Помогите! Погадайте! Очень важно для меня , ос гарантирую
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень что ли? Да не может такого быть...
Гость
скажите, Вы собираетесь на свидание с какой-нибудь новой знакомой? в прошлом у вас вышла девушка, примерно вашего возраста, которая проявляла к Вам интерес, но там что-то не сложилось, Вы как будто резко неожиданно оборвали отношения. на ближайшие 3 месяца Вам выпадают новые отношения с чувством сильной влюбленности. Расклад получился больше романтического характера об отношениях.
ололо
Гость
Сообщение было удалено
а можете мне глянуть?с мужем разошлись,хочу узнать,вернется ли...Александр 35 лет,я Ольга,28 лет.спасибо если поможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня только одна девушка, но сейчас сложный период в жизни.
Про наши отношения ничего не видите? и о моей жизненной ситуации ?
Про наши отношения ничего не видите? и о моей жизненной ситуации ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя, возможно, имелась в виду одна и та же девушка, значит в ближайшее время у вас должно все наладиться. я увидела только, что у вас не все гладко сейчас, какое то разочарование идёт в партнере, ссоры.
Гость
ололо
Сообщение было удалено
скорее всего вернется, карты показали любовь к вам, ничего плохого не показали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он ушел не из за того,что не чувствует любви от Вас? показали эгоистичность с вашей стороны. он воспринимает отношения: как игра в одни ворота, без отдачи.
ололо
Гость
Сообщение было удалено
а он ушел не из за того,что не чувствует любви от Вас? показали эгоистичность с вашей стороны. он воспринимает отношения: как игра в одни ворота, без отдачи.вы прямо в точку.я очень люблю его,но веду себя так,будто ненавижу.были отношения до него,где морально меня размазали.измены,обманы...не могу открыться тепнрь и ем ревностью,злобностью...и все тяну на себя,боюсь обмана.спасибо вам.а он верен мне?
Гость
ололо
Сообщение было удалено
а он ушел не из за того,что не чувствует любви от Вас? показали эгоистичность с вашей стороны. он воспринимает отношения: как игра в одни ворота, без отдачи.вы прямо в точку.я очень люблю его,но веду себя так,будто ненавижу.были отношения до него,где морально меня размазали.измены,обманы...не могу открыться тепнрь и ем ревностью,злобностью...и все тяну на себя,боюсь обмана.спасибо вам.а он верен мне?
какой то неоднозначный ответ выпал. но всё же я думаю он верен Вам.
какой то неоднозначный ответ выпал. но всё же я думаю он верен Вам.
ололо
Гость
Сообщение было удалено
какой то неоднозначный ответ выпал. но всё же я думаю он верен Вам.спасибо.наверное,крутится кто-то вокруг него.
какой то неоднозначный ответ выпал. но всё же я думаю он верен Вам.спасибо.наверное,крутится кто-то вокруг него.
ГостьЯ
гость,а можете и не посмотреть? встречу я любимого мужчину в ближайшие полгода? Мария 27 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в жизни что идет у меня? В работе ?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
в ближайшие пол года скорее всего будет только необременительный роман, который, в принципе, можно будет перевести во что-то серьезное. для Вас немалое значение имеет фин.положение мужчины? денежные карты выпали
Гость
Гость, посмотрите пожалуйста. Будет ли у меня встреча с загаданым мужчиной в ближайшие 1,5 мес? И какие у него чувства ко мне? Татьяна
ололо
ололо
Сообщение было удалено
а можно узнать,если мы все-таки разойдемся,я встречу еще мужчину,с кем останусь и буду счастлива?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в работе вышли трудности, нестабильность и совет: будьте уверенней в себе, чтобы добиться того, чего хотите.
Ди
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Можно еще вопрос избавлюсь ли я от зависимости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшие полтора месяца встречи между вами не вышло. у мужчины показало,что он поставил точку в ваших с ним взаимоотношениях и по его мнение это естественный ход событий.
💁
гость, если не сложно, посмотрите и меня пожалуйста.
Татьяна 25.01.1995.
Будут ли положительные изменения в жизни, в ближайшее время. Заранее благодарю Вас
Татьяна 25.01.1995.
Будут ли положительные изменения в жизни, в ближайшее время. Заранее благодарю Вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Но с какой целью он мне пишет, звонит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Но с какой целью он мне пишет, звонит?
выпало, что вы ему интересны как собеседник и это какое никакое, но времяпровождение.
выпало, что вы ему интересны как собеседник и это какое никакое, но времяпровождение.
Гость
[quote="Гость"]в ближайшие пол года скорее всего будет только необременительный роман, который, в принципе, можно будет перевести во что-то серьезное. для Вас немалое значение имеет фин.положение мужчины? денежные карты выпали[/quote
ОС:для Вас немалое значение имеет фин.положение мужчины?
