Моей дочке 2,5 года с 6 месяцев болеем эпилепсией незнаем даже от чего. Столько препаратов уже испробовали, уже руки опускаются незнаем что делать, ничего не помогает. Наблюдаемся все это время в Москве в частной эпилептической клинике, немало денег уже потратили, ***** врачи по другому не назовешь все никак причину не могут выявить, такое ощущения что им только деньги нужны. Подскажите. Сейчас мы на топомаксе совместно с конвулексом.
Сабит
[131776003]
Случайно увидел сообщение Берика про д.Серика....tserik@bk.ru и его телефон. Меня зовут Сабит,а сына Адилет ему скоро 6 исполниться,болел Аутизмом в сопровождении с ежедневными приступами эпилепсии. Когда обратился к д.Серику,он сказал детей только с 7 летнего возраста,когда мозг окрепнет принимают. Кое-как уговорил...за 21 сеанс забыли про приступы эпилепсии,дальше попросил полечить Аутизм(постоянный страх у ребенка)...убрали страх! Теперь привязался ,чтобы мой сын ещё глухонемой...полечить дальше...может ЗАГОВОРИТ...Изменения уже есть...Медики подтвердили о появлении слуха...теперь жду чуда,когда скажет ПАПА,МАМА.....Я тогда не знаю,как это объяснить такое чудо??? А лечение всегда проводила на расстоянии,разговаривал про его диагностику только по телефону... У меня просто слов нет объяснению...такому чуду.. Когда сынок заговорит,ТОГДА НАПИШУ СВОЙ ТЕЛЕФОН,расскажу про лечение. Мой совет...НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ....Эпилепсия это мелочи,Аутизм серьёзное неизлечимое заболевание...
Андрей
[1206224092]
Добрый вечер! Мне 35 лет, эпилепсией страдаю с 10 месяцев, было перерпобовано множество различных препаратов, проведен ряд хирургических операций в НИИ им.Бехтеревой Н.П. в СПб, но всё бесполезно - приступы как были, так и продолжаются. Много слышал о лечении эпилепсии в Китае, но не знаю, насколько это реально и не очередной ли это лохотроно по вытягиванию денег из несчастных пациентов? Может быть, кто-то уже сталкивался с этой темой и имеет положительный результат по излечению эпилепсии? Если вы обладаете какой-либо полезной информацией на эту тему, напишите, пожалуйста, мне на электронку lesnoy-80@mail.ru, может быть и я когда-то смогу вам чем-нибудь помочь, чему буду искренне рад.
Гость
[499253261]
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
[499253261]
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
[499253261]
Екатерина
Сообщение было удалено
римма
[499253261]
Здравствуйте Екатерина! Напишите, пожалуйста, где Вы лечились в Германии, в какой клинике и , если можно, примерную стоимость. Спасибо заранее.
У сына была эпилепсия мы ездили к целительнице она его молитвами отчитывала травами лечила и льдом принимает она в Оренбурге на ул конституции д.10 ее телефон 89619120273
Гость
[2385129666]
Максим
Сообщение было удалено
Подскажите,если в детстве было заболевание,а уже 10 лет не принимаю лекарств и нету приступов-можно считать,что вылечилась? Можно ли принимать препараты,запрещенные эпилептикам,как считаете?
Серик
[2877731607]
Алексей
Сообщение было удалено
Когда у Иисуса спросили,кто грешен у этого слепого ,которому вернул зрение....Он сам или отец его или мать? Иисус ответил просто...Никто не грешен...ни Он ни его отец и не мать! Эти люди предназначены для прославления ОТЦА МОЕГО! Отсюда вывод...что все неизлечимо больные люди и предназначены для прославления ОТЦА НЕБЕСНОГО!!!...и эпилепсия у медиков 200 лет считается,как неизлечимая болезнь... Но люди доверяют медицине,которая ВЫШЕ БОГА! Отсюда все проблемы у человечества...Наука говорит ХОРОШО ЛЕЧИТЬСЯ,НО НЕ ДОГОВАРИВАЮТ...,ЧТО ВЫЛЕЧИТЬ НЕ МОГУТ! Поэтому...каждому свой путь надо пройти,прежде, чем найдет ИСТИНУ....Захочет вылечиться...прислушается...А за руку никого тянуть не надо. Обычная статистика....Из 100 человек...всего ОДИН послушав выздоравливает! А 99%...глотают всю жизнь таблетки и получают инвалидность...Нравиться болеть! Обращайтесь! tserik@bk.ru если мечтаете вылечиться,звоните 8 7776683843 ,когда устанете от таблеток! Всего один месяц...чтобы вылечиться при условии,что у эпилептика НЕТ..1.ДЦП, 2.Инсульта и 3.Нет операции в коре головного мозга! А остальным можно вылечить!
Резида
[3555160205]
Здравствуйте!!!! Моей дочери в 15 лет эпилептические приступы,мы хотели обратится в Германию подскажите где это клиника и сколько стоит
Гость
[3744823794]
Михаил
Сообщение было удалено
Наталья
[3175451289]
Кто-нибудь вылечился от эпилепсии????
Серик
[405440029]
Наталья
Сообщение было удалено
Вылечились,кто обращался. Главное условие не должно быть...1 ДЦП 2 Инсульта у взрослых(у детей это типа образование кисты),3 Операции в коре головного мозга. А в остальном есть Высокий Шанс на полное выздоровление,даже при приступах Эпи... у Аутистов. Эти 3 условия НЕ ДАЮТ возможности восстановления человеку нормального полного мозгового кровообращения. А система кровообращения головного мозга человека составляет 1000 км,которое требует 30-40 минут сеанса ежедневного рабочего времени в течении одного месяца....А лекарствами только засоряете и нарушаете кровообращение...и лечитесь всю жизнь глотая таблетки...увеличивая свои приступы. А Биополем безвредно,лечить можно на любом расстоянии,даже не выходя со своего дома...сидите на своём диванчике и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Так что обращайтесь,кто хочет вылечиться! tserik@bk.ru Звоните,узнавайте 8 777 681 2545
Серик
[405440029]
Да. К сведению...Аутизм тоже многим можно вылечить! Просто бывают сложные..с букетом проблем..Эпилепсия,Аутизм,Глухота,Немота... Если приступы Эпи и Аутизм...устранить в течении месяца,а слух и возвращение речи сложнее и долго...Поэтому можем помочь при Эпи и устранить страх при Аутизме и ребёнок будет самостоятельный...не будет боязни...
Да, контакты с врачами и главное, сколько это стоит
Гость
[1074951859]
Поделитесь, пожалуйста, секретами управления своими эмоциями. Как победить эпилепсию? У меня - страхи, обиды из прошлого..
Тамара
[4023956201]
С этой болезнью легко воевать если вы нашли хорошего специалиста, ну еще важно в точности следовать рекомендациям. Мой младший брат себя прекрасно чувствует, если не вспоминать что было 5 лет назад. На тот момент, когда мама нашла нового специалиста Сашка уже с ужасом ожидал следующего приступа. Провели новое обследование написали новую программу лечения. Все рекомендации врача мама выполняла беспрекословно, результат не заставил себя ждать, постепенно приступы сокращались, потом и вовсе прошли. Уже год так точно ни одного не было. Так что ищите профессионала в своем деле, в нашем случае это был Ури Крамер.
Эпилепсия не так страшна, как описывают ее многие статьи. С ней тоже можно вполне наслаждаться жизнью.
Здравствуйте у меня в детстве где-то в 7 и 9 лет была два приступа похожих на эпилепсию но без пены просто судороги в больнице сказали что это эписиндром вот уже мне 18 лет не разу не было приступов ,подскажите пожалуйста это я излечился ??? Или нет?
Галя
[1135826309]
Я обратилась в клинику хрономедицины «Резонанс» по совету моего одноклассника, который полностью вылечил эпилепсию в этой клинике и сейчас служит в АТО !!!! У него приступы были очень тяжелые и частые и что он ни делал (точнее его родители, души в нем не чая, куда его не возили – лечили и таблетками, и заговорами и молитвами и т.д. и т.п.). Результата не было никакого, пока не попали в «Резонанс». Здесь произошло все достаточно быстро и организовано – назначили настойки трав (но противосудорожные лекарства сразу не отменили) в дозах, которые изменяются по величине и принимаются в точно обозначенное время. И дозы и время необходимо соблюдать весьма точно. Такое вот «цифровое» лечение! Каждый день Анатолий измерял температуру, пульс, артериальное давление на обеих руках – эти данные отсылались в клинику по Интернету или при посещениях. Опять цифры, цифры. Сейчас я сама проходу лечение в «Резонансе». С момента начала лечения в клинике прошло вот уже 9 мес. – и у меня не было ни одного приступа. Надеюсь, что я, также как и Анатолий, буду полностью здорова. У него после лечения и отмены противосудорожных таблеток, прошло 8 лет, и не было ни одного приступа или же даже намека на приступ! Я рада за него и благодарна, что он не таился и рассказал, где от такой страшной болезни можно излечиться. Не все люди на такое способны, поскольку считается, что эпилепсия – постыдная болезнь, чуть ли не генетическая. Буду держать вас в курсе.
Гость
[3620828707]
Михаил, Напишите пожалуйста какое питание правильное и режим что вам помогло Пожалуйста на эл.почту
Гость
[3620828707]
Пожалуйста на эл.почту nellyma@yandex.ru
Сергей
[1135826309]
Сейчас мне 36 лет. В мед. центр хронотерапии «Резонанс» я впервые пришел в 2000 году. Тогда мне было чуть больше 20 лет и вся моя жизнь была очень тяжелая, беспросветная от отчаяния и физической боли. Слово «черная» очень подходит к тому состоянию, которое я испытывал тогда, когда заболел эпилепсией. Эпилепсия по-другому называется еще «черная». Заболел я где-то лет в 11-12. У меня 3 раза были травмы головы и я в те годы переболел очень сильным гриппом. Но, что причина болезни – врачи не сказали. Лечился по месту жительства в районе и областной Днепропетровской психбольнице. Несмотря на лечение припадки у меня год от года становились все чаще и тяжелее. Их появление я чувствовал не всегда – предчувствие приступа с годами (по мере нарастания их тяжести) начало исчезать. Для меня это было страшно. К 2000 году у меня ежемесячно было по 14-15 припадков! А по-другому если посчитать, то припадки были через день, очень редко несколько раз в день – тяжелые, с потерей сознания, прикусом языка, меня выгибало на правую сторону и т.д., я падал и на горящую плиту, а однажды и под автомобиль. Если бы не люди вокруг, то уже и не жил бы. Я еще не успевал прийти в себя от того приступа, который был вчера, как накатывался следующий. На тот момент времени я принимал 6 табл. фенлепсина и 1,5 карбомезепина. Самочувствие не расскажешь, жизнь не позавидуешь! В «Резонансе» меня не хотели поначалу даже брать на лечение, но вышел директор, узнал, что я издалека и приступы частые и очень тяжелые – взяли. Месяцев через 9-10 приступы прекратились совсем, т.*****. не было ни одного!
Кристина
[60313331]
Я смотрю очень много людей ищет помощи в интернете, у меня такое впечатление, что с хорошими врачами сейчас вообще напряженка, что с детскими, что для нас взрослых. У меня племяшку вообще не пойми как лечили, вроде и кучу обследований прошла, а толком ничего внятного не говорили. Потом ей назначали разные схемы лечения. Искали методом "тыка", но что-то все время не удачно приступы становились чаще. Потом они решили что хватит такого лечения , и начали искать клинику за границей. Выбрали клинику Мигдаль Медикал, но не в том суть, главное, что и обследование провели быстро и лечение назначили, которое помогает. Приступов уже давно не было, поэтому об операции уже никто в семье не думает. Так что ищите лучших, пусть дорого, но зато Ваш ребенок обойдет халатные эксперименты докторов.
