Гость
Статьи
Эпилепсия, есть те, …

Эпилепсия, есть те, кто вылечился?

У моей сестры эпилепсия, проявилась первый раз в 20 лет, может есть кто, кто вылечился от этой напасти?
Phoenix
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юра
ПанЁ Наталя! Я 10 рокЁв пЁсля травми, страждаю на приступи епЁлепсЁ©. Я не перестаю вЁрити в силу Господа Бога. Я спЁваю в церковному хорЁ. Але терпЁння з приступами мене не минають. ПанЁ Наталя прошу дуже напишЁть для мене молитву!
юля
Друг
Сообщение было удалено
юля
у меня болеет дочка эпилепсией. ей 9 лет. заболела в 7 лет. незнаем почему. лекарство никак не можем подобрать. помогите. я надеюсь.что бог поможет.
Слава
болею 14 лет, пью препораты (финлепсин-ретард, конвулекс). Врачи говорят что неизлечимо.

PS Тут писали про детей. Не бойтесь заводите детей, нянчитесь , любите их, РИСК КОНЕЧНО ЕСТЬ, ЭТА БОЛЯЧКА ПЕРЕДАЕТСЯ В 3% СЛУЧАЕВ ВАШИМ ДЕТЯМ.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня тоже эпилепсия с 2 лет приобретенная травма мозга так я пью финлепсин и нет приступов пока их пьешь но если не выпил то жди приступ
Pavel1987
Сообщение было удалено
Да в Германии не дёшево но вылечится можно. В Мюнхене есть классный доктор, интересно могу дать контакты,пишите; inakarb.de@yandex.ua
Жадыра
Здраствуйте а как вы лечите?
Львица
Привет всем, у меня эпи приступы начались с 12 лет, до этого занималась спортом, травм не было, в семье тоже никто не болел. В 12 лет пережила очень сильный стресс, и как раз менструация началась с 12 лет. Мои родители обратились к врачам, в Киев,они высосали очень много денег, но мне уже 25, не чем они мне не помогли. Препараты которые я принимала только разрушали мой организм. Я была и в США, и в Израиле. И поняла, что пока вы сами не полюбите свою болезнь, и задумаетесь о том, что возможно есть +, задумайтесь о том что иногда если б не ваши проблемы со здоровьем, вы бы могли наделать много глупостей, а еще подумайте о том что она же и наталкивает вас на ваши негативные эмоции, на ваше психологическое состояние. Это очень важно. Важно верить в то, что вы здоровы, а это эпи. показывает вам на ваши пробелы, которые надо изменить . Так же препараты,если вы не вверите в то, что они вас вылечат и у вас больше не будет эпи. оно так и будет. Знаете, был эксперимент, когда люди болели одним и тем же заболеванием и одним давали препараты ,а другим пустышки, и что у одни , что другие излечились. По этому вера это сильно, потому что все идет от наших мыслей, слов, они материальны. А еще очень важно, что б люди, родные, друзья, близкие ваши, не акцентировали на этом внимание. Что б вас окружала здоровая обстановка. Не зацикливайтесь на этом =)) и все будет ок)) Вот знаете я вам скажу, мне станов. плохо но это происходить как легкое головокружение, я нахожусь в сознании, иногда сознание отключается. Но я живу и не отказываю себе в тех прелестях которые мне хочется, единственное я не вожу авто. Я не считаю себя больной, я вообще не признаю все эти препараты, они только разрушают наш мозг.Единственное, я каждых пол года прохожу терапию, принимаю витамины и т.п. Это полезно, любому человеку. Так что дорогие мои все это у нас в голове, сила наших мыслей может все))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ирина
Екатерина
Сообщение было удалено
арзу
У моей дочери тоже эпилепсия, мы из за неё уехали в Германию , пока лечимся но результатов мало
арзу
Я мусульманам какие малитвы нам помогут при эпилепсии подскажите пожалуйста
Гость
Федор
Сообщение было удалено
Армен
да конечно пить корвалол а таких дозах и угробить себя . тогда в чем разница чем заболеть и умереть? эпилепсия духовная болезнь. нечистые духи мучившие людей вот так тикаяют чтобы люди что то приняли приняли пока себя не угробили. их цель уничтожить вас любыми способами и методами. все таблетки против эпилепсии уничтожают и притупляют человека. будьте мудры.