Да.мужчина должен работать и зарабатывать
ОС:для Вас немалое значение имеет фин.положение мужчины?
Да.мужчина должен работать и зарабатывать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот эта ещё ваша позиция влияет на поиски партнёра, мужики же боятся требовательных женщин. но я с вами солидарна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мы не о погоде с ним общаемся, он намекает на продолжение отношений.)) В любом случае спасибо!
Гость
[quote="Гость"]ну вот эта ещё ваша позиция влияет на поиски партнёра, мужики же боятся требовательных женщин. но я с вами солидарна.[/quote
Спасибо за Вашу работу!
Спасибо за Вашу работу!
Гость
ололо
Сообщение было удалено
а можно узнать,если мы все-таки разойдемся,я встречу еще мужчину,с кем останусь и буду счастлива?
мне выпали положительные карты, позитивные перемены, новые отношения, возможно, сначала зарождающиеся с дружбы.у вас будет еще брак, скорее всего с ровесником, ну может быть 2-3 года всего лишь разница.
мне выпали положительные карты, позитивные перемены, новые отношения, возможно, сначала зарождающиеся с дружбы.у вас будет еще брак, скорее всего с ровесником, ну может быть 2-3 года всего лишь разница.
ололо
Гость
Сообщение было удалено
мне выпали положительные карты, позитивные перемены, новые отношения, возможно, сначала зарождающиеся с дружбы.у вас будет еще брак, скорее всего с ровесником, ну может быть 2-3 года всего лишь разница. спасибо,легче на душе стало)
мне выпали положительные карты, позитивные перемены, новые отношения, возможно, сначала зарождающиеся с дружбы.у вас будет еще брак, скорее всего с ровесником, ну может быть 2-3 года всего лишь разница. спасибо,легче на душе стало)
ололо
мне выпали положительные карты, позитивные перемены, новые отношения, возможно, сначала зарождающиеся с дружбы.у вас будет еще брак, скорее всего с ровесником, ну может быть 2-3 года всего лишь разница. [/quote]спасибо,легче на душе стало)[/quote]извините,а когда поимерно 2 брак?и я знаю уже этого человека?извините за наглость.
ололо
ололо
Сообщение было удалено
спасибо,легче на душе стало)извините,а когда поимерно 2 брак?и я знаю уже этого человека?извините за наглость.и прчему с нынешним можем навсегда разойтись,и когда навсегда?столько вопросов,но так уже душу все рвет...
Гость
ололо
Сообщение было удалено
спасибо,легче на душе стало)извините,а когда поимерно 2 брак?и я знаю уже этого человека?извините за наглость.и прчему с нынешним можем навсегда разойтись,и когда навсегда?столько вопросов,но так уже душу все рвет...
по причине ваших проблем в паре. если Вы признаете свою вину, в том, что Вы неправильно вели себя с мужем, то почему бы Вам не пойти на примирение, попросить прощения у него?позвать его к себе, начать снова жить вместе? Вам же плохо. Вы два любящих друг друга взрослых человека и так разрушаете свой брак.
по причине ваших проблем в паре. если Вы признаете свою вину, в том, что Вы неправильно вели себя с мужем, то почему бы Вам не пойти на примирение, попросить прощения у него?позвать его к себе, начать снова жить вместе? Вам же плохо. Вы два любящих друг друга взрослых человека и так разрушаете свой брак.
Гость
Ди
Сообщение было удалено
с очень большой вероятностью, что да, избавитесь.
Гость
💁
Сообщение было удалено
в той сфере, в которой ждёте, ответ да, будут.
ололо
Гость
Сообщение было удалено
по причине ваших проблем в паре. если Вы признаете свою вину, в том, что Вы неправильно вели себя с мужем, то почему бы Вам не пойти на примирение, попросить прощения у него?позвать его к себе, начать снова жить вместе? Вам же плохо. Вы два любящих друг друга взрослых человека и так разрушаете свой брак.я звала назад,просила прощения...а он ответил,что у него новая жизнь без меня и домой не хочет...сейчас пишет,что любит и плохо без меня,но он мне не нужен...это вот его слова.такое чувство,что у него с кем-то не сложилось,и он меня придерживает,если там бортанут,не сложится-придет ко мне...
по причине ваших проблем в паре. если Вы признаете свою вину, в том, что Вы неправильно вели себя с мужем, то почему бы Вам не пойти на примирение, попросить прощения у него?позвать его к себе, начать снова жить вместе? Вам же плохо. Вы два любящих друг друга взрослых человека и так разрушаете свой брак.я звала назад,просила прощения...а он ответил,что у него новая жизнь без меня и домой не хочет...сейчас пишет,что любит и плохо без меня,но он мне не нужен...это вот его слова.такое чувство,что у него с кем-то не сложилось,и он меня придерживает,если там бортанут,не сложится-придет ко мне...
Гость
ололо
Сообщение было удалено
ну измен с его стороны не выпало, он Вас любит и, как я уже говорила, он и правда так считает, что не нужен Вам. он вернется и верьте в лучшее, что все наладится.
ну измен с его стороны не выпало, он Вас любит и, как я уже говорила, он и правда так считает, что не нужен Вам. он вернется и верьте в лучшее, что все наладится.
ололо
ну измен с его стороны не выпало, он Вас любит и, как я уже говорила, он и правда так считает, что не нужен Вам. он вернется и верьте в лучшее, что все наладится.[/quote]спасибо вам.но второй брак все же будет?)))
Гость
ололо
Сообщение было удалено
спасибо вам.но второй брак все же будет?)))
ну я смотрела, если Вы разойдетесь, то да, будет)
ну я смотрела, если Вы разойдетесь, то да, будет)
Новые темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?Нет ответов
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
ололо
Гость
Сообщение было удалено
ну я смотрела, если Вы разойдетесь, то да, будет)спасибо еще раз.все же надеюсь,что Саша вернется и все наладится.
ну я смотрела, если Вы разойдетесь, то да, будет)спасибо еще раз.все же надеюсь,что Саша вернется и все наладится.
Гость
Гость, посмотрите пожалуйста и мне. Какое отношения у Ивана 27 к Татьяне 23? Будет ли он инициатором встреч и как относется к моей инициативе ?
ололо
ололо
Сообщение было удалено
ну я смотрела, если Вы разойдетесь, то да, будет)спасибо еще раз.все же надеюсь,что Саша вернется и все наладится.с одной стороны хорошо,когда 2 дороги...одной очень плохо.но лучше,если мы сможем сохранить брак.
ну я смотрела, если Вы разойдетесь, то да, будет)спасибо еще раз.все же надеюсь,что Саша вернется и все наладится.с одной стороны хорошо,когда 2 дороги...одной очень плохо.но лучше,если мы сможем сохранить брак.
Гость
ололо
Сообщение было удалено
да, конечно лучше, если сохраните брак, тем более есть любовь.удачи Вам.
да, конечно лучше, если сохраните брак, тем более есть любовь.удачи Вам.
ололо
да, конечно лучше, если сохраните брак, тем более есть любовь.удачи Вам.[/quote]спасибо еще раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Вас конфликт был? обмана не было между вами? у меня выпало влюбленность у вас друг в друга. и да инициатива от него точно будет.
на данный момент у него какие-то скорее всего денежные дела с мужчиной.
на данный момент у него какие-то скорее всего денежные дела с мужчиной.
Гость
Добрый вечер. Юлия 34, Евгений 38. Чувства его и будем ли вместе?Как скоро состоится встреча? Спасибо.
Гость
Гость, посмотрите пожалуйста и мне. Какое отношения у Ивана 27 к Татьяне 23? Будет ли он инициатором встреч и как относется к моей инициативе ? у Вас конфликт был? обмана не было между вами? у меня выпало влюбленность у вас друг в друга. и да инициатива от него точно будет. на данный момент у него какие-то скорее всего денежные дела с мужчиной.
Спасибо, вы правы. Конфликт был - выяснение отношений , и как итог два месяца без общения вообще.недавно была встреча, очень тёплая и я надеюсь это могло быть толчком к восстановлению. С моей стороны влюблённость точно есть) Про денежные дела тоже в точку - продаёт квартиру. Можно вопрос ещё ?у него во вт день рождения, пока не приглашал но отмечать будет точно.если я намекну что хочу поздравить лично - он пригласит ?или не стоит спешить пока?
Спасибо, вы правы. Конфликт был - выяснение отношений , и как итог два месяца без общения вообще.недавно была встреча, очень тёплая и я надеюсь это могло быть толчком к восстановлению. С моей стороны влюблённость точно есть) Про денежные дела тоже в точку - продаёт квартиру. Можно вопрос ещё ?у него во вт день рождения, пока не приглашал но отмечать будет точно.если я намекну что хочу поздравить лично - он пригласит ?или не стоит спешить пока?
💁
Гость
Сообщение было удалено
не знаю в какой сфере я жду, но на всякий случай буду ждать везде 😂
Спасибо
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ннннр
Здравствуйте можно и мне посмотреть чувства ивана161082 к Алина14.038пять. как будут складываться отношени в ближайшее время? спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️61 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю опять☀️61 ответ
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите что меня ждет (Денис 26.09.95) в ближайшем будущем? И как на личном будет ?