Гость
Статьи
Эпилепсия, есть те, …

Эпилепсия, есть те, кто вылечился?

У моей сестры эпилепсия, проявилась первый раз в 20 лет, может есть кто, кто вылечился от этой напасти?
Phoenix
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
маша
приступи только когда засипает, и то не всегда. чем лечили?
Анжелика
Екатерина
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Айнура
Добрый день! У моей подруги эпилепсия приступы бывают именно во время сна несколько минут судороги начинаются с поддергывание руки. Кто с сталкивался с подобным можете написать
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Напишите...дочь болеет с 17 лет...как помочь?
Мария
Михаил
Сообщение было удалено
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Дева
У моей дочери (21 год), была эпилепсия в детстве, лечились депакин Хроно 10 лет. В 13 лет прекратили пить препараты. 8 счастливых лет ничего не беспокоило, думали всё перерасло, т.к. наследственности нет по этому заболеванию. Но ... Вот в 21 год опять был приступ. Так что совет всем - не бросать лечение! Эту заразу можно только блокировать, а вылечить навряд ли.
Алена
Айнура
Сообщение было удалено
Алена
Алена
Сообщение было удалено
как с вами связаться можно,у моего сына тоже только во сне приступы
Анна
Друг
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите свой телефон или электронную почту!очень нужна молитва от эпилепсии
Анна
Просто Скайпа у меня нет только электронная почта
Друг
все это глупости молитвами болезнь не лечится. у моей жены была эпилепсия принимала депакин хроно 500 и трилептал 600 за раз 2 раза в день приступов небыло но такие дозы это отрава мой клиент мне посоветовал сходить к бабке которая лечит травами ана назначила медвежю желч 2 капли на 100 грам красного сухого вина на тощак 40 дней 1 раз в день с утра и все прошло 6 год все отлично но через год для профилактики мы процедуру повторяем
Акнур
Здравствуйте, Екатерина! Можете свою почту написать? Есть вопросы по поводу лечения в Германии.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Пшенку не давать
Надя
Nat
Сообщение было удалено
Я тоже это слышала,но УЗИ шейного позвонка,показала нормально
Инна
Друг
Сообщение было удалено
Инна
Здравствуйте.Где вы брали медвежью желч?
Гульбаршын
У меня эпилепсия с 16 лет...сейчас мне 47 лет..и всегда ищу методы оздоровления...пила депакин...сейчас не пью...т.к.начала принимать препараты одной америк.компании..ночью глубокий сон..днем здоровая энергия!чувствую себя хорошо..мне лично помогает..если хотите узнать больше обращ.на ватсап 87021970947 или эл.почта gulbarshyndabyskalieva@mail.ru
Анастасия
Подскажите пожалуйста хорошую знахарку от эпилепсии напишите если знаете. Хочу жить спасибо
Иван Юрьевич
Появился реальный шанс вернуть нам право вождения личного автомобиля , как было пока действовал приказ№555. Мне ответил совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Из ответа можно сделать несколько выводов. Государство Россия признаёт что во всём мире (международное право ) уже нет запрета на вождение для носителей диагноза эпилепсия. Совет признаёт что медицина изменилась и пора такой запрет отменять и в России , конечно не для всех носителей , некоторым действительно никак нельзя за руль . но многим можно и это при современных препаратах вполне безопасно. А значит отменить такой запрет и отдать право определения способности к безопасному вождению врачам неврологам , законно и справедливо. совет выражает сожаление что такую важную тему "поднял" только я один , необходимо чтобы таких обращений в Совет при президенте Рф по развитию гражданского общества и правам человека было тысячи. пишите друзья в этот совет лично требуйте пересмотра ФЗ№196 и постановления правительства РФ №1604 а так же подписывайте мою петицию. Давайте начнём движение в сторону улучшения наших жизней. ведь многие из вас водят имея такой особенный диагноз, и делают это эффективно и безопасно. Пора выходить из тени , в тени нет перспектив. Моя петиция касается и ваших детей мамы , не будет у них с таким диагнозом нормальной жизни , а замкнётесь в семье вырастите монстра , если вы не будете менять отношение государства к нам , пусть и малыми шагами!! Если молчать , проблемы жизни не решаются , пишите в совет при президенте , делайте хотя бы что то. Петицию найдёте на сайте :ченж.орг (писать латиницей) "Изменения законодательства в отношении водителей имеющих диагноз эпилепсия".Прочтите документ который мне пришёл и поддержите(найдёте на сайте с петицией) , а так же напишите лично в этот совет ,-это даже лучше, очень нужны ваши обращения...
