Михаил, добрый вечер. Можете рассказать, как у вас все происходит? У моего сына тоже поставили этот недуг, но у него тоже не бывает так, как у обычных больных. У него как бы отнимаются ноги с колен, отвечает на мои вопросы, но потом ничего не помнит. И если не трудно напишите какие у вас методы. Спасибо.
kerim
[1483385635]
наталья
Сообщение было удалено
Nick
[3931414369]
[quote="Надежда"]Катя напишите где именно в Германии вы лечились и сколько это стоит? Как туда попасть? У меня дочь ей 18лет, с седьмого класса диагноз эпилепсия. Бывают приступы. Причину не знаем.[/quВрач у которого я лечился находится в ФРГ г. Бонн имени его не помню но расположение клиники не помню, вот адрес г.Бонн ул. Зигмудн Фрейд штрассе 25. Профессор нейрохирург эпилиптолог возглавляет кафедру и отделение эпилептологии с 1974 года. к сведению в РФ врачи прописывают конвулекс и финлепсин, не советую вызывает угнетение итд ощутил на своей шкуре, лучше применять депалепт, депокин, тимонил при генерализованных приступах а при мелких приступах тегретол. Удачи всем вам.
Ольга
[1925392621]
ана
Сообщение было удалено
Ольга
[1925392621]
Здравствуйте. Болею эпилепсией 3 года перенесла стрессовое состояние несколько раз, все далеко одна с ребенком на руках. Не могу успокоить нервы и прийти в обычный режим жизни, живу как бывший муж говорит прошлым. Если можете избавиться от этой ужасной болезни помогите пожалуйста. Кажется сейчас замуж никто не возьмет, хотя очень красивая женщина и еще довольно молодая.
Гость
[1925392621]
наталья
Сообщение было удалено
Гость
[2313993612]
Здравствуйте Всем!Меня звать Фаина,и пишу я Вам,я прошу Вас Всех кто страдает этой заразой эпиллепсией,Я в браке с мужем уже 27 лет,началось это с 90 года ,это первый приступ,признали приобретенную болезнь профессиональную,сколько не лечимся,но увы,нет результата,пьем финоллепсин 400,но все равно время от времени бывают приступы,я жена,пишу и незнаю как мне быть? с каждым годом его видимо мозг сохнет,может сказать то что не надо,либо не в попад,по дому я его ничего не прошу делать,иначе все поломка.думаю меня все понялимужа люблю,дети,внук скоро второй,как спасти мужа?облегчить его страдания?помогите!
Гость
[2313993612]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2313993612]
Всем кто поможет советами спасибо и кто напишит то прошу ответить на мою страничку в контакте Фаина Щербакова.либо на телефон 89871538119,буду всем признательна.Дай Бог Вас Всем здоровья!
Насколько я знаю,"падучая"не излечивается,я сам страдаю этой дрянью больше 25 лет.Спрашивал и у врачей и у простых людей,и все до одного отвечают,что это уже неизлечимо.У меня эпилепсия с 2 лет,и я думаю,если бы "падучая"излечивалась,она бы у меня прошла ещё в детстве,а я ей болею до сих пор.
Анастасия
[1664529684]
Хочу поделиться своей историей.
Первый приступ случился в 16 лет, второй в 17, еще два в 18 и один в 19. Сейчас мне 24 года и приступов больше не было. Пила депакин хроно. С 18 лет. До этого не могли поставить диагноз верный. Когда приступ случился в 19 - я бросала пить таблетки. И был напряженный период в институте. Т.е. я не высыпалась ужасно. Как ни странно к своему диагнозу отнеслась преспокойно. Наверно, потому что я не вижу своих приступов и совершенно их не предчувствую. Живу полноценной жизнью, не зацикливаюсь на этом и поэтому думаю, что уже все хорошо. Таблетки иногда бросаю пить. Когда опять какие-то встряски, недосыпания, то стараюсь пить на всякий случай. У меня ребенок, которому уже 4 года. У него все хорошо. Так что мой вам совет - просто ведите правильный образ жизни и соблюдайте режим сна (для эпилептиков это очень важно). Конечно, необходимо грамотно подобрать противосудорожные препараты. Возможно, мне просто повезло, и мы с первого раза нашли подходящий препарат, в любом случае, это не такой уж страшный диагноз. И эпилепсия лечится. Мне нужно было год назад еще делать ночное ЭЭГ и начинать останавливать медикаментозную терапию. Но я никак не найду на это время) Кстати, ребенка рожала сама, естественные роды.