Наталья
наталья
Сообщение было удалено
Наталья
наталья
Сообщение было удалено
Армен
Наталья это не просто молитва. Я объясню при личном переписке. В моих сообщениях примерно написано что это эпилепсия. Если вы желаете поговорить пишите
Елена
Екатерина
Сообщение было удалено
Прошу Вас дать клинику где вам помогли. Елена
Елена
olb2013
Сообщение было удалено
александр
Адель
Сообщение было удалено
александр
вылечиться можно сам болел в детстве после травмы головы,пил постоянно финлесин теперь не пью два года и приступов нет лет 8 уже,но теперь подцепил невроз и лечусь от него
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
Александр
Я перенес мененгоэнцефалит в 4 года,меня укусил энцефалитный клещ. После этого мне поставили диагноз эпилепсия. Я принимаю карбомазепин в бешеных дозировках по 12 таблеток в день но и это не помогает, приходиться принимать реланиум когда чуствую приближение приступа. Нужно заробатывать деньги. Но самое главное это то что 4 года назад у нас с женой родился сын и он обсалютно здоровый. Желаю вам и вашей семье здоровья.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Лина
Напишите пожалуйста тот препорат,которым вы лечились на мою почту elinna.gorodova@mail.ru И кто может знает как уменьшить приступы у мужчины,которые происходят стабильно два раза в год?буду ждать ваших писем.заранее большое спасибо )))
жанна
У меня сестра 11 лет,из них 6 лет эпилепсии, приступы только ночью 1 до 5 раз может быть, принимаем конвулекс сейзар. Ребенок медленно превращается в овощь, постоянный тремор рук, на вопросы ответить не может, улучшений нет а только все хуже и хуже. Единственные врачи в ОПНД. Подскажите есть ли в москве какие либо центры хоть что то что может помочь?
жанна
Mне интересно, напишите о своих секретах как бороться с эпилеп. Я болею с 3 лет уже почти 15 лет и еще есть приступы.
жанна
Напишите что нужно делать
андрей 76
Pavel1987
Сообщение было удалено
У меня эпилепсия уже 25 лет. В данное время я принимаю карбамозепин и веду лечение методом Шевченка. Вот адрес его сайта: https://sites.google.com/site/nvshevchenko1/home
Зина
Екатерина
Сообщение было удалено
Зина
юля
Сообщение было удалено
Юля дайте свой номер у меня брат с детства болен эпилепсией. Я свой аам пишу 89296740779
Татьяна
юля
Сообщение было удалено
Татьяна
как я поняла вы занимаетесь самолечением? дочь вашу необходимо обследовать у специалистов,а не ставить на ней эксперименты,мой сын болен эпилепсией 16 лет,проверяли на нём множество препаратов два месяца,и то с годами у сына приступов становится всё больше и больше,не тяните вы с этим,а ходите по врачам,пусть вас обследуют и подберут вашей дочери препараты которые действительно ей будут помогать,вот мой совет!
Некто
Мне четверть века. Болею (согласно диагнозу) с 8 лет. НО! Я научился жить с этим и переносить это. Поверьте, в России люди, паникуя (а именно это я и наблюдаю сейчас на этом форуме), лишь усугубляют свое положение. Если вам нужен РЕАЛЬНЫЙ, ДЕЛЬНЫЙ совет, то вот он: ЗАБУДЬТЕ о том, что вылечитесь;) Это болезнь мозга, люди... И лишь развивая мозг (читая, занимаясь спортом, учась, радуясь жизни) и исследуя СЕБЯ, вы придете к классной жизни) Счастья вам, родные))) А всем родителям совет: не опекайте детей чрезмерно-потом самим же худо будет)
Крылышко
...
