИЯ НЕТ НИ ПРЫЩЕЙ НИ ЧЕГО... БЛЯШКИ БЫЛИ, НА ЛОКТЯХ И НА НОГАХ СОВЕТУЮ ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДВЕ НЕДЕЛИ СЧАСТЬЯ И ОЩУЩЕНИЯ ПОЛНОЦЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем оба псориазники ,и ему тоже посоветовали проколоть дипроспан ,один раз в неделю ,пол года.Результат нас разнесло ,кожа очистилась а через время все поновой ,еще больше.И этоже гармоналка,не советую.
Гость
ПСОРИАЗ ИЗЛЕЧИМ!!!! Расскажу историю и метод лечения.
Ходила я училась играть на пианино. Учительница моя любила учить новичков таким образом: руки ученика класть на кисти своих рук, чтобы те чувствовали как правильно нажимать на клавиши. Вот тогда я обратила внимание, что её кожа нежная бархатистая, даже лучше чем у меня (мне тогда было 22, а ей 59 лет!). И внешне у неё кожа прям сияла бархатистостью. Я была мягко говоря ошеломлена... И как-то заговорили. Она рассказала, что в позднем возрасте в 54года (большая редкость) у неё возник псориаз, причем тяжелой формы (вся подушка в крови, следы стоит сесть на стул и т.п.). Прописали кучу гормональных дорогих лекарств. Всё это в итоге она выкинула и начала просто каждый день принимать ванны с "солью Хвои" примерно по 20 мин, температура воды не горячая, где-то 37 градусов. На какой неделе она вылечила псориаз не помню, но из разговора хорошо запомнила, что на 4-ый месяц применения она обратила внимание, что кожа стала нежная и бархатистая буквально как у младенца. Псориаз больше не давал о себе знать вообще! Правда, она сказала, что ванны принимает до сих пор на столько понравился ей результат.
Всем удачи!!!
Ходила я училась играть на пианино. Учительница моя любила учить новичков таким образом: руки ученика класть на кисти своих рук, чтобы те чувствовали как правильно нажимать на клавиши. Вот тогда я обратила внимание, что её кожа нежная бархатистая, даже лучше чем у меня (мне тогда было 22, а ей 59 лет!). И внешне у неё кожа прям сияла бархатистостью. Я была мягко говоря ошеломлена... И как-то заговорили. Она рассказала, что в позднем возрасте в 54года (большая редкость) у неё возник псориаз, причем тяжелой формы (вся подушка в крови, следы стоит сесть на стул и т.п.). Прописали кучу гормональных дорогих лекарств. Всё это в итоге она выкинула и начала просто каждый день принимать ванны с "солью Хвои" примерно по 20 мин, температура воды не горячая, где-то 37 градусов. На какой неделе она вылечила псориаз не помню, но из разговора хорошо запомнила, что на 4-ый месяц применения она обратила внимание, что кожа стала нежная и бархатистая буквально как у младенца. Псориаз больше не давал о себе знать вообще! Правда, она сказала, что ванны принимает до сих пор на столько понравился ей результат.
Всем удачи!!!
Где взять соль хвои?
Гость
У меня так...же в 16...гормональный сбой. Это наследственное.
Надо много чего.главное слидить за органами(печенЪь)
Диета. НЕ НЕРВНИЧАТЬ
Надо много чего.главное слидить за органами(печенЪь)
Диета. НЕ НЕРВНИЧАТЬ
Гость
Здравствуйте. Болею псориазом больше 10 лет чем только не лечилась, всё впустую. Только деньги на ветер. Дали телефон одной женщины, она делает мазь не гормональную. Прошло за 3 недели. Уже год нахожусь в ремисии. Оставлю свой телефон, звоните. Дам координаты Татьяны Николаеаны. Мой телефон 8-925-910-39-94 Яна.
Гость
Чем больше вы психуете тем хуже. Нужно пить витамины группы B. И стараться быть спокойной и спать как можно больше.
Гость
Добрый день. Псориазом страдаю больше 20 лет. Перепробовал много всего. В этом году попробовал заваривать чай из еловых веток. Самые кончики обрезать и заваривать в чайнике на медленном огне. После приема такого чая. Примерно после 3-4 процедур псориаз прошел полностью. Был очень удивлен эффектом всем рекомендую. Также употреблял в пишу ягоды можжевельника. Прошло полностью даже на голове. Сколько до этого не пробовал кремов и разного серного мыла такого эффекта не было. Всем рекомендую. Первый провар чая из веток елки бывает зелёным. Последующие провары становится черным. Пробуйте!