Для успокоения родителей, вот вам рецепт, которые мне делала моя мама в 18 лет, когда мне поставили диагноз. Тогда мне как раз еще назначили препараты, и все это в куче через три месяца дало прекрасные результаты, которые мой врач не ожидал увидеть)
Анастасия
[1664529684]
Необходимо растопить на водяной бане мед, добавить туда соль, к сожалению пропорций не знаю, знаю что соли было много) И мешать, мешать, мешать. До полного растворения соли. И горячим (обязательно именно горячим) на кожу головы. Прям как красят волосы женщины, ряд за рядом, втирая. Пакетик на голову и укутать. Шапкой, платком, чем угодно. Желательно поспать с этим чудом на голове. Говорят, что должно спать захотеться.Я пару раз спала только. Это рецепт был и ЗОЖа. Писал мужчина, который так вылечил эпилепсию своей жене. Удачи вам и здоровья!
Ваше имяСтепан
[511489490]
Всем добрый день, меня зовут Степан. Я болел эпилепсией 16 лет, с 11 летнего возраста. 3 года назад я уехал жить в Германию где меня прооперировали и вылечили от эпилепсии. У меня был очаг в правом полушарии и его вырезали. Уже два года я живу без приступов и медикаментов. Сейчас я помогаю людям страдающим от эпилепсии и желающим от неё вылечиться, пройти лечение в Германии. Если кому то интересно и он хотел пройти обследование и лечение в Германии мы вам в этом поможем. Для более детальной информации пишите на stepan1985@list.ru
Margari
[3428546146]
Здравствуйте. Приступы были c 8 лет, возили к бабушке (раньше же считалось, что бес в тебя вселился), а потом начались врачи. ЭЭГ сна, Депакин Хроно 2 таблетки на ночь, но хочу сказать, что на данный момент ремиссия уже 11 лет. Таблетки не принимаю лет с 14. Все зависит от времени и частоты приступов. У меня начиналось все при засыпании, в остальных случает бед не знала.Удачи вам!
Виолетта
[168661694]
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не могли бы Вы описать все свои терапии, частоты приступов. Вообщем интересует все и как вы сейчас себя чувствуете? monika3004@mail.ru.Спасибо!
у моей дочери эпилепсия с 3-х лет. первый раз диагноз поставили в мониках принимали конвулекс. приступы были раз в год или полтора. потом наблюдались в рдкб. препарат поменяли на кепру. эффект тоже есть. приступы без потери сознания. потом наш врач ушла из рдкб и мы наблюдаемся у нее в центре детсткой неврологии и эпилепсии. принимает в Москве и троицке. дочь ходит в школу. учится хоть и на 3 т.к. ей тяжело долго удерживать внимание. прогнозов никто не дает.
и мне напишите, пожалуйста, молитву от освобождения. спасибо.
Татьяна
[1998913780]
добрый день. напишите Вашу методику, пожалуйста.
елена
[4241843101]
Хотела бы узнать как лечить эпилепсию ,приобретенную после инсульта?10 лет дочь принимает топамакс
елена
[4241843101]
10 лет дочь принимает топамакс после инсульта.Возможно ли это вылечить и уйти лет ьопамакса?
КАТЯ
[1747279082]
В 2004-М МЕНЯ СБИЛА МАШИНА,И ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛА ТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ ПРИМЕРНО РАЗ В ПОЛ ГОДА.ДЕЛАЛИ МРТ,НО ЭПИЛЕПСИЯ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ,ЭЭГ ДАЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ,ЧТО ПРИЗНАКОВ ЭПИЛЕПСИИ НЕ ОБНАРУЖЕНО,ЧТО ТКОЕ НЕ ЗНАЕМ.ЛЕТ 5 НАЗАД ПРИНИМАЛА ДЕПАКИН ХРОНО 300 И ПРИСТУПОВ НЕ БЫЛО.СЕЙЧАС СПРАШИВАЮ У ВРАЧА СНОВА ИХ ПРИНИМАТЬ,НО ОН ОТКАЗЫВАЕТ,А ПРИСТУПЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
Анна
[2443975054]
Живем в Германии! Организовываем лечение в клиниках Германии и поставляем оригинальные препараты из аптеки Германии! По всем вопросам звоните - 89052127665
Анна
[2443975054]
Живем в Германии! Организовываем лечение в клиниках Германии и поставляем оригинальные препараты из аптеки Германии! По всем вопросам звоните - 89052127665
Вылечиться нельзя, но вот поддерживающую терапию подобрать, чтобы болезнь не влияла на качество жизни - можно. Подобрать хорошего врача. Вот здесь http://yusupovs.com/clinics/neurology/epilepsiya/ хотя бы честно пишут: "При своевременно начатом лечении более чем у двух третей больных удается добиться отсутствия приступов в течение 5 лет. У остальных пациентов (20%-30%) лечение не приносит эффекта." )) А не "100% успех - лечитесь в Германии" ))))))
Анатолий
[1400500701]
Phoenix
Сообщение было удалено
ЭПИЛЕПСИЯ сегодня ИЗЛЕЧИМА! ЭТИОЛОГИЯ (первопричина) - ВИРУСНАЯ. Срок излечения (Программа) от 1 года до 2-х лет, все зависит от возраста и других заболеваний пациента. Вылечивается с помощью ИММУНОКОРРИГИРУЮЩЕЙ ТЕРАПИИ в СПБ. immunocorrect.ru. У моего сына, 8 лет назад, после лечения, был снят этот диагноз.