Надежда
мда
Сообщение было удалено
Надежда
Напишите у кого вы наблюдаетесь. У дочери эпилепсия, делали операцию и все бесполезно, она не хочет жить. Подскажите хорошего врача
Алма
наталья
Сообщение было удалено
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А цены на онлайн консультации примерно какие?
Гость
Максим
Сообщение было удалено
До сих пор принимаете таблетки?
Neka
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня тоже эпилипесия уже 4 года лечусь с Бензоналом и Мелипсином если нет Мелипсина то можни и Фелипсином пока что за эти 4 года не было приступа но пока что лечусь! не знаю что ждёт дальше но Славу Богу пока что всё хорошо)) а что будет дальше потом поделюсь дай Бог всем удачи берегите себя ))
Если что и вы тоже пишите и поделитесь )
Надежда
sos, у сына эпилепсия височная (но и то я сомневаюсь) принимает препарат леветирацетам, ЭТО ЖУТЬ, да приступов нет, но он готов всех разнести, воет, кричит, никого к себе не подпускает, все виноваты, уже никому не верит, о суициде говорит каждый день, на депакин, конвулекс с психикой все было хорошо, но аллергия сильная и рвота.болен 3,5 года, приступ с припадком был однократно, МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ, КРОМЕ ЦЕРКВИ
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Если можно напишите подробнее о безотказность методе лечения эпилепсии у меня дочь с детства болеет ничего не помогает!!!
Светлана
Друг
Сообщение было удалено
А как вы перешли на лечение медвежьей желчью ведь препараты от эпилепсии надо постепенно отменять
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как можно избавиться от эпилепсии что для этого нужно?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Как можно избавиться от эпилепсии подскажите пожалуйста !?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Она неизлечима. Можно только немного ослабить частоту приступов медикаментозно.
Гость
Нету шансов . Уже семь лет мучается наш ребёнок. Все медикаменты испробывали и всё хуже и хуже. Врачи обращаются хуже чем к животным. Всем пофигу. Даже когда ребёнку так плохо что он не может разговаривать. Лежит и не может часами двигаться. Всем всё равно. И ещё обвиняют и запугивают меня.
Это уже перебор. Я боюсь с этим уже семь лет. И не видно никакого улучшения. Ненадейтесь зря.
приступы происходят из-за нервной система. Нервная система= печень, возможно лямбли в печени, почистите свою печень и кишечник , пейте много воды- норма 30мг на 1кг вашего веса.
Гость
У моей сестры была эпилепсия с 7 до 20 лет примерно.
В детстве часто, потом все реже, дошло до того, что приступ бы 1 раз в 2 года. Пила лекарства
Примерно в 24 года - вообще перестала пить лекарства. Вышла замуж. Сама родила 3!!! Детей! Не кесарево, а сама. Дети здоровы.
И вот уже сколько лет болячка не дает о себе знать. Все прошло. Тьфу- тьфу, тьфу.
Гость
Замина
Сообщение было удалено
Я только сейчас поняла что у меня приступы начинаются, потому что упал гормон прогестерон. Столько лет не знала.
Елена
Pavel1987
Сообщение было удалено
А я болею эпилепсией уже 40 лет после травмы. В детстве были редкие приступы, после родов стали частые. Лет 5 назад назначили конвулекс. Как стала его пить приступы прекратились на 4 месяца, потом снова с такой же переодичностью. Теперь вместе с конвулексом назначен трилептал. Не подошёл. Сейчас пробуют эпитеру. Надеюсь на улучшения. Кстати, остался трилептал. Может кому нужен продам 90 таблеток за 2000 руб. Дозировка 600.