Гость
Очень важна мазь, но лечится нужно комплексно, внутри и наружно. Звоните, помогу, и мазью и в лечении 89032601113, но если дозвонитесь. Ко мне ваши звонки не доходят, жулики мои входящие звонки переадресовывают в нужное место, и работают вместо меня ,а если я звоню, на том конце провода отвечают-здесь такого нет. Почему это происходит -этот вопрос к компетентным органам. Жулики уже и к знахарям добрались.
Гость
Ну прям рекламу развернули!!!! Не стыдно на чужом горе деньги делать!!! Самый ценный совет от того кто действительно справился, единственное, что пошло одному, может не подойти к другому, вот ссылка там все делятся кому что помогает, я не давно сама туда зашла, болею 10 лет уже, там и фото выкладывают с результатами. Вылечить нельзя, но можно добится продолжительной ремиссии, держать его под контролем. Главное не расстраивайся, с этим можно жить, у меня есть сын и муж, работа. Здоровья и терпения!
Здраствуйте я из нижнего новгорода желаю всем кто бы не довад коментарии писать и обозначять хоть примерно откуда человек пишет читаю коментарии людей и понимаю что вы все идете не туда не там спасения ищите .начну с того что бы вы знали что современная медецина это навязанная человечеству медецина и она подконтрольна тем кто решил сократить численность населения .ДАЛЕЕ ДАННАЯ МЕДЕЦИНА НАЗЫВАЕТЬСЯ МЕДЕЦИНА ПРОЦЕЛЬСА КТО ТАКОЙ ПРОЦЕЛЬС ОН БЫЛ ХИМИКОМ И МАГОМ ВСЕ МАГИ ОТНОСЯТЬСЯ К КОЛДУНАМ ТОЕСТЬ К ВРАГАМ ВАШЕГО БОГА ВАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ А У КОЛДУНОВ ЗДОРОВЬЯ НЕ ИЩЮТ ЕСЛИ ЧТО .ЗНАНИЯ ЭТО ОРУЖИЯ И ВАМ ЕГО НЕДАЮТ .КАК СКАЗАЛ ГРЕФ ЕСЛИ МЫ ВАМ ДАДИМ ЗНАНИЯ ТО КАК ЖЕ МЫ ВАМИ БУДЕМ УПРАВЛЯТЬ.ЧТО ТАКОЕ УКОЛ =ЭТО ПРЕДМЕТ ПРИДУМАННЫЙ ИМИ ДЛЯ ПОДАЧИ В ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА А ИМЕННО В КРОВЬ ПРОДУКТОВ ХИМИКОВ БИОЛОГОВ ГЕННЕТИКОВ ВИРУСОЛОГОВ ИТД ВОТ ПОДУМАЙТЕ ПОСЛЕ НАПИСАННОГО МНОЮ ВЫ КОГДА НИБУДЬ ГДЕ НИБУДЬ СМОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВАС КТО ТО ГДЕ ТО ЗАРАЗИЛ И В ПОСЛЕДСТВИИИ У ВАС РАЗВИЛИСЬ КАКИЕ ТО БОЛЕЗНИ Я ДУМАЮ ЧТО НЕТ У ВАС НЕТ НИ ЗНАНИЙ НИ ЛАБОРАТОРИЙ НИ ЭКСПЕРТОВ НИ СУДОВ ВСЕ ИХ .Я НЕБУДУ ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬ ЭТУ ТЕМУ НО СКАЖУ ТАК НЕБЫВАЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ ИЗ НЕОТКУДА НИ ЧЕГО В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ КАК СЕЙЧЯС У ЛЮДЕЙ НЕ БЕРЕТЬСЯ .