Анатолий
[1400500701]
Чуть теории: Из 100% заболеваний человечества на Земле - 95% заболеваний вирусно-бактериальной этиологии (это первопричина). Мы знаем сегодня 420 тыс.вирусов - за каждым вирусом свой диагноз (болезнь). Работу вирусов можно назвать - СИСТЕМОЙ ПОРАЖЕНИЯ человека. Природа, для борьбы с вирусами, создала СИСТЕМУ ИСЦЕЛЕНИЯ - Иммунную, с четырьмя основными функциями: 1) распознавать и уничтожать в организме вирусы; 2) распознавать и "оперировать" опухоль в организме, организованную вирусом или бактерией; 3) выводить токсины (яды) из организма; 4) регенерировать, восстанавливать ткани, клетки, органы человека. Все это делает: клеточный, гуморальный, специфичный и неспецифичный - части иммунитета. (Иммунитет - "доктор" , "диагност" и "хирург" организма человека) При ослабленном Иммунитете возникает иммуносупресивное состояние и это может Вам показать и объяснить через анализы (вирусологию и иммунологию) только КЛИНИЧЕСКИЙ ИММУНОЛОГ. Температура и иммунная система (ИС) взаимосвязаны, т.к. когда ИС видит в организме вирусы, она уничтожает их с помощью работы клеток и температуры. Температура "смерти" вирусов от 37,5 до 42 градусов и у каждого вируса - своя. УВИДЕТЬ вирусы и ОПРЕДЕЛИТЬ состояние ИС мало!!!!! Необходимо УМЕТЬ ВЫЛЕЧИТЬ или СТАБИЛИЗИРОВАТЬ это состояние или ПЕРВОПРИЧИНУ. НЕОБХОДИМО обращаться к КЛИНИЧЕСКОМУ ИММУНОЛОГУ.
И в конце: Эпилепсия - нарушение нейросвязи у пациента посредством образованных ОПУХОЛЕЙ и /или КИСТ в головном мозге. Убираем опухоль посредством иммунитета (без операции), восстанавливаем, регенирируем нейросвязи, снимаем частоту приступов и сами приступы, и в конце концов уходят вторичные диагнозы (последствия), связанные с заболеванием ЭПИЛЕПСИЯ и ЭПИСИНДРОМЫ. Сегодня три пациента проходят лечение от ЭПИЛЕПСИИ в СПБ и радуются результатам. С уважением.
Чиркашева Яна
[633612107]
Огромную помощь оказали нам менеджеры компании medyourlife. Они организовали для нас поездку в Германию в университетскую клинику г. Бонн. Где моя сестра смогла пройти обследование и последующее лечение в отделении неврологии и эпилептологии у профессора Христиана Э.Эльгера. Сестре была проведена сложная операция и долгая терапия. Результат не заставил себя ждать, она идет на поправку.
Анатолий
[2242372751]
Огромную помощь оказали нам менеджеры компании medyourlife. Они организовали для нас поездку в Германию в университетскую клинику г. Бонн. Где моя сестра смогла пройти обследование и последующее лечение в отделении неврологии и эпилептологии у профессора Христиана Э.Эльгера. Сестре была проведена сложная операция и долгая терапия. Результат не заставил себя ждать, она идет на поправку.[/quote] Немецкие хирурги - не плохие хирурги. Германия - красивая и комфортная страна. Дорогая на операции. Операция на мозг - это ИНВАЛИДНОСТЬ - в лучшем случае + плюс - всю жизнь на ТАБЛЕТКАХ! Но можно ЭПИЛЕПСИЮ ВЫЛЕЧИТЬ и у нас в России - без ОПЕРАЦИОННО, в домашнем стационаре с помощью Иммунокорригирующей Терапии.
Анастасия
[3220432297]
Надежда
Сообщение было удалено
позвоните этому человеку - 8104827476, вам помогут
Ольга
[1060986217]
Екатерина
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, контакты. Как Вы себя сейчас чувствуете?
Нина
[2179810997]
Привет всем! Понятно, что молитва это хорошо и душу облегчает, но все же эпилепсия это неврологическое заболевание и лечить его нужно у хорошего доктора. Мне очень давно поставили такой диагноз, но в этом не оказывается ничего страшного, когда попадаешь на прием к грамотному неврологу. Я прошла нескольких перед тем как приехала в клинику ПланетаМед в Москве. Мне все объяснили, рассказали, скорректировали терапию и как-то стало совсем не страшно. Оказалось, что есть компетентные врачи в этой области и проблема разрешима. Принимаю таблетки уже почти 10 лет и не испытываю проблем. Таблетки многие пьют, заболеваний хронических масса, ну вот и эпилепсия то же самое, только главное правильно подобрать лекарство и правильно понять все это. Я была на приеме у Генералова Василия Олеговича и сейчас прохожу раз в год плановое обследование, наблюдаюсь у Казаковой Юлии Владимировны. Очень грамотные доктора, рекомендую всем. Здесь много просьб о помощи, так вот моя помощь именно в рекомендации докторов. Сайт их клиники veeg.ru
Лидия
[3832553616]
Зравствуйте,я больна эпилепсией с 2009г,до этого я закончила вуз,пединститут,успела побывать 2жды в Питере-1й в церкви Ксении Блаженной,оставила записку с просьбой помочь(а вначале мне поставили диагноз-рассеянный склероз)
Наталья
[3800916429]
Екатерина
Сообщение было удалено
Наталья
[3800916429]
Здравствуйте Екатерина! В Гармании, в какой клинике вы лечились и у какого доктора?
Максим
[84159447]
В детстве была эпилепсия из-за травмы,сейчас уже более 11 лет нет приступов.Слава богу!Лечил депакином,наблюдался у невропатолога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[1315486078]
Екатерина
Сообщение было удалено
LONA
[4187965386]
Я больна эпилепсией давно. Раньше жила в другой стране и вот, переехала в Германию.В своей стране приступы были раз в 7-8 месяцев,был период, когда приступов не было 2.5 года. Таблетки принимала 2 раза в день, чувствовала себя хорошо, была этаким живчиком. В Германии за эти 7 месяцев 2 раза лежала в больнице. В первый раз мне выписали таблетки Levetiracetam.Принимала по 6 штук в день.От которых у меня" полетела" печень. Я ее лечила 3 месяца. Самочувствие сильно ухудшилось, стала нервной, плаксивой, память тоже оставляет желать лучшего.В апреле положили во 2 раз в больницу. Дело дошло уже до скандала, так как не хотели меня снимать с таблеток. Я просила вернуть мне старые таблетки, которые принимала в своей стране. Но увы, упертость немецких врачей меня просто поразила.Все-таки,собрали консилиум и выписали груду таблеток. Сейчас принимаю 17! различных таблеток в день! Эффекта-ноль! Только все хуже и хуже, приступы учащаются, усталость, плаксивость, работоспособность и т.д все на нуле.Были моменты, когда посещали мысли о самоубийстве, потому что сил терпеть уже нет. Но сдерживает меня моя семья и вера в Бога. Зачем я пишу этот пост, а затем-не смотрите на Германию как на Бога- и в ваших странах имеются отличные специалисты. Не думайте, что там все Боги и все супер, нет, прожив некоторое количество лет ( в Германии), очки розовые сваливаются постепенно. Удачи вам и выздоровления!!
жанна
[2178480607]
Екатерина
Сообщение было удалено
Berik
[1095723273]
Эпилепсия лечиться при условии если у человека НЕТ: 1.ДЦП,2,Инсульта,и 3. Операции в коре головного мозга! Курс лечения 25 сеансов в течении месяца не зависимо сколько приступов один раз в год или 40 приступов в сутки!!!! А причина всех приступов в ссужении в сосудах и капиллярах головного мозга в системе памяти человека. Лекарства ,которые выписывают врачи,только для того чтобы поднять кровяное давление и продавить по сосудам кровь во время начала признаков приступа эпилепсии. А лечили эти болезни только Целители,как Св.Матрона,Джуна, а сегодня есть женщина в Алматы...тоже вылечивает,но Она работает на расстоянии и приезжать к ней не объязательно,диагностирует и лечит всё на расстоянии,связь только по телефону через помощника... почта, по которой связаться tserik@ bk.ru есть телефон 8 777 668 3843. Да и весь курс лечения 25 сеансов всего 1 тыс.дол. по курсу...по цене ржавого жигули... Сидишь дома на диванчике и тебе проводят сеансы за 10000 км хоть на Камчатке,хоть у Обамы за пазухой...ехать никуда не надо...Вот это и есть НА-НА технологии в Современной жизни...это есть Сила Духа и присутствие Бога!!!