Ирина
[3099274399]
Екатерина
Сообщение было удалено
Алиса
[1371766834]
Здравствуйте, у моего сына врожденная эпилепсия, и как большинство я столкнулась с проблемой подбора клиники и лечения. Мы за 3 года побывали в разных клиниках, пробовали разное лечение, но результат был временным. Так как с финансово на лечение за границей у нас не было, мы искали помощи у нас ( хотя сейчас понимаю что потратили не меньше). Когда ситуация стала совсем критичной, приступы были по 2-3 в неделю, я решила уже искать клиники в Израиле, Германии. Мои поиски привели меня в клинику Мигдаль Медикал. Что определило мой выбор? это онлайн консультация ( мы отправили результаты обследования на основании которых разарабатывается индивидуальный курс лечения). По сути это то же лечение, но намного дешевле, что для нас было очень кстати. Вообщем нам прислали курс для моего сына, мы строго ему следовали, и о чудо, наконец то результат, спустя 4 месяца приступы уже были не такими частыми, раз в месяц, а то и реже, а со временем вообще прекратились. Если кому интересно пишите, расскажу подробнее... Здоровья вашим деткам
Гость
[3872065482]
Приветствую! Я ранее писал о помощи при эпилепсии, и писал что Иисус лечил всех кто болел такой болезнью. И как вы можете прочитать, это не просто болезнь а связан с нечистыми духами. Они мучают так людей. Помните, в евангелии есть такая история, когда отец молодого человека пришел к Иисусу и сказал, что нечистый дух то в воду то в огонь бросает его сына?. Вот это и сегодня называют эпилепсией. Эти духи эпилепсии изгаляются силой Господа. Просто компромисс с нечистыми духами, лишь бы они вас не трогали, это не выход. Иисус сказал. что познаете истину и истина вас сделает свободным. Вам надо именно Иисус. Кто хочет узнать больше, как Иисус освобождает, пишите мне в скайп с отметкой помощь "э", и я пойму что вы с этого форума. Если вы готовы принять свое исцеление и готовы чтобы Иисус освободил вас от грехов, тогда пишите. Пишу заранее, денег не беру. даже не предлагайте. скайп neo19451976
Мы тоже обращались в Мигдаль Медикал, но мы не летали к ним, а воспользовались онлайн консультацией. Отправили им результаты анализов, и нам выслали лечение, это значительно дешевле, поезду мы бы не смогли себе позволить. Моя дочка с рождения эпилептик, и дела все время шли с переменным успехом, но лучше, то опять приступы каждую неделю, и когда дело дошло до школы, нужно уже было действовать более решительно, так как в спец. школу не хотелось идти, а в обычную из за частых приступов боялась отпускать одну . И тогда мы уже обратились за границу. Когда мы перешли на их курс лечения, приступы стали реже, а потом и вовсе прекратились. Сейчас Диана ходит в обычную школу, в её классе и не знают о болезни. Так что могу смело рекомендовать, очень хорошие специалисты.
Grotl
[169814215]
Эпилепсия лечится. Испытал сам на себе. Диагноз снимается,только нужно чаще посещать врача и делать ЭЭГ
татьяна
[2688047592]
Екатерина
Сообщение было удалено
татьяна
[2688047592]
Здравствуйте, напишите контакты с клиникой
vvv
[1894691359]
с 2011 года пью фенлипсин. ни одного приступа. хочу слезть с него,но боюсь возвращения. приступы начались через год после травмы в зрелом возрасте. то ли на фоне недосыпа,или на фоне недоедания и стресса видимо были спровоцироанны. повторялись с переодичностью раз в 4-6 месяца, всего раза 4,пока не прописали финлепсин. с этого момента ни разу не повторились....напишите кто нибудь,какая вероятность при отказе от препората повторения "истории"?
Юлия
[726368979]
татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вот почта куда обращаться doctor@migdalmedical.com
Надира
[3695748584]
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Набираю в скайпе не могу вас найти
Гость
[2393613330]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Здравствуйте, вот почта куда обращаться doctor@migdalmedical.com
Елена
[2393613330]
Юля очень жду Ваш ответ по поводу клиники в Германии о лечении эпилепсии у моего внука 1 приступ случился в 23 года помогите
Диана
[4129965366]
юля
Сообщение было удалено
юлия
а приступы остались
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
[4129965366]
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
[3488605893]
Михаил
Сообщение было удалено
дайте пожалст почту, похоже я тоже в списке эпи теперь.
Александра
[1562809197]
Уважаемая Екатерина, можно ли попросить у Вас контакты по оперативному лечению эпилепсии в Германии. Буду Вам очень благодарна. Замучалась совсем...
Сергей
[3671555606]
могу посоветовать безотказный простой метод лечения эпилепсии..