И ЕЩЕ ПИЩЯ ДЛЯ ОАЗМЫШЛЕНИЯ СТАРЦЫ : БУДУТ ВРЕМЕНА КОГДА ВРАГ БУДЕТ НЕВИДЕМЫЙ ПОДЧЕРКИВАЮ .Я САМ НЕХОЖУ К НИМ 16=17ЛЕТ ЛЕЧЮСЬ САМ ДА И НЕБРЛЕЮ А ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕБОЛЕЮ ? А ПОТОМУ ЧТО Я ИДУ И СОБИРАЮ ТО ЧТО ДАЛ ГОСПОДЬ ВОТ ТО ЧТО ОН ДАЛ В ТОМ И ЕСТЬ СПАСЕНИЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ НАДО ДОВЕРЯТЬ ЕМУ А ТРЕТИМ ЛИЦАМ ИЗ МЕДЕЦИНЫ ПРОЦЕЛЬСА ВЫ СПРОСИТЕ ИХ ОНИ СЕБЯ ТО ВЫЛИЛЕЧИ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ЕСЛИ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ТАКИЕ А ОНИ ЕСТЬ Я ЗНАЮ ...НЕТ НЕ ВЫЛИЧИЛИ ТО КАК ЖЕ ОНИ МОГУТ ЛЕЧИТЬ ВАС ЕЩЕ СЕРОФИМ САРОВСКИЙ ГОВОРИЛ ИЗЛЕЧИ СЕБЯ САМ И ПОМОЖЕШЬ ЕЩЕ ТЫСЯЧИ .
ОНИ ВАС НИ КОГДА ЛЕЧИТЬ НЕБУДУТ ИМ ЭТО НЕНАДО ВЫ ДЕНЬГИ ИМ НЕСЕТЕ ЗАЧЕМ ИМ ВАС ЛЕЧИТЬ .ВО ВРЕМЕНА СССР ПРО ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ НО ЛЮДИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ АПТЕК БЫЛО ОДНА ДВЕ В РАЙОНЕ А СЕЙЧЯС ПРИ ВВП 3=4 В ДОМЕ .
И ЕЩЕ ПИЩЯ ДЛЯ ОАЗМЫШЛЕНИЯ СТАРЦЫ : БУДУТ ВРЕМЕНА КОГДА ВРАГ БУДЕТ НЕВИДЕМЫЙ ПОДЧЕРКИВАЮ .Я САМ НЕХОЖУ К НИМ 16=17ЛЕТ ЛЕЧЮСЬ САМ ДА И НЕБРЛЕЮ А ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕБОЛЕЮ ? А ПОТОМУ ЧТО Я ИДУ И СОБИРАЮ ТО ЧТО ДАЛ ГОСПОДЬ ВОТ ТО ЧТО ОН ДАЛ В ТОМ И ЕСТЬ СПАСЕНИЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ НАДО ДОВЕРЯТЬ ЕМУ А ТРЕТИМ ЛИЦАМ ИЗ МЕДЕЦИНЫ ПРОЦЕЛЬСА ВЫ СПРОСИТЕ ИХ ОНИ СЕБЯ ТО ВЫЛИЛЕЧИ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ЕСЛИ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ТАКИЕ А ОНИ ЕСТЬ Я ЗНАЮ ...НЕТ НЕ ВЫЛИЧИЛИ ТО КАК ЖЕ ОНИ МОГУТ ЛЕЧИТЬ ВАС ЕЩЕ СЕРОФИМ САРОВСКИЙ ГОВОРИЛ ИЗЛЕЧИ СЕБЯ САМ И ПОМОЖЕШЬ ЕЩЕ ТЫСЯЧИ .
ОНИ ВАС НИ КОГДА ЛЕЧИТЬ НЕБУДУТ ИМ ЭТО НЕНАДО ВЫ ДЕНЬГИ ИМ НЕСЕТЕ ЗАЧЕМ ИМ ВАС ЛЕЧИТЬ .ВО ВРЕМЕНА СССР ПРО ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ НО ЛЮДИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ АПТЕК БЫЛО ОДНА ДВЕ В РАЙОНЕ А СЕЙЧЯС ПРИ ВВП 3=4 В ДОМЕ .
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Помог от псориаза супер натуральный крем! стоит 1000 руб, и работает 100% есть на вб пока арт 430178570
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зара
напишите мне на вотап 87012211516 Зара
Гость
Насчет парня из Ташкента не знаю, а вот про бабушку из п. Черусти Московской области расскажу. То что она лечит псориаз уже проверено.Никого не хочу убеждать, сами решайте. Лечит травами, дает мази, которые имеют очень даже приятный запах, изготовлены на основе трав. Ни какой диеты. Берет деньги. т. 89032601113
Добрый день. Адрес не подскажите полностью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 962 темы
Новые темы за неделю: 292 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов