вот и у меня также болезнь протекает, но на препаратах 14 лет, бросать боюсь. Болезнь началась с судорог, один раз были, а потом как будто замираю. Поделитесь, что вы делали
Владимир
[1902840612]
Екатерина
Сообщение было удалено
Юлия
[1689810182]
Смотрю не одни мы за границей лечились, к сожалению наши специалисты пока еще не могу справиться с этим недугом. Мы с дочкой ездили в Израиль, потому что лечение у нас результата вообще не давало, и приступы только участились. А самое интересное что цена практически такая же как и в частных клиниках Москвы. Лично мы обращались в Мигдаль Медикал, нашли эту клинику по отзывам. Записались на обследование, после нам разработали индивидуальный курс лечения. Первый результат был уже через месяц, приступы становились все реже и реже, через пол года вообще пропали. Сейчас наш счетчик уже 3 года без приступов, да и вообще симптомов нет, препараты принимаем очень редко.
У моей бабушки(по маминой линии) родной младший брат после рождения (ему сейчас 62-61)заболел эпилепсией .Они жили в деревне в Ульяновской обл(чувашск.село Елаур)и этот брат до сих пор там живёт,и сестра ,она умерла недавно кст в 70-почти самая старшая. бабка моя рассказала (подробно не помню)их семья пошли г знахарке бабке и она сказала что отцу надо прийти на кладбище ,Чо то там сделать в 12 ночи,и не оглядываясь бежать обратно(потому что за ним бегут черти) (вроде к знахарке или домой)Знахарка сказала молодец,не оглянулся!(он правда не оглянулся)Потом рассказывал семье слышал за ним что бегут лошади ,потом лают собаки,,типа это черти".Я в шооооооке была,что черти и правда существуют . Правда
такой бред пишите сама по себе эпилепсия передается по наследству и то если она наследственная, в 5% случаях и 8% если родители оба болеют. Почитайте для развития общего.
Сергей Владимирович
[2195947046]
Сергей
Сообщение было удалено
Гость
[2195947046]
Здравствуйте. Принимаю препараты более 5 лет не помогает. Единичные отключения по 5- 7 мин. Два раза в месяц. Отключение сознания.
Екатерина
[3512095574]
Михаил
Сообщение было удалено
Екатерина
[3512095574]
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Расскажите подробнее, пожалуйста.
Гость
[981531514]
Степан мою дочь прооперировали в Москве 7декабря 2016 но участились приступы
Здравствует у меня была опирация но толку нет помогите на пишите где лучше вылечить эпилепсию пожалуйста помогите 89514851823 зовут Юля
Алена
[1214050538]
[quote="Pavel1987" message_id="33689722"]Я болею эпилепсией 10 лет! Врачи говорят, что не лечится эпилепсия, а только можно приостановить приступы. Я вот например принимаю ДЭПАКИН ЭНТЕРИК 300мг, по 5 таблеток в день. А вы какие препараты принимаете, и в каких дозах? И пробовали ли кто-нибудь лечиться не традиционными способами?[/ Да пробовали. Сестра моей мамы в 3 года заболела эпилепсией. Был эпистатус очень часто( кто болеет , знает, что это). Её вылечил знахарь из деревни Веретеи, Поставского района( Беларусь). Вот уже больше 50-ти лет ни одного приступа. И могу поклясться на Библии: она избавилась от этого заболевания! А 50 лет- это срок, не правда ли??!!!!
Алена
[1214050538]
Алена
Сообщение было удалено
оксана
[899323754]
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
[899323754]
здравствуйте скажите пожалуйста где вы лечились в германии и какой результат очень уже устала от этого хочу жить нормально
Любовь
[1240144168]
Berik
Сообщение было удалено
Любовь
[1240144168]
А результат? Вы сами лечились или как?
Лада
[1715241271]
Здравствуйте! У меня была эпилепсия в детстве. Началось всё с нервного тика на лице, поэтому никто не ставил этот диагноз долгое время. Только спустя годы, мама моя сама поняла, что это. Во время нервного тика на лице, я могла стоять и ничего не помнить. Потом уже начались приступы настоящие. Вылечили меня препаратом бензонал. Помню, пила по пол таблетки три раза в день. И месяц кальций в таблетках. Спустя год, нервный тик на лице участился и резко исчез. Таблетки убавляла понемногу, выходила не сразу. 20 лет без эпилепсии уже
Олеся
[252955239]
Здравствуйте,у моей дочери фокальная криптогенная эпилепсия,началось с 2,5 месяцев,сейчас ей 1 год и 10 месяцев,первый приступ-замирание с посинением носогубного треугольника и с цокающими звуками,как будто ей горло пережимают и она не может дышать,около 40-50 секунд,затем тут же засыпала,попали в больницу,по-началу приступы были 1 раз в 5 дней,затем учащались,выписали депакин в сиропе-он сразу же помог,нас выписали и так мы продержались около 7 месяцев,затем опять начались и мы перешли на депакин хроносферу 30 мг/кг,продержались около 3х месяцев и всё опять началось,довели дозировку до 40 мг/кг-продержались около 4х месяцев,и в марте этого года начались замирания с оральными автоматизмами,делали видеоээгмониторинг(4 часа) и недавно делали мрт-всё в норме,с марта подключали к депакину кеппру-эффект был короткий,но был,затем ввели трилептал и убирали кеппру-эффект тож был короткий,,сейчас добавили топирамат и убрали трилептал. На топирамате(топамакс) плюс депакин хроносфера эффекта не было и добавили ламотриджин (ламиктал ),в последующим нужно будет убирать топирамат.Я в полном отчаянии,началась депрессия,очень переживаю за своего ребёнка,столько препаратов и ничего не помагает плюс по обследованиям ,которые мы проходили никаких патологий не выявили! Ребёнок очень умный,всё понимает,только говорит мало,ну и конечно от этих АЭП сонная и вялая! как быть и куда бежать не знаю,врачи разводят руками! Может кто тоже был в такой ситуации?! Помогите,что делать?????
Гость
[1167808585]
У меня с 7 лет была эпилепсия, последний приступ был в 19 лет примерно, но я принимала таблетки еще лет 5, потом прекратила, сейчас мне 36, вот с 19 лет ни однооо приступа, с 24 без таблеток.
Самвй тяжелый период был с 7 - до 10, потом уменьшаться стало все, я не знаю, права я или нет - я для себя решила что помимо таблеток - надо быть занятой, что - то делать, ходить в кучу кружков и секций , у меня все дни были расписаны по часам, некода было расслабиться и прийти приступу, поэтому приступы бывали только когда были выхобные или я например на неделю заброшу кружки - сразу начинаются приступы, а как опять начинаю быть в тонусе, бегать по занятиям - здорова, приступов нет. Всем здоровья!
Гость
[1167808585]
mashmash
Сообщение было удалено
Да вы что? Это очень маленький процент, что болезнь перейдет ребенку. У меня вот болезнь появилась - хотя в роду не было ни у мамы, ни у папы. От этого ни один здоровый не застрахован. У меня кстати двое детей, обоих сама рожала, не кесарево. Дети здоровы. Люди, с которыми я в детстве лежала в больницах - все родили, даже у кого приступы продолжаются - дети у всех здоровы. Конечно есть риск что болезнь перейдет ребенку- но он очень маленький. А уж про умственно отсталых вы загнули, эта болезнь не связана с отсталостью в уме вообще.
7 лет назад, меня вызвали в военкомат, дали список всех врачей чтобы я прошел их, ладно не суть, пришел к врачу на еег, прошел обследование своего мозга, после процедуры мне бабушка говорит, представь врач у меня спрашивает а "как часто у него бывает это? (приступы эпилепсии") она говорит не разу не было, я с 14 лет пью алкоголь, и он реально держит от эпилепсии, как то раз 2 месяца не пил, начал задыхаться, хорошо в холодильнике пиво было, и все отпустило, так что пиво лечит, и будьте здоровы=)))))
сайт https://epilepsyinfo.ru/ очень понятно рассказывает о эпилепсии, лечении.
Петр
[2897714301]
Ирина
Сообщение было удалено
Анатолий
И в конце: Эпилепсия - нарушение нейросвязи у пациента посредством образованных ОПУХОЛЕЙ и /или КИСТ в головном мозге. Убираем опухоль посредством иммунитета (без операции), восстанавливаем, регенирируем нейросвязи, снимаем частоту приступов и сами приступы, и в конце концов уходят вторичные диагнозы (последствия), связанные с заболеванием ЭПИЛЕПСИЯ и ЭПИСИНДРОМЫ. Сегодня три пациента проходят лечение от ЭПИЛЕПСИИ в СПБ и радуются результатам. С уважением.
Здравствуйте, дорогие! В нашей семье, как и у всех вас, тоже проблема- эпилепсия у сына. Сейчас ему 30 лет, болен с 5-ти лет. Пожалуйста, ответьте мне, как складывается ваша личная жизнь? У сына ее нет, ничего не складывается с девушками, болезнь наложила отпечаток на его интеллект, совсем чуть-чуть, но этого хватает, чтобы после одной -двух встреч все заканчивалось. Он почти смирился. Где нашли вы своих спутников? Где найти невесту ему? Он живет в Черноземье.
Гость
[3074615020]
эпилепсию можно вылечить с 100% результатом. Это не физическая болезнь,то есть не патология. Все кто к нам обратились,вылечились. Уверяю вас это возможно.
фекла
[4171725816]
Екатерина
Сообщение было удалено
фекла
[4171725816]
Подскажите где именно Вы лечились? Как можно проконсультироваться? Сколько стоит лечение?
Маринка
[511170709]
[quote="Михаил"]Ну не знаю, можно ли назвать то, что есть у меня эпилепсией. Хотя, врачи мне еще в детстве поставили этот ужасный диагноз. Но я ни когда не падал на пол в сударагах, ни когда не терял сознание, ни когда не было пены из рта (как это обычно при эпилппсии). У меня было все по другому. Принимал препорат (может кто знает) депакин хроно. Сейчас уже 6 месяцев, как ни чего не принимаю. Не могу сказать, что вылечился, но приступов пока не было. Просто я научился контролировать свою эмоциональное состояние, питание + режим. Вот и все. Я считаю, что эпилепсия победами и не медикаментами а психологическим настроем. Кому интересно пишите расскажу больше и поделюсь некоторыми из своих секретов. Все в ваших руках. Не уповайте на медикаменты.
Маринка
[511170709]
Я бы хотела послушать как вы вылечились . Если вам не трудно будет.заранее спасибо.
Эдуард
[1391060759]
Анатолий
Сообщение было удалено
Dikey7575
[449962647]
Валера
Сообщение было удалено
Попробуйте Lamotrigin очень модный препарат новой генерации.
Елизавета
[2039972363]
Екатерина
Сообщение было удалено
А где в Германии Вы оперировались?
Гость
[302809013]
Елизавета
Сообщение было удалено
Я тоже оперировалсь ровно год назад. Все хорошо слава богу. Препараты принимать еще 3 года.
Человек может себе помочь сам.Я проболел 13 лет. Мне было 18 когда мне поставили диагноз эпилепсия(полный диагноз не помню,давно было, в 1999 году,но если надо могу посмотреть).В это время таблеток, как таковых не было. Просто наблюдайте за собой . Верте в себя и самое главное не бойтесь выходить на улицу и общаться с людьми.Мне 42 года я уже 11 лет как здоров
Гость
[1471863764]
здравствуйте вы правы карвалол очень хорошо помогает
Камиля
[1339303569]
Гость
Сообщение было удалено
Камиля
[1339303569]
Гость
Сообщение было удалено
Анна
[2081790087]
Напишите молитву пожалуйста!заранее благодарю.Очень хочу вылечится от этой напасти
Анна
[2081790087]
Э
Эдуард
[668689785]
Phoenix
Сообщение было удалено
Варвара
[2050003634]
Phoenix
Сообщение было удалено
добрый день . У меня тоже в 20 лет началась! И до сих пор диагнозы разные ! Сейчас в Испаниибыла у ведущего врача и вообще совершенно другое лечение назначили !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2572634499]
Гость
Сообщение было удалено
Елена
[3675380643]
Может у кого то была эпилепсия у собаки говорят лечение как у людей у пса после укуса клеща начались приступы. Что делать?
Мира
[3482461252]
Pavel1987
Сообщение было удалено
Мира
[3482461252]
Мира
Сообщение было удалено
прорат Бензонал помогает но его надо пить регулярно