Гость
ПРОСИТЕ У АЛЛАХА ПРИНИМАЙТЕ ИСЛАМ И ДЕЛАЙТЕ НАМАЗ И ВЕРЬТЕ ИСКРЕННЕ ЧТО АЛЛАХ ЕДИН И НЕТ КТО ЕМУ СРАВНЕЕ,И ТОГДА Я ОБЕЩАЮ ОН ВЫЛЕЧИТ ВАС ЕСЛИ НЕ В МИРЕ ТО НА ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ ДАСТ ВАМ РАЙ
Гость
ОН ДАЛ ВСЕМ ЭТУ БОЛЕЗНЬ И ОН ТОЛЬКО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ,ОН ЕДИНЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ
юлия
korsu7
Сообщение было удалено
юлия
давай в личку спишемся.ощущения похожи очень.
юлия
жанна
Сообщение было удалено
Лина
Напишите пожалуйста тот препорат,которым вы лечились на мою почту elinna.gorodova@mail.ru И кто может знает как уменьшить приступы у мужчины,которые происходят стабильно два раза в год?буду ждать ваших писем.заранее большое спасибо )))
а приступы остались
юлия
есть феномен-перед приступом резкое понижение давления.чувство ауры.поможет быстрое повышение давления.очень быстрое.возможно алкоголь.или это только психология-не знаю.но мне очень помогает при ауре доза небольшая(чтоб сосуды только расширились).препараты содержащие спирт или повышающие давление мгновенно.типа панкреатин и т.п.или какие либо спиртовые настойки(по назначению врача) или тупо алкоголь.алкоголь по своей сути расширяет сосуды.если у кого то есть именно эти признаки,то у него никогда не будет приступа при принятии алкоголя или препаратов содержащих спирт.имеется в виду что приступа не будет именно в это время при принятии спирта.опять же это не для всех-а для тех кому подходит.они сами поймут что к чему.
Jekaterina
Екатерина
Сообщение было удалено
-

Расскажите пожалуйста как и где вы вылечились ?
Надежда
Катя напишите где именно в Германии вы лечились и сколько это стоит? Как туда попасть? У меня дочь ей 18лет, с седьмого класса диагноз эпилепсия. Бывают приступы. Причину не знаем.
Анджела
У моего сына 6 лет начались эпилептические судороги после смерти папы...на фоне стресса....принимаем конвулекс.....весной и осенью по одному разу приступ проявляется...Верю что только Бог силен освободить его......аминь
Елена
Наталья, напишите пожалуйста, молитву. Ребеночек резко заболел эпилепсией, я очень Вас прошу помочь!
Nat
Мне в детстве тоже ставили эпилепсию. В сад не ходилаю Мама по врачам возила. Потом в деревню повезла к бабушке, которая лечила. Я к ней три раза ходила. На третий раз бабушка сказала, что один раз еще приступ будет и больше не будет. Так все и случилось. Один раз только приступ был и больше никогда! Это было 35 лет назад. Мамы уже нет. Да и бабушки той наверняка. Дай бог всем здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nat
Советую сходит к человеку, который умеет правильно голову править. Иногда даже техника медицинская смещения не показывает, а у человека голова что называется"стряхнута". Сама подобное наблюдала. Все же может повлиять. Всем здоровья!
Кристина
Екатерина
Сообщение было удалено
Здраствуйте.У меня сестра 12 лет.Больна,приступ 2,3 раза на месяц.Можна контакт в Германию и Вашу почту.Очень интересует.
Ирина
Михаил
Сообщение было удалено
Ирина
Помогите пожалуйста. У меня приступы, уже 20 лет. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!