Светлана
Акнур
Сообщение было удалено
Светлана
Эпилепсию можно вылечить, главное правильно поставить диагноз и подобрать терапию, на примере моей дочери Нелли в 6 месяцев начились приступы, после ээг назначили депакин хроносфера, каждых 3 месяца дозировку поднимали, затем уже стало не помогать, мы лежали и в рдкб и в научном центре здоровья детей у Мигали, там добавили кеппру и сказали, что до конца приступы не уйдут, развивилось дцп, мы не сидели и не ползали, стали часто болеть, тогда я решила лететь в Израиль, и не пожалела, нас смотрел врач эпилептолог и невролог Гильбоа, нам в тот же день убрали российские препараты и назначили депалепт в сиропе(тот же депакин) и заронтин в России его нет в реестре, после этого ни одного приступа, Нелли хорошо перенесла перелет, а мы живем в Чите, сейча она говорит и почти села, принимаем около 3 месяцев, наши врачи в шоке от ээг , поверить не могут насколько сократилась эпиактивность! Вот номер Оли Израиль +972 52 860 70 88, она есть в ватсабе, она нам помогала во всем, оказалась землячкой, и жилье дешевле и по клиникам и по ценам, встречала нас в аэропорте, теперь мы только через нее обследуемся, фирмы берут около 50%, в первый раз у нас почти 500тр ушло, а теперь мы заранее записываемся и Оля нам ищет квартиру, позвоните,скажите, что от светланы из Читы и она вам на все вопросы ответит!Удачи вам
Светлана
Эпилепсию можно вылечить, главное правильно поставить диагноз и подобрать терапию, на примере моей дочери Нелли в 6 месяцев начились приступы, после ээг назначили депакин хроносфера, каждых 3 месяца дозировку поднимали, затем уже стало не помогать, мы лежали и в рдкб и в научном центре здоровья детей у Мигали, там добавили кеппру и сказали, что до конца приступы не уйдут, развивилось дцп, мы не сидели и не ползали, стали часто болеть, тогда я решила лететь в Израиль, и не пожалела, нас смотрел врач эпилептолог и невролог Гильбоа, нам в тот же день убрали российские препараты и назначили депалепт в сиропе(тот же депакин) и заронтин в России его нет в реестре, после этого ни одного приступа, Нелли хорошо перенесла перелет, а мы живем в Чите, сейча она говорит и почти села, принимаем около 3 месяцев, наши врачи в шоке от ээг , поверить не могут насколько сократилась эпиактивность! Вот номер Оли Израиль +972 52 860 70 88, она есть в ватсабе, она нам помогала во всем, оказалась землячкой, и жилье дешевле и по клиникам и по ценам, встречала нас в аэропорте, теперь мы только через нее обследуемся, фирмы берут около 50%, в первый раз у нас почти 500тр ушло, а теперь мы заранее записываемся и Оля нам ищет квартиру, позвоните,скажите, что от светланы из Читы и она вам на все вопросы ответит!Удачи вам
Дана
я знаю врача в городе Алматы который лечит эпиллепсию мои знакомые у него за 8 месяцев вылечились он часто бывает в москве его номер +77477056652
Дана
Елена
Сообщение было удалено
Дана
я знаю врача в городе Алматы который лечит эпиллепсию мои знакомые у него за 8 месяцев вылечились он часто бывает в москве его номер +77477056652

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4047653/7/#m65190451
© Woman.ru
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Добрый вечер, сыну 26 лет, приступы с 12 лет. Принимает Депакин Хроно 500 по 2 таблетки, но приступы повторяются и стали продолжительнее. Отчаяние полное...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Динара
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дайте номер вашего телефона, помогите у нас схожая ситуация
Диана
Здравствуйте,посаветуите пожалуйста хорошего эпилептолога в РДКБ.У дочки 2 год приступы хочу попробовать может там смогут помочь.
Сергей
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,дайте пож-та координаты в Германии по поводу лечения эпилепсии,а если можно то и свой телефон,хотелось бы чуть пообщаться,заранее благодарен, Сергей.
Гость
Чиркашева Яна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а сколько примерно обошлось все это лечение?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова